Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Chudov, Cherry, SmBH, Rayman  
Сериал Сверхъестественное
ГеворгДата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:15 | Сообщение # 1501
Супер-фанат Суперов
пользователь оффлайн
Quote (Дискейн)
А Бен, если так смог привязаться за год к странному дяде Дину, так же отдаст свое сердце и дяде доктору.

Вообще-то в 3-м сезоне парню жизнь спас Дин, а не дядя-доктор... Может поэтому и так привязался?

За юзербар Суперов - спс SmBH

ДискейнДата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:45 | Сообщение # 1502
Посетитель
пользователь оффлайн
Ну, мало ли детей спас Дин за свою карьеру охотника...
И на мам при этом положив глаз, что ж теперь всех их усыновлять?
Попробовав *цивильной жизни* больше от отчаянья и помня обещание Сэму, Дин что-то не выглядел счастливым и умитротворенным, скорее потерянным и несчастным.
Кстати, когда Бен начал Дину втирать про семью, мне кажется, Дин не сразу сообразил о чем тот говорит. Для Дина семья - это Винчестеры. Даже тот из Винчестеров, кого они знают без году пару дней. Да и то, после предоставленного Смертью выбора, оказалось, что семья это не просто Винчестеры, а конкретно Сэм.

ГеворгДата: Воскресенье, 20.02.2011, 23:04 | Сообщение # 1503
Супер-фанат Суперов
пользователь оффлайн
Quote (Дискейн)
Ну, мало ли детей спас Дин за свою карьеру охотника... И на мам при этом положив глаз, что ж теперь всех их усыновлять?

Но нравилась ему именно мать Бена, она же Лиза. И с ней он жил6 и Бен полюбил Дина, и в этом ИМХО своё участие имели события той серии из 3-го сезона

LightLovelyДата: Понедельник, 21.02.2011, 00:11 | Сообщение # 1504
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Дискейн, как приятно было вас читать! :)
ну и прощай цыганка Сэра красотка Лиза,обещаю по вам не скучать!

- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!

ДискейнДата: Понедельник, 21.02.2011, 09:39 | Сообщение # 1505
Посетитель
пользователь оффлайн
LightLovely, спс))
Я думала, тут меня тухлыми помидорами закидают))
Геворг,
Но нравилась ему именно мать Бена, она же Лиза. И с ней он жил6 и Бен полюбил Дина, и в этом ИМХО своё участие имели события той серии из 3-го сезона

Это была минутная слабость - для Дина и отождествление мечтаний о жизни *цивила* в образе *готовой* семьи с ребенком. Но мечты - мечтами, а реал есть реал - Дин все правильно сказал - у каждого свой путь, и путь Дина, увы или ах, в охоте, *присмотре* за Сэмом. Я ничего против Бенлизы в принципе не имею, ей тоже хочется кусочек счастья и любви, но с Дином сие счастье очень проблематично и непредсказуемо, что, кстати, поняла практичная Лиза, не очень долго убиваясь по экзотичному красавчику Дину, логично рассудив, что для Дина априори на первом месте будет Сэм, а никак ни их семейство.. Все же врач как-то понадежнее будет, опять же последний не ведет двойную жизнь и потенциально сможет отдать всего себя их семейству...
Вобщем, прощай Бенлиза и всего хорошего :D

LightLovelyДата: Понедельник, 21.02.2011, 11:42 | Сообщение # 1506
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Дискейн,
Quote (Дискейн)
Я думала, тут меня тухлыми помидорами закидают))

ну только не я!мне очень близка ваша точка зрения)

- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!

MrAlexmenДата: Понедельник, 21.02.2011, 14:07 | Сообщение # 1507
Зритель
пользователь оффлайн
Зря вы так о бенлизе,и так было понятно,что это мимолётные персонажи и сюжет нового сезона не будет строиться на их взаимоотношениях с Дином.Этого не было бы ну ни при каком раскладе!Давайте лучше скажем им спасибо за то,что целый год были с Дином(хоть кто-то) и наверно как-то помогали ему.Да,мы их не любим,да понятно мы не будем по ним скучать,ну этого и не нужно,свои роли эти ребята уже отыграли и не факт,что это было их последнее появление.

LightLovelyДата: Понедельник, 21.02.2011, 16:13 | Сообщение # 1508
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
MrAlexmen,
Quote (MrAlexmen)
Давайте лучше скажем им спасибо за то,что целый год были с Дином(хоть кто-то) и наверно как-то помогали ему

это называется - хотели-получите!Дин поробовал эппл-пай-лайф,теперь хоть знает,что это такое.и каково на вкус.я считаю,что эпизод был хорош завершением данной сюжетной линии)хватит уже,ей-богу! :D

ДискейнДата: Понедельник, 21.02.2011, 17:49 | Сообщение # 1509
Посетитель
пользователь оффлайн
MrAlexmen, да, говорю еще раз - ничего в принципе против Бенлизы я не имею, просто это совсем другая история, не наша... И да, Дин получил то, о чем мечтал, но, как часто и бывает, мечты оказались не такими уж нужными и важными на самом деле...
Другое дело, что с Дином, на мой взгляд, поступили довольно жестоко - можно понять *бездушного* Сэма, который год так и не дал о себе знать, но вот Бобби...

MrAlexmenДата: Понедельник, 21.02.2011, 18:19 | Сообщение # 1510
Зритель
пользователь оффлайн
Quote (Дискейн)
но вот Бобби...

Может Бобби хотел,как лучше для Дина?))Ну типо,всё у него хорошо,своя личная жизнь,пусть живёт парень,как мечтал и если он поймёт,что это не для него,то сам придёт:)Может Бобби так рассуждал!? ^_^

ГеворгДата: Понедельник, 21.02.2011, 18:35 | Сообщение # 1511
Супер-фанат Суперов
пользователь оффлайн
Quote (Дискейн)
Все же врач как-то понадежнее будет, опять же последний не ведет двойную жизнь и потенциально сможет отдать всего себя их семейству...

С чего ты взял? Может он тайно продаёт лекарства или крадёт органы у больных crazy
Quote (MrAlexmen)
Может Бобби хотел,как лучше для Дина?))Ну типо,всё у него хорошо,своя личная жизнь,пусть живёт парень,как мечтал и если он поймёт,что это не для него,то сам придёт:)Может Бобби так рассуждал!?

Так оно и есть

MrAlexmenДата: Понедельник, 21.02.2011, 18:45 | Сообщение # 1512
Зритель
пользователь оффлайн
Quote (Геворг)
Так оно и есть

Я прав :D

ДискейнДата: Вторник, 22.02.2011, 11:18 | Сообщение # 1513
Посетитель
пользователь оффлайн
MrAlexmen,
Может Бобби хотел,как лучше для Дина?))Ну типо,всё у него хорошо,своя личная жизнь,пусть живёт парень,как мечтал и если он поймёт,что это не для него,то сам придёт:)Может Бобби так рассуждал!?

Как известно, благими намерениями выложена дорога в ад)))
Тем более, Бобби - тот, кто стал почти отцом для братьев, уж он-то должен был понять состояние Дина! В течение года Дин отнюдь не был безоблачно счастлив, заставляя себя жить по им же придуманным правилам, а Бобби просто наблюдал за всем этим безобразием, как за подопытной крысой. Не айс - Бобби явно не в каноне <_< Больше похоже на * получи, что хотел, и не рыпайся***
С чего ты взял? Может он тайно продаёт лекарства или крадёт органы у больных

У каждого свои недостатки :D Если Лиза выбирает таких партнеров - эт уже ее карма)))

ГеворгДата: Вторник, 22.02.2011, 20:28 | Сообщение # 1514
Супер-фанат Суперов
пользователь оффлайн
Quote (Дискейн)
а Бобби просто наблюдал за всем этим безобразием, как за подопытной крысой.

А кто говорил, что наблюдал? Вроде от них целый год не слуху-не духу (так это говорят?)...

ДискейнДата: Вторник, 22.02.2011, 21:27 | Сообщение # 1515
Посетитель
пользователь оффлайн
Геворг, чисто логически, исходя из канона сериала - Бобби не мог не знать, где и с кем Дин, даже если последний об этом не делал официальных заявлений лично для Бобби. Что касается Сэма, то тоже, вряд ли Бобби, *аналитик* охотников, не смог бы *просечь* некую активность со стороны дружной семейки Винчестеров, тем более *наследили* эти *ожившие мертвецы* предостаточно

ГеворгДата: Вторник, 22.02.2011, 22:16 | Сообщение # 1516
Супер-фанат Суперов
пользователь оффлайн
Quote (Дискейн)
Геворг, чисто логически, исходя из канона сериала - Бобби не мог не знать, где и с кем Дин, даже если последний об этом не делал официальных заявлений лично для Бобби.

Может Бобби и знал, где и с кем Дин, но не общался же он с ним, чтобы знать, как себя чувствует Дин...
Что касается Сэма, то тоже, вряд ли Бобби, *аналитик* охотников, не смог бы *просечь* некую активность со стороны дружной семейки Винчестеров, тем более *наследили* эти *ожившие мертвецы* предостаточно

Прости, не понял, о чём речь...

ДискейнДата: Среда, 23.02.2011, 14:12 | Сообщение # 1517
Посетитель
пользователь оффлайн
Геворг,
Прости, не понял, о чём речь...

Я, собственно, о дружной ожившей семейке Кэмбеллов, во главе с дедулей. с коими весь год охотился Сэм - такое не заметить сложно, при всем желании. Учитывая, что для Бобби основной направленностью есть как раз сбор ин-фы о всяком параноральном вокруг.
Что касается Дина, я и говорю - не похоже, что Бобби весь год не интересовался судьбой старшего брата, а хотя бы издалека вглянув на эту идиллию, непонятно, почему молчал про Сэма...

ГеворгДата: Среда, 23.02.2011, 17:47 | Сообщение # 1518
Супер-фанат Суперов
пользователь оффлайн
Quote (Дискейн)
Что касается Дина, я и говорю - не похоже, что Бобби весь год не интересовался судьбой старшего брата, а хотя бы издалека вглянув на эту идиллию, непонятно, почему молчал про Сэма...

так он же сам сказал Дину - мол, охотник о семье может лишь мечтать, а у Дина появился шанс сделать мечту реальной (не точно так, но в этом смысле). Поэтому и не говорил про Сэма, чтобы Дин был счастлив. Решил бы Дин всё бросить и вернутся к охоте - сказал бы. А так - пусть живёт себе спокойно. Тем более что Дин не был таким уж несчастным семьянином

ДискейнДата: Четверг, 24.02.2011, 20:40 | Сообщение # 1519
Посетитель
пользователь оффлайн
Геворг, в том и вся проблема, что Дину не предоставили свободу выбора - все решили за него - вначале Сэм, вырвав обещание вернуться к Лизе, что, согласись, есть воля умирающего, затем Бобби - так ничего и не сказав о воскресшем младшем брате. И *это спокойно пожить семейной жизнью* больше походило на отбывание повинности - те же *зависания* Дина выглядят очень убедительно..
Не сомневаюсь, что узнай Дин о возвращении брата, он ни минуты не колеблясь променял бы свою спокойную жизнь с Бенлизой на место рядом с братом. Что, собственно, и произошло. И Лиза, это кстати, очень хорошо почувствовала женским сердцем, видя угрозу этой видимости семейной идиллии в лице Сэма.
Так зачем же было держать Дина в неведении и смотреть на его иммитацию жизни цивила, когда смысл всей его жизни был все это время не только жив, но и находился в опасности, совершая поступки *бездушные* и чреватые всякими последствиями?

ГеворгДата: Четверг, 24.02.2011, 20:52 | Сообщение # 1520
Супер-фанат Суперов
пользователь оффлайн
Дискейн, а никто за ним не следил. Повторяю - не захотел бы - вернулся бы к охоте. Не смотря на обещания.
Но всё равно Дин жил хорошо, не смотря на то, что держал под кроватью пистолет и святую воду.
Жизнь охотника - неспокойная жизнь, вся в опасности. и зачем вернуть Дина на эту тропу без крайней необходимости? почему не дать ему жизнь безопасной семейной жизнью?

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |