Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Cherry, SmBH, Rayman, аланика  
Lost - Остаться в живых!
LegendaryДата: Вторник, 19.08.2008, 01:01 | Сообщение # 1521
Посетитель
пользователь оффлайн
ага а то что она общается с ныне покойным папашей джека находясь в избушке на курьих ножках которая хрен знает где и просто так ее не найти ни о чем не говорит да? беря эти скачки вовремени - они за пределами острова происходят а не на нем. сдохла она и все. потому что как еще отдать аарона кейт и убрать из сериала клер вслед за чарли(так как без него она там ноль)

мои рассказы
Последний день
День валентина
Замкнутый круг

SmokemonsterДата: Вторник, 19.08.2008, 01:07 | Сообщение # 1522
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Остров и есть похоже машина времени.Его так глючит постоянно biggrin Если ты видел последнее видео с Комик-Кон, то там ясно показано, что кто-то из "наших" был перенесён на 30 лет назад - на Остров. То что не показали как Клэр умерла это просто ещё одна загадка сериала - узнаем позже)
А если посмотреть концовку игры ЛОСТ, то вообще крыша едет)))

LegendaryДата: Вторник, 19.08.2008, 01:44 | Сообщение # 1523
Посетитель
пользователь оффлайн
про игру это да smile
ощущаешь себя пятилетним тупорылым дебилом и тупо смотря в экран говоришь - эээээ че за...

мои рассказы
Последний день
День валентина
Замкнутый круг

MyleneДата: Вторник, 19.08.2008, 11:57 | Сообщение # 1524
зверь-одиночка
пользователь оффлайн
Говорят, есть какая-то альтернативная концовка 4 сезона? wacko Никто не видел, что там? happy

расцепились наши руки, и упали в пол глаза. xD ©

malinkamiДата: Вторник, 19.08.2008, 12:06 | Сообщение # 1525
maniac
пользователь оффлайн
Quote (Legendary)
остров почему то пытается уничтожить соера, он всеми силами ему показывает что тот НИЧТО, но соер стойко держит оборону. он может выдержать физическое унижение, но думаю соглашусь он бы сломался под психическим давлением.

да зачем уничтожать-то сразу? не думаю.

Quote (Legendary)
ага а то что она общается с ныне покойным папашей джека находясь в избушке на курьих ножках которая хрен знает где и просто так ее не найти ни о чем не говорит да? беря эти скачки вовремени - они за пределами острова происходят а не на нем. сдохла она и все. потому что как еще отдать аарона кейт и убрать из сериала клер вслед за чарли(так как без него она там ноль)

но-но! клер точно не умерла. у аткрисы только заморозили контракт и только.
и по-моему уже известно в ЛОСТе, что если не видели трупа. то не надо верить, что этот человек мертв.

Quote (Smokemonster)
А если посмотреть концовку игры ЛОСТ, то вообще крыша едет)))

Quote (Legendary)
про игру это да
ощущаешь себя пятилетним тупорылым дебилом и тупо смотря в экран говоришь - эээээ че за...

оооой. а напишите в ЛС кто-нибудь что там в конце игры? а-то она у меня ника кне идет, а оч хочется узнать конец.^^

Mylene, ну, там показали, что в гробу может быть несколько людей - или Джон, или Сойер, или Дес по-поему..насчет последнего не уверена.

What did I do to undress all the beauty that surrounds me ?
One look at you will tell me everything I need to hear
There is nothing left to fear.

ЛЮБ@Ш@Дата: Вторник, 19.08.2008, 12:09 | Сообщение # 1526
Dark companion Dexter
пользователь оффлайн
Quote (Smokemonster)
Остров и есть похоже машина времени.Его так глючит постоянно Если ты видел последнее видео с Комик-Кон, то там ясно показано, что кто-то из "наших" был перенесён на 30 лет назад - на Остров.

слушайте а может в конце вообще все вернутся на остров. скакнут во времени и вернутся в самое начало. катастроффа. и выживут все герои, кот умерли. после спасутся. biggrin

MyleneДата: Вторник, 19.08.2008, 12:42 | Сообщение # 1527
зверь-одиночка
пользователь оффлайн
Quote (malinkami)
и по-моему уже известно в ЛОСТе, что если не видели трупа. то не надо верить, что этот человек мертв.

Это точно. Самый главный закон сериалов. prof

Quote (malinkami)
Mylene, ну, там показали, что в гробу может быть несколько людей - или Джон, или Сойер, или Дес по-поему..насчет последнего не уверена.

wacko Ничего себе. ИМХО, лучше бы Сойера прибили.

Quote (ЛЮБ@Ш@)
слушайте а может в конце вообще все вернутся на остров. скакнут во времени и вернутся в самое начало. катастроффа. и выживут все герои, кот умерли. после спасутся.

Может быть. Не знаю, как вы, а я уже боюсь думать, чем там все может кончиться.

ЛЮБ@Ш@Дата: Вторник, 19.08.2008, 13:03 | Сообщение # 1528
Dark companion Dexter
пользователь оффлайн
Quote (Mylene)
уже известно в ЛОСТе, что если не видели трупа. то не надо верить, что этот человек мертв.

это всегда так. главным воскресшим в лосте может быть чарли. оч хочу этого. он мой любимый перс.

Quote (Mylene)
там показали, что в гробу может быть несколько людей - или Джон, или Сойер, или Дес по-поему..насчет последнего не уверена.

там лок, сойка 100% жив.

Quote (Mylene)
ИМХО, лучше бы Сойера прибили.

cry cry cry

LegendaryДата: Вторник, 19.08.2008, 14:11 | Сообщение # 1529
Посетитель
пользователь оффлайн
а никто не читал что будет дальше? это фанатские записи, но якобы спертые откуда-то(типа верные) я почитал, такаааая бредятина, но блин... эта бредятина подтвердилась последним сезоном. если все так и будет это будет тупее чем отрезание головы саре dry

мои рассказы
Последний день
День валентина
Замкнутый круг

MyleneДата: Вторник, 19.08.2008, 14:20 | Сообщение # 1530
зверь-одиночка
пользователь оффлайн
Quote (Legendary)
а никто не читал что будет дальше? это фанатские записи, но якобы спертые откуда-то(типа верные)

Про то, как островитяне нашли свои трупы где-то на другом острове, или какие-то другие записи? smile

malinkamiДата: Вторник, 19.08.2008, 15:56 | Сообщение # 1531
maniac
пользователь оффлайн
Quote (Mylene)
Ничего себе. ИМХО, лучше бы Сойера прибили.

хи. не-а.) убили уже джона и гип-гип ура. это он! happy

SmokemonsterДата: Вторник, 19.08.2008, 16:00 | Сообщение # 1532
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (malinkami)
что там в конце игры? а-то она у меня ника кне идет, а оч хочется узнать конец.^^

malinkami, в двух словах: там мужик Элиот провёл на Острове 2 месяца, потом он уезжает с него на яхте как раз в тот самый момент, когда Локк с Десом "всхлапывают" Лебедь. Весь Остров загудел и Элиот увидел над собой падающий самолёт, то есть он вернулся на 2 месяца назад - когда сам падал на 815-ом. Потом его опять перебрасывает на пляж - он лежит там в день катастрофы и девушка, которая была ранее мертва подбегает к нему и говорит"Мы сделали это".

ЛЮБ@Ш@Дата: Вторник, 19.08.2008, 16:01 | Сообщение # 1533
Dark companion Dexter
пользователь оффлайн
Quote (Smokemonster)
malinkami, в двух словах: там мужик Элиот провёл на Острове 2 месяца, потом он уезжает с него на яхте как раз в тот самый момент, когда Локк с Десом "всхлапывают" Лебедь. Весь Остров загудел и Элиот увидел над собой падающий самолёт, то есть он вернулся на 2 месяца назад - когда сам падал на 815-ом. Потом его опять перебрасывает на пляж - он лежит там в день катастрофы и девушка, которая была ранее мертва подбегает к нему и говорит"Мы сделали это".

surprised круто!

malinkamiДата: Вторник, 19.08.2008, 17:31 | Сообщение # 1534
maniac
пользователь оффлайн
Quote (Smokemonster)
в двух словах: там мужик Элиот провёл на Острове 2 месяца, потом он уезжает с него на яхте как раз в тот самый момент, когда Локк с Десом "всхлапывают" Лебедь. Весь Остров загудел и Элиот увидел над собой падающий самолёт, то есть он вернулся на 2 месяца назад - когда сам падал на 815-ом. Потом его опять перебрасывает на пляж - он лежит там в день катастрофы и девушка, которая была ранее мертва подбегает к нему и говорит"Мы сделали это".

О___________________о
супер.

SmokemonsterДата: Вторник, 19.08.2008, 20:25 | Сообщение # 1535
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (malinkami)
там показали, что в гробу может быть несколько людей - или Джон, или Сойер, или Дес по-поему..насчет последнего не уверена.

Эти концовки есть на Ютуб. Там в гробу Десмонд и Сойер. Их сняли для того чтобы даже те люди, которые были на сьёмочной площадке не знали до конца кто же именно в гробу.Это способ борьбы со спойлерами.)
Концовку игры я могу выложить или здесь или на какой-нибудь файлообменник.

Сообщение отредактировал Smokemonster - Вторник, 19.08.2008, 20:27

malinkamiДата: Вторник, 19.08.2008, 21:53 | Сообщение # 1536
maniac
пользователь оффлайн
Quote (Smokemonster)
Эти концовки есть на Ютуб. Там в гробу Десмонд и Сойер. Их сняли для того чтобы даже те люди, которые были на сьёмочной площадке не знали до конца кто же именно в гробу.Это способ борьбы со спойлерами.)

круто.))) хех.)
Quote (Smokemonster)
Концовку игры я могу выложить или здесь или на какой-нибудь файлообменник.

не над. я надеюсь поиграть еще в нее. biggrin

krutjakДата: Вторник, 26.08.2008, 00:29 | Сообщение # 1537
Just Dance
пользователь оффлайн
Quote (malinkami)
в двух словах: там мужик Элиот провёл на Острове 2 месяца, потом он уезжает с него на яхте как раз в тот самый момент, когда Локк с Десом "всхлапывают" Лебедь. Весь Остров загудел и Элиот увидел над собой падающий самолёт, то есть он вернулся на 2 месяца назад - когда сам падал на 815-ом. Потом его опять перебрасывает на пляж - он лежит там в день катастрофы и девушка, которая была ранее мертва подбегает к нему и говорит"Мы сделали это".

Ну закрутили, блин, умеют они это wacko

wasup bitches

nuska86Дата: Вторник, 26.08.2008, 00:34 | Сообщение # 1538
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Пожалуйста, обращайте внимание на то, как вы оформляете посты. Ибо посты содержащие только цитирование и выражение типа "круто, супер" абсолютно не несут никакой смысловой нагрузки.

SmokemonsterДата: Вторник, 26.08.2008, 00:39 | Сообщение # 1539
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
nuska86, Why so serious? (шутка, шутка...)

Сообщение отредактировал Smokemonster - Вторник, 26.08.2008, 00:55

lutikДата: Вторник, 26.08.2008, 18:11 | Сообщение # 1540
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Мишель Родригез Вернется в Лост
Ана-Люсия вновь появится в пятом сезоне Лоста. К сожалению не в качестве постоянного героя. Источники утверждают, что актриса снимется в одном эпизоде, предположительно втором.
Зная о печальной судьбе героини, можно предположить, что Ана-Люсия появится во флешбеке или будет плодом чьего-либо сознания.
Подробности ее "воскрешения" держатся в тайне.
Источник

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |