Дневники Вампира / Vampire Diaries
|
|
ilerchik | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 19:20 | Сообщение # 641 |
Фанат
| Ну, как обычно...самое интересное и горяченькое оставили на последние так пару серий...Все будут живы из оставших основных..Джену жалко, но роль ее в фильме была не так уж многозначительна, как например, роль Дэймона...На данный момент опосаюсь только одного: дабы не замутили они, тобиш сценаристы поиски противоядия от укуса оборотня и спасение Дэймона прям аж на целый следующий сезон.Хотя еще же остались братики-акробатики...так что будет еще материал для сочинения...)))
|
|
|
|
Padme | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 19:28 | Сообщение # 642 |
E.G. Rotman
| Когда ж меня отпустит? отзыв на Дайри решила не менять: [cut]А теперь вообще о серии: Как я раньше и писала где-то, кажись, травой поделились сценаристы Лоста. Никак не иначе. Дженна: вот скажите мне, пожалуйста, кому помешало это дивное создание,которое не вызвало у меня никаких негативный эмоции? Кому? А после подумайте: как теперь Джереми и Елена смогут спокойно жить, если они оба не совершеннолетние? Им же понадобится соц. работник на крайний случай. Не везет Аларику с любовью.... И еще, каким макаром они сумели объяснить городским причину смерти Дженны и так просто ее похоронить? Джон: поступил как мужик, и мне даже стало его немного жаль. Последнее письмо очень трогательно. Джулс- сама бы кокнула стерву. И мне ее ничуть не жаль, после того события с Кэр. Стефан/Элайджа: спелись, блин. Еще можно сказать пару слов насчет Элайджи- совершенно не считаю его предателем, я ради семьи и не стольких бы людей бросила на костер. Так что тут мои руки опущены. У Деймона, как всем стало видно, крышку начало конкретно сносить, но тут более веская причина. Как давно уже писалось - авось, как в книге у Лизы он ВНЕЗАПНО станет человеком, благодаря очередному заклятию ведьмы. А так ... Делена, живет и процветает. Вот интересно, после подзаправки крови вампира Елена вспомнит тот слезоточивый момент признания Димочки в любви? Мету, как уже ясно, я счастливо помахала платочком, даже простив подстреленного Тайлера. Да, Мерлин, с ним пусть катиться, ведь осознал же что не пара моей рыбоньке Кэр. Форвуд- глупо улыбалась и старалась не вспоминать об этом весь день. Не получилось. Но это же так мило….. Жаль, что в 22 Майкл сказал,что не снимался. Но ведь его не убили, а значит, мы верим в пару Тайлер/Кэролайн. P.S. Елена очень уж понравилась в сцене похорон. Может ей всегда так волосы собирать и носить черные платья? P.S.S. «уход» Деймона по кладбищу- тоже отлично снято. [/cut]
спасибо _Zac_за баннер.
Сообщение отредактировал Padme - Воскресенье, 08.05.2011, 19:29 |
|
|
|
ilerchik | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 19:42 | Сообщение # 643 |
Фанат
| Padme, очень здорово сделано))полюбовалась,спс
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:43 | Сообщение # 644 |
Ветеран сайта
| Quote (Padme) это дивное создание,которое не вызвало у меня никаких негативный эмоции? Кому? и правда жаль,не думала,что ее пустят в расход((( Quote (Padme) ак теперь Джереми и Елена смогут спокойно жить, если они оба не совершеннолетние? +1 Quote (Padme) ни сумели объяснить городским причину смерти Дженны и так просто ее похоронить? тоже об этом подумала. Тайлер/Кэролайн - так мило,еще есть надежда! Дэймона жаль.вспомнить Роуз,ему не так много осталось ведь...
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
Padme | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 11:54 | Сообщение # 645 |
E.G. Rotman
| Quote (LightLovely) вспомнить Роуз,ему не так много осталось ведь... тут загвозка: Роуз была укусана Джулс при полном обращении. Деймона -Тайлер еще до конца не обратился--так что герою дается больше времени.Ну это чисто мое мнение)))) потому что не знаю, что там курят сценаристы....
спасибо _Zac_за баннер.
Сообщение отредактировал Padme - Понедельник, 09.05.2011, 11:55 |
|
|
|
LightLovely | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 17:29 | Сообщение # 646 |
Ветеран сайта
| Quote (Padme) так что герою дается больше времени. ну не фааакт,мне кажется.ну там видно будет
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
Padme | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 17:30 | Сообщение # 647 |
E.G. Rotman
| Quote (LightLovely) ну не фааакт,мне кажется.ну там видно будет мне кажеться сезон закончиться словами "ну, что получилось?"
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Вторник, 17.05.2011, 15:30 | Сообщение # 648 |
Ветеран сайта
| Quote (Padme) мне кажеться сезон закончиться словами "ну, что получилось?" мне понравился финал,за одну делену готова все простить!
|
|
|
|
Кришти | Дата: Четверг, 19.05.2011, 11:54 | Сообщение # 649 |
Гуру сайта
| Офигиваю:) события. Делена - да мне нравится. За это только огромный плюс финалу. И всё таки нашли противоядие - как неожиданно. Дженну безумно жаль. Просто под руку попалась. Обидно. Хех, теперь прямо потеряна. Не знаю что и думать. Но определённо знаю, что очень жду 3 сезон. Сериал действительно крепко вошёл в мою жизнь.
ЛОГИКА - ЭТО ИСКУССТВО ОШИБАТЬСЯ С ПОЛНОЙ ДОСТОВЕРНОСТЬЮ
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Четверг, 26.05.2011, 12:36 | Сообщение # 650 |
Ветеран сайта
| промки.были,не были? Нина обалденно вышла)
Сообщение отредактировал LightLovely - Четверг, 26.05.2011, 12:37 |
|
|
|
761OPiter | Дата: Четверг, 26.05.2011, 13:24 | Сообщение # 651 |
Руководитель медиа направления
| LightLovely, The CW одни и те же фотки выкладывают как новые
Кино для нас важнейшее из искусств
Мой канал YouTube http://www.youtube.com/user/761OPiTeR Смотри только лучшее!
|
|
|
|
Рафа | Дата: Четверг, 26.05.2011, 19:32 | Сообщение # 652 |
Фанат
| Ребят Сорри за оффтоп но где можно найти саундтрек к 1 сезону
Liebe ist für alle da Auch für mich
|
|
|
|
761OPiter | Дата: Четверг, 26.05.2011, 20:30 | Сообщение # 653 |
|
|
|
|
|
Рафа | Дата: Пятница, 27.05.2011, 13:33 | Сообщение # 654 |
Фанат
|
|
|
|
|
761OPiter | Дата: Пятница, 27.05.2011, 14:04 | Сообщение # 655 |
| Quote (Рафа) а финал вобще просто заставляет подумать почему у амерекосов такие длинные перерывы между сезонами а снимать новые серии когда?
|
|
|
|
Рафа | Дата: Пятница, 27.05.2011, 14:33 | Сообщение # 656 |
Фанат
| Quote (761OPiter) а снимать новые серии когда? логичный вопрос даже не знаю что ответить
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Пятница, 27.05.2011, 14:33 | Сообщение # 657 |
Ветеран сайта
| Quote (761OPiter) The CW одни и те же фотки выкладывают как новые они вообще жопошники,вечно жмутся на промо!
|
|
|
|
Debil | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 14:31 | Сообщение # 658 |
Посетитель
| Интервью с Джозефом Морганом (Клаус) от 11.10.2011 (русские субтитры) Интервью с Йеном Сомерхалдером (Дэймон) от 16.10.2011 (русские субтитры)
Сообщение отредактировал Debil - Понедельник, 17.10.2011, 14:45 |
|
|
|
Cherry | Дата: Пятница, 21.10.2011, 20:17 | Сообщение # 659 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| черт ! не знаю чем все это заканчится но каждая серия меня удивляет и поражает все сильнее и это не в хорошем смысле (( скоро как Тру Блад до фей доберутся и им будет Мэтт)) он единственный из из компашки без супер способностей или еще какой нибуть завихрени"
|
|
|
|
Кришти | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 11:27 | Сообщение # 660 |
Гуру сайта
| Cherry, и не гвоорите:) намудрят, а потом как с Лостом выкрутится не смогут нормально:)
ЛОГИКА - ЭТО ИСКУССТВО ОШИБАТЬСЯ С ПОЛНОЙ ДОСТОВЕРНОСТЬЮ
|
|
|
|