Дата: Четверг, 18.11.2010, 07:51 | Сообщение # 1365
Супер-фанат Суперов
НоваФильм целую статью написал про унылость серии. Причём неоправданно <_< Не читать, если не смотрели серию
На самом деле, после этой серии слов вообще нет — остались одни эмоции. После такого сильного хода на прошлой неделе, впервые в этом сезоне можно было ожидать чего-то невероятного, но мы получили лишь совершенно необязательную серию «Все собаки попадают в рай», в которой есть ровно одна сильная сцена и огромная куча сами-знаете-чего остального.
Сюжет довольно уныл. Кроули, наш незабвенный Повелитель Ада — теперь новый босс братьев Винчестер и дает им первое официальное задание. Кстати, вы не задумались на тему — Почему КОРОЛЬ Ада раздает поручения Сэму и Дину ЛИЧНО? Ведь даже Бог в итоге не открыл им всю правду и предпочел остаться инкогнито. А тут — сразу все карты на стол. Подозрительно.
Ну да ладно. О серии. Все 45 минут нас водят за нос. С первых кадров становится понятно, что убийца этой недели — садовник, простите, оборотень, который нагло игнорирует все правила ликантропии — превращается когда хочет и луна тут как бы не при чем. Подозрения падают на муженька-алкоголика но тут — о боже мой! — его убивают и мы начинаем поглядывать на жену.
Поиграв таким образов в мисс Марпл, сценаристы вдруг показывают нам крайнего — семейную собаку Лаки (скажите, вы хотя бы мельком думали об этом?). А дальше начинают кипеть настоящие шекспировские страсти. Лаки подослали к этой семье специально для того, чтобы он встерся к ним в доверие (!) и в нужный момент (!!) обратил их в монстров, увеличив тем самым их число. Но Лаки привязался к своей семье и начинает их защищать. А братья начинают ему в этом помогать. Чип и Дейл отдыхают.
Единственный сильный момент в серии — разговор между Сэмом и Дином в конце. До Сэма наконец-то стало доходить чем он отличается от самого себя прежнего и чем это черевато. Впрочем, он по-прежнему не испытывает к этому никаких чувств, но логически мыслит на ура.
Итак, на прошлой неделе мы решили: для сериала настал поворотный момент. И гадали — оправдает ли шестой сезон наши ожидания? Боюсь, что если всё продолжится в таком духе — то это будет весьма печальное зрелище.
А вы как считаете? Понравилась ли вам серия? Верное ли направление взял сериал или же это начало конца?
Дата: Четверг, 18.11.2010, 12:17 | Сообщение # 1367
Не ну так то чё
Quote (Геворг)
Чип и Дейл отдыхают.
ПАДСТОЛОМ!
На самом деле серия и правда унылая, но за весь сезон не скажу, серия "укенд у бобби" и ещё штуки три из нового сезона определенно лучше многих прошлых серий.
Дата: Четверг, 18.11.2010, 13:36 | Сообщение # 1368
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
Если четно..то я не понимаю смысла выкладывать здесь мнение Новы..с ними не поспоришь,не переубедишь и т.д короче тупо выложил их мнение и почему то для нас оно должно быть важно или воопще иметь занчение Гев мне впринципе все равно что пишут они-если я захочу узнать их мнение я пойду к ним на сайт..так что давай договримся что здесь им не место. а больше всего раздражает что им не можешь ответить и соответсвенно ответа не получишь ты.
Дата: Четверг, 18.11.2010, 19:01 | Сообщение # 1370
Супер-фанат Суперов
Quote (LightLovely)
иди Пуаро посмотри!
Я уже все серии посмотрел
Quote (Cherry)
Если четно..то я не понимаю смысла выкладывать здесь мнение Новы..с ними не поспоришь,не переубедишь и т.д короче тупо выложил их мнение и почему то для нас оно должно быть важно или воопще иметь занчение Гев мне впринципе все равно что пишут они-если я захочу узнать их мнение я пойду к ним на сайт..так что давай договримся что здесь им не место. а больше всего раздражает что им не можешь ответить и соответсвенно ответа не получишь ты.
Это мнение о сериале, к чему, кстати, посвящена и тема. Так что однажды скопировать ту их мнение по-моему не грех
Добавлено (18.11.10, 19:01) --------------------------------------------- Промо-ролик анимэ-версии в озвучке ЛостФильма
Дата: Четверг, 18.11.2010, 23:27 | Сообщение # 1373
Зритель
Очень жду аниме-версию, только как то незнаю думать о том что там будет сюжет первых 2х сезонов... с одной стороны хорошо но сюжет надо тогда доконца показать, с другой лучше чонить новое показать, хотя врятли с ними происходило еще что-то интересное. Нова надеюсь будет озвучивать?
Дата: Пятница, 19.11.2010, 15:46 | Сообщение # 1375
Quote (Геворг)
Cherry, но мы-то можем между нами обсудить их мнение :)
не вижу смысла обсуждать мнение Новы..
Quote (Геворг)
Кстати, какого вы мнения об анимэ? Или пока рано говорить? Я думаю, выйдет неплохо...
Quote (Геворг)
. Вот выйдет в сл. году, тогда и посмотрим :)
я думаю что есть смысл создать отдельную тему для аниме..потому как путать 2 серила нет смысла..и обсуждать и путаться тоже)) я пока не видела кроме промки ..поэтому ничего не могу сказать(( <_< <_<
Дата: Пятница, 19.11.2010, 18:24 | Сообщение # 1377
Quote (LightLovely)
так есть уже вэлкам
Ну тем более значит более не хочу слышать здесь об обсуждении аниме сериала..хотите проводить паралель между ними либо в теме аниме-сериала или создавайте новую тему.. и обсуждайте похожести непохожести и т.д. В данной-только обсуждение сериала.
Дата: Суббота, 20.11.2010, 20:59 | Сообщение # 1378
Посетитель
Серия 6.09... Что сказать..... Восторга серия не вызвала, скажу прямо. Все больше вызывает симпатий бездушевный Сэм, и неприятие весь такой духовный Дин. Как там Сэм сказал - душа - это страдания? Миллион звонков Лизе? Хм.... Я понимаю, что серия а-ля юмор и сатира, но что-то не пошел этот самый юмор, может, погода виновата? Дин выглядел, извините, просто эээээ....дураком. Если это прикольно, то не знаю....
Кстати, все более - менее сверхъестественные существа, в том числе лепрекон, сразу обнаруживали отсутствие души, в отличае от Каса... к чему бы это?
Рейтинг серии - 6.09 - тому подтверждение - 2.03 млн - самый низкий за всю историю сериала(((
Сообщение отредактировал Дискейн - Воскресенье, 21.11.2010, 01:00
Дата: Суббота, 20.11.2010, 22:27 | Сообщение # 1379
Зритель
закончили бы на 5м сезоне и се по мне с каждой серией все хуже, не верится что еще один любимый сериал заканчивается на низком рейтинге, как они до такого докатились, 6й сезон какой-то левый совсем
Дата: Суббота, 20.11.2010, 22:49 | Сообщение # 1380
Посетитель
Еще немного по рейтингам CW на этой неделе:
From Marc Berman at the Programming Insider
Smallville - 2.60 million America's Next Top Model - 2.48 million Hellcats - 2.04 million Supernatural - 2.03 million (pre-empted in Chicago) One Tree Hill - 1.90 million 90210 - 1.75 million Vampire Diaries (repeat) - 1.72 million Gossip Girl - 1.69 million Nikita (repeat) - 1.46 million Life Unexpected - 1.32 million
Рeйтинги 6 сезона "Сверхъестественного":
Exile on Main Street - 2.89 million Two and a Half Men - 2.33 million The Third Man - 2.16 million (pre-empted in Chicago) Weekend at Bobby's - 2.84 million Live Free or Twi-Hard - 2.47 million You Can't Handle the Truth - 2.51 million Family Matters - 2.46 million All Dogs Go to Heaven - 2.08 million (pre-empted in St. Louis) Clap Your Hands If You Believe - 2.03 million (pre-empted in Chicago)