Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Кара: альтернативный канон
|
|
solnyshko | Дата: Суббота, 17.01.2009, 03:50 | Сообщение # 421 |
Посетитель
| НЕТ СЛОВ.... P.S. Не совсем поняла, кто автор?
Знаешь ли ты, о чём молчит она, О чём её мечты? Знаешь ли ты, что говорит она, Когда не рядом ты, Рядом с кем-то другим?... Знаешь ли ты, когда уйдет она, Куда она идёт, слушая шаги? Знаешь ли ты, имеешь ли ты власть, Чтоб удержать её?... Но ведь ОНА - не ТВОЯ...
|
|
|
|
Bre | Дата: Суббота, 17.01.2009, 13:37 | Сообщение # 422 |
Personal Idol
|
Сообщение отредактировал Bre - Суббота, 17.01.2009, 13:38 |
|
|
|
solnyshko | Дата: Суббота, 17.01.2009, 17:07 | Сообщение # 423 |
Посетитель
| Да, я прочла весь этот фик. И я просто потрясена! Такой Пол - это просто нечто! И "НЕТ СЛОВ..." - это просто невозможность передать те чувства и эмоции, которые меня охватили после прочтения. МНЕ НАСТОЛЬКО ПОНРАВИЛОСЬ, что в тот момент, когда я закончила читать, я просто не могла подобрать слова, вот и написала, что их у меня просто нет... Я даже сейчас никак не могу найти подходящие слова, так как мысли все еще заняты прочтенным... никак не могу собрать мысли в кучу, перед мысленным взором периодически возникает то одна, то другая сцена из фика... Я в смятении... Я теперь даже не знаю, как мне читать МиСу... И даже как смотреть продолжение сезона!... У меня в душе все перевернулось... и когда все успокоится - я даже не представляю!... P.S. Отдельное спасибо за последнюю сцену - мне редко когда нравятся постельные сцены, особенно откровенного содержания, но эта сцена меня покорила настолько, что даже когда мы сегодня с мужем занимались любовью, она местами вспыхивала у меня в голове.... СПАСИБО! Извините, что пишу здесь, но заглянув по ссылке и увидев 50 страниц обсуждений, решила все-таки написать сюда, если что перенесите куда следует. Еще раз СПАСИБО!
Знаешь ли ты, о чём молчит она, О чём её мечты? Знаешь ли ты, что говорит она, Когда не рядом ты, Рядом с кем-то другим?... Знаешь ли ты, когда уйдет она, Куда она идёт, слушая шаги? Знаешь ли ты, имеешь ли ты власть, Чтоб удержать её?... Но ведь ОНА - не ТВОЯ...
|
|
|
|
Bre | Дата: Суббота, 17.01.2009, 23:04 | Сообщение # 424 |
Personal Idol
| solnyshko, ого, такой отзыв... Спасибо тебе огромное за эти эмоции: ты даже не представляешь, как приятно это слышать Мы писали по несколько сообщений в день, которые потом обсуждали в отдельной теме. Жаль, что ты только сейчас присоединилась, но, возможно, мы ещё созреем для продолжения Quote (solnyshko) Такой Пол - это просто нечто! Сейчас может быть немного не понятно - мы с ji-ji с того времени сменили аватары, но тогда я была Сарой, а Джи - Полом. Так что Пол в этом фике - это абсолютно заслуга. Мне даже трудно описать, но каждый раз, когда я читала то, что она написала, у меня возникало ощущение, что писал сам Пол. Все его мысли, действия, чувства... Это выше любого восторга. Quote (solnyshko) МНЕ НАСТОЛЬКО ПОНРАВИЛОСЬ, что в тот момент, когда я закончила читать, я просто не могла подобрать слова, вот и написала, что их у меня просто нет... Я даже сейчас никак не могу найти подходящие слова, так как мысли все еще заняты прочтенным... никак не могу собрать мысли в кучу, перед мысленным взором периодически возникает то одна, то другая сцена из фика... Мы "своего" совсем немного добавили. Просто по-своему трактовали события сериала Quote (solnyshko) Я в смятении... Я теперь даже не знаю, как мне читать МиСу... И даже как смотреть продолжение сезона!... У меня в душе все перевернулось... и когда все успокоится - я даже не представляю!... За это спасибо особое. Сторонников Кары немного, и мне лично очень приятно это слышать. Я не поклонница МиСы. И продолжение, кстати, смотрю без особо интереса. Quote (solnyshko) P.S. Отдельное спасибо за последнюю сцену - мне редко когда нравятся постельные сцены, особенно откровенного содержания, но эта сцена меня покорила настолько, что даже когда мы сегодня с мужем занимались любовью, она местами вспыхивала у меня в голове.... СПАСИБО! Она нелегко далась, так что приятно вдвойне solnyshko, спасибо ещё раз тебе за отзыв
|
|
|
|
ji-ji | Дата: Суббота, 17.01.2009, 23:59 | Сообщение # 425 |
Старожил сайта
| solnyshko, спасибо за любовь к Полу! Quote (solnyshko) Я теперь даже не знаю, как мне читать МиСу... И даже как смотреть продолжение сезона!... А я и не смотрю . Для меня Побег мог бы быть по-прежнему увлекательным, если бы превратился в спин-офф про Пола и Сару. А все остальные персонажи мне наскучили.
Этот потрясающий аватар выполнен Bre
|
|
|
|
solnyshko | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 02:14 | Сообщение # 426 |
Посетитель
| Quote (Bre) тогда я была Сарой, а Джи - Полом. Это я поняла и так, несмотря на смену аватар. Слишком были отличны ваши мысли, в них очень хорошо чувствуется мужское и женское начало (за что Джи - отдельное спасибо! Не каждая женщина может так хорошо передать мужские мысли, чувства и качества!). Продолжение я тоже смотрю скорее по привычке, чем по охоте. Зато 1 и 2 сезоны пересматривала уже, наверное, раза по 3. А вот историю Сара-Пол я бы с превеликим удовольствием посмотрела. Ну или отношения Линкольн-Гретхен я бы тоже посмотрела и оценила (между ними прямо таки искры скачут!). Есть какой-то животный магнетизм в таком развитии отношений, как в этих двух историях (такие отношения мне стали интересны, еще когда я впервые посмотрела фильм "Убей меня нежно". Кто не видел - рекомендую). Насчет сторонников Кары или Мисы: я не отношу себя ни к тем, ни к другим, просто я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ КАЧЕСТВЕННЫЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ! Не важно, будут ли они про Пола и Сару или про Майкла и Сару, или про Линка с Таней или, кого еще. Ваш фик мне не просто понравился, он вызвал во мне ИНТЕРЕС (а это не всегда просто сделать ) прочитать еще про Пола, про Кару, про их взаимотоношения (чем и занялась теперь, за что спасибо ji-ji - я прочла ЛС и зарегистрировалась на сайте). Спасибо еще раз! Quote (ji-ji) Мы писали по несколько сообщений в день, которые потом обсуждали в отдельной теме. Жаль, что ты только сейчас присоединилась, но, возможно, мы ещё созреем для продолжения. Продолжения фика или обсуждений? Если обсуждений, то пожалуйста, а вот фик продолжать, я так думаю, не стоит. Он настолько органичен и закончен и в нем нет ничего лишнего, что все, что будет к нему еще прибавлено - это будет лишним. Он оставляет после прочтения именно то, что должен оставлять хороший роман - чувство щемящего любопытства и желания придумать продолжение самому. Такие же ощущения у меня вызывают и романы моих двух самых любимых авторов - Александра Дюма-отца и Сергея Лукьяненко. И я это очень высоко ценю. Вам удалось вызвать эти чувства во мне своим фиком! P.S. Я прочитала почти все фики на сайте и почти все комментарии к ним. Но сама я оставляю свои комментарии только там, где мне действительно есть что сказать, где меня заинтересовало творчество настолько, что хочется высказать свои мысли. Так что я - немногословна (или правильнее будет сказать немногокомментирована, хоть и нет такого слова).
Сообщение отредактировал solnyshko - Воскресенье, 18.01.2009, 02:19 |
|
|
|
ji-ji | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 02:44 | Сообщение # 427 |
Старожил сайта
| solnyshko, спасибо! Один ряд с папой-Дюма - это круто и льстит ! Quote (solnyshko) что будет к нему еще прибавлено - это будет лишним. У меня те же чувства.
Этот потрясающий аватар выполнен Bre
|
|
|
|
Bre | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 04:11 | Сообщение # 428 |
Personal Idol
| Quote (solnyshko) Слишком были отличны ваши мысли, в них очень хорошо чувствуется мужское и женское начало Да, я обычно растекаюсь мыслию по древу и эмоционирую. Джи более лаконична и сдержана. Quote (solnyshko) Не каждая женщина может так хорошо передать мужские мысли, чувства и качества! ППКС. Quote (solnyshko) Ваш фик мне не просто понравился, он вызвал во мне ИНТЕРЕС (а это не всегда просто сделать ) прочитать еще про Пола, про Кару, про их взаимотоношения Значит, наша миссия выполнена. Ну, кроме того, что мы ещё и получали искреннее удовольствие от этого Quote (solnyshko) Продолжения фика или обсуждений? Если обсуждений, то пожалуйста, а вот фик продолжать, я так думаю, не стоит. Он настолько органичен и закончен и в нем нет ничего лишнего, что все, что будет к нему еще прибавлено - это будет лишним. Он оставляет после прочтения именно то, что должен оставлять хороший роман - чувство щемящего любопытства и желания придумать продолжение самому. У Джи есть прекрасное продолжение - её версия. Как от самого Пола. Думаю, в виде отдельных фиков это возможно. Но те 22 страницы трогать пока не хочется Quote (solnyshko) Такие же ощущения у меня вызывают и романы моих двух самых любимых авторов - Александра Дюма-отца и Сергея Лукьяненко. И я это очень высоко ценю. Вам удалось вызвать эти чувства во мне своим фиком! Это очень лестно. Спасибо
|
|
|
|
solnyshko | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 05:16 | Сообщение # 429 |
Посетитель
| Сейчас на вашем сайте осматриваюсь. Я же говорю, вы вызвали во мне ИНТЕРЕС к Полу (и актеру, и герою). Теперь пока все про него не узнаю, не успокоюсь...
|
|
|
|
Bre | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 14:53 | Сообщение # 430 |
Personal Idol
| Quote (solnyshko) вы вызвали во мне ИНТЕРЕС к Полу (и актеру, и герою). Теперь пока все про него не узнаю, не успокоюсь... Да!..
|
|
|
|
|