Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Chudov, Cherry, SmBH, Rayman  
Сериал Сверхъестественное
CherryДата: Суббота, 18.12.2010, 16:28 | Сообщение # 1441
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
пользователь оффлайн
Quote (LightLovely)
.Смерть в этом эпизоде реально опустили. вполне и жнеца хватило бы.

нет я не сказала бы))) Дин и Сэм для него как игрушки-которые очень долго живут)) happy но они не бессмертны-так они по любому будут у него))) почему бы с ними не поиграть?))

LightLovelyДата: Суббота, 18.12.2010, 17:36 | Сообщение # 1442
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)
нет я не сказала бы)))

мы с тобой опять расходимся во мнениях biggrin
Quote (Cherry)
Дин и Сэм для него как игрушки

когжа я впервые увидела Смерт,мне не показалось что ему нужны какие-либо игрушки.ну как-то он мне выше этого всего казался.но это все махровая имха,основанная на ощущениях)))

- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!

SkythingДата: Суббота, 18.12.2010, 17:37 | Сообщение # 1443
Зритель
пользователь оффлайн
эмм. А другие всадники, например Война. Он не собирается мстить братьям за то что те забрали кольцо?))

ГеворгДата: Понедельник, 20.12.2010, 18:33 | Сообщение # 1444
Супер-фанат Суперов
пользователь оффлайн
Skything, нет, потому что ему отрезали палец, а Броуди сказал, что Война в результате не в лучшей форме

Добавлено (20.12.10, 18:07)
---------------------------------------------
SpoilerTv по голосованию признал сериал как Best Returning Show of 2010

P. S. насчёт избитой темы Бога - а что, если Чак не Бог, а просто пророк исчезает таким образом на Небеса после выполнения\окончания его миссии?

Добавлено (20.12.10, 18:33)
---------------------------------------------
А Дженсен стал Best lead Actor in a Drama.
Favourite Guest Star - 3. Misha Collins

За юзербар Суперов - спс SmBH

клюшкаДата: Среда, 22.12.2010, 20:30 | Сообщение # 1445
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Начала смотреть 5-й сезон.......... wacko ну я Вам скажу.... Впечатляет!!! Мне очень-очень нравиться пока.......... остановилсь на 16-й серии, (времени катастрофический не хватат, да и моя муЗчинка просит без него не смотреть)))))
Снимаю все претензии по поводу игры Эклза eek То, как он просит бога о помощи, вздымая глазёнки к верху и вторя, что он де, так больше не моГёт.............
Это нечто, оч...очень профессионально thumb думаю, он вполне справился бы с серьёзной ролью, ну к примеру князя Мышкина, просто пока не везёт с ролями или с режиссерами......... smile
Из всех просмотренных мною МальчиГов-Натуралов-этот пока мне нравиЦа, больше всего!))) Как то всё по "взрослому" - серьёзно стало.......
....интересно 6-й сезон, такой же захватывающий?.......

Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша.
проходная на РФ

Сообщение отредактировал клюшка - Воскресенье, 26.12.2010, 16:20

ГеворгДата: Среда, 22.12.2010, 20:36 | Сообщение # 1446
Супер-фанат Суперов
пользователь оффлайн
Quote (клюшка)
моя муЗчинка просит без него смотреть

С чего вдруг? surprised
Quote (клюшка)
.интересно 6-й сезон, такой же захватывающий?

не так сильно, но да

клюшка, кстати, ты знаешь, что эпизод 5х18 "Обратной дороги нет" является юбилейным 100-м эпизодом сериала?
И чью озвучку смотришь, если не секрет, и почему smile

клюшкаДата: Среда, 22.12.2010, 20:49 | Сообщение # 1447
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Quote (Геворг)
С чего вдруг?

ну собственно говоря, он меня на этот сериал и подсадил, вот и просит без него не смотреть)) Я всё как-то больше по Lostу сохла)
Quote (Геворг)
кстати, ты знаешь, что эпизод 5х18 "Обратной дороги нет" является юбилейным 100-м эпизодом сериала?

нет не знаю, а что, это чем то интересным отметили в серии?
Quote (Геворг)
чью озвучку смотришь, если не секрет, и почему

ой, Гев........ а хз? Какую музчина мой приносит такую и смотрю, но если это важно, то монА уточнить, скорее всего от новафильма...

Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша.
проходная на РФ

Сообщение отредактировал клюшка - Среда, 22.12.2010, 20:49

ГеворгДата: Среда, 22.12.2010, 20:53 | Сообщение # 1448
Супер-фанат Суперов
пользователь оффлайн
Quote (клюшка)
нет не знаю, а что, это чем то интересным отметили в серии?

да. но что - не скажу. т е скажу тока одно - возвращение старых знакомых
Quote (клюшка)
вот и просит без него не смотреть

так всё-таки без него смотреть или нет? а то запутался я biggrin
Quote (клюшка)
Какую музчина мой приносит такую и смотрю, но если это важно, то монА уточнить, скорее всего от новафильма...

мне всегда интересно, кто от кого смотрит. А в начале серий нету заставки релизёра? И НФ, и ЛФ в начале ставят свою заставку. Если её нет - скажи мне русское название серии, скажу чей релиз biggrin
P. S. качаете из Инета или диск купили? Если диск, то там случайно на его обложке не нарисованы братья, папа Джон и (вроде бы) Кольт?

