Дневники Вампира / Vampire Diaries
|
|
Cherry | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 20:29 | Сообщение # 401 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
|
|
|
|
|
lutik | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 20:32 | Сообщение # 402 |
Ветеран сайта
| Quote (Cherry) еще немного новых фоток вот хороша Нинка, что даже по фото понятно, где Кэт, а где Елена
|
|
|
|
Cherry | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 20:42 | Сообщение # 403 |
| Quote (lutik) вот хороша Нинка, что даже по фото понятно, где Кэт, а где Елена да))) в роли кэт-она даже очень мне нравится))))
|
|
|
|
Melman | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 21:02 | Сообщение # 404 |
Live. Laugh. Love
| Quote (lutik) вот одно из них Я даже не подозревала о таких талантах Нины)) Молодец какая) Cherry, по поводу спойлера: [cut] Если все же они будут придерживаться книги, я так понимаю, что новой девушкой-вампиром может оказаться Елена![/cut] А на последнем фото, похоже, новый оборотень? Рядом с Тайлером) Quote (Cherry) в роли кэт-она даже очень мне нравится)))) Даа)
|
|
|
|
lutik | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 21:17 | Сообщение # 405 |
Ветеран сайта
| Quote (Melman) А на последнем фото, похоже, новый оборотень? Рядом с Тайлером) там же вроде как должен брат отца приехать, но вроде на него он не похож, ну на актера, который будет его играть
|
|
|
|
Кришти | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 21:39 | Сообщение # 406 |
Гуру сайта
| Quote (lutik) вот одно из них прикольно:) ничё так голосок:)
ЛОГИКА - ЭТО ИСКУССТВО ОШИБАТЬСЯ С ПОЛНОЙ ДОСТОВЕРНОСТЬЮ
|
|
|
|
Melman | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 21:40 | Сообщение # 407 |
Live. Laugh. Love
| Quote (lutik) там же вроде как должен брат отца приехать Да? Честно говоря, ни про каких братьев я не слышала)) Зато помню, что нам обещали оборотней во втором сезоне
|
|
|
|
Cherry | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 22:03 | Сообщение # 408 |
| Quote (Melman) [ Спойлер ] [cut]нах книгу)) по книге она уже в 1й части сосала его кровь и летала с ним))) [/cut]
|
|
|
|
Melman | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 22:11 | Сообщение # 409 |
Live. Laugh. Love
| Cherry, насмешила)) Но это было бы интересным развитием событий, Елене уже давно пора!
|
|
|
|
lutik | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 22:13 | Сообщение # 410 |
Ветеран сайта
| Cherry, отожгла. видимо, все-таки стоит мне прочитать потом книгу Quote (Melman) Честно говоря, ни про каких братьев я не слышала)) вроде как в начале сезона он должен появиться, кажется на похоронах мэра, в общем, отца Тайлера
|
|
|
|
Cherry | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 22:21 | Сообщение # 411 |
| Quote (lutik) Cherry, отожгла. видимо, все-таки стоит мне прочитать потом книгу нах..до 3й части терпимо-а дальше такой брееееед....что читаешь ради того чтоб узнать ну когда же....могу вкратце рассказать..она есть [cut]человек,вампир,человек,умерла,ангел и наконец опять человек))[/cut]
|
|
|
|
lutik | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 22:27 | Сообщение # 412 |
Ветеран сайта
| Cherry, самый шикарный краткий пересказ, который я когда-либо читала Quote (Cherry) нах..до 3й части терпимо-а дальше такой брееееед... ну просто, чтобы душеньку успокоить, а на самом деле, чтобы мозг отдохнул и я люблю порой читать какой-нибудь бред, традиция блин
|
|
|
|
Cherry | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 22:33 | Сообщение # 413 |
| Quote (lutik) Cherry, самый шикарный краткий пересказ, который я когда-либо читала краткость сестра таланта))) Quote (lutik) традиция блин ну думаю после прочтения ты от нее избавишься)) сериал намного рульнее где то-хотя где то ппц тупит!
|
|
|
|
Кришти | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 23:09 | Сообщение # 414 |
Гуру сайта
| Quote (Cherry) краткость сестра таланта))) а по сути верно:) вот эта линия меня вообще в книгах убила:)
|
|
|
|
S_V_M_ | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 06:03 | Сообщение # 415 |
Everybody Lies
| Обложка к саундтреку.
Сообщение отредактировал S_V_M_ - Понедельник, 06.09.2010, 06:03 |
|
|
|
Кришти | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 11:07 | Сообщение # 416 |
Гуру сайта
| Мне нравится эта обложка:) Хотя вроде эта фотка шла как промо ко второму сезону:) а вот промо к первой серии 2 сезона "The Return":
Сообщение отредактировал Кришти - Понедельник, 06.09.2010, 11:25 |
|
|
|
krutjak | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 15:15 | Сообщение # 417 |
Just Dance
| Quote (S_V_M_) Обложка к саундтреку. что толку от одной обложки? надо сразу и плей-лист.. для разнообразия) Quote 1. Stefan’s Theme – Mike Suby 2. Running Up That Hill – Placebo 3. Currency of Love – Silversun Pickups 4. Hammock – Howls 5. Sleep Alone (909s in the DarkTimes Mix) – Bat for Lashes 6. Bloodstream (Vampire Diaries Remix) – Stateless 7. We Radiate – Goldfrapp 8. Obsession – Sky Ferreira 9. Head Over Heels – Digital Daggers 10. Down – Jason Walker 11. Beauty of the Dark – Mads Langer 12. Cut – Plumb 13. All You Wanted – Sounds Under Radio featuring Alison Sudol of A Fine Frenzy 14. The Fellowship – Smashing Pumpkins 15. On Melancholy Hill (Feed Me Remix) – Gorillaz 16. 1864 – Mike Suby Кришти, как мне нравится песня из этой промки^_^ Cherry, [cut]а она случайно не вампиром умерла? [/cut]
wasup bitches
Сообщение отредактировал krutjak - Понедельник, 06.09.2010, 15:21 |
|
|
|
Cherry | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 18:25 | Сообщение # 418 |
| Quote (Кришти) Мне нравится эта обложка:) Хотя вроде эта фотка шла как промо ко второму сезону:) а мне кажется просто ужасной!.. <_< можно было и постер и обложку посимпотнее сделать <_< [cut]Quote (krutjak) а она случайно не вампиром умерла? %) не помню-она типо в каждой части этим занималась!))) как ты понимаешь что превращение не происходит просто так.. и наоборот..но мы давно отошли уже от книги..лишь общий сюжет остался[/cut]
|
|
|
|
Melman | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 19:06 | Сообщение # 419 |
Live. Laugh. Love
| Cherry, по поводу твоего спойлера о книгах - какая насыщенная цепочка событий 5 причин для ожидания 2 сезона TVD 1. Момент самореализации Дэймона. В конце прошлого сезона Дэймон поцеловал Кэтрин, хотя думал, что целовал Елену. В премьере сезона у Дэймона будет момент, когда он понимает, что пал жертвой "проделок двойника", и этот момент в одиночку доказывает, что Йен Сомерхалдер выкладывается по полной в этом шоу. 2. Нина Добрев в роли Кэтрин. Некоторые находят Елену одним из наиболее скучных персонажей Дневников Вампира, но теперь, когда Нина Добрев получает игру и Елены и Кэтрин, мы увидим то, насколько превосходной она может быть. Добрев с головой погружается в роль Кэтрин и заставляет нас надеяться на то, что она будет присутствовать на наших экранах долгое время. 3. Крутая Бонни. К концу первого сезона Бонни становилась все лучше и лучше, исследуя свои ведьминские силы, и теперь она огромный противник для любого, с кем она столкнется. Из обычной лучшей подруги она превратилась в кого-то, с кем не хотелось бы иметь дело. 4. Что делает Дэймон. Пусть нам не говорят о многом, но Дэймон сделает что-то такое в конце премьеры сезона, что оставит нас глубоко потрясенными. Это определенно хорошая начальная точка нового интересного сезона и начало новых споров фанатов о том, что он знает, а что нет. 5. "Игра началась". Вы узнаете наверняка что означают эти слова, когда увидите первый эпизод, но нужно сказать, что игра действительно началась. Эти два простых слова будут иметь очень длительный эффект для остальной части сезона и будут действовать почти на каждого персонажа. Источник: buddytv.com
|
|
|
|
Cherry | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 19:17 | Сообщение # 420 |
| Quote (Melman) 5 причин для ожидания 2 сезона TVD спс)) ну я почти по тем же причинам буду смотреть))) хотя главная-это интерес)))
|
|
|
|