Lost - Остаться в живых!
|
|
Alex1993 | Дата: Вторник, 26.08.2008, 18:12 | Сообщение # 1541 |
Новичок
| Разумеется дело вкуса... но.. как на меня - ацтой (фаны сериала, не обижайтесь)
всем кликерам сюда: http://www.rusclick.ru/register.php?r=Agronom
|
|
|
|
Кришти | Дата: Вторник, 26.08.2008, 18:20 | Сообщение # 1542 |
Гуру сайта
| Сюжет замутили в 4 сезоне:))))) Сойере стала любить ещё больше:) Так заботился О Клер и Хёрли в 9 серии:)
ЛОГИКА - ЭТО ИСКУССТВО ОШИБАТЬСЯ С ПОЛНОЙ ДОСТОВЕРНОСТЬЮ
|
|
|
|
NERV | Дата: Вторник, 26.08.2008, 19:24 | Сообщение # 1543 |
Посетитель
| Да... Люди, а не в курсах, если на остров должны вернуться ВСЕ, это значит, что и Фрэнк и Десмонд тоже что ли?
XXIII век индастриала грядет...
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Вторник, 26.08.2008, 19:28 | Сообщение # 1544 |
Ветеран сайта
| Quote (lutik) Ана-Люсия вновь появится в пятом сезоне Лоста. Там много мёртвых вернутся, например Руссо, по слухам Чарли и это не считая Локка. Вернутся не значит воскреснуть.
|
|
|
|
lutik | Дата: Вторник, 26.08.2008, 19:30 | Сообщение # 1545 |
Ветеран сайта
| Smokemonster, Ну поэтому они и предполагают Quote (lutik) Зная о печальной судьбе героини, можно предположить, что Ана-Люсия появится во флешбеке или будет плодом чьего-либо сознания.
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Вторник, 26.08.2008, 19:32 | Сообщение # 1546 |
Ветеран сайта
| lutik, я понял тебя отлично, но в случае с Локком похоже что "воскреснуть".
|
|
|
|
lutik | Дата: Вторник, 26.08.2008, 19:34 | Сообщение # 1547 |
Ветеран сайта
| Quote (Smokemonster) но в случае с Локком похоже что "воскреснуть". Да, честно говоря, без него сериал погибнет.
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Вторник, 26.08.2008, 19:40 | Сообщение # 1548 |
Ветеран сайта
| Сьёмки эпизода 5.01. 22 августа. Саид с Хёрли подьезжают ночью на машине к дому, поднимаются по лестнице и проходят по этажу. Здесь
|
|
|
|
malinkami | Дата: Вторник, 26.08.2008, 20:04 | Сообщение # 1549 |
maniac
| Smokemonster, хм, интересно. так нервишки пошаливают, если честно.Добавлено (26.08.08, 20:04) --------------------------------------------- кстати, домик-то похож на гостиницу, куда приезжал отдать лок отцу денежки.
What did I do to undress all the beauty that surrounds me ? One look at you will tell me everything I need to hear There is nothing left to fear.
|
|
|
|
My_Name_Is_Earl | Дата: Среда, 27.08.2008, 15:41 | Сообщение # 1550 |
Артур Пирожков наставит мужу рожков
| Этот сериал с каждым новым сезоном становится всё лучше и лучше ,а это бывает редко!!! 4 сезон просто супер !!!
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Среда, 27.08.2008, 15:48 | Сообщение # 1551 |
Ветеран сайта
| Quote (malinkami) кстати, домик-то похож на гостиницу, куда приезжал отдать лок отцу денежки. Он похож на дом из эпизода 3.13. В таком же жил Локк, когда к нему пришёл парень спросить почему он отдал свою почку Куперу. Да впрочем таких домов в Америке наверное полно. Кстати, при съёмках этой сцены внизу были установлены картонные коробки. Похоже, что кто-то спрыгнет с этого здания. Quote (friendjoey) Этот сериал с каждым новым сезоном становится всё лучше и лучше ,а это бывает редко!!! 4 сезон просто супер !!! Спасибки спасибки спасибки
Сообщение отредактировал Smokemonster - Среда, 27.08.2008, 15:55 |
|
|
|
malinkami | Дата: Среда, 27.08.2008, 20:01 | Сообщение # 1552 |
maniac
| Quote (Smokemonster) В таком же жил Локк, когда к нему пришёл парень спросить почему он отдал свою почку Куперу. да, кстати! хм, вот это интересно. кстати, смотрела второй сезон и помнишь двух мужиков, которые хотели забрать денежки папаши Локка? так вот - одного из них звали Джереми Бентон. я не думаю, что это было уменя глюком. Ты что думаешь? Quote (Smokemonster) Спасибки спасибки спасибки так сказал, как-будто ты создательлоста. хДДДД шутка да, мы любим лост.
What did I do to undress all the beauty that surrounds me ? One look at you will tell me everything I need to hear There is nothing left to fear.
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Среда, 27.08.2008, 20:11 | Сообщение # 1553 |
Ветеран сайта
| Quote (malinkami) так вот - одного из них звали Джереми Бентон. Я такого не помню к сожалению А откуда инфа?
|
|
|
|
malinkami | Дата: Среда, 27.08.2008, 21:42 | Сообщение # 1554 |
maniac
| Quote (Smokemonster) Я такого не помню к сожалению А откуда инфа? это я слышала в серии. хДД пойду пересмотрю. ты тоже пересмотри.
|
|
|
|
Mylene | Дата: Среда, 27.08.2008, 22:46 | Сообщение # 1555 |
зверь-одиночка
| Quote (malinkami) так вот - одного из них звали Джереми Бентон. Джереми Бентон? Что-то знакомое. Это же Локка хоронили под этим именем? Или нет? Что-то с памятью моей стало.
расцепились наши руки, и упали в пол глаза. xD ©
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Среда, 27.08.2008, 23:38 | Сообщение # 1556 |
Ветеран сайта
| Quote (Mylene) Это же Локка хоронили под этим именем? Это псевдоним, который он себе сам взял, когда появлялся на материке. Точнее Бентам
|
|
|
|
Mylene | Дата: Среда, 27.08.2008, 23:49 | Сообщение # 1557 |
зверь-одиночка
| Quote (Smokemonster) Это псевдоним, который он себе сам взял, когда появлялся на материке. Точнее Бентам А, понятно, спасибо. Значит, так назвался мужик, приходивший к Локку за деньгами? Круто. Не перестаю удивляться, сколько в Лосте совпадений и "пасхальных яиц". Сколько раз смотришь и каждый раз находишь что-то новое. А я вот пересмотрела недавно первую серию 4 сезона - никого не заинтересовала леди из первого флешбэка Фарадея, когда он рыдал перед телевизором? Нам не показали ее лица. Думаю, вы согласитесь, что это не случайность.
расцепились наши руки, и упали в пол глаза. xD ©
|
|
|
|
Legendary | Дата: Четверг, 28.08.2008, 00:44 | Сообщение # 1558 |
Посетитель
| а я вот не люблю таких типов - говорят же съемка запрещена, нет он все равно лезет. мне вот лично такие ролики только портят интерес, начинаешь свои бредовые мысли думать, слушать чужие бредовые идеи, ну и тому подобное
мои рассказы Последний день День валентина Замкнутый круг
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Четверг, 28.08.2008, 01:08 | Сообщение # 1559 |
Ветеран сайта
| Quote (Legendary) мне вот лично такие ролики только портят интерес Legendary, это называется спойлеры и они от слова spoil - портить
|
|
|
|
malinkami | Дата: Четверг, 28.08.2008, 10:51 | Сообщение # 1560 |
maniac
| Quote (Mylene) А я вот пересмотрела недавно первую серию 4 сезона - никого не заинтересовала леди из первого флешбэка Фарадея, когда он рыдал перед телевизором? Нам не показали ее лица. Думаю, вы согласитесь, что это не случайность. скорее всего! вот тож хочу 4 сезон пересмотреть.) кста, я так и не поняла, почему Фрадей чуть не рыдал, когда нашли ошеаник. Quote (Legendary) начинаешь свои бредовые мысли думать, слушать чужие бредовые идеи, ну и тому подобное спасибо, что назвал наши мысли и идеи бредовыми. Quote (Smokemonster) spoil - портить мдаа... мне точно все портит, но удержаться я не могу.
|
|
|
|