Сообщение отредактировал Геворг - Среда, 22.12.2010, 20:55

клюшкаДата: Суббота, 25.12.2010, 20:22 | Сообщение # 1449
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Quote (Геворг)
так всё-таки без него смотреть или нет? а то запутался я

меня тож запутал)))), вероятно я от спешки просто "проглотила" частицу "НЕ", так что не смотреть без него, не смотреть!!! happy
Quote (Геворг)
да. но что - не скажу. т е скажу тока одно - возвращение старых знакомых

не впечатлило меня возвращения брата младшего, спекуляция какая-то.....
отвечаю на твой вопрос
Quote (Геворг)
И чью озвучку смотришь
от новафильма

Quote (Геворг)
и почему
пАтАмуШта другой нет tongue
biggrin А что так принципиально чью озвучку смотреть, что есть озвучивание Супров более интересное?
p.s.
Quote (Геворг)
P. S. качаете из Инета или диск купили?
нам скачали из инЭта, так у самих последнее время торрент глючит))

проходная на РФ

ГеворгДата: Суббота, 25.12.2010, 21:15 | Сообщение # 1450
Супер-фанат Суперов
пользователь оффлайн
Quote (клюшка)
А что так принципиально чью озвучку смотреть, что есть озвучивание Супров более интересное?

Ну, лично я предпочитаю ЛФ, т. к. для них перевёл Фаргейт, чей перевод в озвучке НФ смотрел 2-4 сезоны.

LightLovelyДата: Суббота, 25.12.2010, 21:41 | Сообщение # 1451
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Геворг,обсуждать озвучку - в Озвучку!

- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!

ГеворгДата: Суббота, 25.12.2010, 22:03 | Сообщение # 1452
Супер-фанат Суперов
пользователь оффлайн
[off] LightLovely, а я уже закончил - было интересно, чья озвучка, и узнал. тут эта тема уже закрыта cool [/off]

Так как вам мнение о том, что Чак - не Бог, а закончивший своё дело пророк и потмоу ушедший на Небеса, типа вознесённый?

CherryДата: Суббота, 25.12.2010, 22:24 | Сообщение # 1453
пользователь оффлайн
Quote (Геворг)
Так как вам мнение о том, что Чак - не Бог, а закончивший своё дело пророк и потмоу ушедший на Небеса, типа вознесённый?

честно?? а мен все равно кто он)) хоть компьютерный глюк)) он забавный но я про него и давно забыла пока ты не напомнил))

ГеворгДата: Суббота, 25.12.2010, 22:41 | Сообщение # 1454
Супер-фанат Суперов
пользователь оффлайн

Брюс Доусон, исполнивший роль доктора Оуэнса в 6х11, знаком зрителям «Сверхъестественного» ещё с первого сезона, где в серии 1.03. «Мертвец в воде» сыграл Билла Карлтона.

CherryДата: Суббота, 25.12.2010, 22:55 | Сообщение # 1455
пользователь оффлайн
Геворг, все капипастишь??? такое ощущение будто он значимый персонаж))) я например его воопще не помню))_) и даже не поняла кто это)) happy happy к тому же он очень изменился с первого эпизода в котором он появился))

ГеворгДата: Суббота, 25.12.2010, 22:57 | Сообщение # 1456
Супер-фанат Суперов
пользователь оффлайн
Cherry, а что тут такого? Это в очередной раз показывает, что старые актёры возвращаются в новых ролях.

CherryДата: Суббота, 25.12.2010, 23:04 | Сообщение # 1457
пользователь оффлайн
Quote (Геворг)
Cherry, а что тут такого? Это в очередной раз показывает, что старые актёры возвращаются в новых ролях.

нет это лдишь доказывает что больше задействовать некого)) либо не устраивают деньги за эпизодические роли- или уже все поперебывали)) но для меня все равно)) хоть та же Анна 10 раз появится в разных эпостасиях)) главное 2 брата чтобы остались неизменными))

ГеворгДата: Суббота, 25.12.2010, 23:06 | Сообщение # 1458
Супер-фанат Суперов
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)
главное 2 брата чтобы остались неизменными))

не могу не согласиться cool

CherryДата: Суббота, 25.12.2010, 23:13 | Сообщение # 1459
пользователь оффлайн
Quote (Геворг)
не могу не согласиться

еще бы папика))и кстати о родственниках-деда-он меня убил-он настолько хочет вернуть свою дочь что готов положить своих внуков-а веть открой он им это возможно они бы и помогли ему( хотя сомневаюсь)

клюшкаДата: Пятница, 07.01.2011, 22:28 | Сообщение # 1460
Старожил сайта
пользователь оффлайн
ну глянула я шестой сезон, вернее то что вышло cool
скажу прямо:
- 5-й однозначно лучше!
Ди, а можно поинтересоваться с чего такая реакция вдруг, что вызвало такой сильный эмоциональный порыв? twisted
Quote (LightLovely)
все что могу сказать после 6.11 - НЕНАВИСТЬНЕНАВИСТЬНЕНАВИСТЬ!

проходная на РФ

Сообщение отредактировал клюшка - Пятница, 07.01.2011, 22:40

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |