Дневники Вампира / Vampire Diaries
|
|
ilerchik | Дата: Среда, 13.10.2010, 00:08 | Сообщение # 521 |
Фанат
| Quote (T-GR) И даже несмотря на финальную сцену Стелены, я все равно верю, что Елена будет с Дэймоном! ну канешна будет, если Дэймон с Кэтрин договорится чтобы она Стефана с собой забрала))
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:18 | Сообщение # 522 |
Ветеран сайта
| Постер "ноябрьского перекура":
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Среда, 20.10.2010, 12:17 | Сообщение # 523 |
Ветеран сайта
| Ещё один:
|
|
|
|
-QwertY- | Дата: Среда, 20.10.2010, 18:17 | Сообщение # 524 |
Новичок
| интересно на сколько сезонов они сюжет раскатают
Made in Kazakhstan
|
|
|
|
S_V_M_ | Дата: Пятница, 22.10.2010, 17:00 | Сообщение # 525 |
Everybody Lies
|
|
|
|
|
|
Cherry | Дата: Пятница, 22.10.2010, 21:09 | Сообщение # 527 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Не могу сказать что 2й сезон намного круче первого-но то что Джереми теперь занимает активную позицию-меня очень радует и Кер))
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Вторник, 26.10.2010, 11:39 | Сообщение # 528 |
Ветеран сайта
| а есть у кого вот такая,но побольше размером?
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
|
S_V_M_ | Дата: Пятница, 29.10.2010, 17:04 | Сообщение # 530 |
Everybody Lies
| November Sweeps Poster 3
|
|
|
|
Cherry | Дата: Пятница, 29.10.2010, 23:26 | Сообщение # 531 |
| ну вот я [cut=2.07]только начала быть в восторге как конец меня в конец разочаровал...серьезно ну задолбали..неужели не льзя ни дня без угрозы для Елены-это уже начинает надоедать-скоро она в туалет под охраной ходить будет. <_< <_< серия была супер)) ну прикольной точно действие и Джереми секси такой ,только надеюсь он не запал на Бонни -это будет самое большое разочарование в нем! я до сих пор ее не навижу челюсть бы ей свернуть!)) не могу нарадоваться на Керолайн-раньше она меня раздражала-но теперь я ее обожаю.)) она такая молодец! [/cut]
|
|
|
|
Padme | Дата: Суббота, 30.10.2010, 10:12 | Сообщение # 532 |
E.G. Rotman
| [cut]Мой больной мозг после просмотра данной серии начал выдавать бредовые идей и перингом Керолайн/Дейман. *Все пора лечиться * Наверное, все потому что с начала этого сезона мне все больше и больше начинает нравиться Керолайн. А в этой серии она просто красотка, особенно когда смотрела на Кетрин в заточении. Дейман-ну. там одна мимика стоит моего обожания. Скоро, наверное, к этой компашке моих любимцев прибавится Мейсон. Потому что он ведь неплохой парень, просто с генетикой не повезло Заточение Кати в темницу- Дейман жжет,- как сказала моя сестра. Эх, ты черт. И все равно нужно будет спасать Елену, что бы потом сделать из нее вампира. А иначе ведь никак? Сами посудите, если у них со Стефаном такая вечна любовь, то остаеться два варианта: либо Елену обращают. Либо Стеф *каким-то заклинанием Бонни * становиться человеком. А этот еще новый виток с двойником Зато фраза Кати адресованная Дейману "Поцелуй меня, Елена это ощутит"- чуть не завтавила меня скандировать "Поцелуй!!" итого серия на 7,2 из 10[/cut]
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 13:06 | Сообщение # 533 |
Ветеран сайта
| Cherry, Quote (Cherry) Джереми секси такой ,только надеюсь он не запал на Бонни -это будет самое большое разочарование в нем! запал,запал! а мальчик ничего стал,подрос,с вампирами подружился!а то был какой-то эмощенок))) Quote (Padme) "Поцелуй меня, Елена это ощутит"- чуть не завтавила меня скандировать "Поцелуй!!" даааааааааа!мне тоже этого хотелось! Кэролайн и правда клевая стала,прикольно она Мэта рубанула кстати,рада,что его не убил Тайлер) серия прикольная)
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
Cherry | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:16 | Сообщение # 534 |
| Quote (LightLovely) запал,запал! нет..очень надеюсь нет..не хочу путь лучше Деймон,незнаю кто угодно хоть даже Стефан-а е Джереми)) его я хочу видеть молодым вампирчиком))) хихи))Quote (LightLovely) а мальчик ничего стал,подрос,с вампирами подружился! ага..такой хорошнький и молоденький и таакой бесстрашный))) ммм просто суер коктель)) Quote (LightLovely) Кэролайн и правда клевая стала,прикольно она Мэта рубанула да ей идет быть такой какая она сейчас))))
|
|
|
|
krutjak | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:35 | Сообщение # 535 |
Just Dance
| Quote (LightLovely) запал,запал! даа, он запал.... Но Бонни меняется, как ни крути.. уже не такая стерва, какой была раньше)) Так что мне будет интересно на это посмотреть) Quote (LightLovely) Кэролайн и правда клевая стала,прикольно она Мэта рубанула ооооо, да! и потом реакция Тайлера на это мне очень финальная сцена понравилась)) Но убить Катю было бы уже наверняка, всё-таки
wasup bitches
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 15:11 | Сообщение # 536 |
Ветеран сайта
| Quote (krutjak) Но убить Катю было бы уже наверняка, всё-таки конечно,стопудово ее достанут)
|
|
|
|
krutjak | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 17:37 | Сообщение # 537 |
Just Dance
| Согласно Spoiler TV, канал CW опубликовал график показа на ближайшие несколько недель: 4 ноября – серия 2.08 «Роуз» 11 ноября – серия 2.09 «Катерина» 3-х недельный перерыв из-за празднования Дня Благодарения 18 ноября – повтор серии «Восход плохой луны» 25 ноября – повтор серии «Убить или быть убитым» 2 серии перед большим праздничным перерывом: 2 декабря – серия 2.10 «Жертва» 9 декабря – серия 2.11 (это ориентировочная дата и серия пока без названия) Нет никакой уверенности в том, что серию 2.11 покажут до большого перерыва, но всё же будем надеяться, так как по словам Джули Плек, в ней покажут трансформацию Тайлера!
wasup bitches
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 18:24 | Сообщение # 538 |
Ветеран сайта
| Quote (krutjak) 4 ноября – серия 2.08 «Роуз» очень жду эпизод,хочу
|
|
|
|
Padme | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 18:59 | Сообщение # 539 |
E.G. Rotman
| Quote (krutjak) 2.09 «Катерина» Не Петрова ли? Quote (krutjak) 3-х недельный перерыв из-за празднования Дня Благодарения они там вообще офигели?????? а как же мы? Quote (LightLovely) очень жду эпизод,хочу ну. не знаю.... я вообще двинулась по другому перингу)) см, сообщение от Суббота, 30.10.10, 10:12
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 20:10 | Сообщение # 540 |
Ветеран сайта
| Padme, Quote (Padme) ну. не знаю.... я вообще двинулась по другому перингу)) да не,для меня Делена вообще форева,мне просто интересно посмотреть,что и как там намутят)))
|
|
|
|