Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Cherry, SmBH, аланика, Rayman  
Дневники Вампира / Vampire Diaries
PadmeДата: Суббота, 29.01.2011, 14:58 | Сообщение # 601
E.G. Rotman
пользователь оффлайн
Quote (lutik)
Он еще подложит ей свинью

знаю... но я наивно верю в чудеса :'(
Quote (lutik)
Она одна из немногих в сериале, кто не бесит и хотелось бы ей нормальной пары

если честно, то в начале сериала она меня немного подбешивала, а сейчас *когда она стала вампиром* сценаристы перевели ее образ на новый уровень. И теперь она с Деймоном единственные любимые герои из все этой ахинеи))
Quote (lutik)
Эта серия, ко всему прочему, порадовала отсутствием Бонни. Ура

ну тут вообще можно сделать международный праздник :D
Quote (lutik)
но я плакала вместе с Дэймоном.

анологично... черт, они из него строят мученика

спасибо _Zac_за баннер.

lutikДата: Суббота, 29.01.2011, 15:13 | Сообщение # 602
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (Padme)
знаю... но я наивно верю в чудеса :'(

ключевое слово: наивно ^^ не быть ей с ним.

Quote (Padme)
если честно, то в начале сериала она меня немного подбешивала, а сейчас *когда она стала вампиром* сценаристы перевели ее образ на новый уровень.

ну я вообще говорила про сейчас, а то, что было раньше, совсем не имеет значения

PadmeДата: Пятница, 04.02.2011, 22:27 | Сообщение # 603
E.G. Rotman
пользователь оффлайн
2*13
Вообщем мне нужно что-то от наивности. Потому что я глупо продолжаю верить в стветлое будущее пары дурной блохастик&милая Керолайн.
Хм, а как вам идейка засунуть всех, кто нас бесит во главе с Бонни в перещеру Кетрин, а саму Катю вытащить оттуда?
Как сама серия? Я бы не сказала, что она просто супер-мега, но смотреть можно. Я даже раз охнула и раз обидчиво поджала губы.Жаль все эти моменты связаны с моей любимой парок. Хотя Делена в этой серии чуть не побила свой временной рекорд

спасибо _Zac_за баннер.

CherryДата: Суббота, 05.02.2011, 16:16 | Сообщение # 604
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
пользователь оффлайн
Классная серия- середина серии воопще куль1))) такая напряженная!))) определенно теперь этот сериал стал намного более любим мною!)))

lutikДата: Суббота, 05.02.2011, 18:31 | Сообщение # 605
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Ох, посреди серии начала с другом кидаться печеньками, пытаясь прикончить эту Джулс. Серьезно? Лучше бы работать пошли, нежели устраивали сомнительные войны с сомнительными врагами, с одной из которых их ныне покойный друг спал и собирался строить будущее. Абсурд, да и только.

LightLovelyДата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:26 | Сообщение # 606
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
ну наконец-то и я посмотрела
Дэймон определенно в фаворе,особенно вся его внутренняя борьба с самим собой!это его "Прекращай делать так" - ммм,у Елены действительно слишком наглое потребительское отношение <_<
бедняжечка Кэр,так ей досталось(((эту Джулс с ее стаей порвать на клочья!
Вобщем серия ниче так,опечалил меня только Тайлер(Примкнуть к ооочень сомнительной банде,истязающей твою подругу и пытающиюся убить твоих знакомых?Серьезно?Они еще более чужие,чем тот же Дэймон!

- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!

CherryДата: Воскресенье, 06.02.2011, 17:14 | Сообщение # 607
пользователь оффлайн
Quote (LightLovely)
"Прекращай делать так" - ммм,у Елены действительно слишком наглое потребительское отношение <_<

о да..так хочется чтоб ей кто нибуть что то сделал..серьезно она должна понимать что ей не должен весь мир. >(
Quote (LightLovely)
бедняжечка Кэр,так ей досталось(((эту Джулс с ее стаей порвать на клочья!
http://tv-shows.ru/forum/89-7556-31
да она единственная достойна похвалы-а Тай-блин большое разочарование-живе в 21 веке а все какими то предрассудками болен.отстой полный.
Quote (LightLovely)
Они еще более чужие,чем тот же Дэймон!

они еще более дикие-чем он- вампиры все таки любят кровь-она их жизнь-а эти-хуже собак-дикари ..
В общем я была очень рада этому шаману-блин люблю когда ставят на место))) блин ну реально их кто то должен был поставить на место-и по своему жаль что не Бонни помогала-незнаю почему но мне думалось что она могла бы прийти на помощь, может потому что она подруга Кэр..

LightLovelyДата: Воскресенье, 06.02.2011, 17:50 | Сообщение # 608
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Cherry,
Quote (Cherry)
жаль что не Бонни

я кстати сначала тоже подумала,что это Боня пришла на помощь,но куда там!она в кафешке Джереми окучивала! :D

мне еще знаешь что в серии понравилось?Дэймон,ммм

- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!

Сообщение отредактировал LightLovely - Воскресенье, 06.02.2011, 17:51

CherryДата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:56 | Сообщение # 609
пользователь оффлайн
Quote (LightLovely)
мне еще знаешь что в серии понравилось?Дэймон,ммм

Милый милый Димон)) да...на самом деле скажу ужастную вещь но я устала от его старданий-хватит уже парочки Степы и Лены)) они и так мылом залили весь сериал- я так надеялась что он захомячит девушку и полегче станет-а не ноет каждой прохожей...и эта зараза еще издевается постоянно потребляя егео как хочет.

А воопще я очень порадовалась за Деймона когда он без всяких размышлени пошел спасать Кэр)) я прряяям расцеловать была его готова.
P/S/-классные скрины- где взяла??

LightLovelyДата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:27 | Сообщение # 610
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Cherry,
Quote (Cherry)
на самом деле скажу ужастную вещь но я устала от его старданий

а мне нравится :D такая пусечка)))
Quote (Cherry)
А воопще я очень порадовалась за Деймона когда он без всяких размышлени пошел спасать Кэр))

даа!у меня наверное после Делены Дэймон/Кэролайн идет)
Quote (Cherry)
P/S/-классные скрины- где взяла??

нужен источник?жди в ЛС

CherryДата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:57 | Сообщение # 611
пользователь оффлайн
Quote (LightLovely)
а мне нравится :D такая пусечка)))

неее меня его душевные страдания убивают-мне нравится он плохим парнем умеющим делать хорошие поступки)))
Quote (LightLovely)
даа!у меня наверное после Делены Дэймон/Кэролайн идет)

блин я обожаю Кэр-и я не могу определиться с кем бы я ее хотела видеть. очень нравилась думать про нее и тая-но он так облажался((( Деймон- не думаю..а лучших кандидатов пока не вижу-а Мэтт незнаю он как будто не для нее..

LightLovelyДата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:10 | Сообщение # 612
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
ну Кэр с Дэймоном - это нереально)но когда они были вместе в этом было что-то)
мне тут недавно один клип попался классный,прикольная идея

CherryДата: Пятница, 18.02.2011, 21:44 | Сообщение # 613
пользователь оффлайн
2*15
[cut] Хм определенно этот сериал мне нравится все больше)) много дейстия хотя и стоят на одном месте и ничего не происходит)) конечо парочка Сеф и елена раздражают и не совсем впринципе их охота смотреть- и как не странно при виде их идет ощущение дежавю так и охота назвать их Эдей и беллой)))а аларик и дженна маму и паппу)))
Но вот братец меня искренне забавляет и радует))) я обожаю его)) жалко Кер не было.,зато был брат елены и эта ведьмочка..не айс но хоть какое то удовольствие
А в общем серия понравилась-а конец-хм интригующе))))[/cut]

LightLovelyДата: Воскресенье, 20.02.2011, 15:00 | Сообщение # 614
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Серия очень понравилась,столько всего!
Аларик и Дэйман heart странное дело,но появление вот Кэтрин мне понравилось,она более фактурная и интересная,хотя Елена в этой серии меня невероятно удивила!и Элайджу жалко,блин,такой у него причесон был,позер! lol

krutjakДата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:20 | Сообщение # 615
Just Dance
пользователь оффлайн
знаете, вот, если бы Деймон был с Еленой в тот момент, когда она собиралась себя закалывать, то он бы всё испортил) ну, не дал бы ей этого сделать :p
а вообще, ну не бывает таких храбрых девушек ^_^

wasup bitches

Сообщение отредактировал krutjak - Воскресенье, 20.02.2011, 17:22

PadmeДата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:33 | Сообщение # 616
E.G. Rotman
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)
2*15

вообщем сериая конечно не взрыв мозга , но все-таки были пару моментов, но которых сердце радостно заходило в ритме ожидания действия. Первое убийство Элайджи. Тут мы с подругой поржали над выражением лица Деймона, хоть на м и было жалко этого красавчика с шикарной прической.

Quote (krutjak)
сли бы Деймон был с Еленой в тот момент, когда она собиралась себя закалывать, то он бы всё испортил)

согласна в полной мере, это Степа иногда проявляет хладнокровие, причем в совершенно не нужные моменты. Хотя если подумать, то чаще всего Диманом руководят эмоции.

Кстати, помните в 2x12 Елена нашла у Деймона книгу "Унесенные ветром"(кстати, сегодня буду ее перечитывать)? Так вот сегодня обнаружила в Избранном на своем Дайри замечательный клип, которым хочется поделиться:

спасибо _Zac_за баннер.

LightLovelyДата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:47 | Сообщение # 617
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
а что никто по новой серии не отписывается? :D
мне понравилась,не так сильно как предыдущая,но все же.
Кэтрин хороша,без нее всем бы был копец.и почему Элайджу нельзя расчленить,ну или хотя бы голову ему отрубить,чтоб уж наверняка? :D но вот Дэймон,опять Кэт ему сделала больно,но зато потом он ее четко отшил :D хотя я была бы не против,одной красивой сценой было бы больше :D
Кэр жаль,я так и думала,что реакция Мэта будет такой(((

CherryДата: Понедельник, 28.02.2011, 19:00 | Сообщение # 618
пользователь оффлайн
Quote (LightLovely)
Кэр жаль,я так и думала,что реакция Мэта будет такой(((

нет..я как то ожидала другой реакции и уж точно не того что он сразу вспомнит сестру- а точнее говоря я даже не помнила о ней- и когда он начал про нее говорить я воопще сначала не врубилась из какой это оперы)))
Думаю Кэр не дура разрулит- теперь у нее есть супер силы)))

LightLovelyДата: Воскресенье, 06.03.2011, 19:04 | Сообщение # 619
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
2x17 - 8 апреля???
эта такая жееесть!!! axe целый месяц ждать,ужОс!

LightLovelyДата: Понедельник, 28.03.2011, 19:04 | Сообщение # 620
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Хочу скорей Дневники!!!
эх,вот на такие стиллы сегодня наткнулась)))

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |