Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Cherry, SmBH, аланика, Rayman  
Дневники Вампира / Vampire Diaries
LightLovelyДата: Четверг, 30.09.2010, 22:35 | Сообщение # 501
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Блин,мне вот так до ужаса жалко Дэймона - его так обижают эти дэуки,прость ужасть! :(

- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!

PadmeДата: Пятница, 01.10.2010, 09:50 | Сообщение # 502
E.G. Rotman
пользователь оффлайн
2х04
[cut]Что понравилось:
Сон Стефана-да..... так ему и надо. Хотя говорят, чего мы больше всего боимя, то и случается.
Удивление Деймана-не ожидал ребенок, что оборотень вынет так быстро нож)))
Последние кадры с Кетрин-а она еще та милашка. Вот только с8чка никогда не любила Деймана. Стефан. Стефан... Всегда лишь. он. Ну, зато мы знаем теперь правду.
И тут же написовываются отличные перспективы для Деймана. ^_^
Что не понравилось:
Кейтлин-горе махинатор <_<
Оборотни- активнее что ли надо быть
А так неплохая серия , скажу я вам)[/cut]

спасибо _Zac_за баннер.

T-GRДата: Пятница, 01.10.2010, 23:22 | Сообщение # 503
Зритель
пользователь оффлайн
2х04
[cut]
Quote (Padme)
А так неплохая серия , скажу я вам)

Да, мне тоже понравилось! Вот только объясните мне кто-нибудь: что они все нашли в этом Стефане?!?! :'( :'( :'
Но Дэй конечно зря пырнул Мэйсона, теперь врага себе нажил, а ведь Локвуд изначально был настроен вполне доброжелательно...

Сообщение отредактировал T-GR - Пятница, 01.10.2010, 23:22

MelmanДата: Суббота, 02.10.2010, 01:35 | Сообщение # 504
Live. Laugh. Love
пользователь оффлайн
2*04 Memory Lane
[cut]Еще один эпизод, превзошедший все ожидания.
Запутанно, напряженно, интересно...
Наконец-то открылось много подробностей о Кэтрин и, наконец-то, открылись истинные чувства героев треугольника 1864 года)
Кэтрин по поведению и манерам - копия Дэймона в начале 1 сезона.
И ее персонаж гораздо ярче и интереснее, чем Елена.
В момент флэшбека, когда Стефан признался Кэтрин в своих чувствах, ее реакция и поведение вызвали только глубокую симпатию. Несмотря на то, что в которой раз стало жаль Дэймона.
Хоть методы достижения целей у Кэтрин жестокие и беспринципные, ее цель мне нравится)
Уже в 4 раз повторяю, что Стефан с каждым эпизодом вызывает все больший интерес. Проявляет жесткость и решительность. Хотя мог бы все же воспользоваться колом и решить разом все проблемы) Но тогда и сезона бы не было)

По всей видимости, лунный камень - способ остановить превращение в оборотня в полнолуние. Слишком активно за ним охотились Джордж и Мэйсон.

Линия оборотней мне, честно говоря, очень даже нравится)

Quote (T-GR)
ведь Локвуд изначально был настроен вполне доброжелательно...

Думаю, Мэйсон не так прост, учитывая его фразу: "Я ждал этой последней капли".

Дэймон - только ему может удаваться быть таким циничным, саркастичным и ранимым одновременно.
"That's weird. Because I'm a dick!"))

Итог - великолепный эпизод, один из лучших за оба сезона.
Плюс отличный саундтрек, что, в принципе, стало правилом для TVD.[/cut]

2*05 Kill or be killed
Краткое описание эпизода:
[cut]Прошлое Мэйсона наконец-то открывается - Тайлер узнает больше о проклятии семьи Локвудов от Мэйсона. Стефан и Дэймон обсуждают, как справиться с Мэйсоном.
Елена пытается оградить Джереми и сделать все, чтобы он не был вовлечен в тайну Локвудов, но Джереми совершает попытку разобраться с Тайлером.
Мэйсон рассказывает кое-что шерифу Форбс, что в итоге приводит к ночи насилия, признаний и разбивания сердец.
Источник: http://www.cwtv.com/shows/the-vampire-diaries/episodes[/cut]

Промо 2*05:

Web-clip:

Пока что без субтитров) когда появятся - заменю)

Сообщение отредактировал Melman - Суббота, 02.10.2010, 01:48

PadmeДата: Суббота, 02.10.2010, 10:46 | Сообщение # 505
E.G. Rotman
пользователь оффлайн
T-GR,
[cut]
Quote (T-GR)
Вот только объясните мне кто-нибудь: что они все нашли в этом Стефане?!?!

эм... не знаю. Он и не рыба и не мысо. И рожа у него все равно кирпичем, хоть он и пытается быть иным персонажем.
Quote (T-GR)
Но Дэй конечно зря пырнул Мэйсона, теперь врага себе нажил,

Та ладно. Переживет его Дейман, ведь у Дея другие проблемы-несговорчивый характер Елены
[/cut]
Melman,
[cut]
Quote (Melman)
Дэймон - только ему может удаваться быть таким циничным, саркастичным и ранимым одновременно.

да он вообще лапочка! cupid [/cut]

Quote (Melman)
Промо 2*05:

О. Керелайн покажет себя. Будет интересно посмотреть на реакцию ее мамаши)

спасибо _Zac_за баннер.

MelmanДата: Суббота, 02.10.2010, 13:10 | Сообщение # 506
Live. Laugh. Love
пользователь оффлайн
Новые промо-фото ко 2-ому сезону:

Синопсис 2*06: Plan B
[cut]КЭТРИН ВЫБИРАЕТ НОВУЮ ЖЕРТВУ - Несмотря на все старания Елены (Нина Добрев) уберечь Джереми (Стивен Р. МакКуин) от опасности, он предлагает Дэймону (Йен Сомерхалдер) и Аларику (Мэтт Дэвис) свою помощь в борьбе с Кэтрин (Нина Добрев)... На долю шерифа Форбс (Маргарит МакИнтайр) и Кэролайн (Кэндис Аккола) выкроено несколько редких моментов из серии "мать и дочь". Бонни (Катерина Грэхем) случайно узнает новую информацию о Мэйсоне (приглашенный актёр Тэйлор Кинни) и делится ею со Стефаном (Пол Уэсли), в результате чего Дэймон берёт дело в свои руки. Сара Каннинг и Зак Рериг присутствуют в актёрском составе... Джон Беринг режиссирует этот эпизод, сценаристы - Элизабет Крафт и Сарой Фэйн.
Источник:http://www.spoilertv.com/2010/10/vampire-diaries-episode-206-plan-b-full.html[/cut]

"TVD" обзор от TVfanatic: Стетрин навсегда?
[cut] "Я люблю тебя, Стефан. Мы снова будем вместе. Я обещаю." - Кэтрин.

Забудьте вампиров и оборотней. Последняя серия проиллюстрировала одну мысль: второй сезон - это игра в кошки-мышки. В эпизоде "Memory Lane"/"Дорога воспоминаний" Стефан и Елена провели Кэтрин, стараясь оставаться на один шаг впереди вампирши, которая, похоже, полна решимость убить новую возлюбленную своего бывшего.

Однако уже во второй раз с начала сезона Кэтрин оставляет Елену в живых. И если верить в её чувства, то не сложно понять, почему она это делает.

Вернулась ли Кэтрин исключительно из-за Стефана, или у неё есть другие причины (мой голос за второй вариант!), последний флешбек в 1864-й доказал, что она действительно любила его. Кэтрин обещала Стефану, что они будут вместе, и собирается сдержать обещание, но только в том случае, если её любовь действительно взаимна.

Если Кэт убьет Елену, вероятность того, что Стефан влюбится в неё, станет ещё ниже, чем шансы, что Мэйсон Локвуд добавит Дэймона в друзья на Facebook. Кэтрин должна добиваться своего бывшего любовника, напоминая ему об истории их отношений и о тех узах, которые их связывали, надеясь, что Стефан вернётся к ней по своей воле.

Хотите сказать, что такого никогда не будет? Уверены? Но вы ведь заметили, как боль и замешательство отразились на лице Стефана, когда он узнал, что Кэтрин не внушала ему любовь в 19-м веке, правда?

Пока мы гадаем, будет ли Стефан ненавидеть Кэтрин так сильно, как утверждает (а граница между ненавистью и любовью может быть очень тонка, запомните), нам также следует задаться вопросом: Почему Кэтрин вернулась в Мистик Фоллс? Невозможно поверить, что это лишь из-за братьев Сальваторе!

Другие вопросы, которые приходят на ум во время просмотра:

- Насколько непопулярной девушкой Дженна была в школе? Она устраивает барбекю, чтобы Аларик мог познакомиться с её друзьями... и единственный, кто приходит - Мэйсон Локвуд, - человек, вернувшийся в город пару недель назад! Упс.
- Как думаете, на какой песне Дэймон зарабатывает больше всего очков в игре "Guitar Hero"? Возможно, это что-нибудь из репертуара Мэрлина Мэнсона... или Тэйлор Свифт.
- Теперь серьёзно: что же делает лунный камень? Передаваясь от поколения к поколению, от Джорджа Локвуда камень попал к Тайлеру, однако последний так же растерян, как и мы. Несомненно, камень должен обладать исключительным могуществом, раз ради него Джордж связался с Кэтрин.
- Кого убил Мэйсон, чтобы активировать проклятье?
- Можно ли действительно доверять Мэйсону? Его речь, обращённая к Дэймону, что он вернулся в город ради своей семьи, звучала искренне. Но Дэймон не купился ни на секунду. Возможно, его решение пустить в дело серебро было слишком агрессивным (и не продуманным), однако я всё ещё склонен полагаться на его инстинкты, когда дело касается Мэйсона.
- Кэролайн что, никогда раньше не приносила неискренних извинений, чтобы подслушать разговор лучшей подружки с её парнем по исключительно настойчивой просьбе более сильного вампира? Надо хотя бы одного друга с собой взять (а для чего Бонни-то существует? Ведьмы должны есть!) и притворяться, что вы здесь по собственным делам! Просто позор.

В целом, неторопливый эпизод, который позволил нам окунуться в прошлое Кэтрин и расставил фигуры по местам. Это схватка пар Стефан/Елена против Кэтрин/Кэролайн, с Дэймоном, зажатым между ними, и только что рассерженным оборотнем, томящимся вне игрового поля.

Считать это игрой в кошки-мышки, или же просто подготовкой к тому, что "Дневники вампира" предложат нам на следующей неделе? Нам не терпится выяснить! А вам?
Иточник: http://www.the-vampire-diaries.ru/news[/cut]

Сообщение отредактировал Melman - Суббота, 02.10.2010, 16:51

PadmeДата: Суббота, 02.10.2010, 20:17 | Сообщение # 507
E.G. Rotman
пользователь оффлайн
Quote (Melman)

мама сказала, что бы я перестала лить слюни на клаву :D

спасибо _Zac_за баннер.

CherryДата: Суббота, 02.10.2010, 20:46 | Сообщение # 508
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
пользователь оффлайн
Quote (Melman)

ооо! шикарно! я тащууусь!))) спс Анюта!))) :D :D

MelmanДата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:26 | Сообщение # 509
Live. Laugh. Love
пользователь оффлайн
Quote (Padme)
мама сказала, что бы я перестала лить слюни на клаву

Padme, ты просто клавиатуру отодвинь и продолжай любоваться :D

Quote (Cherry)
я тащууусь!

Лена, на здоровье! Теперь с тебя аватары))

Сообщение отредактировал Melman - Воскресенье, 03.10.2010, 00:27

krutjakДата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:54 | Сообщение # 510
Just Dance
пользователь оффлайн
2х04
Воспоминания
[cut]Где-то я это уже видела. Стефан проникновенным голосом толкует о том, что человек-о-котором-идёт-речь бесчувственный монстр, а параллельно с этим показывают того самого человека-о-котором-идёт-речь, всего такого задумчивого и раскрывающего себя с другой, доныне неведомой стороны) Всё вроде хорошо, да как-то неново. Когда смотрела проморолик к этой серии, увидела эти чудесные кадры в баре, с Деймоном и Еленой. Ежу было понятно, что всё это не по-настоящему, но, блин, сделать это совершенно нереальным! Подло, просто подло :p Но я, как истинный шиппер Делены, продолжаю надеяться, верить и ждать :D
Кэролайн есть Кэролайн. Но как я сразу не догадалась, что ей манипулируют? Ума не приложу! То же самое о наигранной соре Стефана и Елены. Фаак, а Дэймон-то подумал, что появилась наконец трещинка в их идеальных отношениях. Нет, ну вы видели его лицо в тот момент? :D О его дурости по отношению к Локвуду старшему даже не буду говорить - не был бы он Дэймоном, если бы тогда не проткнул его насквозь.
И, наконец, встреча Елены и Кэтрин. Первая перепугалась, вторая растерялась, но всё же показала кто в доме хозяин. Посмотрим что будет дальше)
[/cut]

wasup bitches

PadmeДата: Воскресенье, 03.10.2010, 11:59 | Сообщение # 511
E.G. Rotman
пользователь оффлайн
krutjak,
[cut]
Quote (krutjak)
о я, как истинный шиппер Делены, продолжаю надеяться, верить и ждать

а иного нам и не остается :(
Quote (krutjak)
Дэймон-то подумал, что появилась наконец трещинка в их идеальных отношениях. Нет, ну вы видели его лицо в тот момент?

видели... Так и хотелось ему по личику врезать и все обьяснить.
Quote (krutjak)
не был бы он Дэймоном, если бы тогда не проткнул его насквозь.

Демйан не теоретик, он практик))))[/cut]

Quote (Melman)
Padme, ты просто клавиатуру отодвинь и продолжай любоваться

lol

спасибо _Zac_за баннер.

LightLovelyДата: Воскресенье, 03.10.2010, 18:15 | Сообщение # 512
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Melman, спасибо за промо!красота!
у,тема стала отдельной,может для спойлерных роликов отдельный раздел сделать?
народ,вы как? :)

- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!

krutjakДата: Воскресенье, 03.10.2010, 19:11 | Сообщение # 513
Just Dance
пользователь оффлайн
Quote (LightLovely)
у,тема стала отдельной,может для спойлерных роликов отдельный раздел сделать?

давайте сделаем отдельную тему вообще для всех спойлеров) описаний, там, фоток со съёмок и т.п.
как в спн'е

wasup bitches

LightLovelyДата: Воскресенье, 03.10.2010, 19:31 | Сообщение # 514
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
krutjak, вот,это было бы классно!
надо Лене написать будет)

PadmeДата: Воскресенье, 03.10.2010, 22:01 | Сообщение # 515
E.G. Rotman
пользователь оффлайн
Quote (LightLovely)
у,тема стала отдельной,

нужно отметить! :)
Quote (LightLovely)
жет для спойлерных роликов отдельный раздел сделать? народ,вы как?

я-за!

спасибо _Zac_за баннер.

MelmanДата: Вторник, 05.10.2010, 21:47 | Сообщение # 516
Live. Laugh. Love
пользователь оффлайн
Quote (LightLovely)
спасибо за промо!красота!

