Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Cherry, SmBH, аланика, Rayman  
Дневники Вампира / Vampire Diaries
MelmanДата: Среда, 15.09.2010, 23:19 | Сообщение # 461
Live. Laugh. Love
пользователь оффлайн
Ди, если я не ошибасюь, то это песня:
Mads Langer - The River Has Run Wild
Но так как она была записана за неделю до премьеры эпизода специально для TVD, официального релиза до сих пор не было.
И пока что песня недоступна для скачавания. Придется подождать...
Если найду, обязательно выложу)

Сообщение отредактировал Melman - Среда, 15.09.2010, 23:21

LightLovelyДата: Четверг, 16.09.2010, 11:29 | Сообщение # 462
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Анют,спасибо!ну что же,придется ждать)))

- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!

T-GRДата: Четверг, 16.09.2010, 15:35 | Сообщение # 463
Зритель
пользователь оффлайн
Всем привет! Обожаю Дневники!!! Подсела на этот сериал чисто случайно (до этого была фанаткой Побега- этот сериал мне до сих пор нравится, но уже не так) и совсем недавно- все началось с фильма "Турнир на выживание" где я увидела очень плохого и психопатичного Йена crazy !!! В Лосте я его особо и не примечала, а тут...прям крышу снесло, всегда любила плохих парней. Ну а потом узнала, что он играет главного гаденыша в нашумевшем сериале "Дневники вампира", из-за него и скачала и не пожалела! ОБАЛДЕННЫЙ СЕРИАЛ!!! Все герои очень нравятся (правда, Стефан с Ленкой временами бесят, но на самих актеров смотреть приятно).
И конечно же мой любимец- Дэймон!!! Никогда еще не видела до такой степени сексуальных и притягательных героев! Временами я начинала его ненавидеть (за Лекси и Вики), но стоило этому засранцу улыбнуться или фирменно приподнять бровь- и я ему все прощала, ибо он такая лапочка cupidboy Ох, как же мне его было жаль в первой серии второго сезона- можно сказать, я впервые плакала над сериалом :'( :'( :'( Но, Кэтрин конечно хороша, стерва! Нина просто молодец- прекрасно перевоплощается и с одинаковым мастерством играет обеих, столь разных, героинь.
И еще мне чертовски нравится Тайлер- он на втором месте после Дэя в списке моих любимчиков :p Рада, что его играет такой красивый актер и сам образ получился сложнее и противоричивее чем в книге, где Тай просто тупой отмороженный качок с отвратной физиономией >(
Из девушек моей любимицей была Анна- так жаль, что ее убили :(
В общем, с нетерпением жду новых серий.

PadmeДата: Четверг, 16.09.2010, 15:45 | Сообщение # 464
E.G. Rotman
пользователь оффлайн
T-GR, приятно познакомиться))) рада, что ты тоже за Деймана :)

спасибо _Zac_за баннер.

T-GRДата: Четверг, 16.09.2010, 19:23 | Сообщение # 465
Зритель
пользователь оффлайн
Padme, мне тоже очень приятно видеть единомышленников! :)
Quote (Padme)
рада, что ты тоже за Деймана

А как же иначе?! Разве перед его чарами можно устоять?! Тут никакая вербена не поможет :D

CherryДата: Пятница, 17.09.2010, 21:18 | Сообщение # 466
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
пользователь оффлайн
2.01
[cut] Малышка Керолайн! она молодец-очень жаль и рада за нее! на всегда достигает того что хочет! я уверена в ней-хоть ей и будет тяжело! пожалуй это все что запомнилось и впечатлило в серии!.[/cut]

krutjakДата: Суббота, 18.09.2010, 03:37 | Сообщение # 467
Just Dance
пользователь оффлайн
Quote (Melman)
Речь о клипе или снова о Дэймоне?

crazy :D

Quote (T-GR)
И конечно же мой любимец- Дэймон!!!

(я не могла не процитировать :D )
T-GR, полностью разделяю твоё мнение по поводу 2х01, да и сериала в целом)) добро пожаловать в нашу дружную шайку)

