Сериал Сверхъестественное
|
|
Cherry | Дата: Среда, 10.11.2010, 23:04 | Сообщение # 1301 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (LightLovely) на сиске той телы в баре попялился,я так обрадовалась - вот он,Дин! о да..такой момент и такой короткий..и потом его лицо винящее себя..веть у меня есть...рррр так бы и е..ла по голове((серьезно..ну не нравится то что теперь происходит на другое надеялась..но не это должно происходить с Дином и Сэмом...и воопще что меня поражает..Сэм если он без души значит не испытывает веть угрызений совести или чего то вроде тго-тогда почему он не начал принимать кровь демонов он ведь хочет быть сильным, и не остановил вампира когда тот пил кровь..тоесть ему как то немного все равно..почему он не хочет становится тогда сильнее за счет скрытых своих возможностей? или их уже нет? Ксттаи я заметила за ним больше не бегают демоны ради того чтоб вселиться или еще что то..теперь нет Люца и он стал бесполезным для них?
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Среда, 10.11.2010, 23:13 | Сообщение # 1302 |
Ветеран сайта
| Cherry, ну так не так все плохо - Сэм,бз души,зато Дин стал сторонник нежностей телячих и глубокой морали - они теперь идеальная пара,одно целое!побольше бы веры в друг друга,но уже то,что Сэм не ушел к деду,показатель! Quote (Cherry) Ксттаи я заметила за ним больше не бегают демоны ради того чтоб вселиться или еще что то..теперь нет Люца и он стал бесполезным для них? а нафиг он теперь им сдался-то?
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
Cherry | Дата: Среда, 10.11.2010, 23:15 | Сообщение # 1303 |
| Quote (LightLovely) они теперь идеальная пара, няяя)) да))Quote (LightLovely) побольше бы веры в друг друга,но уже то,что Сэм не ушел к деду,показатель! да точно..но то как Дин отнесся к Сэму меня как то не вдохновило..и Сэм съел..и даже разок не съездил Дину за недоверие...как то тоже не очень..
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Среда, 10.11.2010, 23:19 | Сообщение # 1304 |
Ветеран сайта
| Cherry, Quote (Cherry) но то как Дин отнесся к Сэму меня как то не вдохновило а я давно говорила - выпороть Сэма,за то,что скрывался и не дал брату знать,что жив.за то,что спутался с родней,и забил на то,что брат там не жив не мертв от горя. правильно Дин его отделал,только надо было еще впервой серии Quote (Cherry) и даже разок не съездил Дину за недоверие... а он его заслужил.да,да,Дингерл во мне сильнее ну а теперь,когда секреты вскрыты и морды биты пора учиться жить заново)))
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
|
Cherry | Дата: Четверг, 11.11.2010, 09:51 | Сообщение # 1306 |
|
|
|
|
|
Геворг | Дата: Четверг, 11.11.2010, 09:58 | Сообщение # 1307 |
Супер-фанат Суперов
| Quote (Cherry) Гев ты что все моменты помнишь?? ктто кому в какой серии и сколько раз??? пожалуй ты меня пугаешь В основном я помню какая серия про какое чудище. А вот эту драку в 4х21 нельзя забыть - ведь именно после неё Сэм выбрал Руби вместо Дина и начал Апокалипсис <_<
За юзербар Суперов - спс SmBH
|
|
|
|
Cherry | Дата: Четверг, 11.11.2010, 10:05 | Сообщение # 1308 |
| Quote (Геворг) В основном я помню какая серия про какое чудище. А вот эту драку в 4х21 нельзя забыть - ведь именно после неё Сэм выбрал Руби вместо Дина и начал Апокалипсис <_< незнаю..я например помню только общий сюжет и что примерно за чем шло)) ну могу при случае вспомнить каких демонов или монстров били...но вот в какой серии или даже сезоне нет)))
|
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Четверг, 11.11.2010, 22:47 | Сообщение # 1310 |
Ветеран сайта
| Quote (Геворг) "суперами пришибленный" фу,это ужасное фаргейтовское словосочитание
|
|
|
|
|
Cherry | Дата: Пятница, 12.11.2010, 09:27 | Сообщение # 1312 |
| Quote (Геворг) Помню, как убить большинство тварей, что были в сериале. чтож теперь ты знаешь как меня убить тепреь я "Гевом пришибленная" Quote (LightLovely) фу,это ужасное фаргейтовское словосочитание manythought м да звучит не очень(( воопще что за странное выражение? неужели для фанов чего то поприличнее не придумать?
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Пятница, 12.11.2010, 09:30 | Сообщение # 1313 |
Ветеран сайта
| Cherry, Quote (Cherry) я "Гевом пришибленная" lol Гевогр,ну нафига страницу тянуть!исправлю.
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Пятница, 12.11.2010, 13:08 | Сообщение # 1314 |
Ветеран сайта
| ПРОМО!!!!!!!!!!!!!!!!1111Ааааааааа!!!
|
|
|
|
Cherry | Дата: Пятница, 12.11.2010, 13:57 | Сообщение # 1315 |
| нашла новую промку и в лучшем разрешении и одну не видела))
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Пятница, 12.11.2010, 14:10 | Сообщение # 1316 |
Ветеран сайта
| Cherry, они все на главной были)))
|
|
|
|
Cherry | Дата: Пятница, 12.11.2010, 14:24 | Сообщение # 1317 |
|
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Пятница, 12.11.2010, 14:33 | Сообщение # 1318 |
Ветеран сайта
| Ви,вот тут вроде все))) тыц
|
|
|
|
Cherry | Дата: Суббота, 13.11.2010, 09:19 | Сообщение # 1319 |
| Quote (LightLovely) Ви,вот тут вроде все))) тыц да)) спс..блин и как я могла пропустить веть постояяно слежу... <_< <_<
|
|
|
|
Дискейн | Дата: Суббота, 13.11.2010, 22:13 | Сообщение # 1320 |
Посетитель
| Народ, а в какой теме можно оставлять комменты по сериям?
|
|
|
|