Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Chudov, Cherry, SmBH, Rayman  
Сериал Сверхъестественное
LightLovelyДата: Воскресенье, 14.11.2010, 11:08 | Сообщение # 1321
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Дискейн,
Quote (Дискейн)
Народ, а в какой теме можно оставлять комменты по сериям?

в этой

- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!

SmokemonsterДата: Воскресенье, 14.11.2010, 11:34 | Сообщение # 1322
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
LightLovely, у вас целый подраздел под рукой, могли бы отдельно тему для каждого вышедшего эпизода делать.

albeesДата: Воскресенье, 14.11.2010, 11:37 | Сообщение # 1323
Зритель
пользователь оффлайн
Согласен со Smokemonster, а то не удобно всё обсуждать в одной теме <_<

LightLovelyДата: Воскресенье, 14.11.2010, 13:33 | Сообщение # 1324
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Smokemonster, лол
albees,что вам неудобно не могу понять?

- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!

SmokemonsterДата: Воскресенье, 14.11.2010, 14:19 | Сообщение # 1325
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
LightLovely, почему лол-то? %) Обычная практика - спокойно обсуждать каждый вышедший эпизод в отдельной теме, если позволяет подраздел. Вспомни как было здесь с Побегом.

LightLovelyДата: Воскресенье, 14.11.2010, 14:33 | Сообщение # 1326
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Smokemonster, да ты посмотри,сколько тут постоянно народу отписывается!Я,Ви и Гев!ну и смысл?

не вижу проблем отписаться тут,на примере:
6.08
и бла-бла-бла

CherryДата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:42 | Сообщение # 1327
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
пользователь оффлайн
Quote (LightLovely)
не вижу проблем отписаться тут,на примере: 6.08 и бла-бла-бла

да поддержу..если бы постоянно кто то писал и обсуждалось по полной-а так 67стр за 3 года...притом что половина картинок... :D :D

блин я все никак не могу посмотреть(( то инет полетит...то комп лагает <_<

SmokemonsterДата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:24 | Сообщение # 1328
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Так не попробуешь - не узнаешь. Ладно, дело ваше конечно, мне-то по большому счету наплевать))

ДискейнДата: Понедельник, 15.11.2010, 09:56 | Сообщение # 1329
Посетитель
пользователь оффлайн
Ладно, выкладываю в этой темке свои впечатления отсерии hmmm

Серия - детская страшилка для любителей домашних животных. * Собачникам* смотреть обязательно - будет особенно интересно и поучительно)))
Я вот после серии как-то по-другому взглянула на своего чихуашку)))
Итак, еще раз для тех, кто чего-то не понял - душа Сэма у Кроули, ( во всяком случае, сам *королек* это настойчиво доказывает), братья работают на этого нового короля ада . Зачем? Вроде, как обещано вернуть ее, родимую, после поимки очередного альфы.
По ходу дела выясняется, что охота вовсе не на оборотня, а на перевертыша, да еще и не на одного, а на целую стаю, которая размножается в неограниченных количествах и ждет сигнала для обращения своих доверчивых хозяев. Этакий потенциальный город собак - перевертышей. Охота рядовая, но вот по поводу поимки альфы в масштабах города и доставки Кроули ( кстати, в обмен на душу) Дин дал категорический отпор - не до души.... В итоге -постреляли несколько штук *недособачек* и уехали восвояси, это при том, что любой укус любого перевертыша обращает обывателя в дружелюбную псину - нелогично....
Теперь о братьях. Дин уже побнадоел совей песней *о главном* - Ты не Сэм..... Младшему видимо, при всем отстутствии эмоций, это тоже порядком надоело - финальные *посиделки* - предел откровений братьев - да, не брат, да, даже не беспокоюсь о тебе, я другой... а вот фраза про Бенлизу - *мне плевать на них *- просто захотелось пожать руку этому Не - Сэму. И коронное - * я должен стать им ( Сэмом)*. Это решение - не на уровне чувств, просто логически пришел к такому заключению - Дин хочет видеть рядом с собой своего брата - будем работать над этим...
Дин.... Эта его медитация на номер Лизы - для меня уже перебор!!!!!! Слышишь, Сэра..... - перебор......
Еще раз утвердилась - вот кто, кто, а Дин стал другим, причем не в лучшую сторону... Что это? Мягкотелость? Последствия года пресловутой цивильной жизни? Возраст, в конце концов? Не знаю.... Я понимаю Эклза - играть ТАКОГО Дина, видимо, мягко говоря, непривычно.....
Раньше Дин готов был порвать мир на полоски ради Сэма, теперь же, имея возможный вариант возврата души Сэма, он не делает даже попытки проверить Кроули - а вдруг тот блефует? И разговор про то, что с демонами Дин больше ни-ни как-то не катит - сделка только на словах, душа Дина при нем, долгосрочные прогнозы по вариантам развития событий после поимки любого альфы для Кроули слишком призрачны, что бы думать именно о них - братьям никогда не удавалось просчитывать слишком долгосрочные прогнозы....
Почти половина сезона прошла, а того, что нам обещали как не было, так и нет - на мой вкус, лучше бы братья охотились по-старинке - вон сколько нечисти пооставалось..... чем те дебри, в которые нас завели....

--------------------

CherryДата: Понедельник, 15.11.2010, 10:30 | Сообщение # 1330
пользователь оффлайн
Quote (Дискейн)
Это решение - не на уровне чувств, просто логически пришел к такому заключению - Дин хочет видеть рядом с собой своего брата - будем работать над этим...

ну да так примерно и есть Сэму нужен Дин для работы,Дину нужен не просто мешок с лицом Сэма а еще с чувствами значит надо сделать его в полном комплекте, и как мне кажется какой бы бездушный он не был..он еще хочет получить свою душу не только по тому что она ему нужна для завершения общей картины а как своё..то есть душа моя и не важно в чем ее суть для Сэма-она как его собственность которую он хочет назад.
Quote (Дискейн)
Теперь о братьях. Дин уже побнадоел совей песней *о главном* - Ты не Сэм..... Младшему видимо, при всем отстутствии эмоций, это тоже порядком надоело -
да воопще ппц надоело..он как маленький мальчик которому дали игрушку с браком >(
и воопще мог бы как то по другому относиться к телу брата-хоть оно и без души.,рано или поздно он будет с нею...
Quote (Дискейн)
Дин.... Эта его медитация на номер Лизы - для меня уже перебор!!!!!! Слышишь, Сэра..... - перебор.....

<_< точно..такое ощущение что Сэм потерял а Дин приобрел..раздражает,ппц убивает...блин мне б/у Сэм больше нравится в данный момент.
И в конце о птичках а точнее о собачках или полусобачках они подстрелили альфу-где чертова душонка Сэма? верните ее )))) хоть нытье Дина прекратится и надеюсь начнутся упреки Сэма)))

LightLovelyДата: Понедельник, 15.11.2010, 11:27 | Сообщение # 1331
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
ну раз тут все начистоту,скажу и я.накипело!

при всем моем изначальном оптимизме я начинаю терять веру!смотреть то я буду,пусть снимут хоть 10 сезрнов,но:
скажу как фанартист - мне по шестому сезону делать коллажи даже рука не поднимается.после пятого то.там размах был - ангелы,демоны,Люцифер в бэлом,Апокалипсис,вессели,брат против брата,ууух!а что мы имеем теперь - эмоДин и Сэмбездуши!и все!еще на задворках Кас(который теперь нах не сдался),Бобби и Кроули.монстры до того унылы и не интересны,что хочется дотянутся и пнуть Эрика,да побольнее!Сэре конечно спасибо за топлес Сэма,но и пожалуй все.
я когда вспоминаю первые два сезона,у меня аж слезы наворачиваются-в них было такое очарование!

CherryДата: Понедельник, 15.11.2010, 11:48 | Сообщение # 1332
пользователь оффлайн
Quote (LightLovely)
Сэре конечно спасибо за топлес Сэма,но и пожалуй все.

о да)) памятник при жизни-но только за это.
Quote (LightLovely)
при всем моем изначальном оптимизме я начинаю терять веру!смотреть то я буду,пусть снимут хоть 10 сезрнов,но:

да..я тоже..но ты права..больше не чувствуется интриги,хотя вроде она должна быть-ведь душа пропала..часть родственничков полудемоны,дудуль работает на демона-и он притом непонятно по какой причине.. братьям на это пох..Сэму потому что он бездушный а Дину потому что ему нужен брат (да и нужен ли он ему) и он весь в думах о Лизе ( чтоб ее демоны съели) Дину воопще такое ощущение что нет места нигде с Лизой-хотелось охотиться что доходило до парннои, а на охоте ему охота к Лизе... бред бред бред...скоро Сверхъестественное превртится большую мыльную оперу...я конечно смотреть буду..но не в приоритете теперь будет сериал(( и это огорчает и разочаровывает,когда то что ждала раньше и могла не спать до 3хночи чтоб быстрей посмотреть пофигу даже бе сабов..теперь просто интересно..и скоро станет интересно просто по привычке...я не хочу терять братьев..но и смотреть на них уныло..
Вот что странно вроде у Сэма нет души -он ничего не чувствует а вот моськи до сих пор страдальческие строит... <_<

ДискейнДата: Понедельник, 15.11.2010, 11:49 | Сообщение # 1333
Посетитель
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)
И в конце о птичках а точнее о собачках или полусобачках они подстрелили альфу-где чертова душонка Сэма? верните ее )))) хоть нытье Дина прекратится и надеюсь начнутся упреки Сэма)))

Кроули просил живого альфу - ему ж нужно узнать адрес чистилища. Вот тут еще один камешек в огород Дина - он спокойно убил альфу, даже не попытавшись отвезти того к Кроули.
Quote (LightLovely)
пнуть Эрика,да побольнее!
Ну, Эрик сказал все. что хотел - его финал 5 сезона означал как бЭ окончание истории. Теперь рулит Сэра - как сказали на одном форуме - **баба она и есть баба....*

CherryДата: Понедельник, 15.11.2010, 14:44 | Сообщение # 1334
пользователь оффлайн
Quote (Дискейн)
Вот тут еще один камешек в огород Дина - он спокойно убил альфу, даже не попытавшись отвезти того к Кроули.

а точнее сказать так не камещек а булыжник..он не только не попытался оставить его в живых -он не попытался спасти душу брата.такое ощущение что ему типо и не надо..Сэм для него сейчас тот кого можно во всем обвинять-как будто ему удобна сейчас сложившаяся ситуация >(

ГеворгДата: Понедельник, 15.11.2010, 15:04 | Сообщение # 1335
Супер-фанат Суперов
пользователь оффлайн
да, странно Дин себя ведёт. В финале 2 сезона продал душу ради возвращения брата, но тут какого-то Альфу доставить Кроули и все дела - так нет, так не сойдёт. А ведь могли же вернуть душу Сэму, а потом прикончить Кроули.

Не знаю как вы, но я был бы не против, если бы Лиза стала миссис Винчестер crazy

А 6 сезон всё равно интересен - каждый сл. сезон лучше предыдущего :p

За юзербар Суперов - спс SmBH

CherryДата: Понедельник, 15.11.2010, 15:09 | Сообщение # 1336
пользователь оффлайн
Quote (Геворг)
Не знаю как вы, но я был бы не против, если бы Лиза стала миссис Винчестер crazy

этого никогда не будет..во первых по документам они оба померли))) помоему случай в тюрьме был.. а если они окажутся живы то они во всенародном или каком то еще розыске)) хихи так что быть ей кем угодно но не Винчестер)) хихи :D :D :D :D

ДискейнДата: Понедельник, 15.11.2010, 15:15 | Сообщение # 1337
Посетитель
пользователь оффлайн
Quote (Геворг)
Не знаю как вы, но я был бы не против, если бы Лиза стала миссис Винчестер
Тогда это будет совсем другая история - вон за год цивильной жизни что стало с Дином....
А Бенлиза все же была для Дина не большой и светлой любовью, скорее местом для реабилитации и возможного *примеривания* жизни цивилов на себя

Сообщение отредактировал Дискейн - Понедельник, 15.11.2010, 15:17

ГеворгДата: Понедельник, 15.11.2010, 15:16 | Сообщение # 1338
Супер-фанат Суперов
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)
помоему случай в тюрьме был..

Нет, в 3 сезоне - На войне как на войне (Jus In Bello), когда мы впервые увидели Лилит

А вот интересно - был ли у братьев хотя бы настоящий паспорт? Т. е. на них настоящие имя\фамилию

За юзербар Суперов - спс SmBH

ДискейнДата: Понедельник, 15.11.2010, 15:19 | Сообщение # 1339
Посетитель
пользователь оффлайн
Quote (Геворг)
А вот интересно - был ли у братьев хотя бы настоящий паспорт? Т. е. на них настоящие имя\фамилию
Скорее всего в детстве и были настоящие фамилии, но это было так давно :)

SkythingДата: Понедельник, 15.11.2010, 22:18 | Сообщение # 1340
Зритель
пользователь оффлайн
6й сезон последний?

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |