Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Cherry, SmBH, аланика, Rayman  
Дневники Вампира / Vampire Diaries
КриштиДата: Среда, 12.05.2010, 10:20 | Сообщение # 341
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (LightLovely)
Элизабет и Джон ака родители Елены - убило!Санта-Барбара отдыхает!

да уж:)

Quote (LightLovely)
Бони гадина!Не зря,я знала с самого начала,что ее нужно ненавидеть! "Ах,Елена,ты моя подруга,я тебя люблю,но вполне спокойно могу подставить!" Просто атас!

ну не без причины же она против поступила:) поэтому я в полне её понимаю:)
но скрыто конечно это некрасиво, Елена же не скрывала от неё ничего:)

ЛОГИКА - ЭТО ИСКУССТВО ОШИБАТЬСЯ С ПОЛНОЙ ДОСТОВЕРНОСТЬЮ

lutikДата: Четверг, 13.05.2010, 07:49 | Сообщение # 342
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (LightLovely)
Элизабет и Джон ака родители Елены - убило!Санта-Барбара отдыхает!

а я давно подозревала, что Джон отец Елены. Какая я умная
Бонни и правда еще та *выражается плохим словом* Любила бы подругу, помогла бы, а не подставила, но хотя бы прибавила она своим поступком жару в финал. Надеюсь, что он будет таким осомным, как я себе его представляю

LightLovelyДата: Четверг, 13.05.2010, 18:48 | Сообщение # 343
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
lutik,
Quote (lutik)
Какая я умная

молодца! :D
Quote (lutik)
Бонни и правда еще та *выражается плохим словом*

ура!единомышленник! :D
Quote (lutik)
но хотя бы прибавила она своим поступком жару в финал

да,единственный плюс)))

- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!

LeyДата: Пятница, 14.05.2010, 16:14 | Сообщение # 344
Новичок
пользователь оффлайн
Бони может и гадина, но персонаж сложный, я думаю. так что с ней вполне связан еще будет 2 сезон

а 22 серия - просто ходячий экшн, конечно
Как Деймон ее за ручку то взял, прям ...АХ!!! :)
и...блин такой облом с ним сделали!!! это жестоко!!!! censored

Джеймс_СойерДата: Пятница, 14.05.2010, 17:22 | Сообщение # 345
Гуру сайта
пользователь оффлайн
хочу увидеть лицо Деймона, когда он узнает кого поцеловал :D

За аватар спасибо Ledi)

IceDayДата: Суббота, 15.05.2010, 10:45 | Сообщение # 346
Новичок
пользователь оффлайн
Quote (LightLovely)
а кто она ему?никто.он свой зад спасал и очень грамотно все сделал!

По твоим словам получается, лучше было бы что б его убил муж лекси (который его обездвижел (интересно было бы посмотреть такую логику, с таким исходом) blink
Quote (Кришти)
Иначе бы он не отдал этот прибор Елене, ему не наплевать - ну на Елену это понятно

Лишний раз доказывает, что деймон легкомысленный (и поступки делает не во блага себе, и брату) (увидим что там в финале)

Говори что думаешь, думай что говоришь.
www.mogtk.my1.ru - Московский Государственный Городской Театр кукол

Сообщение отредактировал IceDay - Суббота, 15.05.2010, 10:46

LightLovelyДата: Суббота, 15.05.2010, 17:08 | Сообщение # 347
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
IceDay,
Quote (IceDay)
По твоим словам получается, лучше было бы что б его убил муж лекси (который его обездвижел (интересно было бы посмотреть такую логику, с таким исходом)

я честно пыталась понять,но не поняла! lol

пост.1.22
так прокатить с Деленой!я материлась!

- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!

Сообщение отредактировал LightLovely - Суббота, 15.05.2010, 19:23

lutikДата: Суббота, 15.05.2010, 19:26 | Сообщение # 348
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Немного о финале
Собственно говоря, я выиграла деньги, когда поставила на то, что Джон умрет. Эх, он мне действительно нравился
Кэтрин вернулась к истокам, а Джереми решил начать свою историю, хотя думаю, что лучше от этого ему не станет.
В целом, финал удался.

