Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Lost - Остаться в живых!
|
|
Smokemonster | Дата: Четверг, 14.08.2008, 16:46 | Сообщение # 1501 |
Ветеран сайта
| Ну вот, Legendary, хоть в чём-то мы сошлись во мнении
|
|
|
|
malinkami | Дата: Четверг, 14.08.2008, 19:42 | Сообщение # 1502 |
maniac
| Quote (Legendary) он понял что кейт с джеком и ему она не достанется, и именно поэтому сиганул с верта, да неужели? а поцеловал он ее ну просто так, так как вообще ему плевать на кейт и ее он не любит. и вообще он сволочь хочет на остров, ибо кейт тупая. ужас. ужас во вранье. сойер спрыгнул с самолета, чтобы спасти Кейт. Чтобы она осталась жива. А видели его лицо, когда ему джулс сказала про врзрыв? он точно не подумал - "ой, слава богу, треугольника не будет и я рад!" ладно не любите героев, так не искажайте факты.
What did I do to undress all the beauty that surrounds me ? One look at you will tell me everything I need to hear There is nothing left to fear.
|
|
|
|
Legendary | Дата: Пятница, 15.08.2008, 00:11 | Сообщение # 1503 |
Посетитель
| он поцеловал ее потому что любит, но он понял что ему она не достанется. понять и не любить это разные вещи если что. вам не кажется так?понял что лететь с ней и пытаться безуспешно добиться ее, только оба погибнут, и именно поэтому он пожертвовал собой. но он ушел из этого дебильного треугольника, все его больше нету.
мои рассказы Последний день День валентина Замкнутый круг
|
|
|
|
malinkami | Дата: Пятница, 15.08.2008, 10:14 | Сообщение # 1504 |
maniac
| Quote (Legendary) понял что лететь с ней и пытаться безуспешно добиться ее безуспешно? хм, и это только спустя четыре сезона он это понял, если верить вашим мыслям. сойер никогда не опускает руки. Quote (Legendary) но он ушел из этого дебильного треугольника, все его больше нету. не думаю. есть и к сожалению всегда будет. если бы он хотел с концами все порушить, то не сказал бы просьбу свою, которую кейт должна была выполнить.
What did I do to undress all the beauty that surrounds me ? One look at you will tell me everything I need to hear There is nothing left to fear.
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Пятница, 15.08.2008, 10:44 | Сообщение # 1505 |
Ветеран сайта
| Legendary, malinkami, Сойер поцеловал её однозначно потому, что любит, а спрыгнул, потому что он герой - пожертвовал собой ради того, чтобы вертолёт смог долететь. Наверное у него тогда у одного совесть проснулась. И вторая причина по которой он прыгнул это то, что он не хотел возвращаться на материк.
|
|
|
|
malinkami | Дата: Пятница, 15.08.2008, 10:55 | Сообщение # 1506 |
maniac
| Smokemonster, муа.^^ точно! я и забыла про то, что он не хотел вернуться!
|
|
|
|
SHAD33 | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 23:18 | Сообщение # 1507 |
FREEDOM
| Ребят, а я ошибаюсь или в 4 сезоне всего 14 серий? А то я больше не нашёл.
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 23:23 | Сообщение # 1508 |
Ветеран сайта
| SHAD33, ты не ошибся - во всём виновата проклятая забастовка, будь она не ладна)) Кстати это также очень сильно отразилось на 3-ем сезоне ПОБЕГА.
|
|
|
|
lykamor | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 00:21 | Сообщение # 1509 |
Знаток
| Quote (Smokemonster) а спрыгнул, потому что он герой - пожертвовал собой ради того, чтобы вертолёт смог долететь. Наверное у него тогда у одного совесть проснулась. И вторая причина по которой он прыгнул это то, что он не хотел возвращаться на материк. нет, думаю Сойер в первую очередь не хотел вернутся, и лишь воспользовался ситуацией..его так испугала та мысль, что на большой земле он станет опять мелким жуликом и потеряет индивидуальность, станет проигрывать таким парням, как Джек.. я бы сказала, что он струсил, и нашёл оправдание своему поступку..
Дарла, спасибо за аватар и баннер
|
|
|
|
malinkami | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 19:34 | Сообщение # 1510 |
maniac
| Quote (lykamor) его так испугала та мысль, что на большой земле он станет опять мелким жуликом и потеряет индивидуальность, станет проигрывать таким парням, как Джек хм, вот только не надо верить Бену, это же его уловка была, обращенная к Джеймсу. Он просто хотел разозлить его. А Кейт, я думаю, елси любит Сойера, то была с ним в любых ситуациях. Только наша Кэтрин дура дурой и не может выбрать.
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 19:44 | Сообщение # 1511 |
Ветеран сайта
| Quote (lykamor) я бы сказала, что он струсил Да вряд ли. Сойер очень сильно изменился на Острове, да и в последнее время он вёл себя по-геройски, например побежал под пулями за Клэр.
|
|
|
|
lykamor | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 20:37 | Сообщение # 1512 |
Знаток
| Quote (malinkami) вот только не надо верить Бену а ему никто и не верит, просто когда знаешь своё слабое место, а у Сойера именно оно и слабое (сравнение с Джеком), то всегда перестраховываешься. и Сойеру это тоже свойственно.. это из того же ряда, что лучше сеница в руках, чем журавль в небе.. здесь он кароль, а на большой земле - ещё бабушка на двое сказала. Кейт не струсила, уехала. и попала на скамью. прошла это всё с достоинством. а Сойер - врят ли выдержал бы такое.. Quote (Smokemonster) Сойер очень сильно изменился на Острове не исключаю.. но уверена, если бы на корабле ждала его амнистия, он бы по головам пошел.. разве нет..
|
|
|
|
malinkami | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 21:14 | Сообщение # 1513 |
maniac
| Quote (lykamor) а ему никто и не верит, просто когда знаешь своё слабое место, а у Сойера именно оно и слабое (сравнение с Джеком), то всегда перестраховываешься. и Сойеру это тоже свойственно.. это из того же ряда, что лучше сеница в руках, чем журавль в небе.. здесь он кароль, а на большой земле - ещё бабушка на двое сказала. Кейт не струсила, уехала. и попала на скамью. прошла это всё с достоинством. а Сойер - врят ли выдержал бы такое.. ну можно назвать сойера таким человеком, который больше думает о себе чем о других. но никак как трусом назвать его нельзя. и вообще он многое пережил за свою жизнь, поэтому никак нельзя сказать, что он не смог бы выдержать еще трудности, особенно ради кейт
Сообщение отредактировал malinkami - Понедельник, 18.08.2008, 21:16 |
|
|
|
lykamor | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 21:40 | Сообщение # 1514 |
Знаток
| Quote (malinkami) но никак как трусом назвать его нельзя. я не имею какую-то глабальную трусость. а простую, житейскую. я например, свободно признаюсь, что трушу быть смешной и не понятой. и это накладывает чёткий отпечаток на моё поведение.. я часто отступаю, если есть угроза быть таковой, обхожу препятствие, нахожу оправдания.. это такой же вариант.. вроде молодец, но если прижать. полезет чёрте что ))
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 21:46 | Сообщение # 1515 |
Ветеран сайта
| malinkami, lykamor, надо было Хёрли скинуть с вертолёта А Сойер однозначно герой. Кстати именно он будет лидером "выживших" на Острове. Кто вот настоящая сволочь - это Джек.Он не подождал Джина.
|
|
|
|
malinkami | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 22:40 | Сообщение # 1516 |
maniac
| lykamor, мне ясна твоя позиция.) Smokemonster Quote (Smokemonster) надо было Хёрли скинуть с вертолёта ага блин. у него никого нет, да и все на числах помешан. ну что ему надо на БЗ? путевка в психошку? ха. =/// Quote (Smokemonster) Кто вот настоящая сволочь - это Джек.Он не подождал Джина. я согласна, что Джек сволочь и просто - кошмарный человек, НО он не виноват в смрети Джина. Почему не подождал? Да тем более не он пилот вертолета и ничгео не мог сделать.
|
|
|
|
Legendary | Дата: Вторник, 19.08.2008, 00:21 | Сообщение # 1517 |
Посетитель
| не, херли один из самых глубоких персонажей. это такой человек, над которым все шутят, смеются, но все его любят, и он тоже. это именно толстячок добрячок. без него половина серий никуда. он вроде шутит постоянно и все такое, но у него был друг чарли, и то как отреагировал на его смерть меня порадовало, это были настоящие друзья.(а смерть чарли из меня прошибла не слезинку, а я честно рыдал как девчонка, но именно в 4 сезоне когда все об этом узнавали) так же его другом является соер, именно поэтому наверно после смерти чарли он решил присматривать за клер(которая все равно умерла) остров почему то пытается уничтожить соера, он всеми силами ему показывает что тот НИЧТО, но соер стойко держит оборону. он может выдержать физическое унижение, но думаю соглашусь он бы сломался под психическим давлением.
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Вторник, 19.08.2008, 00:26 | Сообщение # 1518 |
Ветеран сайта
| Quote (Legendary) за клер(которая все равно умерла) Вот это я совершенно не понял
|
|
|
|
Legendary | Дата: Вторник, 19.08.2008, 00:57 | Сообщение # 1519 |
Посетитель
| че тут понимать? сдохла онаДобавлено (19.08.08, 00:57) --------------------------------------------- иль я чет с именами напутал? мать аарона же клер зовут?(бывает когда в голове каша из 6-7 сериалов)
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Вторник, 19.08.2008, 00:58 | Сообщение # 1520 |
Ветеран сайта
| А с чего ты решил, что она сдохла? Об этом ещё неизвестно. Беря в расчёт путешествия во времени в сериале можно сказать, что она как раз таки жива.
|
|
|
|
|