Сериал Сверхъестественное
|
|
Smokemonster | Дата: Суббота, 29.01.2011, 01:57 | Сообщение # 1481 |
Ветеран сайта
| Расписание: Feb 4: new episode Feb 11: new episode Feb 18: new episode Feb 25: new episode March 4: new episode March 11 - repeats begin; both shows will return in April on a date to be announced later
|
|
|
|
Cherry | Дата: Суббота, 05.02.2011, 14:41 | Сообщение # 1482 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| ММММ! даа)) новая серия-она не то чтоб супер-но мпонравилась!)) она дает надежду на хорошее продолжение и новых монстров!))))
|
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:30 | Сообщение # 1484 |
Ветеран сайта
| Чем дальше в лес - тем больше дров! Сценаристы хорошо устроились - пиши любую хню,все в канон засунем,пипл схавает!Пичально воистину! Ну что же,мне остается лишь любоватся на потрясающе красивых мужчин,хоть на этом спасибо!
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
Геворг | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:55 | Сообщение # 1485 |
Супер-фанат Суперов
| LightLovely, а чем тебе драконы и Чистилище не понравились? Кстати, что пародировалось в сцене, где Дин безуспешно пытается вытащить меч из камня?
За юзербар Суперов - спс SmBH
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 17:00 | Сообщение # 1486 |
Ветеран сайта
| Геворг, Quote (Геворг) а чем тебе драконы и Чистилище не понравились? это ты шутишь сейчас что-ли?драконы...вместе с феями и Эскалибуром?я думала что смотрю сериал Сверхъестественное,а не Мэрлин! против чистилища ничего не имею.
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 17:09 | Сообщение # 1488 |
Ветеран сайта
| Quote (Геворг) Буду только рад встрече с другими мифическими созданиями. Напр. тролли или гномы о да,даешь единорогов и русалок!или инопленетян к конце-то концов! я убьюсь головой о стенку <_<
|
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 17:16 | Сообщение # 1490 |
Ветеран сайта
| Геворг, ну Бобби когда-то и про ангелов не знал,так что его слова принимать на веру нет смысла!
|
|
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 17:53 | Сообщение # 1493 |
Ветеран сайта
| Quote (Cherry) лишь бы продолжались!)) я раньше тоже так думала,а теперь уже даже и не знаю...для меня радоваться новым сериям - это как плясать на похоронах)
|
|
|
|
Cherry | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:43 | Сообщение # 1494 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (LightLovely) я раньше тоже так думала,а теперь уже даже и не знаю...для меня радоваться новым сериям - это как плясать на похоронах) ))))Ди это весенняя депрессия- я например для себя определила я всегда буду их любить))) я просто не могу без них))) и пусть лучше это чем они закончатся. ну если не считать прикола с феями и всем этим бредом-новая идея о том что придет "" мать"" так ее мне нравится!)
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:39 | Сообщение # 1495 |
Ветеран сайта
| Quote (Cherry) Ди это весенняя депрессия и близко нет.я считаю,что все хорошее уже было. имхо,шоу очень сильно изменилось,и совсем не в лучшую сторону(
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 13:24 | Сообщение # 1496 |
Ветеран сайта
| Говорят, что 6х21 и 6х22 будут одной историей, а не отдельными эпизодами, т.е. Part 1 и Part 2. Вроде только во втором сезоне финал был в двух частях, да и то показ растянули на две недели.
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:00 | Сообщение # 1497 |
Ветеран сайта
| у Смолвиля и СПН будут двухчасовые финалы. Smallville and Supernatural. Both shows will get special two-hour season finales (or in the case of Smallville, a series finale). The only somewhat disappointing part for Supernatural fans is that this means the show will not air on May 13. Instead, fans will have to take a week off between the 20th episode of season 6 and the two-hour finale.
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:37 | Сообщение # 1498 |
Ветеран сайта
| LightLovely, мы уже в курсе. Я про то, что в двухчасовом финале СПН будет не просто back-to-back episodes, а связанные две серии.
|
|
|
|
Геворг | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 01:09 | Сообщение # 1499 |
Супер-фанат Суперов
| 6х14 Эх... Жаль, что Дин не может жить с Лизой и Беном - из-за своей жизни и потому что фаны сериала вряд ли это одобрят. А серия была хорошей. Уверен, если бы Сэм был без души, он просто убил бы сестру Роуз. Хотя она всё равно умерла... Во второй раз (после Пилота) Импала была одержима. И вроде третий раз разбивается (после Пилота и 1х22). Или были ещё случаи?
За юзербар Суперов - спс SmBH
|
|
|
|
Дискейн | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:22 | Сообщение # 1500 |
Посетитель
| Quote Эх... Жаль, что Дин не может жить с Лизой и Беном - из-за своей жизни и потому что фаны сериала вряд ли это одобрят. Я как раз из тех самых фанатов, которые против конфетно - букетных линий сериала - это ж не мыльная опера, где муссируется *жили долго и счастливо*** Сериал о братьях, их взаимоотношениях, где нет места никому третьему.. По поводу серии -Что сказать... - вобщем-то и нечего... Серия пустышка - а ля рабочая идея прошлых сезонов, охота из разряда рутинных, правильно сказано - *найти десять отличий*, да и братья традиционно уже выполнили ее на три с минусом... Главная фишка серии -реверанс в сторону части фандома, уставшей плеваться на семейную идиллию Дина - очень надеюсь, что это есть та самая жирная точка в этих странных отношениях.... Лиза оказалась и правда дамой прагматичной и далекой от розовых сердечек - доктор Билл или как там его, действительно звучит солиднее охотника - механика Дина.. А Бен, если так смог привязаться за год к странному дяде Дину, так же отдаст свое сердце и дяде доктору. И что-то Дженс в этой серии выглядит каким-то уставшим и постаревшим. Или мне показалось?
|
|
|
|