Сериал Сверхъестественное
|
|
Геворг | Дата: Четверг, 04.11.2010, 23:25 | Сообщение # 1281 |
Супер-фанат Суперов
| В промке 7-й серии Кас говорит Дину, что у Сэма нет души
За юзербар Суперов - спс SmBH
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Четверг, 04.11.2010, 23:27 | Сообщение # 1282 |
Ветеран сайта
| Геворг, спасибо!добил!
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
Геворг | Дата: Четверг, 04.11.2010, 23:30 | Сообщение # 1283 |
Супер-фанат Суперов
|
Сообщение отредактировал Геворг - Четверг, 04.11.2010, 23:32 |
|
|
|
LightLovely | Дата: Четверг, 04.11.2010, 23:32 | Сообщение # 1284 |
Ветеран сайта
| Quote (Геворг) А ещё в 7 серии будет а я не буду открывать!
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
Фарад | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 16:15 | Сообщение # 1285 |
Посетитель
| Всё таки заставил себя посмотреть после плохого начала 6,04-6,05 и мне понравилось Не всё так плохо , как казалось с самого начала.
Узнай с чем связаны числа! 018:00
|
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:47 | Сообщение # 1287 |
Ветеран сайта
| было бы круто,если б Сэм пустил дедуле пулю в лысый череп! Кроули-красавец!
|
|
|
|
Геворг | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 23:04 | Сообщение # 1288 |
Супер-фанат Суперов
| Quote (LightLovely) Кроули-красавец! Согласен. Он всегда радует своим появлением. Жаль, он не на нашей стороне P. S. А вот интересно - Кроули всё это делает для себя или у него тоже есть свой босс? Хотя - он же король Ада, так что может для себя...
|
|
|
|
Cherry | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 17:15 | Сообщение # 1289 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Геворг, спс за спойлеры которые в принципе до выхода серии мы пишем в другой теме)) но так как она уже вышла то в принципе прокатит)) учитывая что ты спрятал все это дело под кат..Но пжлста будь более осмотрительным куда именно пишешь)) понимаю темы похожи..и охота до большего кол-ва народа это донести,но тема для спойлеров для того и создана чтоб в ней открыто говорить о о том что будет))) (это я про пост от 04.11 №1282(84))
|
|
|
|
Cherry | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 17:17 | Сообщение # 1290 |
| Quote (Геворг) P. S. А вот интересно - Кроули всё это делает для себя или у него тоже есть свой босс? Хотя - он же король Ада, так что может для себя... для себя любимого..он же сказал что раньше он был королем перекрестка-а теперь он король ада))))и он знает и заклинание и все остальное <_< <_<
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 18:46 | Сообщение # 1291 |
Ветеран сайта
| Quote (Геворг) Жаль братья не сожгли его кости... это такая шляпа! демоны их вечно разводят,а Винчестеры все из себя люди слова! сожгли бы костяшки вместе с чемоданчиком,и делов! тьфу,деревня!
|
|
|
|
Фарад | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 19:03 | Сообщение # 1292 |
Посетитель
| Quote (LightLovely) это такая шляпа! демоны их вечно разводят,а Винчестеры все из себя люди слова! сожгли бы костяшки вместе с чемоданчиком,и делов! тьфу,деревня! Только не кроули Даже Кас перешёл на второе место интересных персонажей после него.
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 19:18 | Сообщение # 1293 |
Ветеран сайта
| Quote (Фарад) Только не кроули только не Кроули - что?
|
|
|
|
Геворг | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 20:22 | Сообщение # 1294 |
Супер-фанат Суперов
| Рейтинги: 6х05 Сумерки крепкого орешка - 2.47 млн. зрителей 6х06 Горькая правда - 2.517 млн. 6х07 Family Matters - 2.42 млн.
|
|
|
|
Man-in-White | Дата: Среда, 10.11.2010, 01:24 | Сообщение # 1295 |
Посетитель
| Лично я смотрю 6 сезон и нахожусь в полном недоумении. Большая часть из вышедших серии вообще полная лажа. Не хочу обидеть тех, кому нравится этот сериал, но мне кажется создатели уже намеренно тянут сюжетную линию вперед только из-за финансовой выгоды. Я думаю все прекрасно знают, что с глав героями ничего не случится, пока существует сериал и всегда присутствует практика возвращения в сюжетный ход утраченных персонажей. Но в Сверхъестественном уже давно перегнули палку. Абсолютно нет никакого ажиотажа, когда Дин и Сем умирали уже по сто раз и возвращались. Это уже вызывает отвратительно чувство дежавю. А заключение сделок с темными силами переросли в вечный боян. Сколько можно показывать, как Дин и Сем путешествуют в подземное царство и обратно, а Бобби все выцыганивает здоровье своих ног. Полный бред. Неужели нет больше сюжетных ходов? Мне тоже нравились приключения героев, но будем реалистами и признаемся себе, что сериал уже изжил себя и выпил соки всех возможных смыслов. . Quote (Геворг) Всем заправляет Кроули - кто бы мог подумать? Да сценаристам не под силу ввести новых персонажей. Они будут лучше возвращать к жизни деда Сэма, чем новый замут сделают. И про загадочную фигуру, на которую дедан пашет было ясно сразу. Quote (Геворг) да, на Небесах гражданская война, но не оправдание ли это, чтобы поменьше показать Кастиэля? А эта сюжетная линия вообще подобна безумию. Показать реальную сцену баталий - денег не хватает, а коротенькие драки Каса с "людьми в черном", путем закалывания их кинжалом мы уже где-то видели... Ах да, в пятом сезоне))) Quote (LightLovely) было бы круто,если б Сэм пустил дедуле пулю в лысый череп! Если так случится, то видимо сериал еще не безысходен.
|
|
|
|
Фарад | Дата: Среда, 10.11.2010, 14:12 | Сообщение # 1296 |
Посетитель
| Quote (LightLovely) только не Кроули - что? Не хочу , чтобы он умер...Всё таки классные с ним серии.Quote (Man-in-White) А эта сюжетная линия вообще подобна безумию. Показать реальную сцену баталий - денег не хватает, а коротенькие драки Каса с "людьми в черном", путем закалывания их кинжалом мы уже где-то видели... Ах да, в пятом сезоне))) 6,03 была для меня самая ожидаемая серия , но в итоге она оказалась самой плохой и не интересной.Quote (Man-in-White) Если так случится, то видимо сериал еще не безысходен. Только лучше не Сэм... А что нибудь сверхъестественное... Тогда было бы круто.
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Среда, 10.11.2010, 19:04 | Сообщение # 1297 |
Ветеран сайта
| Фарад, Quote (Фарад) Не хочу , чтобы он умер... ну тут пока плюс один,если только не в ущерб Винчестерам!
|
|
|
|
Фарад | Дата: Среда, 10.11.2010, 22:10 | Сообщение # 1298 |
Посетитель
| Quote (LightLovely) если только не в ущерб Винчестерам! Да Винчестеры пока разбираются , что с Сэмом , так что вряд ли им грозит какая-либо опасность.
|
|
|
|
Cherry | Дата: Среда, 10.11.2010, 22:28 | Сообщение # 1299 |
| Quote (LightLovely) ну тут пока плюс один,если только не в ущерб Винчестерам! или наоборот! а то сериал либо сопли либо борьба )) тогда я выбираю 2е..а нытье он не он я не я..потом мадам Дина..нее я тиоп рада за него..но не хочу наблюдать его теперь домашним папочкой..когда в последний раз он рычал? прикалывался?? да ппц и размазня стал..аж как то раздражает...ой не охота с ним сидеть, ппц не на это я расчитывала..нужно срочно гайсам реабилитировать себя)) и заодно Каса-а то робокопа напоминает)))
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Среда, 10.11.2010, 22:34 | Сообщение # 1300 |
Ветеран сайта
| Cherry, Quote (Cherry) но не хочу наблюдать его теперь домашним папочкой..когда в последний раз он рычал? прикалывался?? согласна!когда Дин на сиске той телы в баре попялился,я так обрадовалась - вот он,Дин! ну после серии с той богиней он вроде осознал,что такая жизнь не для него. хочу...ладно,промолчу чего я хочу! просто saving people,hunting things,family business,но без семействаКэпвеловКэмпбелов!
|
|
|
|