Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Cherry, SmBH, аланика, Rayman  
Дневники Вампира / Vampire Diaries
CherryДата: Пятница, 26.10.2012, 01:35 | Сообщение # 681
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
пользователь оффлайн
Quote (LightLovely)
ну вот и вспомнила

да уж...((( кстати я не поняла а где остальные вампиры из перворожденных Элайджа ?? он же не мертв ?? или я что то забыла ??

CherryДата: Пятница, 26.10.2012, 13:59 | Сообщение # 682
пользователь оффлайн
Новая серия
Что за нах?? не я поимала что не может быть так что Елена переживет нормальное превращение- но что бы какой то новый псих появился и он один из 5ти ..( кого 5 ти хз конечно , но почему то мне кажется это будет относится опять же к рождению первородных) с супер пупер тату -которую !!!! заметить могут только охотники или будущие охотники !!!! и чем же они отличаются от обычных??? то есть Джереми мало видеть умерших-так он и будущий охотник и это звучало как утверждение - потому что этот один из 5ти даже не спросил хочет или нет )) он сказал что он им будет и все !
Итак что меня интересует что за гребанное тату ? и наверняка оно не обошлось без ведьм как по мне и сам охотник чем он отличается от других?? - что оно дает ему- потому что как мне кажется его сила скорость и т.д от нее и зависят..в общем побольше бы узнать об этом одном из 5ти!! хихи... да мне нравится как звучит это "один из 5ти" )) это придает таинственности и эксклюзивности этой персоне и интригует! )))

Далее- пришла к сериал обещанная и долгожданная русалка - ведьма..(осталось 3 ю пригласить ) а теперь она Вер ... ох как же жду когда Кэролайн ей космы повырывает- или за хвост оттягает)) уж не знаю на кой она сериалу..и какую она может значительную роль сьиграть в нем но под нее явно написана роль.. потому что к книге я явно не припоминаю такую..хотя по моему и любви то между Таем и Кэр там не было ))

Елена - оооо она очень пытается показать злость . ненависть и заносчивость - но как по мне не хватает ...зубки коротки!! Стефан изображает милого папочку который заботится о ней- даже нудно! Зачем то позвал Кэр - он не может справится..боится быть монстром ..ббрррр надоело.. хоть бы оторвался чтоли .. ито поинтереснее )))

Деймон-вот все таки обожаю его )) вот кто все смог взять в свои руки ))с охотником разобрался..Лену научит быть правильной девочкой )) и воопще ..как по мне именно он помогает Стефану быть нормальным и за счет его якобы плохой стороны Стефан остается чистеньким - потому что сам он не решится на что то ...

пока вот что получилось и запомнилось...

LightLovelyДата: Суббота, 27.10.2012, 22:11 | Сообщение # 683
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)
(осталось 3 ю пригласить )

ха,тоже об этом подумала biggrin
а нужна она походу лишь для того,чтоб форвуд развести,Клаус то похоже попал пальцем в небо и Тайлеру она не просто подружка)))
Quote (Cherry)
Деймон-вот все таки обожаю его ))

я вот тоже не знаю,что ему нужно сделать,чтоб я перестала его любить)))
и делена!мууурррр!

- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!

клюшкаДата: Суббота, 27.10.2012, 22:40 | Сообщение # 684
Старожил сайта
пользователь оффлайн
LightLovely, Cherry, крэйзи хауз wacko и эти туда же crazy зомбийэноленд devil Хоспадя, избави меня хоть здеся от этого!!! Девочки я надеюся вы не кусаетесь, а то обратиться боюся biggrin crazy

Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша.
проходная на РФ

Сообщение отредактировал клюшка - Суббота, 27.10.2012, 23:40

LightLovelyДата: Суббота, 27.10.2012, 22:43 | Сообщение # 685
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
клюшка, ты о чем?

- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!

клюшкаДата: Суббота, 27.10.2012, 22:54 | Сообщение # 686
Старожил сайта
пользователь оффлайн
LightLovely, я о ДемоноЙэне biggrin Я тут на одном сайте, так устала слушать, вернее читать, оды во славу этого товариСЧа, да еще и убедительнейшие доказательства того, wacko что я, якобы обязанна его любить, потому что его любят Фсе-ееее!! Что просто не вынесу, если дорогие моему сердцу TV-showные форумчаночки, еще и здесь будут на меня бросаться, в случае если я вдруг начну вспоминать про фломастеры в коробке, которые разные на вкус и цвет.. cool

И еще упреждая упреки с вашей стороны, просто хочу поделиться тем, что заповедь: "Не возжелай себе жены ближнего своего...ни раба, машину, квартиру, собаку, и т.д. по списку" мне очень близка по духу biggrin

Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша.
проходная на РФ

LightLovelyДата: Суббота, 27.10.2012, 22:59 | Сообщение # 687
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
клюшка, я своего мнения никому не навязываю!не нравится он тебе - ну и что теперь?я тут вообще походу единственный шиппер делены,Ви ее вообще не выносит! biggrin и ничего,живем!

клюшкаДата: Суббота, 27.10.2012, 23:12 | Сообщение # 688
Старожил сайта
пользователь оффлайн
LightLovely, Ди, не, мне не нравится, ты не поняла, мне он индифферентен, что ли, ни симпатии, ни антипатии я к нему не испытываю . Абсолютно ровно к нему дышу)
Мне не нравиться то, что меня пытаются (не ты wink ) насильно его понравить и даже обвиняют, что я де какая-то не такая, что мне он не секси biggrin причем ни тот(ДЕй), ни другой (Йен).
Вот это подбешивает чесс слово.. cool Ну почему я обязана чувствовать и думать, как большинство, у меня совершенно другие вкусы и предпочтения.. Вот я и опасаюсь, что вы кидаться на меня тоже начнете, мол не такая ты, ненормальная loony

проходная на РФ

Сообщение отредактировал клюшка - Суббота, 27.10.2012, 23:39

LightLovelyДата: Суббота, 27.10.2012, 23:26 | Сообщение # 689
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
клюшка, теперь понятно biggrin

CherryДата: Воскресенье, 28.10.2012, 02:21 | Сообщение # 690
пользователь оффлайн
Quote (LightLovely)
Ви ее вообще не выносит

))))))))))))))))ДААААААААААА! я воопще не понимаю что он нашел в этой тупой курице))) не сколько людей столько мнений )) и это супер есть чем поделиться и обсудить разные точки зрения )))
Quote (клюшка)
о ДемоноЙэне Я тут на одном сайте, так устала слушать, вернее читать, оды во славу этого товариСЧа, да еще и убедительнейшие доказательства того, что я, якобы обязанна его любить, потому что его любят Фсе-ееее!

ну и не надо))) мне больше достанется )) не я не фанатка- но мне из всех он более симпатичен )) и Джереми- но он вроде молодой- так что не могу *возжелать* его ))
Quote (клюшка)
Ну почему я обязана чувствовать и думать, как большинство, у меня совершенно другие вкусы и предпочтения.

никогда ))) не дай бог такое случится- )))

клюшкаДата: Воскресенье, 28.10.2012, 21:05 | Сообщение # 691
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)
Quote (LightLovely)
Ви ее вообще не выносит

))))))))))))))))ДААААААААААА! я воопще не понимаю что он нашел в этой тупой курице)))

Вишневский, все просто, как кваждый ква biggrin Ну не дала она ему, НЕ ДАЛА! crazy А другому дала, вот он пытается взять мачт реваш biggrin Не привык что ему отказывают, задевает это, меня б тоже задело wink biggrin

проходная на РФ

Сообщение отредактировал клюшка - Воскресенье, 28.10.2012, 21:29

LightLovelyДата: Понедельник, 29.10.2012, 19:44 | Сообщение # 692
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Cherry,
Quote (Cherry)
и Джереми- но он вроде молодой- так что не могу *возжелать* его ))

ой-ой,что это такое?ты видала,как пацан вымахал-то уже? biggrin уже можно!
клюшка,
Quote (клюшка)
Ну не дала она ему, НЕ ДАЛА!

biggrin biggrin biggrin

клюшкаДата: Понедельник, 29.10.2012, 21:37 | Сообщение # 693
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)
молодой- так что не могу *возжелать* его ))

Quote (LightLovely)
ой-ой,что это такое?ты видала,как пацан вымахал-то уже? уже можно!

ну тада и я *возжелать* хочу, акромя Поляши, еще Метти мне в студию, завернутым в праздничную упаковку, как раз в моем вкусе biggrin
Заг кстати, меня очень порадовал своей игрой в последних 3-х сериях, я впечатлилась, а раньше ведь мебель-мебелью был)) А сейчас, ВО! играть, что ли ему давать начали больше, в смысле уделять экранное время в большом объеме, вот и вырос, как актер...
Сцена у шкафчика - "Поговори со спиной Метта" на меня произвела неизгладимое впечатление, а потом такой страстный диалог с Ребеккой, даром, она в глюке ему орган то трансплантировала biggrin В жизни при таких словах, да еще произносимых с таким страстным презрением, от обычного человека тоже бы по морде схлопотал biggrin

проходная на РФ

Сообщение отредактировал клюшка - Понедельник, 29.10.2012, 22:31

LightLovelyДата: Понедельник, 29.10.2012, 22:44 | Сообщение # 694
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
не,ну вы сами вглядитесь(видели,понятно все это промо)

вырос,можно cool

Quote (клюшка)
даром, она в глюке ему орган то трансплантировала

я чуть с дивана не упала!реально шокировали этой сценой!я его недолюбливаю,но не настолько)))

CherryДата: Понедельник, 29.10.2012, 22:49 | Сообщение # 695
пользователь оффлайн
Quote (LightLovely)
ой-ой,что это такое?ты видала,как пацан вымахал-то уже? уже можно!

да мальчонка определено созрел)))
Quote (LightLovely)
вырос,можно

клевый!!!!!!!!!!! а ах ему схади лук 7 или это типо его уже в охотники определили?
Quote (клюшка)
Сцена у шкафчика - "Поговори со спиной Метта" на меня произвела неизгладимое впечатление, а потом такой страстный диалог с Ребеккой, даром, она в глюке ему орган то трансплантировала

о это! я реально ахнула ! охренеть нее какая то жестокаяя сценище )))

LightLovelyДата: Понедельник, 29.10.2012, 22:55 | Сообщение # 696
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Cherry,
Quote (Cherry)
это типо его уже в охотники определили?

я сначала испугалась,что он с этим чуваком затусил,но потом ясно стало - развел,ерото,дай пять)))но вот этот поворот с тату - может если бы Джереми и стал охотником,я бы предпочла,чтоб его наставником был бы Аларик.вот это было бы красиво и правильно.жаль,что Рика убили,хотя...кто его знает,зачем его на кладбище показали

клюшкаДата: Понедельник, 29.10.2012, 23:16 | Сообщение # 697
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)
клевый!!!!!!!!!!!
не торкает. Реринг лучше crazy
Quote (LightLovely)
я чуть с дивана не упала!реально шокировали этой сценой!я его недолюбливаю,но не настолько)))

Quote (Cherry)
о это! я реально ахнула ! охренеть нее какая то жестокаяя сценище )))

Зато какой клаSS!! rolleyes вот я на т аких сценах в ДВ и сижу, а то как заведут шарманку козленочком...
де-еее-БЕле-еее-на!! стеле--еее-ннааа........ тьфу ты задолбали эти сопли сопливые, а поди скажи, что это сопли, так оБскорбляются cool
-Это высоко-интелькутально, глубоко-психологическая драма, wacko ага ща...
Quote (LightLovely)
,хотя...кто его знает,зачем его на кладбище показали

Не надейся, не вернут, только в глюках Де и Джереми, ушел в другой сериал на главные роли tongue А показали, по мне, для диссонанса.. что он(Де) не хочет участия и сам повергает себя в пучину отверженного одиночества. Меня кстати сцены с никрофильским уклоном в сериале не заводят, что эта, что прощание с Алариком, фигня, непробрало..
Может это я заматерела??
Но если интересно, то сцена с фонариками, типо "попрощаемся с близким и отпустим свою боль" тоже не ахти cool На подростняк вероятно расчитана. sad

проходная на РФ

Сообщение отредактировал клюшка - Понедельник, 29.10.2012, 23:17

LightLovelyДата: Понедельник, 29.10.2012, 23:22 | Сообщение # 698
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
клюшка,
Quote (клюшка)
Не надейся, не вернут,

ну вот,обломала мне всё biggrin злая ты!
а мне сцена на кладбище понравилась,у Дэймона с Алариком забавная дружба такая была)))
Quote (клюшка)
"попрощаемся с близким и отпустим свою боль"

это было тупо.напомнило нелепый ДР Кэролайн в склепе

Сообщение отредактировал LightLovely - Вторник, 30.10.2012, 12:55

CherryДата: Вторник, 30.10.2012, 00:35 | Сообщение # 699
пользователь оффлайн
Quote (LightLovely)
может если бы Джереми и стал охотником,я бы предпочла,чтоб его наставником был бы Аларик.вот это было бы красиво и правильно.жаль,что Рика убили,хотя...кто его знает,зачем его на кладбище показали

да! это было бы клево))
Quote (LightLovely)
ну вот,обломала мне всё злая ты!

во во! хотя кто знает -быть может все же как нибуть ?? и воопще мы же сценарий не читали может его вернут ...всякое бывает

клюшкаДата: Среда, 31.10.2012, 00:32 | Сообщение # 700
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Quote (LightLovely)
ну вот,обломала мне всё злая ты!

ни, no ни злая wink Трезво смотрящая на веСТчи biggrin У него в новом сериале гл.роль, зафига ему на второстепенныю возвращаться))
Вот ничего не могу поделать с собой когда вижу Паляшу в образе вампиристичном, он настолько в нем хорош, что я каждый раз убиваю себя его взглядом rolleyes Убейте меня нежно..
[cut][/cut][cut] [/cut][cut][/cut]

проходная на РФ

Сообщение отредактировал клюшка - Среда, 31.10.2012, 20:03

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |