Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Cherry, SmBH, аланика, Rayman  
Дневники Вампира / Vampire Diaries
PadmeДата: Вторник, 02.11.2010, 07:24 | Сообщение # 541
E.G. Rotman
пользователь оффлайн
Quote (LightLovely)
для меня Делена вообще форева

я просто уже начала уставать от вечных скитаний Елены "стефан, я люблю тебя. Но не могу быть с тобой". Так что на фоне не только своего сдвига, но еще и болезни я со своим мозгом решила верить во что-нибудь более не возможное)))

спасибо _Zac_за баннер.

клюшкаДата: Пятница, 05.11.2010, 20:18 | Сообщение # 542
Старожил сайта
пользователь оффлайн
не заходила сюда, потому что 3 серии просмотренные по MTV или ТНТ, не помню ужо), меня не заинтересовали сильно, но сейчас наткнулась на такое crazy lol не смогла с Вами не поделиться, даже особо не сильна в английском я хохотала, как бешенная lol laughter2 [off]хотя может в теме*Слеша*, данное видео было бы уместнее)))[/off]

Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша.
проходная на РФ

Сообщение отредактировал клюшка - Воскресенье, 07.11.2010, 17:51

krutjakДата: Пятница, 05.11.2010, 20:45 | Сообщение # 543
Just Dance
пользователь оффлайн
клюшка, у меня не идёт(((

хотя, я тут, благодаря тебе, вспомнила ещё об одной видюшке, так она тоже прикольная :D

кстати, о новой серии...
говорят, что в 2х08 такаааая деленовская сцена, что ппц просто.
я чуть-чуть спойлеров почитала и теперь жду перевода, чтобы вдоволь нареветься(

wasup bitches

клюшкаДата: Пятница, 05.11.2010, 20:52 | Сообщение # 544
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Quote (krutjak)
у меня не идёт(((

специально для тебя ссылочка на

Ютюб

попробуй обновить версии плеера))

Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша.
проходная на РФ

Сообщение отредактировал клюшка - Воскресенье, 07.11.2010, 17:55

761OPiterДата: Суббота, 06.11.2010, 14:47 | Сообщение # 545
Руководитель медиа направления
пользователь оффлайн
ПРОМО К 2х09 «KATERINA» В РУССКОЙ ОЗВУЧКЕ

Кино для нас важнейшее из искусств

Мой канал YouTube http://www.youtube.com/user/761OPiTeR
Смотри только лучшее!

MelmanДата: Суббота, 06.11.2010, 15:04 | Сообщение # 546
Live. Laugh. Love
пользователь оффлайн
Как давно я сюда не заглядывала из-за недостатка времени, но после 2*08 не могла не зайти))

Итак, 2*08 Rose
[cut]Наверное, эпизод не стал бы таким роскошным, если бы не

Quote (krutjak)
такаааая деленовская сцена, что ппц просто

Пожалуй, последние несколько минут делают эту серию одной из лучших за всю историю существования TVD!
Сколько эмоций, чувств и грусти в нескольких фразах...
И Дэймон еще называет свои слова проявлением "эгоизма", хотя это не что иное, как настоящая любовь, забота и самопожертвование (наверное, идеальное слово) не только по отношению к Елене, но и к Стефану.
В момент, когда показали его слезы... тут даже нечего сказать)
Больше всего мне хотелось, чтобы Дэймон не стирал память Елены после этого, может быть тогда она быстрее поняла бы, кто из Сальваторе больше заслуживает ее внимания)
В любом случае, после этого эпизода сценаристы просто не могут "замять" сюжетную линию Делены. Скорее, это выглядело, как момент для запуска процесса)
Хотя, надо сказать, что реакция Елены на Дэймона разочаровывает - сколько можно шарахаться от него и подозревать неладное? Неужели после всех моментов, когда он защищал ее и рисковал жизнью, у нее остались мысли, что он станет что-то ей насильно внушать?! Глупо...
Но в целом, сцена просто сумасшедшая!
Можно пересматривать бесконечно)

Что касается остальных сюжетных линий и новых героев.
Роуз ни капли не впечатлила. Можно было бы подобрать кого-то гораздо ярче на эту роль.
Зато линия Бонни и Джереми могла бы стать мини-украшением сериала. Джереми сильно повзрослел и возмужал, перестал совершать опрометчивые глупые поступки, а Бонни перестает быть категоричной упрямой стервой.
Хотя, насколько я понимаю, уже в 2*09 появится замена Джереми для Бонни.
Ну и, наконец, Тайлер - Кэролайн. Может быть, из этого тоже получится нечто большее. Во всяком случае, пара смотрится отлично. И снова Кэролайн вызывает море позитивных эмоций)
История с проклятием и жертвой в виде Елены - на беднягу навалились все, кто мог, в том числе и древние вампиры во главе с Клаусом, который по книге является создателем Кэтрин.
Честно говоря, немного все это притянуто за уши смотрится... Почему нужна именно кровь двойника, а не самой Кэтрин? И почему если древние столько лет охотились за Кэтрин, они так спокойно восприняли новость о том, что она сидит в колодце и что они могут до нее добраться в несколько секунд?
Но посмотрим, как будут дальше развиваться события)[/cut]

Сообщение отредактировал Melman - Суббота, 06.11.2010, 16:52

PadmeДата: Суббота, 06.11.2010, 19:28 | Сообщение # 547
E.G. Rotman
пользователь оффлайн
Quote (Melman)
Итак, 2*08 Rose [ Спойлер ]

Melman, виуж тебя просто прорвало. Читала твой отзыв и понимала, что все тобою написанное существует и в мое голове тоже. Жаль, я утром не успела написать отзыв, сразу после просмотра.
2*08 Rose
[cut]Для меня эта серия это что-то скомканое и невнятное, вот только во всей этой неразбирихе можно увидеть нечто новое и прекрасное. Сами посмотрите на Керолайн и Тайлера*эти двое становяться моими любимчиками*. Данная пара интересна и невероятна, и мне все равно будет у них любовь или дружба. На них приятно смотреть.
Делена... ну, а тут нет слов. Сначала Стефан накручивал мозги Дейману, по дороге к Роуз. А после...Ну, а после мама сказала, что бы я перестала биться головой о клавиатуру с шепотом "идиот, идиотка". Черт, как я же чувственная сцена. А теперь , как написала Melman :
Quote (Melman)
В любом случае, после этого эпизода сценаристы просто не могут "замять" сюжетную линию Делены.

Знаете, еще что можно вспомнить из Деленовского это момент 32,39-32,42 "разрушенные наивности Деймана" и их немой разговор после.
[/cut]

спасибо _Zac_за баннер.

Сообщение отредактировал Padme - Суббота, 06.11.2010, 19:29

LightLovelyДата: Суббота, 06.11.2010, 21:56 | Сообщение # 548
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
2.08 - сцена Дэймона с Еленой - шикарна!я заплакала!люблю его и безумно жалею!
ща писать некогда,потом напишу остальное
Кэролайн такая клевая!
Роуз не понравилась,у Лорен жуткая прическа и прикид!
и я не поняла,почему не убили того вампира?ну там хоть голову бы отрезали...

- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!

Сообщение отредактировал LightLovely - Суббота, 06.11.2010, 23:18

MelmanДата: Суббота, 06.11.2010, 23:14 | Сообщение # 549
Live. Laugh. Love
пользователь оффлайн
Quote (Padme)
виуж тебя просто прорвало

Padme, финал 8-го эпизода просто не может не вызвать бурю эмоций!
Какой саундтрек подобрали - волшебная музыка и слова.
Йен заслуживает всех существующих наград кинематографа, уже не как Ultimate Sexy Beast, а как лучший драматический актер.

Quote (LightLovely)
я заплакала!люблю его и безумно жалею!

Сложно найти того, кто не заплакал, не любит его и не жалеет)

Мне пришла в голову мысль, что Елена вспомнит его слова рано или поздно
[cut]так же, как Кэролайн вспомнила все моменты, когда Дэймон стирал ее память. Когда станет вампиром - конец 2-го сезона, вероятно.[/cut]

Сообщение отредактировал Melman - Суббота, 06.11.2010, 23:22

LightLovelyДата: Суббота, 06.11.2010, 23:44 | Сообщение # 550
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
и блин,меня убивает Катерина Петрова!да шож это такое! lol

- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!

krutjakДата: Воскресенье, 07.11.2010, 02:12 | Сообщение # 551
Just Dance
пользователь оффлайн
Я бы не сказала, что 2.08 - это что-то из ряда вон выходящее и, если бы не финальная сцена, эту серию вообще можно было назвать проходной.
Я думаю, что в тот момент, когда Елена произнесла: "Почему ты не можешь сначала отдать ожерелье?", она не испугалась за то, что Деймон внушит ей что-то ненужное или плохое. После того, что он сделал для неё, она просто не могла так думать. Не могу назвать реальную причину такой реакции, но Елена точно не из-за этого так назад попятилась. В любом случае, я очень надеюсь на то, что она ещё вспомнит эти его слова (как сказала Melman)

О потенциальных парах.
Кэролайн/Тайлер просто чудесно смотрятся вместе. И как я раньше этого не замечала? Бони/Джереми и в подмётки им не годятся, хотя, должна заметить, эта парочка тоже же выглядит довольно мило) И эти её обмороки, и абсолютно искренние переживания Джереми...)

Новые вампиры.. Роуз мне понравилась) Она милая, хотя странная слегонца. А вампир, который воскрес, наверное сразу направится на поиски Сальваторе..?
Но, опять же, у меня возникли практически те же вопросы:

Quote (Melman)
Почему нужна именно кровь двойника, а не самой Кэтрин? И почему если древние столько лет охотились за Кэтрин, они так спокойно восприняли новость о том, что она сидит в колодце и что они могут до нее добраться в несколько секунд?

А вообще, гробница же под заклятием, и раз Кэтрин не может выйти, значит и другие вампиры не могут туда зайти? Оо В любом случае, не нам это с вами распутывать, а сценаристам :p
а я жду последнюю серию перед трёхнедельным перерывом с особым нетерпением))

wasup bitches

PadmeДата: Воскресенье, 07.11.2010, 07:58 | Сообщение # 552
E.G. Rotman
пользователь оффлайн
Quote (Melman)
Мне пришла в голову мысль, что Елена вспомнит его слова рано или поздно

мы с тобой на одной волне :D
Quote (krutjak)

мда...если они еще что-нибудь приколотят к теории двойников, то эти три недели мы будем расхлебывать
Quote (LightLovely)
Катерина Петрова!

знала бы ты, как мне с "Еленой" живется.... <_<

спасибо _Zac_за баннер.

LightLovelyДата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:09 | Сообщение # 553
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (Padme)
знала бы ты, как мне с "Еленой" живется....

а мне как-то даже ничего так! :D

Quote (krutjak)

а вот это жесть! >(

CherryДата: Понедельник, 08.11.2010, 10:26 | Сообщение # 554
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
пользователь оффлайн
мне не понравилась серия(( Джереми все больше западает на ведьму эту(( просто жжесть как не радует(( и этот прикол с Розой или как там ее(( какой то прикол с древними...воопще какой то бред..незнаю не увидела ни смысла не затеи..разве что прикол с Керолайл и оборотнем понравился)) конечно не идеальная пара-но ине самый худший вариант)))

LightLovelyДата: Понедельник, 08.11.2010, 16:12 | Сообщение # 555
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)
какой то прикол с древними...воопще какой то бред..незнаю не увидела ни смысла не затеи..

ну пока что я тоже)))
я честно с этим проклятием все не вкуриваю ситуацию-что там снимать?может я смотрела не внимательно...

CherryДата: Понедельник, 08.11.2010, 16:21 | Сообщение # 556
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
пользователь оффлайн
Quote (LightLovely)
я честно с этим проклятием все не вкуриваю ситуацию-что там снимать?может я смотрела не внимательно...

я тоже..непонимаю...ну снимет проклятье-она станет что человеком?? или кем?? и что ей это дает...короче бред и отсебятина ,потому как в книгах этого не было..а зачем ей для этого оборотень и тем более двойник не понятно((( надеюсь лишь что дествительно эта ситуация окажется фунтом изюма в сериале..но более ожидаемо что просто непрокатит...и уйдет в пустоту так и не увидим смысла..потому как мы все понимаем что елена не умрет никак...
а по книгам ей давно пора быть кем то но не человеком....хотя я вроде и забыла давно сравнивать сериал и сюжет книги..но ведь должен хотябы общий цикл событий поддерживаться %) %) %)

LightLovelyДата: Понедельник, 08.11.2010, 18:40 | Сообщение # 557
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Cherry, ну так как я не в курсе,шо там в книгах воопще,то мне остается только видеть то,что подают в сериале)))

MelmanДата: Понедельник, 08.11.2010, 19:53 | Сообщение # 558
Live. Laugh. Love
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)
и этот прикол с Розой или как там ее(( какой то прикол с древними...воопще какой то бред..незнаю не увидела ни смысла не затеи..разве что прикол с Керолайл и оборотнем понравился))

Cherry, Лена, ты как напишешь - у меня просто заряд позитива на неделю вперед :D

Quote (LightLovely)
ну снимет проклятье-она станет что человеком?? или кем??

Если я правильно понимаю, то проклятье солнца и луны заключается в том, что оборотни могут обращаться только в полнолуние, а вампиры не переносят дневной свет. Получается, что если проклятие снимут - все вампиры дружно смогут разгуливать круглые сутки по улицам Мистик-Фоллс. И настанет вампирский хаос))
Правда, кому было нужно, те уже давно нашли себе волшебные кольца)

Quote (Cherry)
бред и отсебятина

Но все же лучше, чем сюжет книги. Пока что вся эта путаница с проклятием и двойниками мне тоже не понятна. Но это не портит общего впечатления. Для меня, если честно, это вообще только фон для отношений Елены, Стефана и Дэймона.
Quote (Cherry)
понимаем что елена не умрет никак...

А мне как раз кажется, что к этому дело и идет)
Кстати, в книге Клаус появился уже когда Кэтрин ушла в небытие. И когда Елена была ангелом *не верится, что я произношу вслух этот маразм - дурдом Ромашка*))

Вывод: все мы дружно ничего не поняли про проклятие, поэтому ждем 9 эпизод)

MelmanДата: Среда, 10.11.2010, 19:14 | Сообщение # 559
Live. Laugh. Love
пользователь оффлайн
Quote (Melman)
Йен заслуживает всех существующих наград кинематографа, уже не как Ultimate Sexy Beast, а как лучший драматический актер.

Как в воду глядела!

Надвигается People's Choice Awards 2011.
TVD представлен в нескольких номинациях:
Favorite TV Drama - Лучший драматический сериал
Favorite Sci-Fi/Fantasy Show - Лучшее научно-фантастическое шоу

И Йен Сомерхалдер представлен в номинации:
Best TV Drama Actor - Лучший драматический актер
Учитывая соперников, ему равных нету)

People's Choice Awards 2011

Сообщение отредактировал Melman - Среда, 10.11.2010, 19:16

LightLovelyДата: Среда, 10.11.2010, 22:27 | Сообщение # 560
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (Melman)
Надвигается People's Choice Awards 2011.

я проголосовала по всем возможным пунктам,кроме Favorite Sci-Fi/Fantasy Show.простите,но для меня СПН на первом месте :D

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |