Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Lost - Остаться в живых!
|
|
Smokemonster | Дата: Суббота, 09.08.2008, 13:58 | Сообщение # 1481 |
Ветеран сайта
| Amores_perros, у авторов всё схвачено - они на всё ответят. Насчёт этого я не беспокоюсь.))
|
|
|
|
Amores_perros | Дата: Суббота, 09.08.2008, 14:03 | Сообщение # 1482 |
Фанат
| Quote (Smokemonster) Насчёт этого я не беспокоюсь.)) Очень рад за тебя Просто уже нет того пламенного интереса к сериалу. Мне уже не так важны ответы и вообше. надо уметь вовремя остановиться
"Любовь - предательство. Любовь - мучение. Любовь - грех. Любовь эгоистична. Любовь - надежда. Любовь - боль. Любовь - смерть. Так что же любовь? Любовь - сука." ©
|
|
|
|
Loreta | Дата: Суббота, 09.08.2008, 14:26 | Сообщение # 1483 |
Queen L
| Quote (Smokemonster) Есть немного, но это похоже виновата забастовка ) учитывая, что, думаю, сериал становится слабее с каждым сезоном, не совсем уверена, что забастовка - единственная причина этого. Quote (Amores_perros) Но что то с каждым сезоном вопросов только больше, а ответов меньше... это меня даже не беспокоит. раздражает то, что вопросы теперь стали в стиле "Кто останется с Кейт", "Кто еще был знаком с мистером Шеппардом", "Когда снова будет секс с мисс Остин" и т.п.
Look at me sleeping, i'm really sleeping Look at me dreaming, i'm so happy.
|
|
|
|
Amores_perros | Дата: Суббота, 09.08.2008, 14:28 | Сообщение # 1484 |
Фанат
| Quote (Loreta) "Кто останется с Кейт", "Кто еще был знаком с мистером Шеппардом", "Когда снова будет секс с мисс Остин" и т.п. Я ж говорю: динамичный, актуальный и интересный сериал медленно, но верно перетек в Санту Барбару
"Любовь - предательство. Любовь - мучение. Любовь - грех. Любовь эгоистична. Любовь - надежда. Любовь - боль. Любовь - смерть. Так что же любовь? Любовь - сука." ©
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Суббота, 09.08.2008, 15:43 | Сообщение # 1485 |
Dark companion Dexter
| Quote (Loreta) раздражает то, что вопросы теперь стали в стиле "Кто останется с Кейт", "Кто еще был знаком с мистером Шеппардом", "Когда снова будет секс с мисс Остин" и т.п. меня беспокоит только один. с кем останется кейт. если с джеком, я этого просто не переживу. тока из-за пары сойер/кейт смотрю сериал. а еще одного перса, из-за которого я его смотрела убили (чарли).
|
|
|
|
malinkami | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 23:48 | Сообщение # 1486 |
maniac
| Quote (Amores_perros) в Санту Барбару почему?? как можно сравнивать лост и какую-то долбанную Санту-Барбару? даже если по твоему мнению лост стал хуже, то если тебе действительно нравился сериал, ты бы так не говорил. >< Quote (ЛЮБ@Ш@) если с джеком, я этого просто не переживу да ладно... 10 серию же пережили. это и было одно из самых худших.(
What did I do to undress all the beauty that surrounds me ? One look at you will tell me everything I need to hear There is nothing left to fear.
|
|
|
|
Джулиетт | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 01:54 | Сообщение # 1487 |
Посетитель
| Quote (ЛЮБ@Ш@) меня беспокоит только один. с кем останется кейт. если с джеком, я этого просто не переживу Я тоже за пару Сойер и Кейт, но для меня LOST гораздо больше, чем просто любовный треугольник! Это и все тайны острова, и борьба между путём науки и путём веры и ещё очень многое. Может быть в 4-м сезоне действительно перемудрили, но думаю, пятый будет крут
Не было ещё ни одного великого ума без примеси безумия. (Аристотель)
|
|
|
|
malinkami | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 12:38 | Сообщение # 1488 |
maniac
| Quote (Джулиетт) но думаю, пятый будет крут я буду тож оч надеяться.))
What did I do to undress all the beauty that surrounds me ? One look at you will tell me everything I need to hear There is nothing left to fear.
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 16:34 | Сообщение # 1489 |
Ветеран сайта
| Quote (malinkami) 10 серию же пережили. это и было одно из самых худших Quote (Джулиетт) Я тоже за пару Сойер и Кейт, Я читал такой намёк от актрисы, играющую Шарлотту, что у неё и Сойера возможно будут какие-то отношения в пятом сезоне.)
|
|
|
|
Mylene | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 16:39 | Сообщение # 1490 |
зверь-одиночка
| Quote (Smokemonster) Я читал такой намёк от актрисы, играющую Шарлотту, что у неё и Сойера возможно будут какие-то отношения в пятом сезоне.) Ну вот. Накрылся и Skate, и Jawyer, и Suliet.
расцепились наши руки, и упали в пол глаза. xD ©
|
|
|
|
nuska86 | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 16:42 | Сообщение # 1491 |
Старожил сайта
| Quote (Smokemonster) Я читал такой намёк от актрисы, играющую Шарлотту, что у неё и Сойера возможно будут какие-то отношения в пятом сезоне.) о Боже мой! Нинада! Вы что?! Убьюся апстенку. Терпеть не могу эту героиню. Лучше уж Джульетт или Клэр А мне надоедает сериал именно своим любовным треугульником. Кейт мечется туда сюда, надоела уже. Пусть уже останется с Джеком, а Сойка себе новую найдет
|
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 16:45 | Сообщение # 1493 |
Ветеран сайта
| Quote (1klas) сериал был лучшим, первые 2 сезона... Ну вот, ещё один нытик Давайте сериал закроем. Чё ж тогда делать будем - смотреть "Татьянин день"? По мне так пусть он хоть 10 лет идёт
Сообщение отредактировал Smokemonster - Понедельник, 11.08.2008, 16:51 |
|
|
|
malinkami | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 17:34 | Сообщение # 1494 |
maniac
| Quote (Smokemonster) Я читал такой намёк от актрисы, играющую Шарлотту, что у неё и Сойера возможно будут какие-то отношения в пятом сезоне.) О_________о чтооо? нееет! шарлотта моя любимая Дэну!! Quote (Smokemonster) Ну вот, ещё один нытик Давайте сериал закроем. Чё ж тогда делать будем - смотреть "Татьянин день"? По мне так пусть он хоть 10 лет идёт ппкс. ппкс.
|
|
|
|
1klas | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 18:00 | Сообщение # 1495 |
Посетитель
| Quote Ну вот, ещё один нытик biggrin Давайте сериал закроем. Чё ж тогда делать будем - смотреть "Татьянин день"? tongue По мне так пусть он хоть 10 лет идёт smile тогда будет другой сериал, не надуманный.
это удар в табло подмостовым гнидам, каждая фраза свинцом залита. Я каждой строчкой оставляю трупы, но сегодня с вас хорош, замкни зубы!
|
|
|
|
malinkami | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 18:35 | Сообщение # 1496 |
maniac
| Quote (1klas) не надуманный. а какие сериалы не надуманные, а? примеры требую.
|
|
|
|
1klas | Дата: Четверг, 14.08.2008, 06:34 | Сообщение # 1497 |
Посетитель
| Quote (malinkami) а какие сериалы не надуманные, а? примеры требую. malinkami, ну например,: иерихон, побег, ... вот 2 примера, не надуманных сериалов, хотя побег надо было закончить вторым сезоном....
это удар в табло подмостовым гнидам, каждая фраза свинцом залита. Я каждой строчкой оставляю трупы, но сегодня с вас хорош, замкни зубы!
|
|
|
|
malinkami | Дата: Четверг, 14.08.2008, 11:17 | Сообщение # 1498 |
maniac
| не смотрела. Quote (1klas) хотя побег надо было закончить вторым сезоном.... надо было. НО - в каждом сериале есть свои недочеты, и я считаю, что лост держится в лидерах именно по своему захватывающему сюжету. не вижу ничего надуманного в ЛОСТе. Надуманное - это когда уже из пальца высасывают сюжет, а в ЛОСТе такого нет. Ведь все загадки еще не раскрыли.
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Четверг, 14.08.2008, 15:34 | Сообщение # 1499 |
Ветеран сайта
| А что вообще это значит, что ЛОСТ слишком труден для понимания ?
Сообщение отредактировал Smokemonster - Четверг, 14.08.2008, 15:35 |
|
|
|
Legendary | Дата: Четверг, 14.08.2008, 16:42 | Сообщение # 1500 |
Посетитель
| лост намудренный жестоко. но вот за что я его люблю так это он тупо держит свою фишку. 1 сезон - загадка люк 2 сезон - люк открывают все рассказывают, новая загадка - другие 3 сезон - нам показывают что другие такие же люди, загадка что за корабль и кто на нем 4 сезон - рассказывают о корабле, новая загадка - кто же все таки такие бен, его этот противник и какую роль в жизни острова играет лок. 5 сезон нам об этом расскажет и будет загадка вернутся ли эти шестеро чтобы спасти остальных(вернуться) и спасут ли? на этом все кончится. вот с персонажами у них там белиберда творится. герой джек в первом сезоне покорял сердца людей, теперь же он там чуть не один из главных уродов с кейт. когда ему сказали о том что чарли погиб но успел предупредить что корабль с врагами, а тот все равно стоял на своем, готов был убить его. кейт из несчастной заключенной вслед за джеком превращается в заразу. соер из засранца становится(стал) просто героем, обожаю его. и треугольника больше никакого нету, он понял что кейт с джеком и ему она не достанется, и именно поэтому сиганул с верта, пять баллов за поступок. и один лок, который мне понравился изначально как был загадкой так и остался(правда он не такая загадка как бэн) а сюжет довольно нормальный, да в нем есть какая то фантастика, но в целом если уловить ту ниточку основную сюжета то все понятно. кроме последних кадров последней серии... переместить остров... жесть(чешет репу)
мои рассказы Последний день День валентина Замкнутый круг
|
|
|
|
|