Дата: Вторник, 12.04.2011, 16:36 | Сообщение # 1562
Ветеран сайта
TV Guide Magazine 2011 Fan Favorite Awards
Winners
Favorite Actress: Yvonne Strahovski (as Sarah Walker in Chuck) Factor Couple Who Have: Chuck and Sarah (Chuck) Favorite Villian: Timothy Dalton (as Volkoff in Chuck) Favorite Actor: Jensen Ackles (Supernatural) Favorite Comedy: The Big Bang Theory Favorite Couple Who Should: Castle and Beckett (Castle) Favorite Drama: Castle Favorite Host: Ellen DeGeneres Favorite TV Icon: Betty White Favorite Nonhuman: Castiel (Misha Collins, Supernatural) Favorite Reality Show: Dancing with the Stars Favorite Sci-Fi Series: Supernatural
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 01:56 | Сообщение # 1563
Супер-фанат Суперов
Интересно, когда нам объяснят, как именно связаны души с мифологией сериала? Бальтазар говорил, что душа - ценный товар. Всадник Смерть посоветовал Дину копать дальше насчёт души. Спойлер про 6х17: Бальтазар по совету Каса спас Титаник и тем самым создал тысячи новых душ, которые должны были как-то пригодиться в гражданской войне.
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 18:57 | Сообщение # 1564
Посетитель
По 6.17 - После хиатуса пипл съест все Серия - середнячок - *эффект бабочки* не испольловали только совсем ленивые или тупые... Пусть уж лучше будут такие проходные серии, чем серии а ля *юмоРРР* К тому же такое можно снимать бесконечно - браво, Гэмбл... - мифов и сказаний по миру наскрести можно и на 10 сезонов..
Дата: Вторник, 26.04.2011, 08:12 | Сообщение # 1569
Гуру сайта
Ну по большому счёту интересная серия, и приплели Титаник.
НУ билн издеваться над фильмом - это мне немного не понравилось. Конечно кому-то он понравился, кому то нет, но всё же не увеселительная комедия же он. Мне кажется, потомки выживших на Титанике (или сами же выжившие, если таковые ещё остались), посмотрев серию, остались бы не в восторге, или просто она бы им не понравилась. Хотя бы даже из-за того, что им бы хотелось чтобы родственники выжили тогда и трагедии бы не случилось. Серия то вон как обернулась, но всё же. Вообщем,я надеюсь меня поняли:)
ЛОГИКА - ЭТО ИСКУССТВО ОШИБАТЬСЯ С ПОЛНОЙ ДОСТОВЕРНОСТЬЮ
ну что,вот и оффициально подтвердили 7-ой сезон...я даже не знаю,радоваться или плакать?хотя мне скорее пофигу.я еще последние две серии даже не смотрела
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
Дата: Четверг, 28.04.2011, 19:50 | Сообщение # 1578
Ветеран сайта
Некоторые поклонники я вижу так мучаются, досматривать ли сезон илм нафиг нуже седьмой.... Чё вы паритесь? Не смотрите, не занимайтесь садомазохизмом. Сколько лично я сериалов забросил на половине а то и раньше из-за их превращения в УГ - не счесть. Новинок не мало, посмотрите "Игру престолов", хоть узнаете КАК надо снимать для ТВ.
По теме: Суперы уже не те - любой мало-мальско адекватный человек это видит. Скатился сериал. И вряд ли откроется второе дыхание в новом сезоне.