Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Chudov, Cherry, SmBH, Rayman  
Сериал Сверхъестественное
SmokemonsterДата: Суббота, 29.01.2011, 01:57 | Сообщение # 1481
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Расписание:

Feb 4: new episode
Feb 11: new episode
Feb 18: new episode
Feb 25: new episode
March 4: new episode

March 11 - repeats begin; both shows will return in April on a date to be announced later

CherryДата: Суббота, 05.02.2011, 14:41 | Сообщение # 1482
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
пользователь оффлайн
ММММ! даа)) новая серия-она не то чтоб супер-но мпонравилась!)) она дает надежду на хорошее продолжение и новых монстров!))))

ГеворгДата: Суббота, 05.02.2011, 22:48 | Сообщение # 1483
Супер-фанат Суперов
пользователь оффлайн
Серия была отличной. Рад, что Сэм снова нормальный. Прикололи шутки Дина - он всегда найдёт, что сказать. А момент, когда он пытался вытащить меч из камня... lol

За юзербар Суперов - спс SmBH

LightLovelyДата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:30 | Сообщение # 1484
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Чем дальше в лес - тем больше дров!
Сценаристы хорошо устроились - пиши любую хню,все в канон засунем,пипл схавает!Пичально воистину!
Ну что же,мне остается лишь любоватся на потрясающе красивых мужчин,хоть на этом спасибо!

- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!

ГеворгДата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:55 | Сообщение # 1485
Супер-фанат Суперов
пользователь оффлайн
LightLovely, а чем тебе драконы и Чистилище не понравились?
Кстати, что пародировалось в сцене, где Дин безуспешно пытается вытащить меч из камня?

LightLovelyДата: Воскресенье, 06.02.2011, 17:00 | Сообщение # 1486
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Геворг,
Quote (Геворг)
а чем тебе драконы и Чистилище не понравились?

это ты шутишь сейчас что-ли?драконы...вместе с феями и Эскалибуром?я думала что смотрю сериал Сверхъестественное,а не Мэрлин!
против чистилища ничего не имею.

- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!

ГеворгДата: Воскресенье, 06.02.2011, 17:06 | Сообщение # 1487
Супер-фанат Суперов
пользователь оффлайн
LightLovely, а мне в Суперах это и нравится - юмор. Буду только рад встрече с другими мифическими созданиями. Напр. тролли или гномы crazy
P. S. Похоже тема души сейчас в моде - душой интересуются и инопланетяне из V B)

LightLovelyДата: Воскресенье, 06.02.2011, 17:09 | Сообщение # 1488
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (Геворг)
Буду только рад встрече с другими мифическими созданиями. Напр. тролли или гномы

о да,даешь единорогов и русалок!или инопленетян к конце-то концов!
я убьюсь головой о стенку <_<

ГеворгДата: Воскресенье, 06.02.2011, 17:13 | Сообщение # 1489
Супер-фанат Суперов
пользователь оффлайн
LightLovely, насчёт инопланетян не волнуйся - в 2 сезоне, когда появился Фокусник, Бобби сказал, что их нет. А в 3 сезоне (Jus in Bello) было сказано, что снежный человек тоже миф. Так что насчёт этих двоих будь спокойна :)

LightLovelyДата: Воскресенье, 06.02.2011, 17:16 | Сообщение # 1490
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Геворг,
ну Бобби когда-то и про ангелов не знал,так что его слова принимать на веру нет смысла!

ГеворгДата: Воскресенье, 06.02.2011, 17:17 | Сообщение # 1491
Супер-фанат Суперов
пользователь оффлайн
LightLovely, не знал, но не сказал, что их нет ;)

CherryДата: Воскресенье, 06.02.2011, 17:27 | Сообщение # 1492
пользователь оффлайн
Незнаю я после того как увидела феечек-все решила больше ничему не удивляться!))) конечно прикол с драконом-перебор как по мне. и воопще не дракон то и был-демон с повышенной температурой тела в определенных местах))) короче соскучился он по мамочке)) В общем новые демоны-новые приключения братьев- и даже если теперь один из них будет Мерлином а второй Артуром-мне все равно- я Швейцария!)))) лишь бы продолжались!)) :D :D :D

LightLovelyДата: Воскресенье, 06.02.2011, 17:53 | Сообщение # 1493
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)
лишь бы продолжались!))

я раньше тоже так думала,а теперь уже даже и не знаю...для меня радоваться новым сериям - это как плясать на похоронах)

CherryДата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:43 | Сообщение # 1494
пользователь оффлайн
Quote (LightLovely)
я раньше тоже так думала,а теперь уже даже и не знаю...для меня радоваться новым сериям - это как плясать на похоронах)

))))Ди это весенняя депрессия- я например для себя определила я всегда буду их любить))) я просто не могу без них))) и пусть лучше это чем они закончатся. :D :D
ну если не считать прикола с феями и всем этим бредом-новая идея о том что придет "" мать"" так ее мне нравится!)

LightLovelyДата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:39 | Сообщение # 1495
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)
Ди это весенняя депрессия

и близко нет.я считаю,что все хорошее уже было.
имхо,шоу очень сильно изменилось,и совсем не в лучшую сторону(

SmokemonsterДата: Воскресенье, 13.02.2011, 13:24 | Сообщение # 1496
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Говорят, что 6х21 и 6х22 будут одной историей, а не отдельными эпизодами, т.е. Part 1 и Part 2. Вроде только во втором сезоне финал был в двух частях, да и то показ растянули на две недели.

LightLovelyДата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:00 | Сообщение # 1497
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
у Смолвиля и СПН будут двухчасовые финалы.
Smallville and Supernatural.
Both shows will get special two-hour season finales (or in the case of Smallville, a series finale).
The only somewhat disappointing part for Supernatural fans is that this means the show will not air on May 13. Instead, fans will have to take a week off between the 20th episode of season 6 and the two-hour finale.

SmokemonsterДата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:37 | Сообщение # 1498
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
LightLovely, мы уже в курсе. Я про то, что в двухчасовом финале СПН будет не просто back-to-back episodes, а связанные две серии.

ГеворгДата: Воскресенье, 20.02.2011, 01:09 | Сообщение # 1499
Супер-фанат Суперов
пользователь оффлайн
6х14

Эх... Жаль, что Дин не может жить с Лизой и Беном - из-за своей жизни и потому что фаны сериала вряд ли это одобрят.
А серия была хорошей. Уверен, если бы Сэм был без души, он просто убил бы сестру Роуз. Хотя она всё равно умерла...

Во второй раз (после Пилота) Импала была одержима. И вроде третий раз разбивается (после Пилота и 1х22). Или были ещё случаи?

ДискейнДата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:22 | Сообщение # 1500
Посетитель
пользователь оффлайн
Эх... Жаль, что Дин не может жить с Лизой и Беном - из-за своей жизни и потому что фаны сериала вряд ли это одобрят.

Я как раз из тех самых фанатов, которые против конфетно - букетных линий сериала - это ж не мыльная опера, где муссируется *жили долго и счастливо***
Сериал о братьях, их взаимоотношениях, где нет места никому третьему..
По поводу серии -Что сказать... - вобщем-то и нечего... Серия пустышка - а ля рабочая идея прошлых сезонов, охота из разряда рутинных, правильно сказано - *найти десять отличий*, да и братья традиционно уже выполнили ее на три с минусом...
Главная фишка серии -реверанс в сторону части фандома, уставшей плеваться на семейную идиллию Дина - очень надеюсь, что это есть та самая жирная точка в этих странных отношениях.... Лиза оказалась и правда дамой прагматичной и далекой от розовых сердечек - доктор Билл или как там его, действительно звучит солиднее охотника - механика Дина.. А Бен, если так смог привязаться за год к странному дяде Дину, так же отдаст свое сердце и дяде доктору.
И что-то Дженс в этой серии выглядит каким-то уставшим и постаревшим. Или мне показалось?

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |