Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Дневники Вампира / Vampire Diaries
|
|
Melman | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 14:41 | Сообщение # 381 |
Live. Laugh. Love
| Блуперы забавные, особенно конец первого ролика)) Нет, чтобы помочь встать бедной неуклюжей девушке В предвкушении 2-го сезона: интервью Йена и Пола, в котором они рассказывают о своих персонажах. Йен, как всегда, бесподобен
|
|
|
|
Padme | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 16:03 | Сообщение # 382 |
E.G. Rotman
| Quote (Melman) Йен, как всегда, бесподобен Йен просто душка. Ах, мне бы такого)Его интервью мне больше понравилось, чем Пола. Может потому что в отличии от Йена , Весли назвал Деймана злейшим врагом Стефана(пусть потом и шли слова, что он его любит). Но все же нельзя Деймана не любить, иначе жизнь покажеться скучной.
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
Melman | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 17:18 | Сообщение # 383 |
Live. Laugh. Love
| Quote (Padme) Ах, мне бы такого) Как говорится, в очередь Кто же о таком не мечтает)) Мне вообще импонирует, как Йен говорит о Дэймоне и как его воспринимает: проникает в суть его поступков. И вдобавок кастинг Йена и Нины на роли Елены и Дэймона: Кто бы сомневался, что Йен сразу был утвержден))
|
|
|
|
krutjak | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 17:37 | Сообщение # 384 |
Just Dance
| Кришти, Cherry, Melman, блуперы реально клёвые, особенно 2-я часть Quote (Melman) В предвкушении 2-го сезона: интервью Йена и Пола, в котором они рассказывают о своих персонажах. Quote (Melman) И вдобавок кастинг Йена и Нины на роли Елены и Дэймона: ооо, а я с переводом всё найти не могла) спасибо большущее)))
wasup bitches
|
|
|
|
Padme | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 18:43 | Сообщение # 385 |
E.G. Rotman
| Quote (Melman) о таком не мечтает)) моя подруга Юлька- постоянно деремся из-за этого) Quote (Melman) И вдобавок кастинг Йена и Нины на роли Елены и Дэймона: "мы должны создать сериал , который будет идти много лет"? без комментариев Quote (Melman) Кто бы сомневался, что Йен сразу был утвержден))
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
Melman | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 19:28 | Сообщение # 386 |
Live. Laugh. Love
| krutjak, на здоровье Quote (Padme) "мы должны создать сериал , который будет идти много лет"? Судя по количеству книг им есть, где развернуться)) А дальше все будут определять рейтинги, как всегда)
|
|
|
|
Padme | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 19:38 | Сообщение # 387 |
E.G. Rotman
| Quote (Melman) Судя по количеству книг им есть, где развернуться)) да там после третий книги маразм (хоть я и люблю Лизу, но это правда) Quote (Padme) Quote (Melman)Кто бы сомневался, что Йен сразу был утвержден)) блин, мысль недописала)) я вот, например, никого другого кроме Йена в роли Деймана не представляю)
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
Melman | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 19:49 | Сообщение # 388 |
Live. Laugh. Love
| Quote (Padme) да там после третий книги маразм Да?! А я только собралась с духом и скачала себе все книги... Ну, если уж честно, то сериал скорее не по книге, а по мотивам книги. Пока что я прочитала только первую и заметила, что от основной канвы книги в сериале только два брата-вампира и Елена Это я утрирую, конечно) Но на самом деле сюжет пока что кардинально отличается от текста. И у продюсеров, похоже, совершенно свои мысли на счет развития сюжета. Думаю, они и без книг прекрасно справятся) Но пока еще рано об этом говорить)) Посмотрим для начала, что второй сезон нам принесет. Quote (Padme) никого другого кроме Йена в роли Деймана не представляю) И не говори) Просто мало кто обладает такой харизмой и демонически привлекательной внешностью...