Ди, всегда пожалуйста)

Что касается отдельной темы, я за - устала уже все прятать под cut :D

И очередное голосование, которое очень ярко отражает разделение зрителей на Team Damon и Team Stefan, и показывает, у кого приверженцев больше))

Damon VS Stefan

Отрыв в два раза)

Сообщение отредактировал Melman - Вторник, 05.10.2010, 21:49

КриштиДата: Среда, 06.10.2010, 11:58 | Сообщение # 517
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Хех, мыльная опера честно слово, началась с появлением Кэтрин! И в 4 серии эта показная ссора просто добила меня! Ну смешно. А Деймон то всё слушает внимательно, такой молодец :D Только плохо потом будет ему, когда он всё поймёт!

А этот дядя-оборотень - неужели он действительно хотел мира с вампирами? Неужели он реально это предлагал? Или искал повода к раздору? Хотел, чтобы Деймон первым напал на него? Вот эта история мне нравится!

ЛОГИКА - ЭТО ИСКУССТВО ОШИБАТЬСЯ С ПОЛНОЙ ДОСТОВЕРНОСТЬЮ

MelmanДата: Суббота, 09.10.2010, 00:14 | Сообщение # 518
Live. Laugh. Love
пользователь оффлайн
2*05 Kill or be killed
[cut]Ситуация понемногу начинает проясняться.
Хоть Кэтрин и испытывает чувства к Сальваторе, в Мистик Фоллс ее привели более глобальные цели. И свой план она вынашивала, как минимум, год: нашла потомка Локвудов, внушила его другу ревность, спровоцировала превращение Мэйсона в оборотня. И теперь умело его использует. Теперь стало еще интереснее, какую же функцию выполняет этот загадочный лунный камень.

Стефан и Елена - с каждой серией мне все как-то сложнее представить, как сценаристы будут "переводить" Елену к Дэймону, согласно своим обещаниям. Потому что совместные сцены первых двух с каждым эпизодом становятся все более интимными из разряда "вместе навсегда".

Что касается Дэймона - как всегда, великолепен и бесподобен. Приятно видеть его настоящим - все сцены с шерифом Форбс получились искренними и трогательными. Как и сцена с Еленой, когда она говорит, что именно такой Дэймон был ее другом.
Кэролайн тоже в качестве вампира стала гораздо интереснее - хорошая сюжетная линия. И, видимо, нас ждет много моментов с ней и шерифом Форбс.

У меня сомнения относительно того, что Дэймон в итоге сотрет память шерифу - скорее, она примет все и станет их союзницей. Иначе все будет, как в Дне сурка - Мэйсон рассказывает шерифу снова и снова, и так далее.

Отступая от сюжета серии, Нина - одна из самых везучих девушек, ибо только ей одной удалось за несколько серий перецеловать 3-х самых горячих мужчин, которых можно представить :D

И, возвращаясь к сюжету серии - очередной мощный эпизод! Редко когда столько эпизодов подряд получаются на 10 баллов.[/cut]

Следующий эпизод - 2*06 "Plan B" - выходит только 21 октября, двухнедельный перерыв.

Промо:

Промо-фото:
[cut][/cut]

Синопсис 2*07 "Masquerade":
[cut]СМЕРТЬ НА БАЛ-МАСКАРАДЕ – Стефан (Пол Уэсли) и Дэймон (Йен Сомерхалдер) разрабабатывают новый план, чтобы разобраться с Кэтрин (Нина Добрев) на бал-маскараде у Локвудов. Кэтрин зовет свою старую подругу Люси (приглашенная звезда Наташа Уильямс) посетить с ней бал. Бонни (Катерина Грэхэм), Джереми (Стивен Р. МакКуин) и Аларик (Мэтт Дэвис) делают всё возможное, чтобы помочь Стефану и Дэймону, но у Кэтрин есть сюрприз, который никто не мог предвидеть. События принимают скверный оборот, после того как Мэтт (Зак Рериг) и Тайлер (Майкл Тревино) решают выпить в компании друзей. Так же в серии присутствует Сара Каннинг. Режиссер - Чарльз Бисон, сценаристы – Кевин Уильямсон и Джули Плек.
Источник: http://www.spoilertv.com/2010....ut]

Сообщение отредактировал Melman - Суббота, 09.10.2010, 12:47

krutjakДата: Суббота, 09.10.2010, 16:30 | Сообщение # 519
Just Dance
пользователь оффлайн
2х05
Убей или будь убит

[cut]Начну с Кэролайн.
Она была шикарна в этом эпизоде. Её образ изменился уже давно: от недалёкой блондинки к настоящему, но пока молодому, вампиру. И только в этой серии она показала всю себя. То, как она разделалась с Мэйсоном - мои аплодисменты! Наконец хоть кто-то его пошвырял :p Затем этот подвал.. Она крута) И признание о своём союзе с Кэтрин в конце, скорее от страха, нежели от чувства вины, но всё же. Она поступила как настоящая подруга и, по-моему, вернула расположение Елены. А вот шериф Форбс очень слабая. Не буду комментировать её действия на протяжении всей серии, в том числе и по отношению к дочери >.< Кстати, я тоже сомневаюсь, что ей сотрут память.
Quote (Melman)
Иначе все будет, как в Дне сурка - Мэйсон рассказывает шерифу снова и снова, и так далее.

Такие же мысли были :D

От воссоединения Елены и Стефана в конце меня чуть не стошнило. И не потому, что я антисторонник это пары ) Просто сразу вспоминается книга и эти ужасные моменты, когда Стефан пьёт кровь Елены, а затем наоборот. Лично мне очень противно от этого.
А Дэймон потихоньку возвращает свой кредит доверия))

Quote (Melman)
мне все как-то сложнее представить, как сценаристы будут "переводить" Елену к Дэймону

Мне кажется, что если сценаристы так легко их поссорили из-за крови после "я скажу 'мне всё равно' и это будет означать, что я тоже люблю тебя' ", то и следующая ссора не за горами. Даже не смотря на их вечную любовь. Или произойдёт что-то радикальное и перевернёт всё вверх ногами. В любом случае они обещали! :D

Вот. А Тайлер начинает вызывать во мне какую-то симпатию. Единственное, что хочется сказать - зря отдал лунный камень. Вот чувствовал же! Нет.. Всё равно отдал.
И думаю, что все прекрасно поняли, как Кэтрин манипулирует Мэйсоном. Сомневаюсь, что она испытывает к нему какие-то чувства. Хотя мне понравился такой вариант)
go Кэйсон :D crazy :D [/cut]

Quote (Melman)
Следующий эпизод - 2*06 "Plan B" - выходит только 21 октября, двухнедельный перерыв.

пошли-поехали уже эти перерывы <_<

ну что, я тогда создам тему для спойлеров))
а то мы вроде как проголосовали за её становление, и на этом всё закончилось :D

wasup bitches

T-GRДата: Воскресенье, 10.10.2010, 17:05 | Сообщение # 520
Зритель
пользователь оффлайн
2х05
Убей или будь убит
[cut]
Серия вышла просто шикарная- очень динамичная, напряженная и интересная. Жаль, что до следующей так долго ждать :(
Quote (krutjak)
Она была шикарна в этом эпизоде.

Полностью согласна!!! В первом сезоне она меня раздражала, но вампирша из нее вышла бесподобная! А как она с Мэйсоном разделалась!!! Так ему и надо, не люблю стукачей! Тем более он, как оказалось, еще и под каблучком у Катюши Петровой :D Жаль только, что братьям не удалось с ним разделаться, но понравилось, что они и впрямь действуют как команда. А вот Лиз разочаровала- тоже мне, мать называется! Да и Дэя она считала другом.
Quote (krutjak)
А Тайлер начинает вызывать во мне какую-то симпатию.

Тай мне всегда нравился, но в этой серии он конечно молодец! Но насчет камня согласна- зря, ох как зря!
О! А Кэт знатная манипуляторша! Всех использует! :p
И даже несмотря на финальную сцену Стелены, я все равно верю, что Елена будет с Дэймоном!

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |