Дата: Понедельник, 18.10.2010, 21:17 | Сообщение # 1250
Супер-фанат Суперов
Посмотрел 4-ю серию - из Дженсена вышел хороший режиссёр. Бедный Бобби - у него отдыха нет из-за охотников... Было прикольно, когда какой-то охотник позвонил Бобби за советом, то посоветовал отдать дело ФБР, а тот взял и позвонил по ФБР-овскому номеру Бобби Но больше всех понравились сцены с Кроули. Узнали много чего нового о нём. Оказывается, демонов можно также убить так же, как и призраков
Добавлено (17.10.10, 21:23) --------------------------------------------- Кстати, какие есть мысли - почему твари начали эммигрировать из своих обычных местожительств?
Фаргейт: 6.03 серию мы делали в угаре - сначала пили, потом хором заболели. Ну и гонки по вертикали не могли не сказаться на переводе.
Помните сцену, где Дин изгоняет ангела. Так вот, у наших переводчиков (правда, не у всех) случилась массовая галлюцинация, и мы с Джесс тоже ей поддались. В общем, у нас сериал переводят четверо - каждый по отдельности, ибо практика показала, что при проверке чужого перевода достаточное количество ошибок ускользает от внимания. И двое ведущих переводчиков в переводе фразы «Peace out, douchewad» поставили множественное число. Ангел на экране быстро перемещался, в кадре мелькало ангельское оружие (два штука), Сэм смотрел куда-то вперед, будто перед ним кто-то стоял и мы радостно решили, что Дин изгнал не одного ангела, а парочку. С математикой у нас было не очень хорошо и посчитать - 1 ангел с Винчестерами + 1 ангел убиенный Касей + Рафик = 3 (как раз столько, сколько явилось в домик-пряник Бальтазара) - мы не смогли. Самое смешное, что наши конкуренты тоже не подружились с математикой, посему галлюцинация была поистине массовая."
Дата: Четверг, 21.10.2010, 11:39 | Сообщение # 1251
Ветеран сайта
6.04 - ну наконец-то вспомнили,что оказывается есть такой Бобби,и у него есть своя жизнь. не смотря на то,что было мало сэмодинов,мне вроде понравилось.но:
Quote (Геворг)
казывается, демонов можно также убить так же, как и призраков
какая тупость!блин,будь я демоном в первую очерь свои косточки перепрятала так,что хрен найдешь! разочаровал этот прием,очень,хотя во время пыток выглядело довольно эффектно.
и еще одна вещь - я серию посмотрела только вчера,а раньше чуть ли не с горячими субтитрами сразу,бегом.о чем-то это говорит.
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
Дата: Пятница, 22.10.2010, 22:59 | Сообщение # 1255
Супер-фанат Суперов
TVGuide устроил опрос, какой сериал поставить на обложку - Суперы, Смоллвиль, Чак, КЯВВМ, Касл, Кости. Голосование открыто до 1 ноября. Голосовать можно сколько душе угодно. Номер с постером победившего сериала выйдет 13 декабря
Добавлено (22.10.10, 22:59) --------------------------------------------- Из заметок одного хорошо известного сайта к серии 6х04
В начале серии в доме у Бобби включен телевизор. Голос ведущего новостей принадлежит Алану Экклзу, отецу Дженсена Экклза. Это не первая совместная работа отца и сына. Алан сыграл отца Джека, героя Дженсена в фильме 2005 года «Пожиратель душ» (Devour).
Дата: Пятница, 22.10.2010, 23:09 | Сообщение # 1258
Новичок
Нашёл довольно интересную штуку. думал, захотите узнать
657 00:34:45,691 00:34:48,109 Бобби: who sold his soul in exchange for an extra 3 inches below the belt. Который продал душу за лишние 3 дюйма в штанах
659 00:34:51,163 00:34:53,431 Кроули: Just trying to hit double digits. Просто люблю двузначные числа
Конкуренты пошли по правильному, в принципе, пути, заменив дюймы на сантиметры. У них Кроули продал душу за лишние 7 сантиметров. Но фразу Кроули про двузначные числа они оставили без изменений. Кроули увеличил своё хозяйство до двузначного числа, первое такое число у нас - 10, по их логике это 10 сантиметров. 10-7=3. Бедный Кроули, я начинаю его понимать)))
Пы. Сы. Если кто не в курсе - 1 дюйм = 2.54 см. Говоря про двузначное число, Кроули на самом деле намекал на солидные размеры))
И еще Пы. Сы:
Нам горный ветер колышет яйца От виски голос не много сиплый, Нам холодно, но мы - шотландцы И в каждом клане свой звон под килтом
Кроули захотел себе царь-колокол... (из комментариев к дискуссии))
Дата: Пятница, 22.10.2010, 23:13 | Сообщение # 1259
Ветеран сайта
Smokemonster,неа.
Quote (Геворг)
в фильме 2005 года «Пожиратель душ» (Devour).
опупенное кино конечно! но там хоть какая-никакая сценка интересная есть abc_cba, ну давайте сюда будем все тащить от Джесс,фаргейта и иже с ними! я не против конечно,мне все равно
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!