Сообщение отредактировал Melman - Воскресенье, 29.08.2010, 19:50 |
|
|
|
Padme | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 19:53 | Сообщение # 389 |
E.G. Rotman
| Quote (Melman) Да?! А я только собралась с духом и скачала себе все книги... я начинала читать, лишь из-за того что главную героину зовут, как и Меня. Но потом пошли все эти возвращения Елены из мира духов и прочий бред и я решила, что хватит. Лизе нужно отдохнуть. И возможно вернуться к "Царству ночи" единственное что мне хотеллсь, что бы развивалось это отношения книжной Бонни и Деймана) Quote (Melman) И не говори) Просто мало кто обладает такой харизмой и демонически привлекательной внешностью... подерживаю!
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
Melman | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:04 | Сообщение # 390 |
Live. Laugh. Love
| Quote (Padme) единственное что мне хотеллсь, что бы развивалось это отношения книжной Бонни и Деймана) Что?! Дэймон по книге с Бонни? Бонни - это персонаж №1, который меня раздражает в сериале до глубины души (она получила пальму первенства после ухода Викки)! Если когда-нибудь в сериале до этого дело дойдет, я отказываюсь смотреть на такое безобразие... Подобная мысль теперь не даст мне спать спокойно Хотя, насколько я понимаю, по книге и Кэтрин нету в настоящем! И там она, вроде, положительный персонаж.
|
|
|
|
krutjak | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:12 | Сообщение # 391 |
Just Dance
| Quote (Padme) да там после третий книги маразм (хоть я и люблю Лизу, но это правда) Боже, да там все книги маразм! вот честно, девочки, я пока читала, деградировала с удовольствием вернула бы всё то, потраченное зря время. вот честно, не знаю, то ли на перевод такой отвратительный нарвалась, то ли Лиза Дж.С. писать не умеет.. знаю, это громкое заявление но лучше книжками впечатление себе не портить) Quote (Melman) Что?! Дэймон по книге с Бонни? чур меня! Quote (Melman) Бонни - это персонаж №1, который меня раздражает в сериале до глубины души (она получила пальму первенства после ухода Викки)! добро пожаловать в клуб
wasup bitches
|
|
|
|
Padme | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 10:24 | Сообщение # 392 |
E.G. Rotman
| Quote (Melman) Бонни - это персонаж №1, который меня раздражает в сериале до глубины души (она получила пальму первенства после ухода Викки)! )) хих))) меня тоже экранная Бонни бесит) зато книжная кроткая овечка с рыжими волосами Quote (krutjak) вот честно, не знаю, то ли на перевод такой отвратительный нарвалась, то ли Лиза Дж.С. писать не умеет.. это перевод такой( сама читала такой. что ж людям то интересно узнать, что дальше вот они переводят. Профессиональных переводчиков среди них то нет Лиза неплохо писала в девяностые для группы лиц от 11 до 16 про чистую и невинную любовь. Но она не выросла, к сожалению. А жаль. Интересные были идеи
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
Кришти | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 13:39 | Сообщение # 393 |
Гуру сайта
| Quote (Melman) И у продюсеров, похоже, совершенно свои мысли на счет развития сюжета. Думаю, они и без книг прекрасно справятся) Но пока еще рано об этом говорить)) Посмотрим для начала, что второй сезон нам принесет. Я вообще считаю, что сериал в сто, двести раз лучше, чем книги. Может просто я выроалса и такие книги я не воспринимаю, но так всё глупо что-ли:) Да и с переводом там конечно потом было ужасно:) Но даже не сомтря на это - книги мне совершенно не понравились! Никакой интриги, и никаких чувств я не увидела - простое сухое описание! А сериал то каков! Сильный, эмоциональный, взрослый в конце концов!
ЛОГИКА - ЭТО ИСКУССТВО ОШИБАТЬСЯ С ПОЛНОЙ ДОСТОВЕРНОСТЬЮ
|
|
|
|
Melman | Дата: Вторник, 31.08.2010, 21:24 | Сообщение # 394 |
Live. Laugh. Love
| Quote (krutjak) добро пожаловать в клуб Спасибо, рада присоединиться к такому массовому движению Больше подходит к теме Glee, но тем не менее - на недавней церемонии Emmy Awards Нина Добрев участвовала в номере c составом Glee, также замечен Херли из Lost Кстати, я где-то читала интервью с Ниной, в котором она говорит, что мечтает присоединиться к Glee, пусть даже в качестве приглашенной звезды на один эпизод))
Сообщение отредактировал Melman - Вторник, 31.08.2010, 21:25 |
|
|
|
lutik | Дата: Вторник, 31.08.2010, 22:51 | Сообщение # 395 |
Ветеран сайта
| Quote (Melman) Кстати, я где-то читала интервью с Ниной, в котором она говорит, что мечтает присоединиться к Glee, пусть даже в качестве приглашенной звезды на один эпизод)) Нинка же хорошо поет и двигается вроде ничего. Она же снималась в каком-то фильме-мюзикле. Очень прилично звучит она
|
|
|
|
Cherry | Дата: Суббота, 04.09.2010, 19:54 | Сообщение # 396 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
|
|
|
|
|
Melman | Дата: Суббота, 04.09.2010, 23:02 | Сообщение # 397 |
Live. Laugh. Love
| Quote (lutik) Нинка же хорошо поет и двигается вроде ничего Нинка)) В целом она довольно хорошо вписывается в состав Glee! Впервые слышу, что она снималась в мюзикле, интересно было бы посмотреть на это. Что касается книг - на днях закончила третью. Прочитала за неделю - только не от большого интереса, а чтобы поскорее покончить с этим Продолжать желания нету) Сюжет, и правда, наивный и детский. С сериалом не сравнить! Quote (Кришти) Да и с переводом там конечно потом было ужасно:) И дело даже не в переводе. Даже хороший перевод не спасет от скучного сюжета Как и в сериале, Дэймон явно выигрывает и в книге! А вот Бонни - персонаж гораздо более интересный, чем в сериале. Хоть и самый наивный. И в дополнение к фото Cherry, спойлер ко 2 сезону: [cut] "В прошлом спойлере мы сообщали, что один из героев станет вампиром. Все довольно неопределенно и расплывчато, но, согласитесь, очень интригующе. Нет-нет, я не скажу, кто это. Но вот еще один не менее интересный факт. Наш официальный источник сообщает: Кэтрин ждет противостояние. Появится новый герой, точнее, героиня - вампир, между ней и Кэтрин развернется нешуточная борьба".[/cut]
Сообщение отредактировал Melman - Суббота, 04.09.2010, 23:59 |
|
|
|
Кришти | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 12:19 | Сообщение # 398 |
Гуру сайта
| Cherry, на первой фотке - Йен такой крупный по сравнению с Полом:) Хотя Пол тоже не маленький, но походу ракурс такой:) А фотка классная:) Эти чёрные рубашки с замотанными рукавами, особенно на Йене - сводят меня с ума:) Quote (Melman) Прочитала за неделю - только не от большого интереса, а чтобы поскорее покончить с этим Продолжать желания нету) Сюжет, и правда, наивный и детский. С сериалом не сравнить! ППКС.
ЛОГИКА - ЭТО ИСКУССТВО ОШИБАТЬСЯ С ПОЛНОЙ ДОСТОВЕРНОСТЬЮ
|
|
|
|
lutik | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 12:38 | Сообщение # 399 |
Ветеран сайта
| Quote (Melman) Впервые слышу, что она снималась в мюзикле, интересно было бы посмотреть на это. вот одно из них
|
|
|
|
Cherry | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 16:07 | Сообщение # 400 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (Melman) И в дополнение к фото Cherry, спойлер ко 2 сезону: вау))) прикольно!)) наверно Кэтрин на фотке)) такая секси уверенная) Quote (Кришти) А фотка классная:) Эти чёрные рубашки с замотанными рукавами, особенно на Йене - сводят меня с ума:) даа! шикарно смотрятся)) самой очень понравился кадр)) очень удачный))
|
|
|
|
|