Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Дневники Вампира / Vampire Diaries
|
|
lutik | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 13:12 | Сообщение # 481 |
Ветеран сайта
| Kiriska, я слышала, что с Деймоном
|
|
|
|
Padme | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 13:14 | Сообщение # 482 |
E.G. Rotman
| Quote (Kiriska) А вообще кто-нить книжки "Дневники вампира" читал? С кем там Елена в итоге останется, со Стефанчиком? там, что уже дописали? [cut]Quote (krutjak) но Дэймон всё-таки правильно сделал, что высказал ей то, что у фанатов так долго крутилось на языке я б ее еще головой о стену приложила Quote (krutjak) А ничего, что Дэймон спас её от той стрелы часом ранее? Нет? нет, да вы что! вам показалось! Где была бы эта дурашка, если бы не Дейман? В лучшем с лучае на операционном столе. Черт, на ее последних словах, так хотелось ей бошку открутить. Но, ничего ,Дейман *уже разговориваю сама с собой* нафиг она нам нужна. Оборотни-ничего такие парни. Единственный вопрос: Зачем им тот лунный камень?[/cut]
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
|
krutjak | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 13:49 | Сообщение # 484 |
Just Dance
|
wasup bitches
|
|
|
|
Cherry | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 13:51 | Сообщение # 485 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (lutik) Kiriska, я слышала, что с Деймоном в пятой она со стефаном оставалась..всегда был Стефан
|
|
|
|
Melman | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 14:37 | Сообщение # 486 |
Live. Laugh. Love
| 2*03 Восход плохой луны [cut]В общем и целом, эпизод мне понравился. Возможно, он менее насыщен событиями, чем первые два. Но все равно линия с Мэйсоном, Кэролайн и финал сделали свое дело)) Как ни странно, Стефан с Кэролайн раскрывается больше. И нравится мне все больше) Как я и подозревала, кольца Дэймон не видел. Зато его последние слова, наверняка, заставят Елену пересмотреть свое поведение. И, наконец, мне очень нравится, как Добрев играет Кэтрин. Поэтому с нетерпением жду следующего эпизода, когда они с Еленой столкнутся лицом к лицу.[/cut] Quote (lutik) я слышала, что с Деймоном Пока не увижу этого своими глазами, ни за что не поверю... Потому что еще ни разу в любовных треугольниках режиссеры и сценаристы не отступались от классической первоначальной пары. Хотя об это мечтают все, кто сморит TVD)) Что лишний раз доказывает статья и голосование, приведенное krutjak! Веб-клип 2*04 с русскими субтитрами: Описание 2*04 Memory Lane: [cut]Стефан принимает серьезные меры, что выяснить причину, по которой Кэтрин вернулась в Мистик Фоллс, и остается в шоке, когда она открывает новые секреты, касающиеся того, что на самом деле случилось в 1864. Дэймон опробует новую тактику разрешения проблем с Мэйсоном, но это дорого ему обходится. Тайлер пытается заставить Мэйсона рассказать ему всю правду о Локвудах. И наконец, когда Кэтрин выставляет свой ультиматум, у Стефана и Елены остается совсем немного вариантов... Также в эпизоде задействованы Кэролайн, Дженна, Аларик. Источник: http://www.cwtv.com/shows/the-vampire-diaries/episodes[/cut]
Сообщение отредактировал Melman - Воскресенье, 26.09.2010, 14:50 |
|
|
|
T-GR | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 14:55 | Сообщение # 487 |
Зритель
| Quote (Kiriska) А вообще кто-нить книжки "Дневники вампира" читал? С кем там Елена в итоге останется, со Стефанчиком? Сейчас дочитываю пятую, но с трудом, после третьей пошел полный бред, в сериале все гораздо интереснее. В книгах Дэймон и с Бонни целовался, между ними тоже была симпатия 2х3 [cut]Мне серия в целом очень даже понравилась кроме поведения Елены Нет, ну я конечно понимаю, что Дэй хотел убить ее брата в порыве гнева, но это же не дает ей права так подло манипулировать Дэймиком и играть на его чувствах, бередя еще не зажившие раны >( Тем более после того, как он спас ей жизнь!!! А Дэй молодец, поставил ее на место- с какой брезгливостью он заявил нашей святоше о ее не только внешнем сходстве с Кэт! Видно было, как это Елену задело, но поделом ей, может задумается о своем поведении. А как она целовалась со Стефаном на глазах у Дэймона?! Это же детский сад!!! Очень жалко Кэр, она так хорошо держалась, но все же сорвалась, а мне так нравилась пара-Кэр-Мэтт! Хотя теперь она столько времени проводит со Стефом...может, из этого что и выйдет. Ну наконец-то Аларик!!! Может я извращенка, но мне дико нравится его новая прическа Оборотни порадовали, дядя Мэйсон шикарен, а Тай оказался умнее чем я думала, сложил два и два)) Ну и конечно же Катька Петрова, наша гарна славянская дивчина в конце серии просто красотка!!! Вот только как она в дом-то вошла?!
Сообщение отредактировал T-GR - Воскресенье, 26.09.2010, 14:57 |
|
|
|
Melman | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:12 | Сообщение # 488 |
Live. Laugh. Love
|
|
|
|
|
krutjak | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:30 | Сообщение # 489 |
Just Dance
|
wasup bitches
|
|
|
|
Melman | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:35 | Сообщение # 490 |
Live. Laugh. Love
|
Сообщение отредактировал Melman - Воскресенье, 26.09.2010, 19:04 |
|
|
|
Kiriska | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:02 | Сообщение # 491 |
Мир вечен, да жизнь коротка...
| krutjak, спасибо, повеселила! Рассмеялась в голос! Quote (Melman) Даа, с Екатериной Петровой они, конечно, "гениально" придумали! Да, лучше бы просто преподнесли ее как болгарскую дивчину Нину Добрев для прикола...
Хорошие девочки вышивают крестиком, плохие - колбасятся на дискотеках, умные - рыщут в Интернете.
|
|
|
|
lutik | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:43 | Сообщение # 492 |
Ветеран сайта
| Quote (Melman) Потому что еще ни разу в любовных треугольниках режиссеры и сценаристы не отступались от классической первоначальной пары. пусть это станет прекрасным исключением, хотя я тоже ни разу такого не видела, к сожалению
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 20:05 | Сообщение # 493 |
Ветеран сайта
| Melman, спасибо! ну вы тут читатели книг понаписали!прям не заходи! Катя Петрова жжет красопета!
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
krutjak | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 20:39 | Сообщение # 494 |
Just Dance
| Melman [cut]Quote (Melman) Это правда кадр из эпизода или behind the scenes?! это действительно кадр из эпизода 2х04)[/cut] Quote (Melman) Даа, с Екатериной Петровой они, конечно, "гениально" придумали! Мне сразу вспомнилась агент Солт - Ченкова да у них странное представление о наших "Что ни шпион, то русский" Даже как-то обидно <_<
wasup bitches
|
|
|
|
Melman | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 22:23 | Сообщение # 495 |
Live. Laugh. Love
| Quote (lutik) пусть это станет прекрасным исключением, хотя я тоже ни разу такого не видела, к сожалению Ну кто-то же должен первым нарушить этот замкнутый круг, в конце концов!)) krutjak, дааа, ты права - я еще раз пересмотрела промо-ролик 2*04 уже начинает претендовать на звание одного из моих самых любимых эпизодов! Quote (krutjak) "Что ни шпион, то русский" Ну а теперь появится новый штамп: "что ни вампир, то русский" LightLovely, на здоровье)) мне тоже песня нравится)
Сообщение отредактировал Melman - Воскресенье, 26.09.2010, 22:31 |
|
|
|
Padme | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 15:43 | Сообщение # 496 |
E.G. Rotman
| Quote (Melman) Потому что еще ни разу в любовных треугольниках режиссеры и сценаристы не отступались от классической первоначальной пары. хм... и в правду.... Quote (Melman) Веб-клип 2*04 с русскими субтитрами: какая красотень! Мне первая фраза Деймана понравилась Quote (T-GR) В книгах Дэймон и с Бонни целовался, между ними тоже была симпатия ну, об этом мы уже говрили. Вот только та Бонни более милая и хорошая девчушка с рыжими волосами. Да и вообще Лиза Дж. походу очень любит это имя Quote (krutjak) по этому поводу вот такой арт по дайрам гуляет: красава....... вот тоже понравилась запись [cut]КАТЕРИНА ПЕТРОВА КАТЕРИНА ПЕТРОВА КАТЕРИНА ПЕТРОВА [/cut] Quote (krutjak) "Что ни шпион, то русский" И как пел Владмир Владимирович эти летом: С чего начинается родина...
спасибо _Zac_за баннер.
Сообщение отредактировал Padme - Понедельник, 27.09.2010, 16:45 |
|
|
|
Melman | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 21:46 | Сообщение # 497 |
Live. Laugh. Love
| Padme, "О Петровых начистоту" - шедевр)) Quote (Padme) хм... и в правду.... С другой стороны - ничего не знаю, сценаристы сами пообещали, что это будет, только с сезоном не определились (2 или 3). Катерина Грэхем (всеми "любимая" Бонни) в клипе Nelly:
|
|
|
|
T-GR | Дата: Вторник, 28.09.2010, 13:40 | Сообщение # 498 |
Зритель
| Спасибо за клип (не знала, что Грэхем еще и в клипе успела засветиться, кстати, очень даже красивом клипе!) и промо!!! Жду-не дождусь 4 серию!!! Но еще не факт что Катька действительно русская, с той же долей вероятности она может быть просто представительницей южнославянской ветви. Но в любом случае фантазия сценаристов не знает предела- из немки, какой Кэт была в книгах, сделали славянку [cut] Quote (Melman) По промо-фото понятно, что 5-й эпизод может стать последним для Кэролайн, секрет которой раскрыл Мэйсон. Очень не хотелось бы, чтоб это было так, мне нравится Кэр. Неужели Лиз позволит убить собственную дочь?! [/cut] Quote (Padme) ну, об этом мы уже говрили. Вот только та Бонни более милая и хорошая девчушка с рыжими волосами. А меня книжная Бонни наоборот дико раздражала с самого начала. А Бонни сериальная мне очень даже нравилась вплоть до конца первого сезона. Да и вообще то, как представлены и раскрыты образы в сериале мне нравится гораздо больше- я уже писала о Тайлере, чей книжный образ не способен вызвать ничего кроме отвращения, а в сериале он один из любимейших персонажей. И Дэймон в сериале получился интересней и жестче чем в книге.
|
|
|
|
krutjak | Дата: Вторник, 28.09.2010, 21:19 | Сообщение # 499 |
Just Dance
| ооох, люди, я ща такое прочитала! Вопрос: Пожалуйста, скажите, у отношений Дэймона и Елены в сериале «Дневники Вампира» есть будущее? Меня просто убила ее фраза, что он потерял ее навсегда. Она когда-нибудь сможет его простить? – Лесли. [cut]Мэтт Роуш: Прямой ответ на Ваш вопрос, будет расценен как спойлер, а на это я не пойду. Но давайте смотреть реально: каждую неделю в «Дневниках вампира» проходит целый калейдоскоп событий, что, конечно же, приносит нам массу удовольствия, так что, когда делают подобные заявления, я склонен добавлять про себя, фразу, которую заимствовал из мюзикла «Avenue Q»: «Пока что». «Химия» между Ниной Добрев и Йеном Сомерхалдером (неважно играют они Елену и Дэймона или Кэтрин и Дэймона) просто висит в воздухе, но я лично думаю, что у этих героев впереди еще долгий путь, прежде чем слово «навсегда» потеряет для них это свое значение. Я не знаю, сможет ли она когда-нибудь искренне и полностью простить его, но надежда (как и вампиры) умирает последней. Готов поспорить, что за эти недели и месяцы у Елены и Дэймона есть все шансы помириться, а может и поцеловаться.[/cut]
wasup bitches
|
|
|
|
Padme | Дата: Вторник, 28.09.2010, 21:46 | Сообщение # 500 |
E.G. Rotman
| [cut]Quote (krutjak) а может и поцеловаться. меня больше интересует дальнейшие действия после поцелуя [/cut]
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
|