Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Cherry, SmBH, аланика, Rayman  
Дневники Вампира / Vampire Diaries
edgecomb2281Дата: Суббота, 29.10.2011, 02:29 | Сообщение # 661
Посетитель
пользователь оффлайн
интересно будет максимум до 4 сезона включительно,но потом будет бред.Надо уметь вовремя закрыть.Тоже самое с другим сериалом CW-Тайным кругом.Ничего особенного,но смотрится легко и отдыхающе.И так будет только один сезон-если продлят,то все будет печального для него

Xotta6bi4Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 12:40 | Сообщение # 662
Новичок
пользователь оффлайн
Ну как говориться что будет, то будет. Я если что и 4 сезон гляну :)

КриштиДата: Воскресенье, 30.10.2011, 15:57 | Сообщение # 663
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Xotta6bi4, думаю при любом повороте событий все будут так и продолжать смотреть сериал, сколько бы ещё сериал не продолжался, я даже Смолвиль досмотрела до конца с его сюжетищем:)

ЛОГИКА - ЭТО ИСКУССТВО ОШИБАТЬСЯ С ПОЛНОЙ ДОСТОВЕРНОСТЬЮ

MorionhaДата: Воскресенье, 30.10.2011, 17:48 | Сообщение # 664
Новичок
пользователь оффлайн
Вампирюшек готова смотреть вечность, тянет к этим персонажам, да и просто приятно посмотреть на красивых людей, сюжет нравится, пусть закручивают, тем интересней смотреть

клюшкаДата: Четверг, 17.11.2011, 20:52 | Сообщение # 665
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Меня терзают смутные сомнения, %) сначала "Сумерки", затем "Тру Блад" [off](правда этой кровищи я выпила совсем шушуть, слишком бредово для моего мозга crazy [/off] потом "Лунный свет", и вот теперь, всё это великолепие я решила заесть "Дневниками Вампира"
blink Мамадарагая! :'( я становлюсь Готом crazy
Что касаемо моего впечатления от последнего сериала, то если бы не множественные длинные диалоги и лишние сюжетные линии, то вполне себе даже очень ничего, :D съедобно.
И реки кровищи, и вырванных сердец очень в темку, жаль только, что приходится постоянно выключать на самом интересном месте, или смотреть глубокой ночью, дабы не травмировать не сформировавшуюся психику 5-ти летнего ребёнка)

p.s. Очень впечатлил Пол Уэсли такой взгляд мечтателя! mmm...... :'( :D

Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша.
проходная на РФ

Сообщение отредактировал клюшка - Понедельник, 05.12.2011, 21:04

клюшкаДата: Суббота, 26.11.2011, 19:21 | Сообщение # 666
Старожил сайта
пользователь оффлайн
странно, что промо-ролик 10-ой серии, 3-го сезона, ни кто не выложил здесь blink Он по сети уже недели две, как гуляет)

Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша.
проходная на РФ

Сообщение отредактировал клюшка - Суббота, 26.11.2011, 23:01

761OPiterДата: Суббота, 26.11.2011, 21:36 | Сообщение # 667
Руководитель медиа направления
пользователь оффлайн
клюшка, это который 30 секунд? Как выйдет расширенный на минуту, просьба маякнуть))

Кино для нас важнейшее из искусств

Мой канал YouTube http://www.youtube.com/user/761OPiTeR
Смотри только лучшее!

клюшкаДата: Понедельник, 12.12.2011, 22:34 | Сообщение # 668
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Я, как-то в 2010 выкладывала видео, # 546 в посте
а сейчас глянула, а там оно не просматривается, и причем сразу, по причине запрета встройки.
Таки я не могу лишит Вас дорогие мои, такого удовольствия.
Дубль два biggrin

проходная на РФ

Сообщение отредактировал клюшка - Понедельник, 12.12.2011, 22:37

клюшкаДата: Понедельник, 12.12.2011, 22:35 | Сообщение # 669
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Смотрим быстро-быстро.... пока опять не удалили и делимся впечатлелками biggrin

проходная на РФ

GreenDust1kДата: Понедельник, 19.12.2011, 19:46 | Сообщение # 670
Новичок
пользователь оффлайн
нинка - няша номер 1

клюшкаДата: Пятница, 11.05.2012, 23:11 | Сообщение # 671
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Да... а финальчик 3-го сезона, хоть и предсказуем, но слабоват явно

проходная на РФ

клюшкаДата: Воскресенье, 17.06.2012, 03:32 | Сообщение # 672
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Я прям в растерянности... куда сей демотиватор выкладывать?? Вот решила, то все же в этой теме он будет уместнее biggrin

проходная на РФ

клюшкаДата: Воскресенье, 17.06.2012, 03:34 | Сообщение # 673
Старожил сайта
пользователь оффлайн
и еще один)) насмешил, уж очень))

проходная на РФ

клюшкаДата: Суббота, 20.10.2012, 00:29 | Сообщение # 674
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Давно задаюсь вопросом для какой зрительской аудитории этот сериал?При просмотре 3-го сезона явно читались намеки на БДСМ, причем через серию, если не в каждой surprised Секс, связывание путами, наручники, насилие, кровпускание, питье той же крови huh wacko Осталось плети ввести и Фсёёё.. намеки перестанут быть прозрачными,и станут явью wacko

Сегодня после просмотра 2 серии четвертого, моя вообще в шоке shok Туалетная сцена кровопития, из запястья гл.героя и лицо при этом, вернее выражение на этом самом лице, меня повергло в состояние ступора... У меня было четкое ощущение, что сейчас начнется сцена из кинофильмов для взрослых класса NC-17, а скорее категории BХ и еще три ХХХ
эmmm.. как бы это помягче выразиться с "брызгами на экран", такое это самое выражение на лице у героя и было wacko
А сериал, я вроде слыхала, позиционируют для подростковой аудитории...ндя....на чем-то не том подратсает наша, да и не только наша подростковая аудитория??
sad

проходная на РФ

LightLovelyДата: Среда, 24.10.2012, 17:21 | Сообщение # 675
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (клюшка)
Туалетная сцена кровопития

одна из моих любимых!

- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!

Сообщение отредактировал LightLovely - Среда, 24.10.2012, 17:27

CherryДата: Среда, 24.10.2012, 21:18 | Сообщение # 676
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
пользователь оффлайн
LightLovely, Ди )) ну да милая сцена - хотя меня она не тронула....ну незнаю как то все предсказуемо - так типо и должно было бы быть ..если честно меня сама мадам Елена бесит - такая милая жертва обстоятельств..как то надо быть как то проще - сама не бось знает с кем связалась- и кто они- а все святую из себя строит((

клюшкаДата: Четверг, 25.10.2012, 01:16 | Сообщение # 677
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)
хотя меня она не тронула....ну незнаю как то все предсказуемо

Вишенка, а какая по твоему самая "трогательная" сцена в этом сериале? wink

проходная на РФ

Сообщение отредактировал клюшка - Четверг, 25.10.2012, 01:17

LightLovelyДата: Четверг, 25.10.2012, 13:54 | Сообщение # 678
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Cherry, ты как в первый раз смотришь!Елена - это диагноз! biggrin
и привет кстати,сколько лет!

- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!

CherryДата: Четверг, 25.10.2012, 21:36 | Сообщение # 679
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
пользователь оффлайн
Quote (клюшка)
Вишенка, а какая по твоему самая "трогательная" сцена в этом сериале?

ммм "трогательная"- ну там в мотеле с Деймоном- очень друг друга неплохо потрогали)))...просто меня жесть бесит эта Елена - охота для ясности в ее голове треснуть чем нибуть и посильнее- сколько времени проводила вместе с ними и для нее все еще является открытием кто они и она теперь и чем надо питаться-а сцена в церкви- да вооопще низость - а выйти в туалет для приличия или упасть в обморок - неее питаться в церкви самое то ....и Стефан выбешивает- сам знает что надо- а нее собачку ручную хочет- да ей посрать- она уже не человек- а не заботится о том что она потом будет думать и чувствовать-бред...и еще раз бред..единственные кто мне нравятся Деймон Керолайн и тайлер..и братец Елены ( забыла как зовут ) ..в общем пока по привычке смотрю.. а дальше посмотрим что будет..

Quote (LightLovely)
Cherry, ты как в первый раз смотришь!Елена - это диагноз!

Диии))) да долгим был перерыв- подзабыла ))) .. не думала что сериал который ждала на 3й серии будет подвыбешивать ))
Quote (LightLovely)
и привет кстати,сколько лет!

не так много и года не прошло ))) .. я здесь но не под ником захожу))

LightLovelyДата: Четверг, 25.10.2012, 23:16 | Сообщение # 680
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Cherry,
Quote (Cherry)
да долгим был перерыв- подзабыла )))

ну вот и вспомнила biggrin

Quote (Cherry)
не так много и года не прошло ))) ..

cool

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |