Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Дневники Вампира / Vampire Diaries
|
|
Padme | Дата: Суббота, 29.01.2011, 14:58 | Сообщение # 601 |
E.G. Rotman
| Quote (lutik) Он еще подложит ей свинью знаю... но я наивно верю в чудеса Quote (lutik) Она одна из немногих в сериале, кто не бесит и хотелось бы ей нормальной пары если честно, то в начале сериала она меня немного подбешивала, а сейчас *когда она стала вампиром* сценаристы перевели ее образ на новый уровень. И теперь она с Деймоном единственные любимые герои из все этой ахинеи)) Quote (lutik) Эта серия, ко всему прочему, порадовала отсутствием Бонни. Ура ну тут вообще можно сделать международный праздник Quote (lutik) но я плакала вместе с Дэймоном. анологично... черт, они из него строят мученика
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
lutik | Дата: Суббота, 29.01.2011, 15:13 | Сообщение # 602 |
Ветеран сайта
| Quote (Padme) знаю... но я наивно верю в чудеса :'( ключевое слово: наивно ^^ не быть ей с ним. Quote (Padme) если честно, то в начале сериала она меня немного подбешивала, а сейчас *когда она стала вампиром* сценаристы перевели ее образ на новый уровень. ну я вообще говорила про сейчас, а то, что было раньше, совсем не имеет значения
|
|
|
|
Padme | Дата: Пятница, 04.02.2011, 22:27 | Сообщение # 603 |
E.G. Rotman
| 2*13 Вообщем мне нужно что-то от наивности. Потому что я глупо продолжаю верить в стветлое будущее пары дурной блохастик&милая Керолайн. Хм, а как вам идейка засунуть всех, кто нас бесит во главе с Бонни в перещеру Кетрин, а саму Катю вытащить оттуда? Как сама серия? Я бы не сказала, что она просто супер-мега, но смотреть можно. Я даже раз охнула и раз обидчиво поджала губы.Жаль все эти моменты связаны с моей любимой парок. Хотя Делена в этой серии чуть не побила свой временной рекорд
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
Cherry | Дата: Суббота, 05.02.2011, 16:16 | Сообщение # 604 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Классная серия- середина серии воопще куль1))) такая напряженная!))) определенно теперь этот сериал стал намного более любим мною!)))
|
|
|
|
lutik | Дата: Суббота, 05.02.2011, 18:31 | Сообщение # 605 |
Ветеран сайта
| Ох, посреди серии начала с другом кидаться печеньками, пытаясь прикончить эту Джулс. Серьезно? Лучше бы работать пошли, нежели устраивали сомнительные войны с сомнительными врагами, с одной из которых их ныне покойный друг спал и собирался строить будущее. Абсурд, да и только.
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:26 | Сообщение # 606 |
Ветеран сайта
| ну наконец-то и я посмотрела Дэймон определенно в фаворе,особенно вся его внутренняя борьба с самим собой!это его "Прекращай делать так" - ммм,у Елены действительно слишком наглое потребительское отношение <_< бедняжечка Кэр,так ей досталось(((эту Джулс с ее стаей порвать на клочья! Вобщем серия ниче так,опечалил меня только Тайлер(Примкнуть к ооочень сомнительной банде,истязающей твою подругу и пытающиюся убить твоих знакомых?Серьезно?Они еще более чужие,чем тот же Дэймон!
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
Cherry | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 17:14 | Сообщение # 607 |
| Quote (LightLovely) "Прекращай делать так" - ммм,у Елены действительно слишком наглое потребительское отношение <_< о да..так хочется чтоб ей кто нибуть что то сделал..серьезно она должна понимать что ей не должен весь мир. Quote (LightLovely) бедняжечка Кэр,так ей досталось(((эту Джулс с ее стаей порвать на клочья! http://tv-shows.ru/forum/89-7556-31 да она единственная достойна похвалы-а Тай-блин большое разочарование-живе в 21 веке а все какими то предрассудками болен.отстой полный. Quote (LightLovely) Они еще более чужие,чем тот же Дэймон! они еще более дикие-чем он- вампиры все таки любят кровь-она их жизнь-а эти-хуже собак-дикари .. В общем я была очень рада этому шаману-блин люблю когда ставят на место))) блин ну реально их кто то должен был поставить на место-и по своему жаль что не Бонни помогала-незнаю почему но мне думалось что она могла бы прийти на помощь, может потому что она подруга Кэр..
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 17:50 | Сообщение # 608 |
Ветеран сайта
|
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
Сообщение отредактировал LightLovely - Воскресенье, 06.02.2011, 17:51 |
|
|
|
Cherry | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:56 | Сообщение # 609 |
| Quote (LightLovely) мне еще знаешь что в серии понравилось?Дэймон,ммм Милый милый Димон)) да...на самом деле скажу ужастную вещь но я устала от его старданий-хватит уже парочки Степы и Лены)) они и так мылом залили весь сериал- я так надеялась что он захомячит девушку и полегче станет-а не ноет каждой прохожей...и эта зараза еще издевается постоянно потребляя егео как хочет. А воопще я очень порадовалась за Деймона когда он без всяких размышлени пошел спасать Кэр)) я прряяям расцеловать была его готова. P/S/-классные скрины- где взяла??
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:27 | Сообщение # 610 |
Ветеран сайта
| Cherry, Quote (Cherry) на самом деле скажу ужастную вещь но я устала от его старданий а мне нравится такая пусечка))) Quote (Cherry) А воопще я очень порадовалась за Деймона когда он без всяких размышлени пошел спасать Кэр)) даа!у меня наверное после Делены Дэймон/Кэролайн идет) Quote (Cherry) P/S/-классные скрины- где взяла?? нужен источник?жди в ЛС
|
|
|
|
Cherry | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:57 | Сообщение # 611 |
| Quote (LightLovely) а мне нравится такая пусечка))) неее меня его душевные страдания убивают-мне нравится он плохим парнем умеющим делать хорошие поступки))) Quote (LightLovely) даа!у меня наверное после Делены Дэймон/Кэролайн идет) блин я обожаю Кэр-и я не могу определиться с кем бы я ее хотела видеть. очень нравилась думать про нее и тая-но он так облажался((( Деймон- не думаю..а лучших кандидатов пока не вижу-а Мэтт незнаю он как будто не для нее..
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:10 | Сообщение # 612 |
Ветеран сайта
| ну Кэр с Дэймоном - это нереально)но когда они были вместе в этом было что-то) мне тут недавно один клип попался классный,прикольная идея
|
|
|
|
Cherry | Дата: Пятница, 18.02.2011, 21:44 | Сообщение # 613 |
| 2*15 [cut] Хм определенно этот сериал мне нравится все больше)) много дейстия хотя и стоят на одном месте и ничего не происходит)) конечо парочка Сеф и елена раздражают и не совсем впринципе их охота смотреть- и как не странно при виде их идет ощущение дежавю так и охота назвать их Эдей и беллой)))а аларик и дженна маму и паппу))) Но вот братец меня искренне забавляет и радует))) я обожаю его)) жалко Кер не было.,зато был брат елены и эта ведьмочка..не айс но хоть какое то удовольствие А в общем серия понравилась-а конец-хм интригующе))))[/cut]
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 15:00 | Сообщение # 614 |
Ветеран сайта
| Серия очень понравилась,столько всего! Аларик и Дэйман странное дело,но появление вот Кэтрин мне понравилось,она более фактурная и интересная,хотя Елена в этой серии меня невероятно удивила!и Элайджу жалко,блин,такой у него причесон был,позер!
|
|
|
|
krutjak | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:20 | Сообщение # 615 |
Just Dance
| знаете, вот, если бы Деймон был с Еленой в тот момент, когда она собиралась себя закалывать, то он бы всё испортил) ну, не дал бы ей этого сделать а вообще, ну не бывает таких храбрых девушек
wasup bitches
Сообщение отредактировал krutjak - Воскресенье, 20.02.2011, 17:22 |
|
|
|
Padme | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:33 | Сообщение # 616 |
E.G. Rotman
| вообщем сериая конечно не взрыв мозга , но все-таки были пару моментов, но которых сердце радостно заходило в ритме ожидания действия. Первое убийство Элайджи. Тут мы с подругой поржали над выражением лица Деймона, хоть на м и было жалко этого красавчика с шикарной прической. Quote (krutjak) сли бы Деймон был с Еленой в тот момент, когда она собиралась себя закалывать, то он бы всё испортил) согласна в полной мере, это Степа иногда проявляет хладнокровие, причем в совершенно не нужные моменты. Хотя если подумать, то чаще всего Диманом руководят эмоции. Кстати, помните в 2x12 Елена нашла у Деймона книгу "Унесенные ветром"(кстати, сегодня буду ее перечитывать)? Так вот сегодня обнаружила в Избранном на своем Дайри замечательный клип, которым хочется поделиться:
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:47 | Сообщение # 617 |
Ветеран сайта
| а что никто по новой серии не отписывается? мне понравилась,не так сильно как предыдущая,но все же. Кэтрин хороша,без нее всем бы был копец.и почему Элайджу нельзя расчленить,ну или хотя бы голову ему отрубить,чтоб уж наверняка? но вот Дэймон,опять Кэт ему сделала больно,но зато потом он ее четко отшил хотя я была бы не против,одной красивой сценой было бы больше Кэр жаль,я так и думала,что реакция Мэта будет такой(((
|
|
|
|
Cherry | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:00 | Сообщение # 618 |
| Quote (LightLovely) Кэр жаль,я так и думала,что реакция Мэта будет такой((( нет..я как то ожидала другой реакции и уж точно не того что он сразу вспомнит сестру- а точнее говоря я даже не помнила о ней- и когда он начал про нее говорить я воопще сначала не врубилась из какой это оперы))) Думаю Кэр не дура разрулит- теперь у нее есть супер силы)))
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 19:04 | Сообщение # 619 |
Ветеран сайта
| 2x17 - 8 апреля??? эта такая жееесть!!! целый месяц ждать,ужОс!
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 19:04 | Сообщение # 620 |
Ветеран сайта
| Хочу скорей Дневники!!! эх,вот на такие стиллы сегодня наткнулась)))
|
|
|
|
|