ну и главное, собственно:
2х02
Прекрасный новый мир
[cut]Стефан-таки поражает всё более с каждой серией. Очень рада, что сценаристы ответственно подошли к съёмкам 2-го сезона и исправили некоторые ошибки. В общем, молодцы, что Стефа "оживили". Блин, он даже шутить начал. И раздражать меня перестал :D Помог Кэролайн, ну, а как же иначе?:)
Ах, малышка Кэр! Всё-таки я ошибалась насчёт неё) "Прекрасный новый мир" не вскружил ей голову. По крайней мере пока. А вообще, я её в любом виде люблю) А вот как Бонни отнеслась к её превращению, просто ни в какие ворота не лезет. "Нет, ты не можешь быть..." и тому подобное. Всё-таки Бонни настоящая bitch.
Дэймон же в этой серии нереально отжигает) Думала, будет страдать.. но это же Дэймон! - как всегда на высоте) Чего только стоит это его: "Когда-нибудь все звери леса соберутся и отомстят тебе.." ахах
А Джереми наивный) но слава Богу одумался в конце) -какое благородие ^_^
И, конечно, нельзя было не заметить этот страшный акцент на отношениях Елены и Стефана. И какая романтика в конце, просто нет слов.. одни маты :D
[/cut]

wasup bitches

Сообщение отредактировал krutjak - Суббота, 18.09.2010, 03:40

T-GRДата: Суббота, 18.09.2010, 13:13 | Сообщение # 468
Зритель
пользователь оффлайн
Вчера наконец-то посмотрела вторую серию!
[cut]
Полностью согласна насчет Стефана- он все меньше и меньше меня бесит и это здорово! Оказывается, у парня тоже есть чувство юмора- фраза про "черепашек-ниндзя сразила наповал :D :D :D О, милый, милый Стеф!!! Как трогательно, что он помог Кэр, бедная девочка, но держится очень хорошо, башню не сносит, как Вики. И быть вампиром ей удивительно к лицу- она и без того красотка, а сейчас еще больше похорошела, крутая такая стала и даже маленько отомстила Дэймону :p
Короче, мне все больше и больше нравится эта героиня! А вот Бонни взбесила конкретно. До этой серии я в принципе относилась к ней нормально, даже нравилась, но ее поведение в "Дивном новом мире" меня просто возмутило- нашла, блин, козла отпущения censored Сама же попросила Дэя дать Кэр кровь!!! А Ленка молодец, уже второй раз Дэймика спасает!
А Дэймон все-таки умничка и хитрюга- первый заподозрил, что с Локвудами что-то не так и какие иезуитские методы, хитрец, использует, чтоб их на чистую воду вывести и все при этом чужими руками делает! Но и Мэйсон с Таем не промах- мне все больше нравится эта семейка оборотней. А вот концовка не понравилась- слишком сопливо и мелодраматично <_< [/cut]

Сообщение отредактировал T-GR - Суббота, 18.09.2010, 13:16

MelmanДата: Суббота, 18.09.2010, 15:41 | Сообщение # 469
Live. Laugh. Love
пользователь оффлайн
На этот раз я припоздала с просмотром)
Пару слов о "Прекрасном новом мире":
[cut]В общем и целом присоединяюсь ко всему вышесказанному.
Разве что за исключением одного... несмотря на мою всецелую принадлежность к Team Damon, окончание мне понравилось)
Стефан приятно удивляет все больше и больше в самом хорошем смысле, тут уже упоминали про шутку о Черепашках ниндзя))
В нем начинают проскальзывать черты Дэймона - саркастичные шутки, поступок с Джоном в прошлом эпизоде.
Персонаж, действительно, оживился по сравнению с его вечно кислым лицом в 1-м сезоне.
Линия с Кэролайн очень хорошо построена!
Как итог, "Прекрасный новый мир" еще раз подтвердил, что 2-й сезон гораздо мощнее и напряженнее, что большая редкость. Посмотрела на одном дыхании)[/cut]

Безумное промо к эпизоду 2*03 Bad Moon Rising:

OST: Jane Fontana - Another moon

Описание эпизода 2*03:
[cut]Елена, Дэймон и Аларик едут в Университет Дьюка, чтобы изучить исследования Изобель по фольклору и паранормальным явлениям и попытаться найти ключ к разгадке тайны, окружающей семью Локвудов.
Бывшая студентка Изобель, Ванесса (приглашенная звезда Кортни Форд, "Декстер") предлагает стать их "проводником" и помочь в поисках.
Стефан сталкивается лицом к лицу с ужасающей новой опасностью в лесах.
Тайлер открывает шокирующую правду о своем дяде Мэйсоне.
Источник: http://www.cwtv.com/shows/the-vampire-diaries/episodes[/cut]

Ответ на вопрос, последуют ли авторы сериала сюжету книг в отношении Дэймона и Бонни:

[cut]

"Ненавидишь меня? Звучит как начало любовного романа"

Именно это было сказано невероятной вампиршей-призрачным двойником Кэтрин (Нина Добрев) в первой серии второго сезона Дневников Вампира в прошлый четверг. Конечно, эти слова прозвучали в адрес Стефана (Пол Уэсли), но в действительности, в Дневниках Вампира, их можно с таким же успехом отнести к всеобщему любимчику, обожаемому и одновременно ненавидимому всеми вампиру-плохому парню Дэймону (Йен Сомерхолдер) и неизменно ненавидящей его ведьме Бонни (Катерина Грэхэм).

Так оставят ли когда-нибудь эти двое свою вражду и поддадутся ли этому странному сексуальному напряжению, которое мы все почувствовали, когда Бонни заставила Дэймона корчиться от боли, используя свою силу? Вот то, что мы только что узнали от самой Катерины:

Простите, тим "Бэймон", но говоря одним словом: Нет.

Вот что сказала Кэт Грэхэм по поводу постоянно обсуждаемых отношений Бонни и Дэймона: "Я не знаю, смогут ли они когда-нибудь хотя бы стать друзьями. При этом есть много фанатов серии книг, которые даже хотят, чтобы у нас были романтические отношения. Но на данный момент воспоминания Бонни о том, что случилось с ее бабушкой, еще очень свежи. Так что в ближайшее время она будет очень нетерпима по отношению к Дэймону."

Хорошо, итак, любви между Бонни и Дэймоном мы не увидим, а что насчет борьбы? По словам Кэт, Бонни не шутила, когда предупреждала Дэймона, что уничтожит его, если он вновь примется за старое: "просто высасываешь и убиваешь" ( но я ж не совру, если скажу, что это было весело?). "Милой Бонни судьба еще с первого сезона приготовила множество испытаний. Ей придется суметь постоять за себя, и она собирается сдержать свое обещание до определенного уровня."

Что еще Бонни может поставить в вину Дэймону? Превращение Кэролайн (Кэндис Аккола) в вампира. Кэт сказала, что Бонни будет чувствовать себя немного ответственной за произошедшее, потому что это она сказала Дэймону, чтобы тот дал Кэролайн свою кровь (хотя именно Кэтрин дала начало процессу трансформации, задушив ее). "Это происходит, когда вы любите кого-то, и вы оказываете давление на других людей, чтобы помочь вам защитить кого-то еще. И все это сопровождается чувством вины."

Однако, она все еще чувствует, что в конечном счете виноваты вампиры...во всем, что когда-либо происходило в этом мире. Ну или по крайней мере почти во всем. "Все равно это в первую очередь их вина. В конце концов, если бы вампиры вообще не приезжали в город, таких проблем бы не было."

Мы думаем, что Дэймон дал этому всему лучшее определение: "Ох уж эти вечно осуждающие ведьмочки"

Хотя Кэт не уверена, будет ли у Бонни любовная история в этом сезоне, зато точно есть отношения, на восстановлении которых она будет полностью сосредоточена: ее дружба с Еленой (и снова Нина Добрев). Смогут ли эти лучшие подруги на всю жизнь переступить через всё произошедшее в первом сезоне? (например: Бонни, не дезактивировавшую устройство Гилберта против вампиров, смерть бабушки Бонни, их разногласия по поводу отношения к вампирам и т.д. Ну, вообщем, вы понимаете, типичные подростковые проблемы.)

"Они обе действительно попытаются сделать над собой усилие. Они собираются попробовать восстановить дружбу, я имею в виду, знаете, даже я, если бы все это произошло со мной, не знаю, насколько все еще можно исправить," сказала она. " Но я знаю, что они и правда очень сильно любят друг друга и что Бонни почти до отчаяния привязана к Елене, ведь она теперь практически единственный родной человек для Бонни, ее семья"

К слову об изобретении Гилберта, Кэт была удивлена такой резкой реакции фанатов ( включая рассерженные сообщения в Твиттере и на личный мэйл ), после того, как Бонни солгала Елене по поводу дезактивации оружия против вампиров, что чуть не привело к гибели Дэймона. Упс.

"Знаете, это было как: "Ребят, вы что, я же просто актриса, расслабьтесь" Меня поразило, что люди не понимают мотивов, которые скрывались за поступками Бонни. Она ведь сделала это, чтобы защитить Елену и избавиться от этих вампиров." - объясняет Кэт- "Не знаю уже, как еще это объяснить, но в любом случае, я не возражаю против того, чтобы принять на себя удар за этот эпизод. Ведь это просто показывает, насколько сильно фанаты увлечены всем происходящим, они же знают, что я люблю их ".
Источник: http://the-vampire-diaries.ru[/cut]

Сообщение отредактировал Melman - Суббота, 18.09.2010, 16:52

lutikДата: Суббота, 18.09.2010, 17:03 | Сообщение # 470
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Вообще я писать много не буду, я только возмущусь насчет того, что уже вторую серию нету Аларика, во-первых, а во-вторых, какая-нибудь серия закончится без того, чтобы Бонни просто не бесила.
Ну как только что-то начинаешь писать, тебя пробирает. Кэролайн жутко жалко, но она не Викки, и она справится с этим и Стефан ей в этом поможет, поэтому пусть Кэролайн будет со Стефаном, а Ленка отойдет к Дэймону. Мысли кончились, спасибо за внимание

PadmeДата: Суббота, 18.09.2010, 17:12 | Сообщение # 471
E.G. Rotman
пользователь оффлайн
Quote (Melman)
Пару слов о "Прекрасном новом мире":

[cut]Бонни - с*чка, как ранее написала krutjak. Да я ее задушить готова! censored бесит!!
Стефан наконец-то ожил и теперь я не особо часто наблюдаю его каменную рожу, от которой хотелось на луну. Елена- ни рыба ни мясо, что-то в серии я ее не заметила :D Ан, нет! Она была , когда прикрывала спину Стефа -неплохой момент.
Керолайн-а она начала мне нравиться! :)
Дейман......*вытерла слюни с клавы*Когда-нибудь все звери леса соберутся и отомстят тебе.." -остановила и минут пять каталась по полу, вспоминая Калленов lol [/cut]
Согласна с Melman второй сезон динамичнее и сильнее первого. И все же напеваю Hurts- Wonderful life :D
Quote (Melman)
отношении Дэймона и Бонни:

голову оторву сценаристу.... пусть только попробует censored

спасибо _Zac_за баннер.

Сообщение отредактировал Padme - Суббота, 18.09.2010, 17:34

MelmanДата: Суббота, 18.09.2010, 18:28 | Сообщение # 472
Live. Laugh. Love
пользователь оффлайн
Quote (lutik)
поэтому пусть Кэролайн будет со Стефаном, а Ленка отойдет к Дэймону

:D интересное развитие событий, только Мэтта жалко)

Говоря о Дэймоне, Елене и 2-ом сезоне - наткнулась на статью, которая очень сильно интригует и радует одновременно, все больше подтверждая, что нас ждет потрясающий сезон.
Выкладываю не полную версию, а ключевые моменты, самые "сочные"))

Создатели TVD раскрывают тайны второго сезона

[cut]

Popwrap обратился к исполнительным продюсерам сериала Джули Плек и Кевину Вильямсону с просьбой об откровенном и полном спойлеров разговоре. От будущего Кэролайн до внутренних демонов Деймона – и выспросил все, чего мы можем ожидать от «Дневников вампира» в этом году.

ПР: Последний раз, когда вы сделали вампиром одного из главных героев – Вики – она недолго протянула. Как насчет Кэролайн? Долгая жизнь отпущена ей?
Кевин: Я думаю, что можно уверенно сказать «да».
Джули: В этом весь смысл! Кэролайн может умереть в любой серии – она обречена. Из-за личных качеств и того жребия, который выпал ей в жизни. Ее мать – член совета, да к тому же шериф. Также она нервный, ревнивый и жутко назойливый человек, который везде сует свой нос, что совершенно не по вкусу Деймону. А значит, она обречена. Вопрос только в том, сколько пользы мы сможем получить, выводя ее из патовых ситуаций. Ну и как долго это будет продолжаться, потому что нам действительно кажется, что у этого персонажа впереди еще долгая жизнь.

ПР: Как вы можете охарактеризовать тему второго сезона?
Джули: В основном, нас ждут потери, горе и смерть.
Кевин: И искупление.
Джули: Думаешь, искупление?
Кевин: Месть.
Джули (смеется): Месть! Если прошлый год был посвящен поиску ярких типажей, способных поражать, то в этом году больше внимания мы уделим сложностям взаимоотношений и последствиям таких сильных эмоций. Мы покажем потрясающий и болезненный эффект домино, порожденный этими перипетиями.

ПР: И, похоже, что Деймону достанется больше всех.
Кевин: Любовь не идеальна. Не то чтобы мы прошлый год закончили хэппи-эндом, но Деймон прошел полный круг. Он прибыл в Мистик-Фоллс, чтобы отомстить брату. Так мы думали. Но потом мы узнали, что на самом деле он здесь ради того, чтобы освободить Кэтрин из гробницы. Но Кэтрин там не оказалось, а он остается из-за чувств к Елене. Пожалуй, впервые в жизни у него есть дом, и он пускает здесь корни, так сказать. В конце прошлого сезона он защищает то, что ему стало дорого. Но возвращение Кэтрин нарушает установившийся порядок. Теперь ему хуже, чем когда-либо прежде.
Джули: Но что забавно, его инстинкт все еще приказывает защищать город.
Кевин: Впереди у Деймона только обреченность и боль.

ПР: Нам покажут в этом сезоне Стефана, сражающегося со своим внутренним демоном?
Кевин: Это внутренняя борьба. Без сомнений, он сражается со своей темной частью. Ни в коем случае он не хочет, чтобы она показала свою уродливую морду. Но правда состоит в том, что однажды ему придется принять ее – стать ею, испытать и овладеть. С Деймоном же все наоборот. Он не хочет признать, что в нем есть что-то хорошее, потому что это приносит боль. А ведь сердце – слабое место любого вампира. И каждый раз, когда дело доходит до сердца, вампиры просто сходят с ума.

ПР: Какую сюжетную линию вы бы хотели воплотить в этом сезоне?
Кевин: Мне кажется, что премьера была скрытым посланием для зрителей, в котором говорилось, что этот сезон будет посвящен отношениям Деймона и Елены.

ПР: Я хочу спросить вас, как людей, которые, в общем-то, живут в головах персонажей, насколько долговечна ненависть Елены к Деймону. Я что-то сомневаюсь. А вы?
Кевин: Я думаю, ему еще предстоит очень долгий путь к доверию Елены. Он совершил столько ужасных вещей, а убийство Джереми – просто вершина его злодеяний. Я даже не знаю, как можно простить такое намеренное зло. Елене понадобится много времени. Но как сказала Кэтрин, с ненависти начинаются любовные истории. Так что нет ничего удивительного, что серию мы закончили словами Елены «Я его ненавижу».

ПР: Мне нравится эта линия.
Кевин: Задумайтесь, ведь это классическая романтическая комедия – сперва они будут ненавидеть друг друга, и естественно со временем все станет с точностью до наоборот. Но случится ли это сейчас или в следующем сезоне, мы еще посмотрим.

ПР: Нина Добрев потрясающе воплощает на экране и Елену и Кэтрин. Насколько захватывающе наблюдать за процессом съемок таких эпизодов?
Джули: Мы как раз были на съемочной площадке, когда она впервые играла Кэтрин. Мы думали, что это будет невероятно тяжело и займет много времени, потому мы отправились в Атланту, чтобы убедится, что все нюансы будут тщательно воплощены. Появляется Нина, делает все с первого дубля, и мы улетаем (смеется). Она говорит, что Кэтрин – это Нина по выходным – непослушная Нина. А Елена – это хорошая Нина. Так что ей легко переключаться с одной на другую. И чтобы не терять сноровку, мы включили эпизоды, где она играет и Кэтрин и Елену в один и тот же день. Так что вам трудно будет угадать, кто есть кто.
Кевин: Будет интересно наблюдать за появлением нового большого злодея, притом, что зрителям еще только предстоит отгадать кто она и в чем ее слабость.

ПР: Какой эпизод произведет особенное впечатление на зрителей?
Кевин: Четвертый эпизод – флэшбековый.
Джули: Это шикарный эпизод. В нем есть моменты, которые мы уже видели во флэшбеках прошлого сезона, но теперь все показано со стороны Кэтрин.

ПР: Это будут эпизоды первого сезона, в которых мы ее встречали?
Джули: Отчасти. Мы рассказали про бал на День Основателей, и как важен он был для братьев. Как в ту ночь Стефан сопровождал Кэтрин на балу, а Деймон ждал ее возвращения дома. Мы об этом узнали в прошлом году, но теперь нам предстоит это увидеть. Забавно наблюдать, как Кэтрин играет братьями.

ПР: Наконец, чем вы нас заинтригуете в этом году?
Джули: По сути, все шокирующие моменты и вампиры ничего не стоят, если вам не интересны персонажи и их взаимоотношения. Я надеюсь, зрители примут новые отношения, которые мы вводим, новую дружбу, новых врагов и намного больше грандиозной любви в несколько нестандартных пэйрингах. Это сезон взаимоотношений и изменений любовных линий.
Кевин: Это доказывает, как трудно поддерживать любые отношения, даже дружбу, но как высоко вознаграждение, если это удается.

Полная версия: http://www.the-vampire-diaries.ru[/cut]

lutikДата: Суббота, 18.09.2010, 18:41 | Сообщение # 473
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (Melman)
интересное развитие событий, только Мэтта жалко)

пусть живут счастливой шведской семьей, хотя Мэтт их покинет раньше
правда мне кажется, что их отношения уже обречены.

krutjakДата: Суббота, 18.09.2010, 19:10 | Сообщение # 474
Just Dance
пользователь оффлайн
[cut]
Quote (Melman)
Мне кажется, что премьера была скрытым посланием для зрителей, в котором говорилось, что этот сезон будет посвящен отношениям Деймона и Елены.

Quote (Melman)
Задумайтесь, ведь это классическая романтическая комедия – сперва они будут ненавидеть друг друга, и естественно со временем все станет с точностью до наоборот.

Quote (Melman)
Это сезон взаимоотношений и изменений любовных линий.

аааааа! я знала!! чёрт, это же прекрасно))[/cut]

wasup bitches

PadmeДата: Суббота, 18.09.2010, 20:39 | Сообщение # 475
E.G. Rotman
пользователь оффлайн
[cut]
Quote (Melman)
с ненависти начинаются любовные истории. Так что нет ничего удивительного, что серию мы закончили словами Елены «Я его ненавижу».

да..да....да..
Quote (Melman)
Впереди у Деймона только обреченность и боль.

нет, народ, я их покалечу...[/cut]

спасибо _Zac_за баннер.

T-GRДата: Суббота, 18.09.2010, 23:12 | Сообщение # 476
Зритель
пользователь оффлайн
[cut]
Quote (Padme)
нет, народ, я их покалечу...

С удовольствием помогу в этом святом и правом деле. Садисты эти сценаристы >(
Сколько уже можно этой обреченности и боли для Дэя?! Он и так уже настрадался.
Quote (Melman)
этот сезон будет посвящен отношениям Деймона и Елены.

О! А вот это мне уже нравится!!! Буду рада такому развитию сюжета![/cut]

krutjakДата: Воскресенье, 19.09.2010, 01:23 | Сообщение # 477
Just Dance
пользователь оффлайн
[cut]
Quote (T-GR)
Сколько уже можно этой обреченности и боли для Дэя?! Он и так уже настрадался.

да вот именно. по-моему, продолжение этой его линии на тему страданий и обречённости будет неуместным. Нет, действительно, сколько уже можно жалеть Деймона?! Я уже, в конце концов, хочу за него порадоваться! Хоть разочек.[/cut]

скоро будем одними спойлерами общаться)

wasup bitches

PadmeДата: Воскресенье, 19.09.2010, 10:43 | Сообщение # 478
E.G. Rotman
пользователь оффлайн
Quote (krutjak)
скоро будем одними спойлерами общаться)

а то))))
Quote (krutjak)
Я уже, в конце концов, хочу за него порадоваться! Хоть разочек.

[cut]думаешь ты одна такая? да мне по ночам он сниться! Вот сегодня вместе мучали Стефана. За что правда не помню :D [/cut]

спасибо _Zac_за баннер.

krutjakДата: Воскресенье, 26.09.2010, 13:08 | Сообщение # 479
Just Dance
пользователь оффлайн
2х03
Восход плохой луны

[cut]Не знаю, третья серия как-то не очень впечатлила >>
оказалась послабее двух предыдущих.
Елена строит из себя не пойми кого. Я, конечно, понимаю, что у неё тоже есть чувства и т.п., но Дэймон всё-таки правильно сделал, что высказал ей то, что у фанатов так долго крутилось на языке :р Блин, она это заслужила. Ну, а Дэй, как видим, опять остался ни с чем. Пытается наладить отношения , причём, так искренне, показывая настоящего себя (что уже дорогого стоит), а Елена вот так вот снова швыряет его об стену. "Друзья должны помогать друг другу". А ничего, что Дэймон спас её от той стрелы часом ранее? Нет?
Стэфик и Кэр подружились^^ Кэр и Мэтт расстались >.< И какая у него к ней любовь после этого? Не понимаю. А то, что Кэролайн сорвалась и куснула его- к этому всё и шло, ведь даже Стефан, будучи сто-сорок-каким-то-там вампиром не смог сдержаться и покусал претендентку на звание мисс мистик фоллс)) Так что фразы, типа: "Я разочаровалась в ней" считаю неуместными. Не следует ждать слишком многого от новоиспечённого вампира)
Линия с оборотнями мне вообще параллельна. Вот, не знаю, даже не интересно, что там с ними будет дальше)[/cut]

несколько прекрасных статей cupid
[cut=О парах в сериале]

Пары в этом сериале составлены неправильно! Позвольте мне немного переделать их так, чтобы стало более логично:

Пара Елены (Нина Добрев) и Стефана (Пол Уэсли) всегда походила на такую до тошноты милую, и по большей части идеальную пару — но после просмотра эпизода «Дневников вампира» 23 сентября, я думаю, что настало время этим двоим пойти разными путями. Это ж так очевидно, что Елена должна быть с Дэймоном (Йен Сомерхалдер), парнем, который действительно может бросить ей вызов, да и Стефану больше подходит новообращенный вампир Кэролайн (Кэндис Аккола), потому что она делает его более веселым, заставляя раскрыться эту сторону его характера.

Имейте в виду, я никогда не читал книжную серию, на которой основан сериал, так что, я понятия не имею, что произойдет в дальнейшем. Но кажется довольно ясным, что это две очень перепутавшиеся пары. Вот 4 причины, почему моя теория верна:

1. Сцены между Ниной и Йеном (такие, например, как в конце последнего эпизода) намного более эмоциональны, чем между Ниной и Полом. Последние отношения вроде как уже изжили себя, став слишком ровными.

2. Дэймон все еще полностью одержим Кэтрин, таким образом, это естественно, чтобы он был с кем-то, кто напоминает ему о ней. Интересно, и где он только сможет найти такого человека…

3. Кэролайн теперь открыта для новых отношений, после того, как Мэтт (Зак Рериг) решил бросить ее.

4. И наконец: Вы все уже и так согласны со мной! Ведь вы голосовали за то, что Йен и Нина - более горячая пара на экране, чем Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт из «Сумерек», таким образом, вы, очевидно, и сами хотите, чтобы они были вместе.

Я действительно прав, или я прав?

Вы думаете, что Елене следует расстаться со Стефаном, так что она сможет встречаться с Дэймоном?

Варианты ответов:

Да! Елена и Дэймон созданы друг для друга.

Нет, Стефан – вот тот брат, который ей нужен.

ГОЛОСУЕМ!

[/cut]

[cut=Интервью с Сомерхальдером]Мы всегда с удовольствием наблюдаем за игрой Йена Сомерхалдера. Но видеть его, оживляющего Дэймона Сальваторе в "Дневниках вампира" (насколько это возможно, учитывая, что тот - вампир) еще приятней. Дьявольский блеск его глаз, сексуальная самодовольная манера держаться, поразительно сложный эмоциональный спектр, который Йен привносит в роль, все это объединилось для создания одного из самых динамичных персонажей на телевидении.

В премьерном эпизоде второго сезона мы мельком увидели Дэймона с разбитым сердцем, а затем наружу вырвалось уже знакомое нам мстительное, опасное чудовище. Секундная потеря рассудительности, которая привела к временной смерти Джереми, обещает появление Дэймона, какого мы еще не видели: раскаивающегося Дэймона.

Но не стоит ждать извинений слишком скоро, это подтвердил сам Йен в интервью PopWrap. Начав с вынужденного перемирия Дэймона и Стефана, и закончив выяснением потенциальных возможностей новообращённой вампирши Кэролайн, Йен коснулся всех подробностей той драмы, которая делает "Дневники вампира" нашим любимым сериалом.

PopWrap: Должен признаться тебе Йен, в этом сезоне ни один сериал не может сравниться с "Дневниками вампира".
Йен Сомерхалдер: Вау, очень приятно слышать. Кевин [Уильямсон] и Джули [Плек] тоже были бы очень рады этому, они сейчас по уши в работе. Все жутко заняты, я понятия не имею, как наша съемочная группа справляется. Я очень благодарен этим ребятам, потому что без них не было бы того сериала, который мы имеем сейчас. И преданные фанаты просто изумительны.

PW: Я говорил с Джули и Кевином на прошлой неделе, и они рассказали, что впереди у Дэймона только боль и страдания. Как тебе такая сюжетная линия?
Йен: "Свои беды превращай в победы". Честно говоря, уязвимая сторона Демона, которая испытывает боль, определенно не моя любимая, но она добавляет объёма персонажу. Это бросает мне вызов, потому что я не знаю, к чему всё идет. В прошлом сезоне Дэймон нагнетал интригу, но у него был план, и в какой-то момент я узнал о нём. Сейчас всё более жизненно, совершенно непонятно, что будет дальше. Я словно перышко на ветру, но готов ко всему.

PW: На прошлой неделе мы видели, как Кэролайн обратили. Какой была твоя реакция?
Йен: В прошлом году мы потеряли Викки, и расставание с Кайлой [Юэлл] было горьким. Любой, кого обращают в вампира, вскоре умирает. Так что это [гибель Викки] дало нам паузу, потому что Кэндис [Аккола] настолько феноменально талантливая актриса, а Кэролайн настолько хорошая, остроумная и энергичная героиня, что потерять ее - последнее чего нам хотелось бы. Но сейчас она сексуальная и сильная вампирша. Я играю Дэймона 18 месяцев и уже забыл, каково это поначалу, так что мне нравится наблюдать, как кто-то только начинает постигать все тонкости игры вампира.

PW: Дэймон избавился от желания убить Кэролайн?
Йен: Он хочет, чтобы она была мертва. Это имеет для него смысл. Но Кэролайн начинает показывать Дэймону, на что она способна. Реальность состоит в том, что в городе появляются куда более важные проблемы, поэтому Дэймону и Стефану понадобится любая помощь. И им придется забыть о некоторых разногласиях, чтобы защитить то, что им дорого.

PW: А дорого им?
Йен: Мистик Фоллс и Елена. На самом деле, у братьев были сотни возможностей убить друг друга. И сейчас, когда Кэтрин вернулась, она могла бы одолеть любого из Сальваторе со завязанными за спиной руками. Им это известно. Плюс, Мэйсон Локвуд начинает действовать. Братья сталкиваются с серьезными проблемами.

PW: А что насчет Джереми? Мне кажется, что формирующиеся между ним и Дэймоном отношения больше напоминают схему "наставник-ученик", чем "враг-враг".
Йен: Между ними развивается что-то интересное. Если Дэймон знал, что у Джереми было кольцо, то его поступок - жестокий и ужасный акт демонстрации своей силы, чтобы причинить боль тому, кого любишь. Если же он не знал, то это поступок недовольного ребёнка. Как только Дэймон протрезвеет, он осознает, что Джереми очень важен для него, поскольку он брат Елены. И все, что он должен делать ради ее защиты, он также должен делать и для защиты Джереми.

PW: Фанаты много времени проводят, размышляя о любовном треугольнике, который является движущей силой шоу. Поделись своим мнением по поводу отношений Елены и Дэймона.
Йен: Она, должно быть, сумасшедшая, ведь Дэймон такое опасное существо, он совершает много плохих поступков, ведет себя эгоистично. Но, как бы противоречиво это ни звучало, единственные моменты, когда Дэймон ведет себя по-человечески, это моменты рядом с Еленой. Помните, когда в комнате Елены Дэймон гладит ее по щеке?

PW: Конечно.
Йен: Тогда в нем был проблеск человечности. Но здесь вам также приходится гадать: не думал ли он о Кэтрин? Столько противоречивых вопросов, эмоций и мыслей. Но мы точно знаем, что Дэймон - очень изменчивый персонаж. Он не задумывается о некоторых вещах, потому что раньше был ослеплен любовью, а теперь - горем и гневом. Думаю, им с Еленой, предстоит долгий путь к взаимопониманию. Я представить себе не могу, как он собирается вернуть ее доверие. Если не рассматривать как вариант, что можно сорвать с неё кулон и принудить забыть о случившемся, то не знаю, как еще можно все исправить. Единственная черта характера, которая оправдывает Дэймона - это его готовность сделать все, чтобы защитить Елену.

PW: Но есть интересная фраза о том, что ненависть - это начало долгой любовной истории.
Йен: Если вы вспомните первый сезон, Елена улыбалась в присутствии Дэймона. Несмотря на тот факт, что иногда она предпочла бы двинуть ему коленом между ног, всадить кол или убежать, Елена выявляет то хорошее, что есть в Дэймоне, и во многих смыслах, Дэймон выявляет то хорошее, что есть в Елене. На мой взгляд, такие отношения всегда являются самыми запутанными.

PW: Какой твой самый любимый из предстоящих эпизодов?
Йен: Эпизод, в котором много флэшбеков. Что самое интересное - даже для меня, как для зрителя - это то, что раскрывается много тайн. Например, мы узнаем, что именно случилось в гробнице. Кэтрин рассказывает об этом, и вы видите события, происходившие 1860-ых. Это ярко, завораживающе, динамично и полно того самого грязного белья, в котором хочется покопаться. За этим всегда весело наблюдать.[/cut]

[cut=Простит ли Елена Дэймона?]

Дэймон никак не может отвлечься в прошлой серии «Дневников Вампира». Несмотря на его великолепные и яркие поступки, то, что он был абсолютно честен с Еленой и ухаживал за ней, она остается непреклонна в том, что Дэймон потерял их дружбу навсегда. Мы не одобряем этого! Ну да, он действительно думал, что по-настоящему убил Джереми, но он был не в себе! Мы оптимисты, поэтому будем надеяться, что она отойдет.

Что вы думаете по поводу того, что Елена отказала Дэймону в дружбе, несмотря на его редкостные обаяние и честность? И голосуйте!

Простит ли Елена Дэймона?

Варианты ответов:

1. Она обязана!

2. Почему это она должна простить-то?

3. Подождите, пока Елена увидит «химию» между Стефаном и Кэролайн

4. Он этого не заслуживает, но это неизбежно

5. Если бы Елена была такая правильная, можно подумать, она смогла бы забыть прошлые обиды

ГОЛОСУЕМ
[/cut]

иии.. промо к 2х04 "Memory Lane"

wasup bitches

KiriskaДата: Воскресенье, 26.09.2010, 13:11 | Сообщение # 480
Мир вечен, да жизнь коротка...
пользователь оффлайн
А вообще кто-нить книжки "Дневники вампира" читал? С кем там Елена в итоге останется, со Стефанчиком?

Хорошие девочки вышивают крестиком,
плохие - колбасятся на дискотеках,
умные - рыщут в Интернете.

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |