Lost - Остаться в живых!
|
|
Кришти | Дата: Четверг, 28.08.2008, 13:43 | Сообщение # 1561 |
Гуру сайта
| Quote (malinkami) скорее всего! вот тож хочу 4 сезон пересмотреть.) кста, я так и не поняла, почему Фрадей чуть не рыдал, когда нашли ошеаник. Я вот тоже не понимаю:) А потом даже не обмолвился о том, что должен был вести этот самолёт:)
ЛОГИКА - ЭТО ИСКУССТВО ОШИБАТЬСЯ С ПОЛНОЙ ДОСТОВЕРНОСТЬЮ
|
|
|
|
|
Кришти | Дата: Четверг, 28.08.2008, 13:51 | Сообщение # 1563 |
Гуру сайта
| Quote (friendjoey) Люди , а почему 4 сезон такой короткий?Это такая задумка или опять прошлогодняя забастовка сценаристов виновата ? эта забастовка по-моему каснулась всего и вся:(((( И особенно поклонников сериалов:((((((((
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Четверг, 28.08.2008, 15:08 | Сообщение # 1564 |
Ветеран сайта
| Quote (friendjoey) Люди , а почему 4 сезон такой короткий?Это такая задумка или опять прошлогодняя забастовка сценаристов виновата ? Он стал короче по-моему на 3 эпизода из-за забастовки. 4, 5, 6 сезоны планировались как мини - по 16 серий в каждом. Но из-за короткого 4-го последующие два будут по 17 серий. Quote (Кришти) А потом даже не обмолвился о том, что должен был вести этот самолёт:) Самолёт должен был вести Лапидус, а не Фарадей.
|
|
|
|
Кришти | Дата: Четверг, 28.08.2008, 15:38 | Сообщение # 1565 |
Гуру сайта
| Quote (Smokemonster) Самолёт должен был вести Лапидус Я это и имела в виду, просто забыла упомянтуть:)
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Четверг, 28.08.2008, 21:19 | Сообщение # 1566 |
Dark companion Dexter
| Quote (Smokemonster) Сьёмки эпизода 5.01. 22 августа. Саид с Хёрли подьезжают ночью на машине к дому, поднимаются по лестнице и проходят по этажу интерестно. интригует.
|
|
|
|
SCOFIELD112 | Дата: Суббота, 30.08.2008, 01:36 | Сообщение # 1567 |
Новичок
| Очень нравится лост,жду новый сезон
|
|
|
|
Legendary | Дата: Суббота, 30.08.2008, 11:25 | Сообщение # 1568 |
Посетитель
| Quote Он стал короче по-моему на 3 эпизода из-за забастовки. 4, 5, 6 сезоны планировались как мини - по 16 серий в каждом. Но из-за короткого 4-го последующие два будут по 17 серий. клево, ток ниче что 17 серий это тоже короткий сезон, и остальные обещали полными?то есть все теже 22-24 серии Quote спасибо, что назвал наши мысли и идеи бредовыми. а че нет чтоли? мы тут че все великие сценаристы? никогда не пробовала не просто придумать мысль, а дальше ее развивать, что из этого получится и вообще в писывается ли эта идея в тематику кино, сериала, книги. мы не сценаристы, да иногда бывают умные красивые достойные мысли но это редкость. а уж и желания вроде - я хочу чтоб он жил, надеюсь он будет с ней и тд и тп.... вопщем не нам решать.
мои рассказы Последний день День валентина Замкнутый круг
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Суббота, 30.08.2008, 12:01 | Сообщение # 1569 |
Ветеран сайта
| Quote (Legendary) и остальные обещали полными? Этого никто не обещал. Это мини-сезоны. Так планировалось изначально.
|
|
|
|
Loreta | Дата: Суббота, 30.08.2008, 20:49 | Сообщение # 1570 |
Queen L
| боже, как я люблю Дэн/Шарлотта. сопли несчастного шиппера, не обращайте внимания.
Look at me sleeping, i'm really sleeping Look at me dreaming, i'm so happy.
|
|
|
|
malinkami | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 18:52 | Сообщение # 1571 |
maniac
| Quote (Legendary) мы не сценаристы, да иногда бывают умные красивые достойные мысли но это редкость. хм.) не считаю нас хуже сценаристов. даже сценаристы иногда выдумывают бреееед. Quote (Loreta) Дэн/Шарлотта. один из лучших пейрингов. я даж не знаю кого больше люблю - Дэна или Шарлотту. они созданы друг для друга.
What did I do to undress all the beauty that surrounds me ? One look at you will tell me everything I need to hear There is nothing left to fear.
|
|
|
|
|
Cherry | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 01:02 | Сообщение # 1573 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Обыватель, честно говоря зашла увидев тебя..думала прочитаю очередной отрицательный отзыв о сериале...а нет рада что тебе что то нравится! а название..кому как удобней все таки! по мне так Лост -и все понятно!
|
|
|
|
Legendary | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 03:12 | Сообщение # 1574 |
Посетитель
| согласен с тем что ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ.... это даже глупо. в оригинале же он не так называется, а зачем тогда изменять да и еще на такое громоздкое. лост он и на острове лост
мои рассказы Последний день День валентина Замкнутый круг
|
|
|
|
Обыватель | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 14:53 | Сообщение # 1575 |
Фанат
| Quote (Legendary) согласен с тем что ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ.... это даже глупо. Орт сволочи канеш так назвать сериал) Тогда же вроде шоу "Последний Герой" толи шло, толи закончилось)) Видно они на этой почве так сериал назвали... Quote (Legendary) лост он и на острове лост это точно Quote (Cherry) честно говоря зашла увидев тебя..думала прочитаю очередной отрицательный отзыв о сериале.. Зря так думала)) Не все так плохо) LOST вообще входит в тройку моих самых любимых сериалов и стоит там на первом месте) На втором месте конечно же "Побег"
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 16:19 | Сообщение # 1576 |
Ветеран сайта
| Quote (Обыватель) Орт сволочи канеш так назвать сериал) Тогда же вроде шоу "Последний Герой" толи шло А ещё они хотели этим придать более позитивный настрой сериалу. Интересно, что мало кто из персонажей доживёт до конца, а тут: Остаться в живых.
|
|
|
|
Кришти | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 17:03 | Сообщение # 1577 |
Гуру сайта
| Не знаю не знаю:) Мене наоборот нравится, что сериал у нас называется Остаться в живых. Quote (Обыватель) "Остаться в живых", по мне это слишком громоздкое название и не подходящее к данному сериалу Вот не думаю. А что они там делают - как раз пытаются выжить. Ну, в принципе я не против названия ЛОСТ - но и так не плохо.
|
|
|
|
@nnet | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 19:15 | Сообщение # 1578 |
It's gonna be alright
| Quote (Обыватель) Дезмонт и Бен) Ну первый мой любимец и просто красавец) А вот Бен раньше как-то не нравился, а теперь наоборот. Очень интересный персонаж, человек. Очень. Ой какой-то он уже вообще стал никакой
|
|
|
|
Кришти | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 19:34 | Сообщение # 1579 |
Гуру сайта
| Quote (@nnet) Дезмонт и Бен) Дезмон - да со своими тараканами:) Бен - сначала тоже бесил @nnet, но в 4 сезоне - просто отпад! Всё зависит от ситуации. Когда нравится, когда нет. Но его точно испортили, не такой был в начале:) Он сейчас сам не знает, чего хочет и что делать, вернее скорее всего он думает, что знает больше, чем другие:( Жалко всё это:((
|
|
|
|
malinkami | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 23:07 | Сообщение # 1580 |
maniac
| Да. "Остаться вживых" просто ужасно, но меня просто прет с названий в других странах - На Украине вроде - Загубленi, а в испании помню - Perdidos. :DDD
What did I do to undress all the beauty that surrounds me ? One look at you will tell me everything I need to hear There is nothing left to fear.
|
|
|
|