Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Дневники Вампира / Vampire Diaries
|
|
Cherry | Дата: Пятница, 22.01.2010, 18:09 | Сообщение # 261 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (Shreeek174) Кстате в Сериале оборотни будут? Вроде в книги были, и чё то они долго тянут с превращением Елены в Вампира) ну допустим если они и появяятся до них еще ой как долго и много этому будет предшествовать событий приятных и не очень они только в 4й книге должны быть а события еще в начале первой развиваются))) так что стоит набраться терпения и наслаждаться просмотром этих серий))Quote (S_V_M_) Появились сабы к 11 серии))) супер! так же как серия вчера? S_V_M_, вы уж если спойлерами сыплете-так хоть редактируйте их после переводчика! и описание появления серий или сабов не относится к обсуждению сериала!
|
|
|
|
krutjak | Дата: Пятница, 22.01.2010, 22:01 | Сообщение # 262 |
Just Dance
| Quote (lutik) krutjak, там, где есть вампиры, там есть и оборотни - это просто закон. и сериал, кстати, никто не хает, а наоборот некоторые сходятся во мнении, что он лучше Сумерек да хаят, и ещё как)) не все подряд, конечно, но я это неоднократно замечала.. особенно, когда только первые серии выходили. Quote (Cherry) S_V_M_, вы уж если спойлерами сыплете-так хоть редактируйте их после переводчика! Cherry, это ты о чём вообще?
wasup bitches
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:50 | Сообщение # 263 |
Ветеран сайта
| Почему у меня при просмотре сериала возникает ощущение,что они снимают сами не зная что?Ну не вижу я никакой основной канвы,лишь какие-то предсказуемые линии вперемешку,и все тааак нудно.Боже,правда по книгам?А их читать вообще возможно? Смотрю только из-за главной троицы,причем наверное больше из-за актеров,нежели чем из-за их персонажей! Они красивые!
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
Cherry | Дата: Суббота, 23.01.2010, 22:14 | Сообщение # 264 |
| Quote (krutjak) Cherry, это ты о чём вообще? :D обычно фраза переведенная в переводчике выдает слова без местоимений)
|
|
|
|
krutjak | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:32 | Сообщение # 265 |
Just Dance
| Quote (Cherry) обычно фраза переведенная в переводчике выдает слова без местоимений) ничего не поняла, ну да ладно Добавлено (24.01.10, 21:32) --------------------------------------------- оххх.. 1х11 нечто))) и Дэймону все хотят отомстить, как всегда
wasup bitches
Сообщение отредактировал krutjak - Воскресенье, 24.01.2010, 21:31 |
|
|
|
lutik | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:36 | Сообщение # 266 |
Ветеран сайта
| krutjak, а мне серия показалось вялой. и то, о чем мы узнали в конце серии, я и так догадывалась
|
|
|
|
krutjak | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:40 | Сообщение # 267 |
Just Dance
| lutik, ну не знаю)) для меня серия наоборот была динамичной) ну и что, что предсказуемая, зато новых героев ввели) и Елена со Стефаном помирилась
wasup bitches
|
|
|
|
lutik | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:54 | Сообщение # 268 |
Ветеран сайта
| krutjak, просто порой на парах скучно было и я провела эту цепочку насчет Елены) Плюс, когда появилась [cut]жена Аларика, поняла, кто ему нужен и зачем)) А вот до конца не поняла, кто вообще он. Вроде человек)) Плюс единственное, что реально задело - то, когда Дэймона чуть не сожгли, хотя тут и так понятно, что он останется жив)))[/cut]
|
|
|
|
Cherry | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:34 | Сообщение # 269 |
| [cut]Quote (lutik) жена Аларика, поняла, кто ему нужен и зачем)) а она то откуда? тоесть не то что б я против-просто у него ее по книге никак не могло быть ..по нескольким причинам.. [/cut]
|
|
|
|
lutik | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:06 | Сообщение # 270 |
Ветеран сайта
| Cherry, [cut]ну была жена) я давно новость об актрисе читала, которая ее сыграет. Ви, тем более не все же должно быть по книге)[/cut]
Сообщение отредактировал lutik - Воскресенье, 24.01.2010, 23:07 |
|
|
|
Cherry | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:36 | Сообщение # 271 |
| Quote (lutik) Ви, тем более не все же должно быть по книге) ррррняяяя...Настен да я понимаю...но просто если прочла то все время сопоставляю события..и немного раздражаюсь от этого...жаль..хотя может он разведется с ней в дальнейшем. [off]мечтать не вредно[/off]
|
|
|
|
lutik | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:48 | Сообщение # 272 |
Ветеран сайта
| Cherry, [cut]вряд ли она жива. блин, я так всю серию расскажу[/cut]
|
|
|
|
Cherry | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 00:03 | Сообщение # 273 |
| Quote (lutik) вряд ли она жива. блин, я так всю серию расскажу ага ага! да да да..я как раз счас буду смотреть..
|
|
|
|
lutik | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 00:05 | Сообщение # 274 |
Ветеран сайта
| Cherry, давай, смотри) надеюсь, что она тебе больше понравится, нежели мне)
Сообщение отредактировал lutik - Понедельник, 25.01.2010, 00:06 |
|
|
|
krutjak | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 01:08 | Сообщение # 275 |
Just Dance
| Quote (lutik) просто порой на парах скучно было и я провела эту цепочку насчет Елены) lutik, это хорошо, когда есть чем заняться))))) [cut]Quote (lutik) А вот до конца не поняла, кто вообще он. Вроде человек)) Аларик? Он вампир) а почему ты сомневаешься? Тем более он со спец-кольцом ходит [/cut]
wasup bitches
|
|
|
|
Cherry | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 01:20 | Сообщение # 276 |
| krutjak, нет.ты ошибаешься он не вампир.уж не знаю зачем ему кольцо..но он охотник на них. к тому же был день и солнце когда он его искал. воопще меня поражает Дэймон такое ощущение что он облажался везде где мог....помоему его видел каждый второй и каждый третий стреиится его прибить.
|
|
|
|
krutjak | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 02:17 | Сообщение # 277 |
Just Dance
| Cherry, оу) я просто настолько была в этом уверена, что у меня сейчас шок ладно, всё равно мне он нравится Quote (Cherry) Дэймон такое ощущение что он облажался везде где мог....помоему его видел каждый второй и каждый третий стреиится его прибить. да он вообще хлюпик какой-то в последнее время. с самого начала его так преподнесли... охоспадижтыбожемой! сверхсильный, сверххитрый, сверхподлый. а теперь что? в морду пару раз дали, а он и полёг куда, спрашивается, делись вампирские штучки?
wasup bitches
|
|
|
|
lutik | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 10:48 | Сообщение # 278 |
Ветеран сайта
| Quote (krutjak) Аларик? Он вампир) я даже о таком варианте и не думала) Quote (Cherry) он охотник на них поняла это тогда, когда он Логана прищучил)) Он современная версия Баффи
|
|
|
|
Кришти | Дата: Среда, 27.01.2010, 16:56 | Сообщение # 279 |
Гуру сайта
| Quote (krutjak) а он и полёг куда, спрашивается, делись вампирские штучки? Ну всё таки на него не с голыми руками бросались, а с подручными средствами против вампиров:) Quote (Cherry) помоему его видел каждый второй и каждый третий стреиится его прибить. Ну ещё бы:) Это же Деймон:)
ЛОГИКА - ЭТО ИСКУССТВО ОШИБАТЬСЯ С ПОЛНОЙ ДОСТОВЕРНОСТЬЮ
|
|
|
|
krutjak | Дата: Среда, 27.01.2010, 19:36 | Сообщение # 280 |
Just Dance
| Quote (Кришти) Ну всё таки на него не с голыми руками бросались, а с подручными средствами против вампиров:) блин, я помню Стэфан его и так, и сяк, и вербеной, и чем только не травил.. а он живучим гадом оказался
wasup bitches
|
|
|
|
|