Дневники Вампира / Vampire Diaries
|
|
lutik | Дата: Среда, 19.05.2010, 15:30 | Сообщение # 361 |
Ветеран сайта
| Quote (Кришти) Странное стечение, конечно, обстоятельств. С чего бы вдруг тете выходить на крыльцо. Что она вампиров чувствует, когда те целуют её племянницу? Ну или типа! ну или просто она увидела к окне что-то странное происходящее между Дэймоном и Еленой и решила выйти, дабы предотвратить совершение глупости со стороны племянницы
|
|
|
|
Кришти | Дата: Четверг, 20.05.2010, 13:20 | Сообщение # 362 |
Гуру сайта
| Quote (lutik) ну или просто она увидела к окне что-то странное происходящее между Дэймоном и Еленой и решила выйти, дабы предотвратить совершение глупости со стороны племянницы ну в принципе по большому счёту это не её дело - да Деймон не тот человек,(вернее вампир) с кем стоит играть, но Елена взрослая, и сама разберётся что к чему.
ЛОГИКА - ЭТО ИСКУССТВО ОШИБАТЬСЯ С ПОЛНОЙ ДОСТОВЕРНОСТЬЮ
|
|
|
|
lutik | Дата: Четверг, 20.05.2010, 15:39 | Сообщение # 363 |
Ветеран сайта
| Quote (Кришти) ну в принципе по большому счёту это не её дело - да Деймон не тот человек,(вернее вампир) с кем стоит играть, но Елена взрослая, и сама разберётся что к чему. она ее опекун, она ее родственница. кто, как не она, может дать хороший совет и огородить от совершения ошибок? только близкий человек. может Елена и взрослый человек, но все же она еще под крылом родных
|
|
|
|
Cherry | Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:07 | Сообщение # 364 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (lutik) может Елена и взрослый человек, да ладно? шутка? ну ей по фильму лет 15-17. уж простите меня старушку-но я глядя на себя даже в эти годы не могла бы назвать взрослой..нееет я не спорю когда мне было 15 я считала себя таковой но не являлась ею.,потому как поступки совершенные в эти годы у многой молодежи более импульсивные и не имеют ответственности. так что опеку над нею считаю вполне уместной,и словаQuote (Кришти) Елена взрослая, и сама разберётся что к чему. не думаю что соответствуют ей! она довольно импульсивна,эгоистична и не отвечает за свои поступки.,нет извините я могу Джейми назвать более взрослым нежели ее. <_< но это чисто мое мнение.
|
|
|
|
Кришти | Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:17 | Сообщение # 365 |
Гуру сайта
| Про возраст я и забыла, если честно, не всопринимаю я героев школьниками! Но Елена вс равно для меня не маленькая девочка! Хотя вообщем то чисто технически - это была не Елена, но для тёти Джудит это была она. Кстати, по книгам - Елена производит впечатление куда более маленькой, чем в сериале. Хотя то, что она школьница всё объясняет и эт овполне номрально. Вообщем, жду очень и очень осени. Люблю этот сериал. Прошёл путь от маленького недоверия, потом равнодушия, до полного восторга. А всё молодцы актёры и с.жет - забацали просто на отлично. Хорошо вышли из положения - книг ито не ахти но это п моему мнению, конечно.
|
|
|
|
lutik | Дата: Четверг, 20.05.2010, 17:12 | Сообщение # 366 |
Ветеран сайта
| Cherry, ну ей вроде 17, а это как раз возраст, когда люди начинают взрослеть. тем более я написала, НО ей все - таки нужен опекун Quote (Кришти) Про возраст я и забыла, если честно, не всопринимаю я героев школьниками! так в каждом молодежном сериале
|
|
|
|
Cherry | Дата: Четверг, 20.05.2010, 17:18 | Сообщение # 367 |
| Quote (lutik) так в каждом молодежном сериале хм...может это потому что мы знаем сколько лет им еа самоом деле...и что они по любому старше персонажей которых они играют
|
|
|
|
lutik | Дата: Четверг, 20.05.2010, 23:36 | Сообщение # 368 |
Ветеран сайта
| Cherry, ну как ты могла заметить, что в основном в такие проекты берут актеров старше своих персонажей. и такая тенденция просматривается на каждом канале, кроме ABC family
|
|
|
|
Cherry | Дата: Пятница, 21.05.2010, 19:15 | Сообщение # 369 |
| [off]Quote (lutik) кроме ABC family да? а почему ? он чем то отличается? [/off] Quote (Кришти) Вообщем, жду очень и очень осени. Люблю этот сериал. Прошёл путь от маленького недоверия, потом равнодушия, до полного восторга. А всё молодцы актёры и с.жет - забацали просто на отлично. Хорошо вышли из положения - книг ито не ахти но это п моему мнению, конечно. о да)) не могу сказать что я в восторге от него..но расстаться с ним не готова))
|
|
|
|
lutik | Дата: Пятница, 21.05.2010, 20:32 | Сообщение # 370 |
Ветеран сайта
| [off]Ви просто у них такая политика. Вообще это чисто семейный канал, уж совсем семейный, может поэтому у них актеры соответствуют возрасту персонажей
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Пятница, 28.05.2010, 17:03 | Сообщение # 371 |
Ветеран сайта
| люди,а эпизод-гид где-нибудь можно достать,никто не в курсе?
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
Сообщение отредактировал LightLovely - Среда, 25.08.2010, 14:57 |
|
|
|
-Kisa- | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 14:46 | Сообщение # 372 |
condemned
| чесно, не обижайтесь, это лично мое мнение...бредовый сериал!
|
|
|
|
krutjak | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 01:24 | Сообщение # 373 |
Just Dance
| Просто не смогла пройти мимо Йен Нина
wasup bitches
|
|
|
|
Natika80 | Дата: Среда, 14.07.2010, 10:25 | Сообщение # 374 |
Новичок
| Какая-то повальная мода пошла сейчас на вампиров, стоит ли смотреть? Или сериал для подростков?
Я живу сегодня....
|
|
|
|
Кришти | Дата: Среда, 14.07.2010, 12:18 | Сообщение # 375 |
Гуру сайта
| Natika80, мода да:) Но этот сериал в принципе очень хороший, особенно если сравнивать с книгами. Вот они детские. А сериал сделали очень добротно и интересно:)
|
|
|
|
krutjak | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 15:58 | Сообщение # 376 |
Just Dance
| Блуперы 1 сезон
wasup bitches
|
|
|
|
Кришти | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:41 | Сообщение # 377 |
Гуру сайта
| krutjak, прикольно:) Люблю такие видео:) Спасибо:)
|
|
|
|
krutjak | Дата: Вторник, 24.08.2010, 12:05 | Сообщение # 378 |
Just Dance
| боже, вот это ржака блуперы, 2 часть
wasup bitches
Сообщение отредактировал krutjak - Вторник, 24.08.2010, 12:06 |
|
|
|
Кришти | Дата: Среда, 25.08.2010, 11:19 | Сообщение # 379 |
Гуру сайта
| Ох веселуха у них:))) Меня всегда интересовал вопрос - актёры, изображающие из себя вампиров не ржут постоянно ли? Я бы угорала:)
Сообщение отредактировал Кришти - Среда, 25.08.2010, 11:20 |
|
|
|
Cherry | Дата: Среда, 25.08.2010, 19:35 | Сообщение # 380 |
| krutjak, спс..за блуперы))) люблю такое)) прикольно поржать и настроение поднять)))
|
|
|
|