Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Дневники Вампира / Vampire Diaries
|
|
krutjak | Дата: Суббота, 11.09.2010, 19:33 | Сообщение # 441 |
Just Dance
| 2х01 Возвращение [cut]Первая мысль после просмотра - бедный Деймон! :'( Господи, как же мне его жаль! Отвергнутый всеми, разочарованный и... безумный. И после всего этого Елена смеет его ненавидеть. Она сама с ним это сделала! Сначала Кэтрин со своим: "Для меня всегда был только Стефан", а потом и Елена с той же песней. Да что они в нём нашли-то? Подари хоть одна из них капельку любви и доверия Деймону - он бы сразу стал нормальным человеком вампиром! Таким, как Стефан, только без слюнтяйства и с чувством юмора. Чёрт, они, конечно, жёстко все с ним. И этот момент на 24:45, когда Деймон признаётся в том, что ему действительно больно <_< чёрт! Игра Нины меня поразила! Нет, честно. Не знаю кому как, но для меня её образ "бешеной вампирши" очень порадовал. Действительно, 2 разных человека. Мимика Нины|Кэтрин...просто поразительна!) Особенно, когда она душила Бонни, и та открыла дверь.. Боже, какое тогда у Кэтрин было выражение лица!! В общем, играет на уровне)) Стефан, да, действительно изменился. Раньше был ну вообще уже хлюпиком, а теперь немного возмужал. Так Кэт потрепал) вообще шикарно) Джереми не стал вампиром. Что за на?! Хорошо, хоть Кэролайн превратится... хотя я не удивлюсь, если они в следующей серии придумают: "Ты тогда не умерла, в подушке была дырочка, поэтому ты не задохнулась".. и снова никаких превращений. И эта сцена в конце, когда Дэй скручивает Джереми шею... Ну, что ж поделать, довели бедного вампира. И снова Джереми воскресает... Дядя Тайлера не особо впечатлил. Просто очередная симпатичная мордашка. Ииииииии.... наконец! Барабанная дробь..... :D Первый поцелуй Делены! Ах... Хоть и по принуждению, но всё равно!! И Ленка призналась, что Деймон ей не безразличен. Ну вот как теперь можно отрицать? всё только начинается... И я думаю, что Елена простит его. Она должна, чёрт возьми! [/cut] Melman, спасибо за инфу)) люди, никто не знает где можно скачать архивом все саунды из 1-го сезона? Ну, те, которые вошли в плей-лист?
wasup bitches
Сообщение отредактировал krutjak - Суббота, 11.09.2010, 19:36 |
|
|
|
Melman | Дата: Суббота, 11.09.2010, 20:13 | Сообщение # 442 |
Live. Laugh. Love
| krutjak, на здоровье Quote (krutjak) скачать архивом все саунды из 1-го сезона? Попробуй здесь: TVD OST season 1 [cut] Quote (krutjak) "Ты тогда не умерла, в подушке была дырочка, поэтому ты не задохнулась".. не бойся, такого не будет) посмотри промо 2-го эпизода. Для Кэролайн пути обратно точно нет) Quote (krutjak) Особенно, когда она душила Бонни, и та открыла дверь.. Кстати, да, самый забавный момент в серии)) А про Дэймона - подписываюсь под всем вышесказанным)[/cut]
|
|
|
|
krutjak | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 00:01 | Сообщение # 443 |
Just Dance
| [cut]Quote (Melman) не бойся, такого не будет) посмотри промо 2-го эпизода. Для Кэролайн пути обратно точно нет) если и так, то, думаю до добра это всё точно не доведёт. Скорее всего все эти новые способности повлияют на неё не самым лучшим образом.. Я имею ввиду, с Кэролайн может произойти то, что и с Викки - новый мир вскружит голову [/cut] Quote (Melman) Попробуй здесь: TVD OST season 1 охх, не зря я сегодня на этом трекере зарегистрировалась спасибо))
wasup bitches
Сообщение отредактировал krutjak - Воскресенье, 12.09.2010, 00:03 |
|
|
|
Melman | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 00:23 | Сообщение # 444 |
Live. Laugh. Love
| krutjak, всегда пожалуйста)) По поводу Кэролайн - очень может быть. Краткое описание 2*02: Brave New World [cut]Когда запутавшаяся и отчаявшаяся Кэролайн покидает больницу и присоединяется к своим друзьям на Карнавале Мистик-Фоллс, Дэймон хочет предпринять немедленные действия, но Стефан и Елена встают на ее защиту. Мэтт сильно озадачен и смущен поведением Кэролайн, но все еще пытается сказать ей о своих чувствах. У Дэймона появляются подозрения в отношении дяди Тайлера - Мэйсона, и он использует изменчивый характер Тайлера, пытаясь заставить Мэйсона открыть свой секрет. Бонни, расстроенная всем происходящим вокруг нее, вымещает свой гнев на Дэймоне. Официальный источник: http://www.cwtv.com/shows/the-vampire-diaries/episodes[/cut]
|
|
|
|
Кришти | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:49 | Сообщение # 445 |
Гуру сайта
| Да ну и серия, просто убийство мозгов - в плане эмоций - то бишь чувства били через край:) И жалко стало некоторых личностей, и в то же время рада за других:) А в итоге осталась в полном шоке! Столько событий за одну серию - ух:) ЗЫ. Ну и Дей как всегда красив, но вот не везёт ему и всё тут:( Вот тут идёт Голосование - так сказать чья пара лучше! Тут так сказать выбор без выбора! Люблю сагу, но в таком ракурсе явно не дотягивают Крис и Роб! Нина и Йен смотрятся куда серьёзнее, с полной страстью и, вообще, на 200% лучше, чем Роб и Крис, с их ещё эдакой детскостью:) У обеих пар почти фивти фивти - но всё таки впереди Роб и Крис! Давайте поможем восстановить справедливость! Даёшь Йен и Нина!
ЛОГИКА - ЭТО ИСКУССТВО ОШИБАТЬСЯ С ПОЛНОЙ ДОСТОВЕРНОСТЬЮ
Сообщение отредактировал Кришти - Понедельник, 13.09.2010, 23:52 |
|
|
|
Cherry | Дата: Вторник, 14.09.2010, 08:56 | Сообщение # 446 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (Melman) Даа)) Судя по промо-ролику, дядя Тайлера - оборотень, как и сам Тайлер! да? радует..надеюсь он научит его хорошим манерам.))хихи.. Quote (Melman) Кстати, мне кажется, кольцо на пальце Джереми он все же не видел. незнаю...черт незнаю...хочется верить что видел...просто не хочется верить что он серьзно мог такое сделать с братом Елены.
|
|
|
|
krutjak | Дата: Вторник, 14.09.2010, 15:16 | Сообщение # 447 |
Just Dance
| Quote (Кришти) Давайте поможем восстановить справедливость! Даёшь Йен и Нина! Да! Давайте снова обставим кабачка!!
wasup bitches
|
|
|
|
Melman | Дата: Вторник, 14.09.2010, 16:24 | Сообщение # 448 |
Live. Laugh. Love
| Quote (krutjak) Да! Давайте снова обставим кабачка!! Вообще, это голосование какое-то неправомерное)) Нельзя сравнивать эти две пары. Хотя бы потому, что выбирая самый страстный момент, брать в расчет Сумеречную Сагу не имеет смысла. Там скорее романтика и робость... А Йен и Нина - это страсть) Так что, я в корне не согласна с постановкой вопроса Причем, разница в 1,5%. Quote (Cherry) да? радует.. Точно) Даже в описании 2-го эпизода откровенно об этом говорится. Только что с таким удовольствием пересмотрела 22 эпизод по ТНТ)) Cherry, для тебя долгожданное промо в HQ: И очередное интервью Йена о втором сезоне: [cut]Что же нового принесет нам этот год? Просто спросите об этом актера из "Дневников вампира" Йена Сомерхалдера, который недавно говорил с Рейтерс о проблемах, близких его сердцу - об окружающей среде и благополучии животных, об успехе нового сезона на СW, фанатах и о том, что нам готовит второй сезон. Узнайте больше из нашего интервью. В: Вот уже несколько недель, как ты вернулся на съемочную площадку. Каково это? Вспоминать прошлый год, когда люди не были уверены, что дела у сериала идут на взлет? О: Это все еще лучшая команда, лучшая команда в этом бизнесе... Сейчас действительно становится жарко. Мы чувствуем себя более ответственными на этом этапе, хотим сделать свою работу лучше. Хотим, чтобы этот год на телевидение стал лучше, чем прошлый... Мы собираемся постоянно работать над каждой сценой, каждым дублем. Мы чувствуем больше ответственности за это, нельзя расслабляться. В: Что ждет твоего героя, Деймона? О: Этот сезон - совсем другая ситуация для Деймона. Деймону весело в любом случае, но, по меньшей мере, он был немного унижен тем, что случилось с Кэтрин. Я думаю, в этом году в городе будет больше проблем, которые заставят Деймона работать чуть тяжелее, чтоб перебороть все, что стало у него на пути и защитить всех, кто ему дорог. В этом году он понимает, что нужно налаживать отношения, а когда ты строишь отношения с людьми, у тебя есть, что терять, и есть, о чем заботиться. Я думаю, в этом Деймон найдет себя. В этом году у него не будет столько развлечений - пока. В: Какой эпизод до сих пор остается твоим любимым? О: Я бы сказал, это пятый эпизод прошлого года, где Деймон обратил Викки в вампира, и у нас был просто бум. Мне пришлось бегать почти неделю с Кайлой Юэлл в нижнем белье. Это был очень забавный эпизод. В: Ты можешь рассказать нам о сцене, над которой ты недавно работал? О: В этом эпизоде (пятом) - сюжет в основном крутится вокруг Дэймона и Стефана, они должны забыть о своих разногласиях. Все-таки они братья. Если бы был шанс, что Деймон мог убить Стефана, или наоборот - они бы не стали этого делать. Потому что глубоко внутри они любят друг друга... они будут вынуждены покончить с разногласиями и убедиться, что их главная цель достигнута: а это защита города, Елены и их самих. Они должны защищать друг друга, чтобы не случилось ничего хуже. Пол (Уэсли) и я только что сделали сцену ... мы в красивом павильоне на улице ... В начале сцены я был зол и доведен до ручки. Но в конце сцены, Деймон и Стефан фактически пришли к согласию в чем-то, и это был подходящий момент для Стефана, чтоб высказаться и для Деймона, чтобы согласиться с братом. В: Я знаю, что ты собирался сниматься в фильме под названием "Крадлвуд". Это возможно? О: В связи с рабочим договором "Дневников вампира" я не мог сниматься в фильме. В: Какие передачи ты смотришь? О: У меня не было возможности смотреть телевизор годами - я имею в виду, я люблю это. Единственное, что я могу смотреть - это "The Wire", Discovery или Animal Planet, потому что я слишком сосредоточен. "The Wire" - это сумасшествие, это просто сводит с ума. Я думаю, сейчас есть пара восхитительных проектов на малом экране. Вот почему сейчас так круто быть на телевидении. Студии, каналы начинают вкладывать больше средств, привлекать лучших сценаристов, повышают объемы производства, и быть частью этого - это круто. Источник: http://www.the-vampire-diaries.ru[/cut]
|
|
|
|
Cherry | Дата: Вторник, 14.09.2010, 18:33 | Сообщение # 449 |
| Quote (Melman) Cherry, для тебя долгожданное промо в HQ: ух..спс..еще бы с машинкой где))Quote (Melman) брать в расчет Сумеречную Сагу не имеет смысла. Там скорее романтика и робость... А Йен и Нина - это страсть) ой надоело уже это сравнение...дневники помоему уже переросли это..
|
|
|
|
krutjak | Дата: Вторник, 14.09.2010, 18:37 | Сообщение # 450 |
Just Dance
| Quote (Melman) Вообще, это голосование какое-то неправомерное)) Нельзя сравнивать эти две пары. Хотя бы потому, что выбирая самый страстный момент, брать в расчет Сумеречную Сагу не имеет смысла. Там скорее романтика и робость... А Йен и Нина - это страсть) золотые слова! поэтому Енина тем более должна победить) Quote (Melman) Только что с таким удовольствием пересмотрела 22 эпизод по ТНТ)) оооо) мне ещё в душу эта мелодия запала, когда Д. и К. в конце целовались...
wasup bitches
|
|
|
|
Melman | Дата: Вторник, 14.09.2010, 18:45 | Сообщение # 451 |
Live. Laugh. Love
| Quote (krutjak) мне ещё в душу эта мелодия запала Stateless - Bloodstream... я без ума от этой песни, она практически круглосуточно играет у меня в плеере, на компьютере, в телефоне - везде) Наравне с Florence + The Machines - Cosmic Love из промо ко 2-му сезону) Пора создавать твой цитатник Quote (Cherry) ух..спс..еще бы с машинкой где)) На здоровье как только, так сразу!
|
|
|
|
Padme | Дата: Вторник, 14.09.2010, 20:21 | Сообщение # 452 |
E.G. Rotman
| Quote (Cherry) ой надоело уже это сравнение...дневники помоему уже переросли это.. в дневника Страсть с большой буквы!!!! и там есть Йен, который просто убивает одним своим взглядом Quote (krutjak) когда Д. и К. в конце целовались... а я как дурашка повелась, что это Елена.... Quote (Melman) ко 2-му сезону) мне больше понравилась Hurts- Wonderful life
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
Кришти | Дата: Вторник, 14.09.2010, 23:14 | Сообщение # 453 |
Гуру сайта
| Quote (Padme) мне больше понравилась Hurts- Wonderful life Песня давно крутится на радио, и да очень красивая песня! ОЧень подошла этой серии!
|
|
|
|
krutjak | Дата: Вторник, 14.09.2010, 23:15 | Сообщение # 454 |
Just Dance
| Quote (Melman) Cosmic Love ооой, от неё тоже балдею *___* Quote (Melman) Пора создавать твой цитатник Quote (Padme) а я как дурашка повелась, что это Елена.... ты не одинока)) Клип для CW боже, он офигенный.. он такой офигенный!
wasup bitches
|
|
|
|
Кришти | Дата: Вторник, 14.09.2010, 23:20 | Сообщение # 455 |
Гуру сайта
| Quote (Padme) мне больше понравилась Hurts- Wonderful life Песня давно крутится на радио, и да очень красивая песня! ОЧень подошла этой серии! Quote (Padme) а я как дурашка повелась, что это Елена.... поначалу я думаю многие так подумали:)
|
|
|
|
Cherry | Дата: Вторник, 14.09.2010, 23:20 | Сообщение # 456 |
| Quote (krutjak) Клип для CW боже, он офигенный.. он такой офигенный! даааа!))) классно сделано!)) и саунд-офигенный))
|
|
|
|
krutjak | Дата: Вторник, 14.09.2010, 23:34 | Сообщение # 457 |
Just Dance
| Quote (Cherry) и саунд-офигенный)) ага, я уже скачала его [off]мой плей-лист скоро лопнет [/off]
wasup bitches
|
|
|
|
Melman | Дата: Вторник, 14.09.2010, 23:37 | Сообщение # 458 |
Live. Laugh. Love
| Quote (krutjak) боже, он офигенный.. он такой офигенный! Речь о клипе или снова о Дэймоне? Шучу) и то, и то прекрасно) Особенно на минуте 1.20-1.23... извините, не удержалась)) Все-таки промо ко 2-ому сезону, кадры которого в самом начале - фантастическое! Quote (Кришти) ОЧень подошла этой серии! Думаю, все дружно повелись, а потом также дружно расстроились, что это неправда)
|
|
|
|
Padme | Дата: Среда, 15.09.2010, 08:53 | Сообщение # 459 |
E.G. Rotman
| Quote (Кришти) Песня давно крутится на радио, ну, я радио не часто слушаю Quote (Melman) а потом также дружно расстроились, что это неправда) обманули... одним соловом!))))
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Среда, 15.09.2010, 22:21 | Сообщение # 460 |
Ветеран сайта
| скажите,кто знает,что за песня играла когда Тайлер рассматривал фото с отцом,в госттинной!плиииз!!!
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
|