CherryДата: Понедельник, 17.05.2010, 15:32 | Сообщение # 349
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
пользователь оффлайн
Quote (LightLovely)
Дэймон/Елена! heart
Я влюбляюсь все больше и больше!!!

скорее Кэтрин и Дэймон ...какого ей понадобилось? что она хочет? кого защищает?
малышка Бони-хм пожалуй я не против была бы свернуть ей челюсть обратно...столько пафоса.. >( а Стеф еще и разговаривает почтительно-надо было ей ответно ответить-что нибуть-чтоб не расслаблялась..тварь конечно..почувствовала за собой власть-начинает кабениться-в общем она мне кажется окончательно разонравилась.

LightLovelyДата: Понедельник, 17.05.2010, 15:44 | Сообщение # 350
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)
скорее Кэтрин и Дэймон ...

неет,я не про поцелуй!а про их хм,дружбу!я обожаю этот пейринг!
а Кэтрин - ну наконец-то я увижу Добрев в действии :D
Quote (Cherry)
малышка Бони-хм пожалуй я не против была бы свернуть ей челюсть обратно

lol

CherryДата: Понедельник, 17.05.2010, 16:01 | Сообщение # 351
пользователь оффлайн
Quote (LightLovely)
неет,я не про поцелуй!а про их хм,дружбу!я обожаю этот пейринг!

оу это! да здесь будет интересно-я очень надеюсь...особенно еслли он не будет подозревать о том что все таки это была не Елена..хотя я думаю он это понял почти сразу...если не допетрит сам узнает оченьь скоро)) :D :D
Quote (LightLovely)
а Кэтрин - ну наконец-то я увижу Добрев в действии :D

хм...если честно я смотрю крайне песимистично на это..по книге от нее толку было ноль..чисто как цель..а вот как Нинуль выдержит 2 роли одновременно..не думаю...

а вот малыша оборотня я бы посмотрела)))

krutjakДата: Понедельник, 17.05.2010, 16:29 | Сообщение # 352
Just Dance
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)
Бони-хм пожалуй я не против была бы свернуть ей челюсть обратно..

ох.. я бы тоже была не против <_<
офигела вообще. Мало того, что с этим прибором намутила, так ещё и условия ставит! я бы на месте Елены ей задала трёпку! :D

А Кэтрин.. я вообще не так её приход представляла.. не ну, она же должна хоть чем-то от Елены отличаться. Так не интересно... :p

wasup bitches

CherryДата: Понедельник, 17.05.2010, 16:40 | Сообщение # 353
пользователь оффлайн
Quote (krutjak)
офигела вообще. Мало того, что с этим прибором намутила, так ещё и условия ставит! я бы на месте Елены ей задала трёпку! :D

Елена тряпка какая то)) т.е спс конечно что все таки огонь погасила и т.д..но этого всего бы не произошло если бы она заранее все сделала правильно..или хотя бы предупредила бы..мол не могу...убирайтесь по добру на время..
Quote (krutjak)
Кэтрин.. я вообще не так её приход представляла..

ну да..типо как то не так все..например как она вошла в дом-помоему ее никто не приглашал..или тетя кажется сказала что бы она вошла в дом.. %)
Quote (krutjak)
не ну, она же должна хоть чем-то от Елены отличаться.
да в жиэни наверно-но так как играет одна Нинель..много отличий не найдем.. :D

LightLovelyДата: Понедельник, 17.05.2010, 16:50 | Сообщение # 354
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)
или тетя кажется сказала что бы она вошла в дом..

да)))
а мне кажется понравится Кэтрин,потому-как эвил!Елена - это интересно! :D

lutikДата: Понедельник, 17.05.2010, 18:02 | Сообщение # 355
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)
малышка Бони-хм пожалуй я не против была бы свернуть ей челюсть обратно...столько пафоса..

я бы на месте Стефана просто по-тихому сломала ей шею и оставила там труп валяться. мало ли кто мог сие сделать? ох, надеюсь, что Ленка больше не будет ей доверять и общаться с ней тоже.
кстати, вот мне непонятно, зачем Кэтрин понадобилось убивать Джона? Ей же он не угрожал

Quote (krutjak)
А Кэтрин.. я вообще не так её приход представляла.. не ну, она же должна хоть чем-то от Елены отличаться. Так не интересно... :p

ну а смысл ей было не притворяться Еленой? Дэймон - то тогда сразу все понял, если бы она такая наглая заявилась. Мы всего видели ее в действии несколько секунд. ну а что касается флэщбеков... в общем, будем ждать, эта Кэтрин должна быть озлобленней, ей пришлось уйти из города, в котором она намеревалась остаться на приличное количество времени

LightLovelyДата: Понедельник, 17.05.2010, 22:21 | Сообщение # 356
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (lutik)
я бы на месте Стефана просто по-тихому сломала ей шею и оставила там труп валяться

такая же мысль была - она бы и глазом не успела моргнуть! :D

CherryДата: Вторник, 18.05.2010, 18:26 | Сообщение # 357
пользователь оффлайн
Quote (lutik)
я бы на месте Стефана просто по-тихому сломала ей шею и оставила там труп валяться. мало ли кто мог сие сделать

ох какие мы все добрые )) меня восхищает наша солидарность!)) хоть устраивай соревнование в лучшей постигшей малышку Бонни участи-до конца ее дней которые как мне хотелось бы были бы не очень долгимим) но это надежды!)) :)
Quote (LightLovely)
такая же мысль была - она бы и глазом не успела моргнуть!

ага..не ради ее смерти- чтоб знала свое место..уж надо думать что если бы все ее бабки пробабки такими сильными были и не убили вампиров своими руками так сказать на то были причины-или тоже понимали..что при всей их силы-у них есть тоже слабости...и не им тягаться..так что малышке надо заткнуть глотку чем нибуть. >( >( и поскорее пока не повредила кому нибуть!.
Жаль мальченку,он такой хороший и одинокий,а елена сука и эгоиска,которую надо поставить на место-то что она привлектельна и парень вампир не дает ей никкого права требовать от кого либо а тем более брата того чтоб они поступали и думали так так ей удобно.что самое интересно поступи с ней так же не думаю что она была бы столь мила к ним. вобщем она мне не нравится не по книге не в сериале. <_<

lutikДата: Вторник, 18.05.2010, 20:37 | Сообщение # 358
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)
ох какие мы все добрые )) меня восхищает наша солидарность!))

ну я еще пощадила. смерть для нее в моем мозгу более страшная)

LightLovelyДата: Вторник, 18.05.2010, 23:36 | Сообщение # 359
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)
ох какие мы все добрые )) меня восхищает наша солидарность!)) хоть устраивай соревнование в лучшей постигшей малышку Бонни участи-до конца ее дней которые как мне хотелось бы были бы не очень долгимим)

оло-ло!я не знаю почему,может это и заслуга актрисы,но этот персонаж меня просто вымораживает! :D

КриштиДата: Среда, 19.05.2010, 00:33 | Сообщение # 360
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)
ну да..типо как то не так все..например как она вошла в дом-помоему ее никто не приглашал..или тетя кажется сказала что бы она вошла в дом

Ну тётя же сказала Заходи в дом". Вот и пригласила. Странное стечение, конечно, обстоятельств. С чего бы вдруг тете выходить на крыльцо. Что она вампиров чувствует, когда те целуют её племянницу? Ну или типа!

ЛОГИКА - ЭТО ИСКУССТВО ОШИБАТЬСЯ С ПОЛНОЙ ДОСТОВЕРНОСТЬЮ

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |