Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Дневники Вампира / Vampire Diaries
|
|
LightLovely | Дата: Среда, 31.10.2012, 00:56 | Сообщение # 701 |
Ветеран сайта
| шарахнулась,когда у меня страница загрузилась но мне нравится грим в ДВ)))
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
Cherry | Дата: Среда, 31.10.2012, 02:15 | Сообщение # 702 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (клюшка) он настолько в нем хорош, что я каждый раз убиваю себя его взглядом Убейте меня нежно.. да ну тебя- на первой воопще жжесть))огромные красные глаза- словно в туалет ходил))) на остальных ну да не плохой гримм- но меня он не прельщает..мне впринципе не очень он нравится)) хотя когда он играл ангела- ниче такой был.. лучше найти Деймона мне ))
|
|
|
|
клюшка | Дата: Среда, 31.10.2012, 20:03 | Сообщение # 703 |
Старожил сайта
| Quote (Cherry) огромные красные глаза- словно в туалет ходил))) ой, да ладно тебе Можно подумать когда Йен таращит свои зенки в экран это не выглядит, как туженье Quote (LightLovely) шарахнулась,когда у меня страница загрузилась вняла, отредактировала Quote (Cherry) хотя когда он играл ангела- ниче такой был.. не смотрела и даж не тянет. Зато как играет Степку- Талантища!!
Quote (Cherry) лучше найти Деймона мне ну собственно как просила И это конЭчно имхо, но вампиристичный взгляд Павлентию более подходит, чем Йэну)) [cut] [/cut]
Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша. проходная на РФ
Сообщение отредактировал клюшка - Среда, 31.10.2012, 20:04 |
|
|
|
Cherry | Дата: Среда, 31.10.2012, 20:58 | Сообщение # 704 |
| Quote (клюшка) Зато как играет Степку- Талантища!! ой ой ой )) Иенище - ууух !! №1 -клевая- шиканая фотосессия- а есть еще из нее ?
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Четверг, 01.11.2012, 15:37 | Сообщение # 705 |
Ветеран сайта
| клюшка, ого!первая - я в шоке,на моего бывшего одного сильно похож не видела такую,мерси!
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
клюшка | Дата: Четверг, 01.11.2012, 20:17 | Сообщение # 706 |
Старожил сайта
| Quote (Cherry) Иенище - ууух !! Йэнища ух, не спорю, кафтан -Деймона на него сел))) но что-то в нем не дотягивает, даже не могу сказать что.. не вернее могу, но вам не понравитться А когда Павлик играет, у меня мурашки по коже, я ему, как великий Станиславский - ВЕРЮ!!!! Quote (LightLovely) я в шоке,на моего бывшего одного сильно похож ведешься на смазливые рожицы?
Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша. проходная на РФ
|
|
|
|
клюшка | Дата: Четверг, 01.11.2012, 20:22 | Сообщение # 707 |
Старожил сайта
| Quote (Cherry) а есть еще из нее ? Ви, можа и Ёсть, но сорьки я не фанат)) погугли сама или пояндекси, у этого товарища много фанатов и сайтов посвященных ему, а уж фоток в сети, как у бывшей модели, так вiдзьмя-нявiдзьма лицезрей хоть до головокружения
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Четверг, 01.11.2012, 23:56 | Сообщение # 708 |
Ветеран сайта
| Quote (клюшка) ведешься на смазливые рожицы? разве он смазливый?особенно на этой фотке?не знаю,значит у меня другие понятия
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Пятница, 02.11.2012, 00:17 | Сообщение # 709 |
Ветеран сайта
| вкусняшки для Ви))) не помню,как здесь нормально кодами пользоваться
Сообщение отредактировал LightLovely - Пятница, 02.11.2012, 00:20 |
|
|
|
клюшка | Дата: Пятница, 02.11.2012, 00:27 | Сообщение # 710 |
Старожил сайта
| Quote (LightLovely) вкусняшки для Ви))) а для меня??? Quote (LightLovely) разве он смазливый?особенно на этой фотке?не знаю,значит у меня другие понятия а какой простите, если не смазливый?? И кто по твоему тогда смазливый??
Сообщение отредактировал клюшка - Пятница, 02.11.2012, 00:28 |
|
|
|
Cherry | Дата: Пятница, 02.11.2012, 01:39 | Сообщение # 711 |
|
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Пятница, 02.11.2012, 13:51 | Сообщение # 712 |
Ветеран сайта
| клюшка, для тебя))) сорри,что мало,не хочу на тублер лезть,там одни спойлеры Quote (клюшка) а какой простите, если не смазливый?? И кто по твоему тогда смазливый?? ну например Зак Эфрон несколько лет назад Quote (Cherry) скажи что он еще и урод??? я и не говорю,что он урод,у него довольно интересная внешность)))
давайте не будем о внешности,у каждого свое восприятие мира
|
|
|
|
клюшка | Дата: Пятница, 02.11.2012, 17:37 | Сообщение # 713 |
Старожил сайта
| LightLovely, Ох Дииии, ну ты ж нашла что показать самый подвижный орган Павлентия Я когда вижу эти его языкодвижения думаю только об одном И поверь мне, что это одно отнюдь не обнимашки без рубашки Спасибки Роднуля Quote (LightLovely) ну например Зак Эфрон несколько лет назад [cut]в ту же топку)), тоже смазливый, как и Йэн. Да вы не напрягайтесь девочки, просто я не люблю мужчин с так сказать красивой внешней оболочкой, это личные предпочтения))) сталкивалась с таким типажами внешности, они, как бабы, чесс слово поэтому Йэне не в моем вкусе.. хотя и не только это[/cut] Но совершенно согласна, с тем что внешне он красив в общечеловеческих принятых нормах. Женскому полу такие очень-очень импонируют Но видаЦь я какая-то не такая Quote (LightLovely) сорри,что мало,не хочу на тублер лезть,там одни спойлеры ну что Ди, после сегодняшней серии, ты еще желаешь Делены?
Сообщение отредактировал клюшка - Пятница, 02.11.2012, 19:21 |
|
|
|
LightLovely | Дата: Пятница, 02.11.2012, 19:01 | Сообщение # 714 |
Ветеран сайта
| клюшка, Quote (клюшка) Ох Дииии, ну ты ж нашла что показать самый подвижный орган Павлентия Quote (клюшка) ну что Ди после сегодняшней серии, ты еще желаешь Делены? я еще не смотрела)))
|
|
|
|
клюшка | Дата: Пятница, 02.11.2012, 19:21 | Сообщение # 715 |
Старожил сайта
| Quote (LightLovely) я еще не смотрела))) Ди,*гладит по голове*, ты только близко к сердцу не принимай, это всего лишь кино
|
|
|
|
Cherry | Дата: Пятница, 02.11.2012, 20:05 | Сообщение # 716 |
| Quote (клюшка) Ди,*гладит по голове*, ты только близко к сердцу не принимай, это всего лишь кино ыыыы я тоже еще не смотрела - счас только буду - похое будет что то ??? Quote (клюшка) Женскому полу такие очень-очень импонируют Но видаЦь я какая-то не такая скажем так мне его внешность интереснее Стефа- ))) и всего лишь )) а любовь моя принадлежит только одному мужчине - и он не из этого сериала )) хихи
|
|
|
|
клюшка | Дата: Пятница, 02.11.2012, 20:13 | Сообщение # 717 |
Старожил сайта
| Quote (Cherry) похое будет что то ??? да я бы не сказала по мне так хорошее. Но вот Деленщицам явно не по нраву придется
|
|
|
|
клюшка | Дата: Пятница, 02.11.2012, 20:19 | Сообщение # 718 |
Старожил сайта
| Quote (Cherry) мне его внешность интереснее Стефа- ))) всего лишь говоришь Quote (Cherry) любовь моя принадлежит только одному мужчине - и он не из этого сериала )) хихи Ви а поделиться сИкретом ни-ни???
|
|
|
|
Cherry | Дата: Пятница, 02.11.2012, 20:51 | Сообщение # 719 |
| Quote (клюшка) всего лишь говоришь ТАК НЕ ЧЕСТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Клю незнаю где ты такое нарыла- но с сериале этого точно не было (( я бы не пропустила ! хотя может меня это и не заинтересовало))) потому что рядом всегда есть Иен!!!!! или эта противная Елена которая все портит !!!! ыыы!!! так я пошла смотреть- надо узнать что же там такого!!!!Quote (клюшка) Ви а поделиться сИкретом ни-ни???
[cut] ))) серьезно?? мне казалась что мо любовь в Дженсену известна всем и каждому)) [/cut]
|
|
|
|
клюшка | Дата: Пятница, 02.11.2012, 21:01 | Сообщение # 720 |
Старожил сайта
|
Сообщение отредактировал клюшка - Пятница, 02.11.2012, 21:02 |
|
|
|
|