Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Lost - Остаться в живых!
|
|
Кришти | Дата: Вторник, 02.09.2008, 12:09 | Сообщение # 1581 |
Гуру сайта
| malinkami, ой да, особенно в Испании:)))
ЛОГИКА - ЭТО ИСКУССТВО ОШИБАТЬСЯ С ПОЛНОЙ ДОСТОВЕРНОСТЬЮ
|
|
|
|
Ameli | Дата: Вторник, 02.09.2008, 14:49 | Сообщение # 1582 |
Impossible is nothing
| Quote (malinkami) в испании помню - Perdidos Ну, это и правда какой-то бред Мне тоже кажется что самое правильное, верное и вообще такое какое должно быть это LOST. Все четко и ясно.
Do unto others as you would have them to do unto you...
|
|
|
|
@nnet | Дата: Вторник, 02.09.2008, 15:35 | Сообщение # 1583 |
It's gonna be alright
| Кришти, согласна. иногда, хочется просто им восхищаться, а иногда, просто голову сносит от его тупости Quote (malinkami) в испании помню - Perdidos Проще было бы, чтобы во всем мире было одно название - лост.) Действительно, просто и ясно)
|
|
|
|
Кришти | Дата: Вторник, 02.09.2008, 17:42 | Сообщение # 1584 |
Гуру сайта
| Quote (@nnet) Проще было бы, чтобы во всем мире было одно название - лост.) Действительно, просто и ясно) это да:) Чтоб путаницы не было:)
|
|
|
|
My_Name_Is_Earl | Дата: Вторник, 02.09.2008, 17:56 | Сообщение # 1585 |
Артур Пирожков наставит мужу рожков
| Кстати актёр,который на переднем плане в подписи у malinkami, снимался с Фихтнером в новом бетмене .
|
|
|
|
Melman | Дата: Вторник, 02.09.2008, 18:28 | Сообщение # 1586 |
Live. Laugh. Love
| friendjoey, эта тема посвящена обсуждению сериала "Остаться в живых", а не "Темному рыцарю" и не баннерам других пользователей. Не оффтопьте.
|
|
|
|
Обыватель | Дата: Вторник, 02.09.2008, 18:51 | Сообщение # 1587 |
Фанат
| Quote (malinkami) Украине вроде - Загубленi, а в испании помню - Perdidos. хахаха) прикольно) Пердидос))) Quote (@nnet) Проще было бы, чтобы во всем мире было одно название - лост.) Действительно, просто и ясно) Согласен,все мои знакомые и друзья называют этот сериал LOST, так и должно быть)
|
|
|
|
malinkami | Дата: Вторник, 02.09.2008, 19:18 | Сообщение # 1588 |
maniac
| Quote (Обыватель) Пердидос))) дооо. я так долго ржала, когда увидела по телеку в отеле. но уже большая радость, что там я смогла посмотреть ЛОСТ! это было большой удачей.) Quote (Обыватель) LOST, так и должно быть) угу.) лост, лост и еще раз лост.)
What did I do to undress all the beauty that surrounds me ? One look at you will tell me everything I need to hear There is nothing left to fear.
|
|
|
|
Обыватель | Дата: Вторник, 02.09.2008, 20:05 | Сообщение # 1589 |
Фанат
| Я заметил что почти все каналы разобрали себе по крутому сериалу ) Ну стс Героев себе взяла) Первый канал LOSTик) А рен-тв Побег) И стс и рен-тв извращатся над названием не стали)) А первый решил выпендриццо))) Хотя я где-то слышал что создателям Пердидос нравится наше название) Возможно слух))
|
|
|
|
Mylene | Дата: Вторник, 02.09.2008, 20:09 | Сообщение # 1590 |
зверь-одиночка
| Quote (Обыватель) Хотя я где-то слышал что создателям Пердидос нравится наше название) Я тоже где-то слышала, что наши согласовывали с создателями название "Остаться в живых", и те были не против. Может, и правда. А Пердидос явно отдает мыльной оперой) Хотя переведено дословно, т.е. "потерянные, пропавшие".
расцепились наши руки, и упали в пол глаза. xD ©
Сообщение отредактировал Mylene - Вторник, 02.09.2008, 20:10 |
|
|
|
Обыватель | Дата: Вторник, 02.09.2008, 20:14 | Сообщение # 1591 |
Фанат
| Quote (Mylene) А Пердидос явно отдает мыльной оперой) Знаете, я уже начинаю задумываться, что "Остаться в Живых" по сравнению с "Пердидос" не такое уж и плохое название Хотя Пердидос забавнее звучит и как сказала Mylene напоминает мыльную оперу )) А "Остаться в Живых" как-то неочень))) Чем-то серьезным отдает даже) Типа выживают и все такое))
|
|
|
|
malinkami | Дата: Вторник, 02.09.2008, 20:28 | Сообщение # 1592 |
maniac
| Quote (Mylene) Хотя переведено дословно, т.е. "потерянные, пропавшие". да, это и самое жуткое - никак не отделаешься. пришлось так называть. правда это только для нас дико, для самих испанцев, наеврное, нормлаьно звучит-то.)
What did I do to undress all the beauty that surrounds me ? One look at you will tell me everything I need to hear There is nothing left to fear.
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Вторник, 02.09.2008, 20:34 | Сообщение # 1593 |
Ветеран сайта
| Quote (Mylene) Хотя переведено дословно, т.е. "потерянные, пропавшие". Mylene, LOST по смыслу значит "безвозвратно утраченное - то, что человек потерял и хочет вернуть, но не может". Слово LOST в контексте сериала это целое понятие, а не "пропавшие люди". Так что как ни крути, английское название самое точное и его довольно трудно перевести по смыслу на русский. Можно ещё "Безисходность"
|
|
|
|
Обыватель | Дата: Вторник, 02.09.2008, 20:35 | Сообщение # 1594 |
Фанат
| Quote (malinkami) для самих испанцев, наеврное, нормлаьно звучит-то.) Да у них наверное что не слово,то похоже на пердидос) Ладно)) Что-то мне слишком это слово понравилось))) Заигрался уже Заканчиваю)
|
|
|
|
Mylene | Дата: Вторник, 02.09.2008, 20:54 | Сообщение # 1595 |
зверь-одиночка
| Quote (Обыватель) LOST по смыслу значит "безвозвратно утраченное - то, что человек потерял и хочет вернуть, но не может". Smokemonster, я абсолютно согласна. Просто на испанском это "безвозвратно утраченное", как и "потерянные, затерянные" все равно переводится "perdidos". Ладно, что-то я тоже заигралась. Вот такой вопрос лостофанам: как Вам озвучка первого канала, если кто-нибудь смотрел? Видела ДВД в магазине, не знаю, брать, не брать?
|
|
|
|
Обыватель | Дата: Вторник, 02.09.2008, 21:02 | Сообщение # 1596 |
Фанат
| Quote (Mylene) Вот такой вопрос лостофанам: как Вам озвучка первого канала, если кто-нибудь смотрел? wink Видела ДВД в магазине, не знаю, брать, не брать? Говорят лучше 3ий сезон лицензию не брать! Друг брал,рассказывал. Бонусов нет, но это еще ладно, мы привыкли что у нас всегда их выпускали без них...Самое ужасное что вместо привычного LOST в начале вылезает это пресловутое "Остаться в Живых", дорожка вроде одна...Озвучка еще ладно, правда некоторым персонажем голос изменили, например Джеку и Дезменту. А перевод...это нечто)) Есть момент где Локк Саида Джеком называет..)) И еще парит их уважение)) Тоесть Локк и Джек общаются только на "вы"... Мой выбор это перевод и озвучка lostfilm!
|
|
|
|
Кришти | Дата: Вторник, 02.09.2008, 21:03 | Сообщение # 1597 |
Гуру сайта
| Quote (Mylene) Вот такой вопрос лостофанам: как Вам озвучка первого канала, если кто-нибудь смотрел? Видела ДВД в магазине, не знаю, брать, не брать? Озвучка Первого по мне нормальная:) но и лостфильм тоже нормально перевели и голоса хорошие:) скорее всего на дисках - да и даже не скорее всего, а точно - озвучка будет или совсем пиртаская, или лостфильма:) скорее второе:) так что думаю можно купить:) да и недорого всё равно(во всяком случае у нас недорого):)
|
|
|
|
Mylene | Дата: Вторник, 02.09.2008, 21:10 | Сообщение # 1598 |
зверь-одиночка
| Quote (Обыватель) Самое ужасное что вместо привычного LOST в начале вылезает это пресловутое "Остаться в Живых", дорожка вроде одна Quote (Кришти) корее всего на дисках - да и даже не скорее всего, а точно - озвучка будет или совсем пиртаская, или лостфильма:) Не, там вроде лицензия первого канала... Ладно, Обыватель, Кришти, спасибо за советы, подумаю.
|
|
|
|
malinkami | Дата: Вторник, 02.09.2008, 21:22 | Сообщение # 1599 |
maniac
| Quote (Mylene) Вот такой вопрос лостофанам: как Вам озвучка первого канала, если кто-нибудь смотрел? Видела ДВД в магазине, не знаю, брать, не брать? бери.) ибо качество хорошее. а это главное. да, озвучка не так шикарна, как лостфильма, но... сойдет.)
|
|
|
|
Ameli | Дата: Среда, 03.09.2008, 14:20 | Сообщение # 1600 |
Impossible is nothing
| Quote (Mylene) Вот такой вопрос лостофанам: как Вам озвучка первого канала, если кто-нибудь смотрел? Видела ДВД в магазине, не знаю, брать, не брать? У меня подруга купила, и сказала, что она просто проперлась от самого перевода. Там действительно с ним сильно плохо. Так что лучше хорошо подумай
Do unto others as you would have them to do unto you...
|
|
|
|
|