Дневники Вампира / Vampire Diaries
|
|
Кришти | Дата: Среда, 21.04.2010, 14:13 | Сообщение # 321 |
Гуру сайта
| Ой, класс!Я впринципе за ту и другую пару! И со СТефаном и с Деймоном Елена хорошо смотрится:)
ЛОГИКА - ЭТО ИСКУССТВО ОШИБАТЬСЯ С ПОЛНОЙ ДОСТОВЕРНОСТЬЮ
|
|
|
|
Cherry | Дата: Среда, 21.04.2010, 23:22 | Сообщение # 322 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (S_V_M_) новый постер: хм...мамочка значит..чтож мило.. Quote (Smokemonster) Фотосессия для GQ: классно)))шикарно..Quote (S_V_M_) СПОЙЛЕР! [ Деймон и Елена ] да уж..интересненько...пожалуй я даже рада...так даже интереснее
|
|
|
|
krutjak | Дата: Четверг, 22.04.2010, 01:58 | Сообщение # 323 |
Just Dance
| Quote (S_V_M_) [ Деймон и Елена ] ыыы как же я рада!
wasup bitches
|
|
|
|
Cherry | Дата: Суббота, 24.04.2010, 00:44 | Сообщение # 324 |
| блин Елена странная... она принимает Демона как норм явление и ее непугает его жажада..а Стефан в ее глазах-монстр... <_< м да разбаловал он ее словами я никогда..
|
|
|
|
krutjak | Дата: Суббота, 24.04.2010, 01:15 | Сообщение # 325 |
Just Dance
| Quote (Cherry) блин Елена странная... она принимает Демона как норм явление и ее непугает его жажада..а Стефан в ее глазах-монстр... <_< м да разбаловал он ее словами я никогда.. из этого следует вывод... что Деймон ей блииже..
wasup bitches
|
|
|
|
Cherry | Дата: Суббота, 24.04.2010, 21:57 | Сообщение # 326 |
| Quote (krutjak) из этого следует вывод... что Деймон ей блииже.. :D нет..как по мне следует что она дура! <_< ей давно надо было понять кто ОН есть!...а ее эгоизм по отношению к бонни убивает.. -Бонни что случилось?? и хлопает глазками...она либо совсем дура и не понимает что они сделали и чем БОнни пожертвовала..или..ей пох на подругу. <_<
|
|
|
|
Кришти | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 12:12 | Сообщение # 327 |
Гуру сайта
| Quote (Cherry) блин Елена странная... она принимает Демона как норм явление и ее непугает его жажада..а Стефан в ее глазах-монстр... м да разбаловал он ее словами я никогда.. Ну скорее эт опотому, что Деймон изначально не скрывал, кто он есть и что он может, а Стефан то как себя вёл - я нкиогда не буду пить человеческую кровь, естественно от него и ожидания другие. Деймон - а мы то думали - Деймон был всегда таким, за всей этой бравадой и показной эгоистичностью - лежало то самое добро, что сейчас мы видим в нём! Серия потрясающая - потрясающе ужасная - это по счёт Стефана! Так грустно было смотреть на него такого! Конец серии просто вселил надежду, что с ним будет всё в порядке! Деймон и Елена - мне нарвится пара Елена и Стефан, но Деймон и Елена это что-то уже особенное! Это не просто пара. В какой-то мере они даже более близки, чем Стефан и Елена. Отдельно нужно отметить конкурс. Это было просто что-то невообразимое. КОгда Деймон вышел вместо Стефана к лестнице, их танец. Моё сердце просто былоссь, слёзы прост опотекли из глаз. Такой чуственный момент. Актёры просто не играли, а жили этим моментом, этим чувством. Этот взгляд друг на друга, эти движения... Оба понимали, что случилось, но оба скрывают это от себя самих же. Хотя Дейон думается, всё осознаёт. А в конце, Деймон не оставил Елену одну - это было не просто мило, это было то, чем на самом деле является Деймон. А песня просто в самую точку попала к танцу. Рада за Кэролайн, действительно заслужила. Надеюсь, у неё с Мэттом всё сложиться, красивая пара. Бонни - да понять её можно, особенно после того, как она увидела, что Стенфан чуть не убил девушку. Естественно, Елене хочется вернуть подругу, но ничего не вернёшь.
ЛОГИКА - ЭТО ИСКУССТВО ОШИБАТЬСЯ С ПОЛНОЙ ДОСТОВЕРНОСТЬЮ
|
|
|
|
Padme | Дата: Вторник, 27.04.2010, 19:44 | Сообщение # 328 |
E.G. Rotman
| Quote (Кришти) Деймон - а мы то думали - Деймон был всегда таким, за всей этой бравадой и показной эгоистичностью - лежало то самое добро, что сейчас мы видим в нём! слышал бы нас сейчас Дамон......... Ох рада ,что моему любимцу хоть что-нибудь обломиться. Правильно, к черту Стефана! Quote (Кришти) Рада за Кэролайн, действительно заслужила. Надеюсь, у неё с Мэттом всё сложиться, красивая пара. я тоже на это надеюсь....
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Вторник, 27.04.2010, 20:32 | Сообщение # 329 |
Ветеран сайта
| Хорошая серия! Мне нравится поворот со Стефаном - он ведь вампир все-таки,а не пушистик какой-то!Знатно у парня башню снесло! Дэймон и Елена - это эпик! Как он подскачил к ней,и в конце остался - замечательный момент! Боня бесит,я про нее счастливо забыла! Нарисовалась тут!
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
Cherry | Дата: Вторник, 27.04.2010, 21:52 | Сообщение # 330 |
| Quote (LightLovely) Боня бесит,я про нее счастливо забыла! lol Нарисовалась тут! ага..она сама знала рем рискует..и после этого еще предьявы кидает...нечестно..хотя я ее понимаю..когда родной и дорогой человек умирает охота найти любого виновного но не винить себя..потому как она так же частично виновата.. пытаясь спасти елену и стефа
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Вторник, 27.04.2010, 21:58 | Сообщение # 331 |
Ветеран сайта
| Cherry,ой,у меня даже нет желания вникать в ее ситуацию,потому как этот персонаж меня раздражает с самого начала!единственное,что мне с ней понравилось - это момент с перышками! чуть меньше покойной Вики меня бесит только Боня.если ее постигнет та же участь - жалеть не буду!
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
Cherry | Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:00 | Сообщение # 332 |
| Quote (LightLovely) .если ее постигнет та же участь - жалеть не буду! [cut]облом такого не будет..извини..так по книгам покрайней мере..что предложит нам сериал..увидим[/cut]
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:07 | Сообщение # 333 |
Ветеран сайта
| Cherry,факинг щит! ну да ладно!фиг с ней!
|
|
|
|
Cherry | Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:21 | Сообщение # 334 |
| Quote (LightLovely) Cherry,факинг щит! ну да ладно!фиг с ней! :D смирись...есть еще персонажи которые похуже будут!)) например мамашы Керолайн и сынка который раньше с Еленой встречался.. [off] а воопще странно у них Елена в уменьшительное не склоняется?[/off]
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Среда, 28.04.2010, 11:35 | Сообщение # 335 |
Ветеран сайта
| Quote (Cherry) а воопще странно у них Елена в уменьшительное не склоняется? а как?я думаю,что нет
|
|
|
|
IceDay | Дата: Среда, 05.05.2010, 20:19 | Сообщение # 336 |
Новичок
|
Говори что думаешь, думай что говоришь. www.mogtk.my1.ru - Московский Государственный Городской Театр кукол
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Пятница, 07.05.2010, 15:18 | Сообщение # 337 |
Ветеран сайта
| Quote (IceDay) Просто как он поступил с той блондинкой.. а кто она ему?никто.он свой зад спасал и очень грамотно все сделал! хвала последней серии - я еще больше люблю Дэймона! и понимаю его больше)))Стэфан,блин,змей-искуситель! зачетный момент с соблазнением кровью!
|
|
|
|
krutjak | Дата: Пятница, 07.05.2010, 15:48 | Сообщение # 338 |
Just Dance
| Quote (LightLovely) хвала последней серии так в сезоне ж вроде 22 серии. последнюю обещают 13 мая
wasup bitches
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Пятница, 07.05.2010, 17:08 | Сообщение # 339 |
Ветеран сайта
| krutjak, последнюю вышедшую,то бишь 20-ую!
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:27 | Сообщение # 340 |
Ветеран сайта
| Дэймон/Елена! Я влюбляюсь все больше и больше!!! Бони гадина!Не зря,я знала с самого начала,что ее нужно ненавидеть! "Ах,Елена,ты моя подруга,я тебя люблю,но вполне спокойно могу подставить!" Просто атас! Элизабет и Джон ака родители Елены - убило!Санта-Барбара отдыхает!
|
|
|
|