Сериал Сверхъестественное
|
|
LightLovely | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 00:03 | Сообщение # 1381 |
Ветеран сайта
| Quote (Дискейн) Что сказать..... Восторга серия не вызвала, скажу прямо может в начале поста писать,о какой серии идет речь?если это о новом эпизоде,может быть не все готовы читать... Quote (Skything) 6й сезон какой-то левый совсем Сэра....
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
Дискейн | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 00:18 | Сообщение # 1382 |
Посетитель
| Quote (LightLovely) Quote (Дискейн)Что сказать..... Восторга серия не вызвала, скажу прямо может в начале поста писать,о какой серии идет речь?если это о новом эпизоде,может быть не все готовы читать... Как правильно оформить? Указать только серию или убрать под кат?
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 10:53 | Сообщение # 1383 |
Ветеран сайта
| Дискейн, ну лучше под кат конечно,ну или так допустим: 6х09 серия такая-сякая...
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
Дискейн | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 14:16 | Сообщение # 1384 |
Посетитель
| LightLovely, исправила
|
|
|
|
|
Cherry | Дата: Вторник, 23.11.2010, 12:45 | Сообщение # 1386 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
|
|
|
|
|
Геворг | Дата: Вторник, 23.11.2010, 12:51 | Сообщение # 1387 |
Супер-фанат Суперов
| Лично мне кажется, что Сэм не хочет свою душу назад. Думаю, такого значение его лица в финале серии
За юзербар Суперов - спс SmBH
|
|
|
|
Cherry | Дата: Вторник, 23.11.2010, 12:57 | Сообщение # 1388 |
| Quote (Геворг) Лично мне кажется, что Сэм не хочет свою душу назад. ну тот Сэм что сейчас да не хочет он не видит никакой пользы от нее-учитывая что без нее он лучший охотник и море преимуществ видит от ее отсутствия -хотя бы холодный рассудок и здравое мышление.Ему она нужна для Дина ,что бы он был рядом.
|
|
|
|
Геворг | Дата: Вторник, 23.11.2010, 13:01 | Сообщение # 1389 |
Супер-фанат Суперов
| Cherry, согласен. Он сейчас не понимает, зачем душа, если с ней будет страдать. Жаль, что Кас не появился в серии - я на это надеялся, когда увидел его имя в титрах.
|
|
|
|
Cherry | Дата: Вторник, 23.11.2010, 13:05 | Сообщение # 1390 |
| Quote (Геворг) Жаль, что Кас не появился в серии - я на это надеялся, когда увидел его имя в титрах. а он то тебе зачем? по мне я не скучаю по нему как и Сэм о своей душе-разве что нужен для дополнения картины)))
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Вторник, 23.11.2010, 13:06 | Сообщение # 1391 |
Ветеран сайта
| 6.09 выбесила до ужаса! мне это обстебывание сериалов уже надоело...вполне хватило,как заметил Геворг Переключая каналы рада,что нет НЛО,но феи и леприконы - это пипец! теперь что касается Сэма - ну камон,что это за клоун?мозги в порядке...а хрена ведет себя как последний мудак?конечно Сэм-кобелина очень интересный и довольно соблазнительный факт.но действительно,перебор.слишком. что понравилось в серии - сцена,когда Дин застукал Сэма в койке с тёлой,ну и последующее выяснение отношений но Дин слишком неестественно отдернулся Quote (Геворг) 6-й сезон очень хороший и не заслуживает таких низких рейтингов.
|
|
|
|
Геворг | Дата: Вторник, 23.11.2010, 13:09 | Сообщение # 1392 |
Супер-фанат Суперов
| Quote (LightLovely) вполне хватило,как заметил Геворг Переключая каналы Ты о чём?
|
|
|
|
Cherry | Дата: Вторник, 23.11.2010, 13:12 | Сообщение # 1393 |
| Quote (LightLovely) рада,что нет НЛО,но феи и леприконы - это пипец! хм я думала эту неприятную тему обойдут стороной и не стала выражать свое мнение.,ну раз уж затронули..ок Я не понимаю куда валится мир или голова сценаристов ,либо какой дури надо было накуриться что бы такую хрень выдумать?? учитывая что они знают о мистическом мире с детства и не знать о существовании феек и дальнейщего сказочного мира??? даже намеков или легенд не было...и тут откуда не возьмись тра ляля и вот он новый мир неоткрытый нашими охотниками((( бред бред бред(( не хочу..а то дальше в 10 сезоне будем собирать для них из сказок противников??
|
|
|
|
Геворг | Дата: Вторник, 23.11.2010, 13:24 | Сообщение # 1394 |
Супер-фанат Суперов
| Cherry, так может до Апокалипсиса они почти не проявляли себя. Ведь до 4 сезона считалось, что ангелов нет Добавлено (23.11.10, 13:24) --------------------------------------------- Что касается Каса, то для меня такой же любимый второстепенный персонаж, как Бобби и Кроули Quote (LightLovely) промо с Касом Круть!
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Вторник, 23.11.2010, 14:10 | Сообщение # 1395 |
Ветеран сайта
| тьфу,не 9,а 8 Quote (Cherry) Я не понимаю куда валится мир или голова сценаристов ,либо какой дури надо было накуриться что бы такую хрень выдумать?? знатный поставщик у них видать,не слабо торкает!
|
|
|
|
Cherry | Дата: Среда, 24.11.2010, 12:31 | Сообщение # 1396 |
| Quote (LightLovely) знатный поставщик у них видать,не слабо торкает! lol Кстати раз уж все таки эти маленькие Динь-Динь появились и Дин оказался ими отмеченный-он теперь всегда будет их видеть??? и что значит отмеченный-что ему интересно теперь уготована новая судьба?? <_<
|
|
|
|
Геворг | Дата: Среда, 24.11.2010, 12:36 | Сообщение # 1397 |
Супер-фанат Суперов
| Cherry, не думаю, что их снова увидим. Т. е. вряд ли сценаристы снова вернутся к феям
Сообщение отредактировал Геворг - Среда, 24.11.2010, 12:37 |
|
|
|
Cherry | Дата: Среда, 24.11.2010, 12:47 | Сообщение # 1398 |
| Quote (Геворг) Cherry, не думаю, что их снова увидим. Т. е. вряд ли сценаристы снова вернутся к феям а я думаю вернуться как бы ужастно это не было(( не зря он (леприкон) упомянул о душе Сэма..иначе бы не было бы ничего о его душ и аде(((
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Среда, 24.11.2010, 14:01 | Сообщение # 1399 |
Ветеран сайта
| Quote (Cherry) и что значит отмеченный-что ему интересно теперь уготована новая судьба?? <_< стать королем феечек!ему выдадут обтягивающие лосины и красивые крылышки!
|
|
|
|
Cherry | Дата: Среда, 24.11.2010, 14:05 | Сообщение # 1400 |
| Quote (LightLovely) стать королем феечек!ему выдадут обтягивающие лосины и красивые крылышки! lol ))) ага )) или типо его выбрали для будущего потомства))))
|
|
|
|