Сериал Сверхъестественное
|
|
LightLovely | Дата: Пятница, 10.12.2010, 10:14 | Сообщение # 1421 |
Ветеран сайта
| ВСЕ УБРАЛА! Вы зануды!
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
Cherry | Дата: Пятница, 10.12.2010, 10:25 | Сообщение # 1422 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (LightLovely) ВСЕ УБРАЛА! Вы зануды! :p ну ладно тебе))) Лучше расскажи про 10ю серию-а то все приличные не пишут((
|
|
|
|
Геворг | Дата: Пятница, 10.12.2010, 10:40 | Сообщение # 1423 |
Супер-фанат Суперов
| Cherry, лучше подожди и посмотри сама - так больше удовольствия получишь Quote (LightLovely) ВСЕ УБРАЛА! Вы зануды! Хорошо, что я успел сохранить Добавлено (10.12.10, 10:40) --------------------------------------------- Алекс Паунович/ Aleks Paunovic, сыгравшей в 6х08 бугая, чихвостившего Лаки за несанкционированные боссом убийства, знаком зрителям «Сверхъестественного» по серии 2.08. «Блюз о Перекрестке», где сыграл роль делового партнера покойного архитектора Шона Бойдена.
За юзербар Суперов - спс SmBH
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 17:51 | Сообщение # 1424 |
Ветеран сайта
| все что могу сказать после 6.11 - НЕНАВИСТЬНЕНАВИСТЬНЕНАВИСТЬ!
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
GJS | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:43 | Сообщение # 1425 |
Не ну так то чё
| LightLovely, 0_о.. Что всё так печально? ... =)))
|
|
|
|
GJS | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:38 | Сообщение # 1426 |
Не ну так то чё
| Тоже посмотрел... Серия в поряде Спойлерить не буду, но задам народу вопрос... Как вы думаете всадники, в частности смерть, они к чему относятся? к раю к аду или это вообще существа высшие, на уровне с богом?... Не могу понять...
|
|
|
|
Cherry | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 09:14 | Сообщение # 1427 |
| Quote (GJS) Как вы думаете всадники, в частности смерть, они к чему относятся? к раю к аду или это вообще существа высшие, на уровне с богом?... Не могу понять... как я поняла они не то не другое-но часть загробного мира(( насчет тех троих незнаю а вот смерть точно.Просто она есть. Quote (LightLovely) все что могу сказать после 6.11 - НЕНАВИСТЬНЕНАВИСТЬНЕНАВИСТЬ! ОДЕРЖИМОСТЬ. ЖЕСТОКАЯ БЕЗГРАНИЧНАЯ ОДЕРЖИМОСТЬ.
|
|
|
|
Skything | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 13:25 | Сообщение # 1428 |
Зритель
| Про пророка ни слова
|
|
|
|
Геворг | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:51 | Сообщение # 1429 |
Супер-фанат Суперов
| Quote (Skything) Про пророка ни слова И вряд ли будет. но я думаю, что он не Бог. Просто дописал "евангелие Винчестеров", вот и отправился на Небеса Серия была сильной, хорошей и эмоциональной, но были пару тупых моментов: 1. Дин думал, что ему не придётся убивать невинных, а просто плохишей 2. Бобби так легко попался в ловушку Сэма Интересно, как будет выглядеть Сэм с душой? Т. е. будет ли жалеть о содеянном?
За юзербар Суперов - спс SmBH
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Четверг, 16.12.2010, 12:23 | Сообщение # 1430 |
Ветеран сайта
|
|
|
|
|
Cherry | Дата: Четверг, 16.12.2010, 14:26 | Сообщение # 1431 |
| Quote (LightLovely) новые промо а разве не такие же я видела только без заднего плана...помоему да)) но в любом случае -уже что то от Суперов))
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Четверг, 16.12.2010, 16:06 | Сообщение # 1432 |
Ветеран сайта
| Quote (Cherry) а разве не такие же я видела только без заднего плана...помоему да)) здесь вообще-то ракурс другой и ретуши меньше.и Дин без куртки,если ты конечно имеешь ввиду эти фото
|
|
|
|
Skything | Дата: Четверг, 16.12.2010, 17:24 | Сообщение # 1433 |
Зритель
| Закончили на самом интересном, и теперь ждать полтора месяца(
|
|
|
|
Cherry | Дата: Пятница, 17.12.2010, 21:13 | Сообщение # 1434 |
| Нашла в инете)) и кажется знаю чья это работа))) ДИ??? почему я нахожу это в инете а не у тебя???
|
|
|
|
|
Cherry | Дата: Пятница, 17.12.2010, 21:40 | Сообщение # 1436 |
| Quote (LightLovely) здесь вообще-то ракурс другой и ретуши меньше.и Дин без куртки,если ты конечно имеешь ввиду эти фото нет именно те что ты показала только без заднего фона)) и в полный рост помоему))
|
|
|
|
SmBH | Дата: Суббота, 18.12.2010, 11:22 | Сообщение # 1437 |
Старожил сайта
| Quote (Skything) Закончили на самом интересном, и теперь ждать полтора месяца( ну так всегда бывает, раньше дожидались и теперь дождёмся)) ЗЫ: А не легко быть смертью, однако
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Суббота, 18.12.2010, 11:33 | Сообщение # 1438 |
Ветеран сайта
| Cherry, хоспаде,где ты это старый позор откопала? Quote (Cherry) нет именно те что ты показала только без заднего фона)) и в полный рост помоему)) если найдешь-выложи,я таких точно не видела) Quote (SmBH) ЗЫ: А не легко быть смертью, однако а мне не понравился этот ход - столько людей в мире умирает,Смерти разорваццо штоль?я думала она выше,и этим и занимается простые жнецы!жаль,что этот не очень грамотный ход просто вписали ради встречи с Дином...
|
|
|
|
Cherry | Дата: Суббота, 18.12.2010, 15:42 | Сообщение # 1439 |
| Quote (LightLovely) если найдешь-выложи,я таких точно не видела) блин ты права)) у меня другие))) но они так похожи))) прости-ты права))Quote (LightLovely) Cherry, хоспаде,где ты это старый позор откопала? в интеренете))) а мне нравится))) я пожалуйбы догадалась бы и без надписи на твою ссыль))) зря ты-серьезно прикольно)) а ссыль на те что говорила я в ЛС ку кину..хотя думаю не ново будет))) Quote (LightLovely) а мне не понравился этот ход - столько людей в мире умирает,Смерти разорваццо штоль? я была ввосторге скажем так-не буть так все печально.-это хороший урок Дину,он должен осознавать что он делает и какие последствия несут поступки-а смерть и его урок достаточно хорошо ему дали это понять.
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Суббота, 18.12.2010, 16:17 | Сообщение # 1440 |
Ветеран сайта
| Quote (Cherry) а смерть и его урок достаточно хорошо ему дали это понять. ну вот опять таки это мне и не нравится.ну кто такой Дин,и кто Смерть.Смерть в этом эпизоде реально опустили. вполне и жнеца хватило бы.
|
|
|
|