Дата: Вторник, 28.09.2010, 15:03 | Сообщение # 1226
Personal Idol
Народ, блин, я уже извелась вся. Когда будет перевод от Лоста?.. Подсела на них со страшной силой - не хочу смотреть ни в оригинале, ни в другом переводе. Серии всё нет и нет... И Граней тоже нет :'(
Дата: Вторник, 28.09.2010, 20:45 | Сообщение # 1227
Супер-фанат Суперов
Bre, скоро будет. Раньше выкладывали через 4 дня после выхода серии. если продолжат тем же графиком, то выйдет в среду. Но это лишь предположения)) P. S. ЛостФильм только овзучивает, а переводит Фаргейт, ради очешуительного перевода которого и смотрю от ЛФ))
Дата: Четверг, 30.09.2010, 11:30 | Сообщение # 1229
Супер-фанат Суперов
[off] Anita1, всегда есть что смотреть, главное - что именно смотреть [/off]
Добавлено (30.09.10, 11:30) --------------------------------------------- По последним данным, премьеру 6 сезона посмотрели 2.895 млн. зрителей. Для сравнения - премьеру 6 сезона посмотрели 2.9 млн. зрителей
Дата: Четверг, 30.09.2010, 15:56 | Сообщение # 1230
Старожил сайта
посмотрел 6х01 ничё так, джины, банальная охота, ностальгия нахлынула но если весь сезон будет посвящён охоте на нечисть, я разочаруюсь, хотя мне кажется что сценаристы что-то задумали
You know you had ancestors hacking the heads off vamps on the Mayflower.
Мейфлауэр — aнглийский рыболовный трёхмачтовый барк, на котором англичане, основавшие первое британское поселение в Северной Америке, в 1620 году пересекли Атлантический океан. Утром 6 сентября 1620 года корабль, возглавляемый капитаном Кристофером Джонсом, вышел из английского города Плимут. Сто два переселенца находились на его борту: сорок один взрослый мужчина, девятнадцать женщин и дети, а также как минимум две собаки. Один ребенок родился во время плавания, еще один родился на корабле 20 ноября, до обоснования в Плимуте. Экипаж корабля составлял 25—30 человек. Сами себя они называли «пилигримами». На корабле лидерами пилигримов Уильямом Брюстерем и Уильямом Брэдфордом было подписано Мейфлауэрское соглашение, ставшее руководством для новооснованной Плимутской колонии
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:14 | Сообщение # 1234
Фанат
Quote (Геворг)
P. S. ЛостФильм только овзучивает, а переводит Фаргейт, ради очешуительного перевода которого и смотрю от ЛФ))
100% согласна, простите за оффтопик не удержалась про очешуительную озвучку))
А у меня лично очучения от первой серии как-то не оч.Нет не то чтобы я была не рада этим двум парням...приятно было канешна их видеть...но, млин, как-то банально это...типа вот так взял некий некто и вышвырнул из ада. да еще и родственнички подтянулись непонятно откель....А если уж и воскрешать...так по мне лучше бы уж папсика вернули...обалденный кстати мужик))), а не дедулю, который собственно и выглядит как батяня))) ну прям аж улыбка по лицу расползается когда парниши наши его дедушкой называют)))
Сообщение отредактировал ilerchik - Воскресенье, 03.10.2010, 01:15
Дата: Вторник, 05.10.2010, 18:38 | Сообщение # 1235
Супер-фанат Суперов
Финальная сцена 6х02 - лучший момент серии!!!!! Ничего не имею против Митча Пиллеги, но был бы рад снова увидеть в сериале Джеффри Дина Моргана - жаль, что он всегда занят на других проектах
Добавлено (05.10.10, 18:38) --------------------------------------------- Финальная сцена эпизода 6х02. Берегитесь спойлеров, если ещё не смотрели серию. А если смотрели - прокомментируйте отрывок
Дата: Вторник, 05.10.2010, 18:38 | Сообщение # 1236
Ветеран сайта
что-то я тут ничего не накалякала еще...
Quote (Геворг)
Финальная сцена 6х02 - лучший момент серии!!!!!
лучшая,я бы сказала за сезон! а вообще мальчики с малышом - это такая вкусняка!всю серию пищала и умилялась! но если по чесноку:эти метания-страдания Дина,блин,я понимаю,что ему хреново...но это уже сопли! мутную семейку КэпвэловКэмбэлов посолить и сжечь,однозначно!а Сэмми по жопе надавать,врушке!
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:01 | Сообщение # 1238
Зритель
я очень сильно огорчен, неужели только мне кажется что очень плохо снят 6й сезон? как будто снимают совсем другая группа. Особенно бесят звуки в напрягающие типо моменты, как в банальных ужастиках, некоторые актеры как роботы и эмоции плохо выражены. Еще удивился моменту когда убили одного кузена, и после этого все такие спокойные как будто совсем нечего не было, и болтали на другие темы... в 3й серии после смятки трупа вначале, после выражения лица коллеги трупа, хотелось плакать...
Сообщение отредактировал DRRobovik - Вторник, 12.10.2010, 21:05
я очень сильно огорчен, неужели только мне кажется что очень плохо снят 6й сезон?
да ладно вам)) это же только начало... а начинать всегда сложнее...разрулится скоро все))
Quote (DRRobovik)
как будто снимают совсем другая группа.
да там же, поравьте если ошибаюсь, продюсер поменялся что ли, точно не помню, женщина теперь у них там правит))) Лично мне, господа, нравится!!!!! Знаете после 5 сезонов безпрерывной стрелянины охотничей можно пару серий и расслабиться, но тока пару, понятно же шо кино про сверхъестественное, а не отчаяных домохозяев))) И даже избитая тема больших дядей и маленький детишек в памперсах меня не огорчила, а наоборот заинтриговала...закрутили же как с детенышем-то))) Мне нравится!!!
Quote (Геворг)
Финальная сцена эпизода 6х02. Берегитесь спойлеров, если ещё не смотрели серию. А если смотрели - прокомментируйте отрывок