Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Дневники Вампира / Vampire Diaries
|
|
Cherry | Дата: Среда, 10.11.2010, 22:30 | Сообщение # 561 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (LightLovely) я проголосовала по всем возможным пунктам,кроме Favorite Sci-Fi/Fantasy Show.простите,но для меня СПН на первом месте а я так и не поняла где и как это делать)) так что тайно надеюсь на победу кого нибуть хоть)))
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Среда, 10.11.2010, 22:39 | Сообщение # 562 |
Ветеран сайта
| Cherry, пишешь свой э-мейл и голосуешь!)))
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
Cherry | Дата: Среда, 10.11.2010, 22:44 | Сообщение # 563 |
| Quote (LightLovely) Cherry, пишешь свой э-мейл и голосуешь!))) хм..я сделала проще и без него смогла)) и конечно голосовала за Йена (т.к Джена не было))) но Quote (LightLovely) но для меня СПН на первом месте ППКС....
|
|
|
|
Padme | Дата: Среда, 10.11.2010, 22:54 | Сообщение # 564 |
E.G. Rotman
| Quote (LightLovely) пишешь свой э-мейл и голосуешь!)) а я как гость) проголосовала за все и вся Quote (Melman) People's Choice Awards 2011 и подругу подключила)
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Среда, 10.11.2010, 23:01 | Сообщение # 565 |
Ветеран сайта
| Cherry, Quote (Cherry) Quote (LightLovely)но для меня СПН на первом месте ППКС....
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
Padme | Дата: Пятница, 12.11.2010, 21:47 | Сообщение # 566 |
E.G. Rotman
| 2*09 [cut]Что сказать? Да нечего... Лишь жалко стало Кетрин, которая покончила жизни самоубийством . Вот это меня удивило, скажу я вам. Неожидала от нее такой прыти. Но в данной истории остается два вопроса : - Что стало с ребенком ее - Почему нужна именно кровь Петровой? Дейман, держался среднечком, хотя снова серию спасала ее мимика. Кстати о мимике: мне одной кажется, что Нина лучше играет Катю, чем Лену. Или это моя маниакальная страсть к плохишам? Вернусь к серии Роуз-подбешивает она меня, да плюс к этому эти новенькие "волшебники двора " . Бонни!!! Глаза разуй! Тебя окучивают!! И вот, знаете , ничего особого то и нельзя сказать о данной серии. она меркнет по-сравнению с концовкой предыдушей Итак впереди три недели[/cut]
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Суббота, 13.11.2010, 17:44 | Сообщение # 567 |
Ветеран сайта
| Quote (Padme) мне одной кажется, что Нина лучше играет Катю, чем Лену и мне так кажется!))) серия так себе.Дэймон/Роуз не вставляет,вообще никак.Катя понравилась)))и Кэролайн - она такая лапушка!
|
|
|
|
Melman | Дата: Суббота, 13.11.2010, 19:35 | Сообщение # 568 |
Live. Laugh. Love
| 2*09 Katerina [cut]Присоединяюсь к вам, девушки) Этот эпизод оказался хуже, чем ожидалось. Не задал нужный тон перед 3-хнедельным перерывом. Хотя, наконец-то, раскрыта история Кэтрин и загадка проклятия. Теперь понятно, почему Клаус так желает снять проклятие: чтобы вампиры могли разгуливать круглосуточно, как я и предполагала, а оборотни только в полнолуние. Хотя для меня все равно секрет, почему нужна именно кровь кого-то из семьи Петровых, об этом обмолвились как-то вскользь. И даже после этого эпизода, почему-то, Кэтрин все равно вызывает у меня симпатию. Моменты проявления ее чувств и грусти выглядят как-то мощнее, чем постоянные рыдания Елены. И да, Quote (Padme) Нина лучше играет Катю, чем Лену Просто Кэтрин сама по себе более интересный персонаж. Более сложный с точки зрения истории и эмоций. Роуз абсолютно не впечатляет, более того, мешается. И ее линия с Дэймоном просто ни о чем. Новые персонажи - Лука и его отец, тоже как-то меркнут. Я так полагаю, что отец Луки - как раз та самая "ведьма", которая нужна для разрушения проклятия. Единственное, в чем не откажешь TVD, так это в отличном саундтреке, который сопровождает каждую серию) И всегда финальные песни великолепны. Промо-ролики 10 эпизода заинтриговали, но даже за 30 секунд Елена успела мне не понравиться - сама же постоянно делает все, чтобы влипнуть в очередную историю. Но все равно, жду с нетерпением - хотя бы из-за Аларика без одежды Извините, он моя вторая слабость после Дэймона) [/cut]
Сообщение отредактировал Melman - Суббота, 13.11.2010, 21:17 |
|
|
|
krutjak | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 01:27 | Сообщение # 569 |
Just Dance
| 2*09 Катерина [cut]А мне эта серия показалась довольно-таки сносной в сравнении с предыдущей) Во-первых, мы наконец хоть что-то стали понимать. Всё чётче просматривается основная линия 2-го сезона, теперь у нас на самом деле меньше вопросов. Чёрт, это как глоток свежего воздуха) И теперь все эти три недели мы будем спать спокойно. Кэролайн, Тайлер и Бонни оказались пешками в, на первый взгляд запутанной, но на самом деле совсем незамысловатой игре. Всего лишь несколько жертвоприношений и дело с концом. Жалко их. И Елену тоже жалко. Какой бы дурой она не была, но после всего этого нет наверное человека, который не посочувствовал бы ей. Вспоминаются слова Стефана на том колесе обозрения: "Это только начало". Мда.. Не повезло. Бонни нашла себе колдуна, хаха) Складывается такое ощущение, что все колдуны/ведьмы представители негроидной расы Ну да ладно. А Джереми, кстати, что, в пролёте? Мне ещё очень понравился момент, когда Эллаиджи разбил стекло монетками. Вот это зрелище) И потом очень стало жалко этого вампирчика, у которого 18 степеней, 3 магистра и 4 кандидатских)) Блиин, он мне так понравился. Но, знаете, хоть Катя и рассказала всё Елене, сценаристы-таки не упустили возможность подразнить нас и заставили Эллаиджи внушить кое-что этому вампиру. Ему зачем-то нужно, чтобы Елена и её мужчины(смешно звучит :D) думали, что могут разрушить проклятие с помощью лунного камня Оо.. А Дэймон и Роуз... Ну, знаете, я это даже одобряю. Дэймону нужна разрядка, а то эти барышни-двойники его изрядно потрепали) [/cut] Quote (Melman) Извините, он моя вторая слабость после Дэймона) Да! Да! Он крут)))) и моя это слабость..
wasup bitches
|
|
|
|
Cherry | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:02 | Сообщение # 570 |
| Quote (LightLovely) Дэймон/Роуз не вставляет,вообще никак да воопще ниочем(( мне она и в Суперах не нравилась и тут сюда приперлась с прической аля Элис из Сумерек..Quote (Melman) хотя бы из-за Аларика без одежды а почему я в первый раз об этом слышу.. воопще меня порадовала серия Джереми не грозит любовь с Бонни)) СБ)) а то мне она не нравиться ужасть как))
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:52 | Сообщение # 571 |
Ветеран сайта
| Quote (Cherry) с прической аля Элис из Сумерек.. я тоже с этого поржала Quote (Cherry) воопще меня порадовала серия Джереми не грозит любовь с Бонни)) а вдруг она кинется в его обьятия после того,как обломится с Лукой? <_<
|
|
|
|
Cherry | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:29 | Сообщение # 572 |
| Quote (LightLovely) я тоже с этого поржала да ну тупой парик..ей с длинными получше и вроде как посимпотнее-хотя моя нелюбовь к ней будет навсегода..ну не нравится мне она..ну почему ей нужны те кто мне больше симпатизирует?)) противная и ссыкуха)))
|
|
|
|
Melman | Дата: Среда, 17.11.2010, 20:07 | Сообщение # 573 |
Live. Laugh. Love
| Новое промо-фото:
|
|
|
|
Cherry | Дата: Четверг, 18.11.2010, 20:39 | Сообщение # 574 |
| Quote (Melman) Новое промо-фото: а загрузи на другой обменник..у меня не открывается((
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Пятница, 19.11.2010, 13:04 | Сообщение # 575 |
Ветеран сайта
|
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Суббота, 20.11.2010, 00:49 | Сообщение # 576 |
Ветеран сайта
|
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Среда, 24.11.2010, 21:30 | Сообщение # 577 |
Ветеран сайта
| Cтарая фотка?
|
|
|
|
krutjak | Дата: Среда, 24.11.2010, 22:32 | Сообщение # 578 |
Just Dance
| Quote (Smokemonster) Cтарая фотка? очень старая)))
wasup bitches
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Среда, 24.11.2010, 22:34 | Сообщение # 579 |
Ветеран сайта
| Quote (krutjak) очень старая))) я так и подумал
|
|
|
|