Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Lost - Остаться в живых!
|
|
Smokemonster | Дата: Четверг, 07.08.2008, 23:12 | Сообщение # 1461 |
Ветеран сайта
| Quote (Mylene) Чарли же вроде был в флешфорварде Херли в 4 сезоне. Да, но не в такой одежде и не с такой причёской
|
|
|
|
Mylene | Дата: Четверг, 07.08.2008, 23:14 | Сообщение # 1462 |
зверь-одиночка
| Quote (Smokemonster) Да, но не в такой одежде и не с такой причёской Может это перед съемкой? Или после съемки...
расцепились наши руки, и упали в пол глаза. xD ©
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Четверг, 07.08.2008, 23:25 | Сообщение # 1463 |
Ветеран сайта
| Quote (Mylene) Может это перед съемкой? Ага, прощается с Аароном, а то тот его не узнает после стрижки)))
Сообщение отредактировал Smokemonster - Пятница, 08.08.2008, 01:56 |
|
|
|
Mylene | Дата: Пятница, 08.08.2008, 13:11 | Сообщение # 1464 |
зверь-одиночка
| Нашла недавно в инете, может все читали, но все-таки выложу. Местами смешно. Вы фанат сериала “LOST”, если… - Ненавидите французский, но после серии с Руссо выучили наизусть, чтобы самому переводить карты. - Каждый день ходите в лес в американской военной одежде с ножом на кабана, даже если они там не водятся. - Перерыли весь интернет в поисках информации о белых медведях и пчелах. - Ежедневно участвуете в лотерее, указывая 4 8 15 16 23 42 - После серии с числами пытаетесь найти в своей жизни их значение. - Где бы вы ни были,вы видите “знаки”. - Автобус с номером 481, 815, 151 и т.д.вызывают у вас смутные подозрения. - Стали разбираться в корейском. - Написали письмо своему учителю из школы, но не отправили его, и тепреь повсюду таскаете его с собой. - Собираетесь полететь в Австралию, и взять обратный рейс в Америку. - Вы перестали бояться Республиканской Гвардии. - Действительно верите, что сигнал может повторяться 16 лет подряд. - Ваш ник в интернете: Сойер, Саид, Итан или Лок. - У вас появилась мечта основать группу ДрайвШафт. - Вы нашли няню своему ребенку, и теперь она от вас бежит, повторяя ТЕРЕЗА ПАДАЕТ С ЛЕСТНИЦЫ, ТЕРЕЗА СПУСКАЕТСЯ ВНИЗ. - У вас появилась непреодолимая тяга ко всему, что передает информацию. - Вы научились предсказывать погоду - Наивно верите, что запасы провизии, который поместили в плот на самое дно, не испортятся, а бамбук так плотно скреплен веревками, что не протекает. - Смотря Ночной Дозор, в эпизоде с попаданием птици в турбину, вы невольно вспоминаете человека, засосавшегося туда же в “Pilot”, и усмехаетесь, мол, лажа. - Вы купили самоучебники по охоте и партизанской тактике. - Ваши друзья зовут вас Джон Лок. - Когда вы начинаете говорить “…а вот Лок…”, ваши знакомые умоляют вас заткнуться. - На пальцах черным маркером намаленавали F A T E, на другой руке - L A T E. - Куда бы вы не пошли, вы уверены, что за вами следят. - Прочитав все это, вы скорее копируете текст и отсылаете своим знакомым. - Увидев в небе самолет, вы пытайтесь разглядеть его номер - Вы читаете испанские комиксы - Вы видели все фильмы и сериалы с участием актеров из Лоста - Вы знаете названия всех эпизодов наизусть - Пароль от вашей почты: 4815162342 - Свой подвал на даче вы зовете “бункером” и иногда включаете в нем свет на полную катушку. - Научились кидать ножи в деревья и побрили себя налысо, чтобы быть похожем на Джона Лока. - Вы мечтаете стать хирургом. - Если вы уже хирург, всех ваших пациентов вы ласково называете Сарой. - Во всем вы видите числа. - Ваши соседи вас ненавидят за то, что вы называете их “Другими”. - Всех, кто болен гриппом, вы зовете “зараженными”. - Купили лабрадора. Слабо угадать, как назвали? - Своим друзьям на праздники вы дарите белых плюшевых мишек. БЕЛЫХ! - Любой черный дым вы ассоциируете либо с охранной системой, либо с приходом соседей. - Просмотрев очередную серию, вы с ума сходите, гадая, что будет в следующей. - Всех ваши друзья имеют прозвища. - Вы решили перечитать Тома Сойера - Соорудили на даче плот из сбитого вами из стингера кукурузника и установили на нем игрушечный радар. Всем плохо - вы рады. - Ваша девушка ушла от того, что вы звали её Веснушкой. - Угробили кучу денег на то, чтобы ваш телефон звучал так: код 4, - 8 (гудок) - 15-16-23-42.
|
|
|
|
malinkami | Дата: Пятница, 08.08.2008, 13:35 | Сообщение # 1465 |
maniac
| Mylene, ггг.) страя вещь, но пробивает на смех каждый раз.)))
What did I do to undress all the beauty that surrounds me ? One look at you will tell me everything I need to hear There is nothing left to fear.
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Пятница, 08.08.2008, 15:37 | Сообщение # 1466 |
Ветеран сайта
| Mylene, ага, приколюха, я сам только недавно это читал))
|
|
|
|
owen_krawecki | Дата: Пятница, 08.08.2008, 15:51 | Сообщение # 1467 |
Rebel
| Mylene, во мне присутствует процентов 30% этой инфы
|
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Пятница, 08.08.2008, 16:21 | Сообщение # 1469 |
Ветеран сайта
| Mylene, ты где такую инфу находишь ? Я читал раньше, но не полностью ))
Сообщение отредактировал Smokemonster - Пятница, 08.08.2008, 16:21 |
|
|
|
Mylene | Дата: Пятница, 08.08.2008, 20:56 | Сообщение # 1470 |
зверь-одиночка
| Smokemonster, попалась эта инфа на одном Лостовском сайте - сейчас он пропал.
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Пятница, 08.08.2008, 21:10 | Сообщение # 1471 |
Dark companion Dexter
| Quote (Mylene) Нашла недавно в инете, может все читали, но все-таки выложу. Местами смешно. о да, я читала такое ранее.
|
|
|
|
Amores_perros | Дата: Суббота, 09.08.2008, 13:04 | Сообщение # 1472 |
Фанат
| Нот теперь даже и не знаю...если 4 сезон получился, мягко говоря, неудачным. То что будет в пятом...наверное вообше муть
"Любовь - предательство. Любовь - мучение. Любовь - грех. Любовь эгоистична. Любовь - надежда. Любовь - боль. Любовь - смерть. Так что же любовь? Любовь - сука." ©
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Суббота, 09.08.2008, 13:08 | Сообщение # 1473 |
Ветеран сайта
| Quote (Amores_perros) 4 сезон получился, мягко говоря, неудачным. Есть немного, но это похоже виновата забастовка ) Quote (Amores_perros) что будет в пятом...наверное вообше муть Судя по имеющейся инфе, сезон 5 будет ОЧЕНЬ крут ))
|
|
|
|
Amores_perros | Дата: Суббота, 09.08.2008, 13:11 | Сообщение # 1474 |
Фанат
| Quote (Smokemonster) Судя по имеющейся инфе, сезон 5 будет ОЧЕНЬ крут )) так же говорили и про 4 и про 3...но я там ничего КРУТОГО не увидел Quote (Smokemonster) Есть немного, но это похоже виновата забастовка ) да и сам сценарий далеко не фонтан
"Любовь - предательство. Любовь - мучение. Любовь - грех. Любовь эгоистична. Любовь - надежда. Любовь - боль. Любовь - смерть. Так что же любовь? Любовь - сука." ©
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Суббота, 09.08.2008, 13:18 | Сообщение # 1475 |
Ветеран сайта
| Amores_perros, сценарий пришлось переделывать, эпизодов вышло на 3 меньше. Всё получилось немного не так, как хотели авторы. Ну если для тебя "прыжки во времени и пространстве" не круты, тогда я даже не знаю, что тебя может удивить ))
|
|
|
|
Amores_perros | Дата: Суббота, 09.08.2008, 13:23 | Сообщение # 1476 |
Фанат
| Quote (Smokemonster) сценарий пришлось переделывать, эпизодов вышло на 3 меньше. Ну я не думаю что еше три эпизода спасли бы сезон Quote (Smokemonster) "прыжки во времени и пространстве" не круты ну, было немног интересно, но "круты" это точно не то слово для меня конечно... Quote (Smokemonster) что тебя может удивить )) Мне ооочень понравился первый сезон...и все тогда думали что он будет единственным, но нет...нужно было устроить "санту барбару" аж на семь лет
Сообщение отредактировал Amores_perros - Суббота, 09.08.2008, 13:23 |
|
|
|
Smokemonster | Дата: Суббота, 09.08.2008, 13:26 | Сообщение # 1477 |
Ветеран сайта
| Quote (Amores_perros) нужно было устроить "санту барбару" аж на семь лет Кстати авторы ОЧЕНЬ последовательны и Барбары у них и в планах не было, а была чёткая цель. Было начало и конец, в отличии от других сериалов.
|
|
|
|
Amores_perros | Дата: Суббота, 09.08.2008, 13:30 | Сообщение # 1478 |
Фанат
| Quote (Smokemonster) Было начало и конец Ну а середину они явно перетянули тогда
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Суббота, 09.08.2008, 13:33 | Сообщение # 1479 |
Ветеран сайта
| Amores_perros, видимо просто нам шило ждать два года, ждать ответов, разгадок и поэтому кажется, что затянуто...
|
|
|
|
Amores_perros | Дата: Суббота, 09.08.2008, 13:56 | Сообщение # 1480 |
Фанат
| да, не шило, мне как то вообше паралельно. Но что то с каждым сезоном вопросов только больше, а ответов меньше...
|
|
|
|
|