Сериал Сверхъестественное
|
|
Геворг | Дата: Суббота, 13.02.2010, 17:54 | Сообщение # 1001 |
Супер-фанат Суперов
| Quote (LightLovely) кто там про ножик спрашивал? Я спрашивал, а то давно не было видно... Спасибо, что напомнила, а то я забыл, что беспокоился о судьбе ножика...
За юзербар Суперов - спс SmBH
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:51 | Сообщение # 1002 |
Ветеран сайта
| креатив с улиц Лондона (спасибо Хоуп) было,не было...обожаю его! ютуб
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:11 | Сообщение # 1003 |
Ветеран сайта
|
|
|
|
|
Геворг | Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:16 | Сообщение # 1004 |
Супер-фанат Суперов
| если хотите посмотреть ролик в рус. озвучке, то скажите об этом мне в ЛС
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:21 | Сообщение # 1005 |
Ветеран сайта
| ну и что,что было!а тут не было! чем не повод лишний раз сказать,что Пеллегрино в этой роли - вах! такой Люцифер,просто нямка!
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
Сообщение отредактировал LightLovely - Суббота, 13.02.2010, 19:25 |
|
|
|
Геворг | Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:38 | Сообщение # 1006 |
Супер-фанат Суперов
| Quote (LightLovely) такой Люцифер,просто нямка! А какой Люц тебе больше нравится - Пеллегрино или Джаред (в 5х04)?
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:56 | Сообщение # 1007 |
Ветеран сайта
| Пеллегрино!Его Люцифер потрясающ в своей обреченности! Но считаю,что Джаред справился с ролью Люцифера на пять баллов!
|
|
|
|
Cherry | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 00:33 | Сообщение # 1008 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (LightLovely) креатив с улиц Лондона (спасибо Хоуп) а что эТО?? что то я воопще не допетрила Quote (LightLovely) Пеллегрино!Его Люцифер потрясающ в своей обреченности! да! он прекрасен в этой роли-такой божественный гореубийца!
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 01:19 | Сообщение # 1009 |
Ветеран сайта
| Quote (Cherry) а что эТО?? что то я воопще не допетрила Это так пиарят выход в эфир пятого сезона СПН в Великобритании) На конкретно этой фотке я так понял вариация на тему противопожарных средств, только написано "Святая вода: В случае возникновения демонов разбейте стекло".
|
|
|
|
Cherry | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 01:28 | Сообщение # 1010 |
|
|
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 09:57 | Сообщение # 1012 |
Ветеран сайта
| Cherry, сорри,что я без перевода!больше так не буду! интересно,там и правда святая вода? вот еще классная штука!смотреть до конца! ютуб MushtanDroiD,без понятия.может всадники?
|
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 14:04 | Сообщение # 1014 |
Ветеран сайта
| Quote (LightLovely) вот еще классная штука! Там написано типа Сущий Ад вырвется на свободу 10 февраля? Крутой промоушен
|
|
|
|
аланика | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:21 | Сообщение # 1015 |
Фанат
| Мощная серия 5х14-меня зцепило, я думала это будет стеб на тему Св.Валентина, а тут такая драма - с ума сойти! Голод Дину такие вещи говорит- ужас! Сэмми опять попадает под удар своего проклятия- но, мне кажется с честью из этого выходит. В конце Дину очень сочувствуешь - прям сердце кровью обливается. Сценаристы молодцы.
арк
|
|
|
|
Cherry | Дата: Вторник, 16.02.2010, 01:18 | Сообщение # 1016 |
| Quote (LightLovely) вот еще классная штука!смотреть до конца! да! очень очень солидно!))) я бы с удовольствием посмотрела в реале!
|
|
|
|
Кришти | Дата: Вторник, 16.02.2010, 18:07 | Сообщение # 1017 |
Гуру сайта
| LightLovely, класс:) Здорво сделано! Действительно в реале ещё лучше бы смотрелось:)
ЛОГИКА - ЭТО ИСКУССТВО ОШИБАТЬСЯ С ПОЛНОЙ ДОСТОВЕРНОСТЬЮ
|
|
|
|
krutjak | Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:16 | Сообщение # 1018 |
Just Dance
| Quote (аланика) В конце Дину очень сочувствуешь - прям сердце кровью обливается. ага, капец как обливается.. у них там всё реально хреново. хуже, чем мы все думали
wasup bitches
|
|
|
|
Cherry | Дата: Среда, 17.02.2010, 05:04 | Сообщение # 1019 |
| Quote (аланика) Сэмми опять попадает под удар своего проклятия- но, мне кажется с честью из этого выходит. В конце Дину очень сочувствуешь - прям сердце кровью обливается. хм да! оказалось что они такие особенные! один не испытывает потому что нечему испытывать -мол мертв.а другой не перенасытится! мило...хоть где то и чем то им послужили их странные хм...даже незнаю как назвать ....наверно качества. меня очень поразило то как Дин все еще смотрит на брата-веть для него не новость на что способен Сем и как это выглядит...мог бы хоть немного поскромнее зарится...видел и страшнее вещи!.. ааа! обьятья Купидона-убили !! 5 баллов!
|
|
|
|
Амалька | Дата: Среда, 17.02.2010, 06:15 | Сообщение # 1020 |
Гуру сайта
| 5.14 серия просто "очешуительная". Оставляет в напряжении до самого конца, правда есть несколько моментов, над которыми можно посмеяться. Финал серии просто шикарен. Quote (аланика) В конце Дину очень сочувствуешь - прям сердце кровью обливается. согласна, даже верить не хочется, что Дин и правда только существует, но на самом деле он мертв.Quote (аланика) Сэмми опять попадает под удар своего проклятия- но, мне кажется с честью из этого выходит. да, Сэм, молодец и Дину не побоялся признаться в своем голоде и не повелся на провокацию. Но все-таки он тоже не железный и его силы его жажда может скоро взять над ним верх. Quote (Cherry) меня очень поразило то как Дин все еще смотрит на брата-веть для него не новость на что способен Сем и как это выглядит...мог бы хоть немного поскромнее зарится...видел и страшнее вещи! А мне кажется, что он не шокирован, а скорее напуган, ведь он прекрасно помнит чем закончилось это в прошлый раз, и теперь он снова запирает своего брата слыша его крики и страдания, такое не каждый выдержит. А какой финал серии, остается ощущение, что если сейчас Михаил спросит Дина, согласен ли он, то Дин ответит "Да", так же и Люц может получить согласие, от Сэма придя к нему во время "ломки". Но это все фантазии, хотя что нам остается делать когда следующая серия только через месяц.
|
|
|
|