Сериал Сверхъестественное
|
|
Дискейн | Дата: Четверг, 24.02.2011, 22:14 | Сообщение # 1521 |
Посетитель
| Да потому что это не жизнь, не настоящая жизнь! Для миллионов обывателей - предел мечтаний, но не для Дина. Настоящая жизнь для Дина - это Сэм, охота и его Импала. Вот об этом сериал, об этих странных и необычных людях.А все что *кроме* увы, плохая блеклая подделка. И если бы Дин все же остался с Лизой, то это был бы совсем другой сериал, совсем другая история и совсем другой *неканонный* Дин...
|
|
|
|
Cherry | Дата: Суббота, 26.02.2011, 23:08 | Сообщение # 1522 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Разочарована- все что могу сказать о серии. <_<
|
|
|
|
|
Cherry | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:37 | Сообщение # 1524 |
| Quote (Геворг) Только что досмотрел серию - смеялся в течение всей серии тебе было смешно??? что именно тебя развеселило?? кроме прикола с ериалом впринципе улыбаться было нечему((( но это мое мнение...
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:05 | Сообщение # 1525 |
Ветеран сайта
| Quote (Геворг) Только что досмотрел серию - смеялся в течение всей серии. Самая лучшая серия в сезоне omg это самая блевотная серия!что было смешного в ней?только светская львица Женевьев и ее "новые" сиськи для эпизода!
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:00 | Сообщение # 1526 |
Ветеран сайта
| Да ладно вам, нормальная стебная серия получилась. С реализацией идеи авторы справились на отлично. Жалко Крипке не настоящий, а так было бы вообще эпик.
|
|
|
|
Cherry | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:46 | Сообщение # 1527 |
| Quote (Smokemonster) Да ладно вам, нормальная стебная серия получилась серьезно?? блин да отстой и разочарование тыпые Дин и Сем вот вся серия и жiнка Кортез которая даже себя съиграть не смогла.
|
|
|
|
Геворг | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:40 | Сообщение # 1528 |
Супер-фанат Суперов
| Мне понравилось именно то, что авторы сериала сами себя дразнят. Напр. "Кто называет персонажа своим именем?" или жалостный стон Сингера: "Шестой сезон". Или твиттероман Миша или... Если перечислить всё, придётся рассказать всю серию P. S. Кто кого играл в альт. вселенной (для тех, кто не в курсе) Женевьев Падалекки и Мишу Коллинза пропускаю по понятным причинам Разные интересные факты [cut] Брайан Дойл-Мюррэй в роли режиссёра Роберта Сингера Настоящий Сингер Арт Китчинг в роли оператора Сержа Ладокура Настоящий Ладокур Постановщик трюков Лу Болло сыграл самого себя Мика А. Хауптман в роли Эрика Крипке Настоящий Крипке Джейсон Брайден в роли второго режиссёра Кевина Паркса Гарвин Санфорд в роли продюсера Джима Майклза Санфорд уже играл в сериале - в 2х19 "Фольсомский тюремный блюз" он сыграл Дикона, приятеля отца братьев, по просьбе которого братья отправились в тюрьму Philip Maurice Hayes в роли Клифа Костермана, телохранителя братьев Клиф уже снимался в сериале, в роли заключённого в 2х19[/cut]
За юзербар Суперов - спс SmBH
|
|
|
|
Cherry | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 18:48 | Сообщение # 1529 |
| Незнаю короче на вкус и цвет- как по мне ..я уже сказала какого я мнения((9
|
|
|
|
Геворг | Дата: Четверг, 03.03.2011, 07:38 | Сообщение # 1530 |
Супер-фанат Суперов
| Обложка ДВД 6-го сезона
|
|
|
|
-Kisa- | Дата: Пятница, 04.03.2011, 13:07 | Сообщение # 1531 |
condemned
| как по мне серия получилась очень веселая. под столом лежали все на работе)) и в то же время видно что сценаристам уже фантазии не хватает, не знаю если будет 7 сезон, что там можно будет еще придумать...
|
|
|
|
|
-Kisa- | Дата: Суббота, 05.03.2011, 10:07 | Сообщение # 1533 |
condemned
| Quote (Геворг) раз придумали нашу реальность вот эти все реальности мне сериал Грань чем-то напомнили Quote (Геворг) то смогут придумать ещё много чего я только за! смотрела и буду смотреть, пусть хоть 10 сезонов будет! главное чтобы не дошло до маразма!
|
|
|
|
Геворг | Дата: Суббота, 05.03.2011, 14:49 | Сообщение # 1534 |
Супер-фанат Суперов
| Quote (-Kisa-) я только за! смотрела и буду смотреть, пусть хоть 10 сезонов будет! главное чтобы не дошло до маразма! ППКС Добавлено (05.03.11, 14:49) --------------------------------------------- Появилась инфа, что в Суперах 6х15 в телефоне мы слышим голос самой Сэры Гэмбл, а не женщины, играющей её
|
|
|
|
Cherry | Дата: Суббота, 05.03.2011, 23:46 | Сообщение # 1535 |
| Quote (Геворг) Появилась инфа, что в Суперах 6х15 в телефоне мы слышим голос самой Сэры Гэмбл, а не женщины, играющей её Гев скажи для тебя дествительно имеет значение чей именно голос там появился?? как по мне даже не стоит обсуждать.. 6*16 [cut]Не то чтобы эта серия была намного лучше но хоть что то.правда жаль что много персонажей вывели-хотя с другой стороны может так и лучше- вот что понравилось мне это Бобби с червяком в голове - такой забавный этот момент мне был интересен- он так прикольно головой болтал как болванчик))))[/cut]
|
|
|
|
Геворг | Дата: Суббота, 05.03.2011, 23:53 | Сообщение # 1536 |
Супер-фанат Суперов
| Cherry, мне нравятся такие приятные мелочи) О 6х16 [cut]В конце, когда из Бобби вылез червяк, я боялся, что Бобби мёртв, но, к счастью, это оказалось не так. ИМХО Бобби единственный свет в этом тёмном мире. Бз него сериал многое потеряет[/cut]
|
|
|
|
Cherry | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 00:02 | Сообщение # 1537 |
| [cut]Quote (Геворг) я боялся, что Бобби мёртв если честно на какой то момент я тоже так подумала- мне очень жалко было-он реально прикольный...мне понравилась фраза Семуэлля-так это ты Бобби- играешь им роль отца)))[/cut]
|
|
|
|
Дискейн | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 18:36 | Сообщение # 1538 |
Посетитель
| По серии 6.15 - Серия очень напоминает капустник... млм гэги...Но почему скорее не смешно, а как-то гркстно. Явно очень много личного, каких-то намеков, полутонов и недосказанностей, понятных только своим, впечатление, что снимали для узкого круга посвященных, для зрителя все это выглядит скорее бестолковым нагромождением каких-то фанатских сплетен и домыслов, того, что хотелось хоть одним глазком вглянуть неугомонному фандому.
|
|
|
|
Геворг | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 18:42 | Сообщение # 1539 |
Супер-фанат Суперов
| Quote (Smokemonster) Жалко Крипке не настоящий Жалко, что никто из съёмочной группы не был настоящим (кроме Лу Болло, постановщика трюков, и голоса Сэры Гэмбл)
|
|
|
|
Cherry | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 22:22 | Сообщение # 1540 |
| Quote (Геворг) Жалко, что никто из съёмочной группы не был настоящим (кроме Лу Болло, постановщика трюков, и голоса Сэры Гэмбл) опять ты мучаешь меня(((
|
|
|
|