Дневники Вампира / Vampire Diaries
|
|
Cherry | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:10 | Сообщение # 301 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (lutik) ну, видимо, ты плохо посмотрела эту серию. как я поняла, в этой гробнице еще и ее мать лежит. Кэтрин ей кажется вообще не нужна) хм..я как то не подумала! все настолько около их двоих-что я автоматом о них подумала! кстати так почему Перл их не растолкала-вот тут уж мне не понятно! нее убежала от их отца хота могла! Quote (lutik) ну я бы посмотрела на тебя в той обстановке) ну незнаю.. Quote (Padme) из всего сериала Кэтрин нужна только Дамону, хм..точно..даже как то жаль!
|
|
|
|
AntonXD | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 13:28 | Сообщение # 302 |
Новичок
| Quote (Cherry) хм..точно..даже как то жаль! А чего жалеть-то?
|
|
|
|
Cherry | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:08 | Сообщение # 303 |
| Quote (AntonXD) А чего жалеть-то? ну... я понимаю что она образец для подражания и благодетели!)) н то что она нужна всем только из-за чего то!)) а не сама по себе-это ! как то даже жалко!)) как то так!
|
|
|
|
Sorceress1 | Дата: Вторник, 16.02.2010, 17:13 | Сообщение # 304 |
Новичок
| Интересно,Кэтрин объявится?
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Вторник, 16.02.2010, 17:16 | Сообщение # 305 |
Ветеран сайта
| какой поворот с Кэтрин...бедный Дэймон,за что его так?
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
lutik | Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:44 | Сообщение # 306 |
Ветеран сайта
| Quote (LightLovely) бедный Дэймон,за что его так? мне так жалко его стало( такой потерянный был, но надеюсь, что на этот раз но понял, что Кэтрин ему не нужна
|
|
|
|
Cherry | Дата: Среда, 17.02.2010, 04:34 | Сообщение # 307 |
| Quote (lutik) мне так жалко его стало( такой потерянный был, но надеюсь, что на этот раз но понял, что Кэтрин ему не нужна не думаю...он слишком ее любит и хочет ею обладать..особено видя Елену ...да еще в обьятьях Стефа! Quote (Sorceress1) Интересно,Кэтрин объявится? [cut]хм...уже не понятно...как было ао книге то да! но до этого момента как до Киева пешком...а вот как рассудят сценаристы сериала кто знает..сейчас и ак сильное расхождение с книгами![/cut]
|
|
|
|
денискооо | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:53 | Сообщение # 308 |
Новичок
| ребят не знаете когда 15 серия???
|
|
|
|
Cherry | Дата: Среда, 03.03.2010, 00:04 | Сообщение # 309 |
| денискооо, воопще инфорцию о выходе серий можете найти в анонсе ..пока обьявлено 1x15 - 26 марта..сейчас у Дневников ,как и у многих сериалов перерыв,новости о нем расположены на главной))
|
|
|
|
Кришти | Дата: Среда, 03.03.2010, 16:42 | Сообщение # 310 |
Гуру сайта
| Quote (Cherry) не думаю...он слишком ее любит и хочет ею обладать..особено видя Елену ...да еще в обьятьях Стефа! да уж! Мне даже думается, что скорее ему нужна поддержка!
ЛОГИКА - ЭТО ИСКУССТВО ОШИБАТЬСЯ С ПОЛНОЙ ДОСТОВЕРНОСТЬЮ
|
|
|
|
krutjak | Дата: Суббота, 03.04.2010, 23:31 | Сообщение # 311 |
Just Dance
| 1х16 какая-то скучная.. это их двойное свидание - полный бред. а Джереми вообще с катушек слетел. Интересно, как отреагирует Елена на это его желание?..
wasup bitches
|
|
|
|
Кришти | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 15:57 | Сообщение # 312 |
Гуру сайта
| Quote (krutjak) а Джереми вообще с катушек слетел. Интересно, как отреагирует Елена на это его желание?.. а мне интересно даже больше другое. Как Джереми отреагирует ,когда узнает о том, что Елена от него всё это время скрывала? Да и вообще не понимают этого его желания стать вампиром:( Романтих х..
ЛОГИКА - ЭТО ИСКУССТВО ОШИБАТЬСЯ С ПОЛНОЙ ДОСТОВЕРНОСТЬЮ
|
|
|
|
krutjak | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 16:03 | Сообщение # 313 |
Just Dance
| Quote (Кришти) Да и вообще не понимают этого его желания стать вампиром:( Романтих х.. ну, он подросток) гормоны заиграли)) ему кажется, что это круто
wasup bitches
|
|
|
|
Cherry | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:49 | Сообщение # 314 |
| Ой мне так жаль Джереми-до какой же ручки он должен был дойти чтоб желать этого..
|
|
|
|
IceDay | Дата: Суббота, 10.04.2010, 13:56 | Сообщение # 315 |
Новичок
| А кому не хочется стать бессмертным? покажи мне такого человека.. (а он станет им, если его обратят..) На счет Деймона, смысл его жалеть, если сама елена или как там ее (вампирша похожая на гл. героиню) сама не хочет что бы тот ее нашел.. (и даже зная что он мучается, не пришла к нему..) Единственное кого жаль в сериале, ту блондинку из 7-9 серии (не помню) которую Деймон заколол колом. Мне вообще кажется что эти 2 брата постараются спасти город от этих "вампирчиков" которые уже желают его взять в свои "ручище".. Вообще классный сериал, надеюсь его не сделают как все остальные сериалы (типа Lost) будем ждать продолжения серии.
Говори что думаешь, думай что говоришь. www.mogtk.my1.ru - Московский Государственный Городской Театр кукол
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Среда, 14.04.2010, 22:41 | Сообщение # 316 |
Ветеран сайта
| Quote (IceDay) На счет Деймона, смысл его жалеть да вот,чего жалеть чувака,который на протяжение 145 лет отчаянно пытался вызволить из темницы свою возлюбленную?глупость какая! Quote (Cherry) Ой мне так жаль Джереми-до какой же ручки он должен был дойти чтоб желать этого.. я удивлена,что он настолько любил Вики... и еще мааленький червячек ест мне мозг - как Анна могла спокойненько пить кровь Джереми(так же как и Стефан Елены),если они все пьют/носят вербену?что,на одних действует,а на других нет?или я что-то пропустила? если что,смотрю сериал в полглаза!
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
Cherry | Дата: Среда, 14.04.2010, 22:55 | Сообщение # 317 |
| Quote (krutjak) 1х16 какая-то скучная.. это их двойное свидание - полный бред. а Джереми вообще с катушек слетел. Интересно, как отреагирует Елена на это его желание?.. да есть немного..а как она отреагирует...начнет натации читать..она же только одна может этого желать-встречаться с вампирами-уххх нельзя..веть только Стефа нормальный..и воопще я почти уверена что она бы его не поняла -уж довольно эгоистичная натура.. <_<
|
|
|
|
S_V_M_ | Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:27 | Сообщение # 318 |
Everybody Lies
| новый постер:
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Вторник, 20.04.2010, 19:26 | Сообщение # 319 |
Ветеран сайта
|
|
|
|
|
S_V_M_ | Дата: Вторник, 20.04.2010, 20:18 | Сообщение # 320 |
Everybody Lies
| СПОЙЛЕР! [cut=Деймон и Елена] Пожалуйста, не могли бы вы дать нам какой-нибудь спойлер о Деймоне и Елене? Правда ли, что их отношения станут реальностью? Они действительно сблизятся? Да, они станут ближе. И - да, он действительно будет видеть в ней нечто большее, чем просто копию Кэтрин. Вы, поклонники пары Стефан-Елена, останетесь недовольны, а у Вас, поклонников пары Деймон-Елена, будет много восторженных возгласов в ближайших эпизодах от того, что я знаю! Деймон поможет Елене в ее ситуации с новоприобретенной матерью (наряду со Стефаном), и это сблизит их немного больше. [/cut]
|
|
|
|