Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Дневники Вампира / Vampire Diaries
|
|
edgecomb2281 | Дата: Суббота, 29.10.2011, 02:29 | Сообщение # 661 |
Посетитель
| интересно будет максимум до 4 сезона включительно,но потом будет бред.Надо уметь вовремя закрыть.Тоже самое с другим сериалом CW-Тайным кругом.Ничего особенного,но смотрится легко и отдыхающе.И так будет только один сезон-если продлят,то все будет печального для него
|
|
|
|
Xotta6bi4 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 12:40 | Сообщение # 662 |
Новичок
| Ну как говориться что будет, то будет. Я если что и 4 сезон гляну
|
|
|
|
Кришти | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 15:57 | Сообщение # 663 |
Гуру сайта
| Xotta6bi4, думаю при любом повороте событий все будут так и продолжать смотреть сериал, сколько бы ещё сериал не продолжался, я даже Смолвиль досмотрела до конца с его сюжетищем:)
ЛОГИКА - ЭТО ИСКУССТВО ОШИБАТЬСЯ С ПОЛНОЙ ДОСТОВЕРНОСТЬЮ
|
|
|
|
Morionha | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 17:48 | Сообщение # 664 |
Новичок
| Вампирюшек готова смотреть вечность, тянет к этим персонажам, да и просто приятно посмотреть на красивых людей, сюжет нравится, пусть закручивают, тем интересней смотреть
|
|
|
|
клюшка | Дата: Четверг, 17.11.2011, 20:52 | Сообщение # 665 |
Старожил сайта
| Меня терзают смутные сомнения, сначала "Сумерки", затем "Тру Блад" [off](правда этой кровищи я выпила совсем шушуть, слишком бредово для моего мозга [/off] потом "Лунный свет", и вот теперь, всё это великолепие я решила заесть "Дневниками Вампира" Мамадарагая! я становлюсь Готом Что касаемо моего впечатления от последнего сериала, то если бы не множественные длинные диалоги и лишние сюжетные линии, то вполне себе даже очень ничего, съедобно. И реки кровищи, и вырванных сердец очень в темку, жаль только, что приходится постоянно выключать на самом интересном месте, или смотреть глубокой ночью, дабы не травмировать не сформировавшуюся психику 5-ти летнего ребёнка)
p.s. Очень впечатлил Пол Уэсли такой взгляд мечтателя! mmm......
Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша. проходная на РФ
Сообщение отредактировал клюшка - Понедельник, 05.12.2011, 21:04 |
|
|
|
клюшка | Дата: Суббота, 26.11.2011, 19:21 | Сообщение # 666 |
Старожил сайта
| странно, что промо-ролик 10-ой серии, 3-го сезона, ни кто не выложил здесь Он по сети уже недели две, как гуляет)
Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша. проходная на РФ
Сообщение отредактировал клюшка - Суббота, 26.11.2011, 23:01 |
|
|
|
761OPiter | Дата: Суббота, 26.11.2011, 21:36 | Сообщение # 667 |
Руководитель медиа направления
| клюшка, это который 30 секунд? Как выйдет расширенный на минуту, просьба маякнуть))
Кино для нас важнейшее из искусств
Мой канал YouTube http://www.youtube.com/user/761OPiTeR Смотри только лучшее!
|
|
|
|
клюшка | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 22:34 | Сообщение # 668 |
Старожил сайта
| Я, как-то в 2010 выкладывала видео, # 546 в посте а сейчас глянула, а там оно не просматривается, и причем сразу, по причине запрета встройки. Таки я не могу лишит Вас дорогие мои, такого удовольствия. Дубль два
Сообщение отредактировал клюшка - Понедельник, 12.12.2011, 22:37 |
|
|
|
клюшка | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 22:35 | Сообщение # 669 |
Старожил сайта
| Смотрим быстро-быстро.... пока опять не удалили и делимся впечатлелками
|
|
|
|
GreenDust1k | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 19:46 | Сообщение # 670 |
Новичок
| нинка - няша номер 1
|
|
|
|
клюшка | Дата: Пятница, 11.05.2012, 23:11 | Сообщение # 671 |
Старожил сайта
| Да... а финальчик 3-го сезона, хоть и предсказуем, но слабоват явно
|
|
|
|
клюшка | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 03:32 | Сообщение # 672 |
Старожил сайта
| Я прям в растерянности... куда сей демотиватор выкладывать?? Вот решила, то все же в этой теме он будет уместнее
|
|
|
|
клюшка | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 03:34 | Сообщение # 673 |
Старожил сайта
| и еще один)) насмешил, уж очень))
|
|
|
|
клюшка | Дата: Суббота, 20.10.2012, 00:29 | Сообщение # 674 |
Старожил сайта
| Давно задаюсь вопросом для какой зрительской аудитории этот сериал?При просмотре 3-го сезона явно читались намеки на БДСМ, причем через серию, если не в каждой Секс, связывание путами, наручники, насилие, кровпускание, питье той же крови Осталось плети ввести и Фсёёё.. намеки перестанут быть прозрачными,и станут явью
Сегодня после просмотра 2 серии четвертого, моя вообще в шоке Туалетная сцена кровопития, из запястья гл.героя и лицо при этом, вернее выражение на этом самом лице, меня повергло в состояние ступора... У меня было четкое ощущение, что сейчас начнется сцена из кинофильмов для взрослых класса NC-17, а скорее категории BХ и еще три ХХХ эmmm.. как бы это помягче выразиться с "брызгами на экран", такое это самое выражение на лице у героя и было А сериал, я вроде слыхала, позиционируют для подростковой аудитории...ндя....на чем-то не том подратсает наша, да и не только наша подростковая аудитория??
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Среда, 24.10.2012, 17:21 | Сообщение # 675 |
Ветеран сайта
| Quote (клюшка) Туалетная сцена кровопития одна из моих любимых!
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
Сообщение отредактировал LightLovely - Среда, 24.10.2012, 17:27 |
|
|
|
Cherry | Дата: Среда, 24.10.2012, 21:18 | Сообщение # 676 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| LightLovely, Ди )) ну да милая сцена - хотя меня она не тронула....ну незнаю как то все предсказуемо - так типо и должно было бы быть ..если честно меня сама мадам Елена бесит - такая милая жертва обстоятельств..как то надо быть как то проще - сама не бось знает с кем связалась- и кто они- а все святую из себя строит((
|
|
|
|
клюшка | Дата: Четверг, 25.10.2012, 01:16 | Сообщение # 677 |
Старожил сайта
| Quote (Cherry) хотя меня она не тронула....ну незнаю как то все предсказуемо Вишенка, а какая по твоему самая "трогательная" сцена в этом сериале?
Сообщение отредактировал клюшка - Четверг, 25.10.2012, 01:17 |
|
|
|
LightLovely | Дата: Четверг, 25.10.2012, 13:54 | Сообщение # 678 |
Ветеран сайта
| Cherry, ты как в первый раз смотришь!Елена - это диагноз! и привет кстати,сколько лет!
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
Cherry | Дата: Четверг, 25.10.2012, 21:36 | Сообщение # 679 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (клюшка) Вишенка, а какая по твоему самая "трогательная" сцена в этом сериале? ммм "трогательная"- ну там в мотеле с Деймоном- очень друг друга неплохо потрогали)))...просто меня жесть бесит эта Елена - охота для ясности в ее голове треснуть чем нибуть и посильнее- сколько времени проводила вместе с ними и для нее все еще является открытием кто они и она теперь и чем надо питаться-а сцена в церкви- да вооопще низость - а выйти в туалет для приличия или упасть в обморок - неее питаться в церкви самое то ....и Стефан выбешивает- сам знает что надо- а нее собачку ручную хочет- да ей посрать- она уже не человек- а не заботится о том что она потом будет думать и чувствовать-бред...и еще раз бред..единственные кто мне нравятся Деймон Керолайн и тайлер..и братец Елены ( забыла как зовут ) ..в общем пока по привычке смотрю.. а дальше посмотрим что будет..
Quote (LightLovely) Cherry, ты как в первый раз смотришь!Елена - это диагноз! Диии))) да долгим был перерыв- подзабыла ))) .. не думала что сериал который ждала на 3й серии будет подвыбешивать )) Quote (LightLovely) и привет кстати,сколько лет! не так много и года не прошло ))) .. я здесь но не под ником захожу))
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Четверг, 25.10.2012, 23:16 | Сообщение # 680 |
Ветеран сайта
| Cherry, Quote (Cherry) да долгим был перерыв- подзабыла ))) ну вот и вспомнила
Quote (Cherry) не так много и года не прошло ))) ..
|
|
|
|
|