Дневники Вампира / Vampire Diaries
|
|
Кришти | Дата: Среда, 27.01.2010, 22:43 | Сообщение # 281 |
Гуру сайта
| krutjak, ну это да:) но там его хитрость и удача:) а в остальных случаях то ему некуда было деться:) Вот в 11 серии - если бы не Елена - он бы ничего не смог бы сделать, если бы только не пересилил "неудобства":)
ЛОГИКА - ЭТО ИСКУССТВО ОШИБАТЬСЯ С ПОЛНОЙ ДОСТОВЕРНОСТЬЮ
|
|
|
|
lutik | Дата: Пятница, 29.01.2010, 11:24 | Сообщение # 282 |
Ветеран сайта
| фанаты подарили нам заставку))
Сообщение отредактировал lutik - Пятница, 29.01.2010, 11:25 |
|
|
|
S_V_M_ | Дата: Пятница, 29.01.2010, 12:25 | Сообщение # 283 |
Everybody Lies
| Quote (lutik) фанаты подарили нам заставку)) а заставка неплохая, вот только мне кажется что музыка немного не подходит)
|
|
|
|
lutik | Дата: Пятница, 29.01.2010, 12:36 | Сообщение # 284 |
Ветеран сайта
| S_V_M_, может) нужно было что-нибудь готичное поставить)
|
|
|
|
Кришти | Дата: Пятница, 29.01.2010, 17:47 | Сообщение # 285 |
Гуру сайта
| lutik, ну красивое начало:) у и музычка в принципе ничего:)
|
|
|
|
Cherry | Дата: Пятница, 29.01.2010, 21:38 | Сообщение # 286 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (lutik) фанаты подарили нам заставку)) красиво! шикарно я бы сказала!) насчет музыки ..незнаю..
|
|
|
|
Kydesnik | Дата: Суббота, 30.01.2010, 22:10 | Сообщение # 287 |
Новичок
| 12 Серия уже есть ))))))) P.S. Правила почитал вроде ссылки размещать можно да но не на русскоязычные ресурсы!
|
|
|
|
[H]ouse | Дата: Пятница, 05.02.2010, 07:49 | Сообщение # 288 |
Зритель
| Заставки были актуальные в конце 90, сейчас они выглядят не так классно. Я считаю что заставка должна укладываться 15-20 сек и должна нести не имена актеров а смысловую нагрузку, которая появится в сериале. Причем использовать кадры из самого сериала не очень уместно, т.к. ты раскрываешь очень много аспектов из сериала. Мне нравятся заставки из СУперов, HIMYM и Лосов. Быстро и не принужденно.
|
|
|
|
Cherry | Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:22 | Сообщение # 289 |
| [cut]13я серия-прикольно! но начинает задалбывать желание всех воскресить Кетрин и смерти Елене! прям замкнутый круг какой то!)) И воопще я понимаю зачем она Деймону-а остальным на кой она сдалась?..и еще..Деймон утверждал что покроме Кетрин есть еще вампиры в могиле( или склепе!) интересно кто они?[/cut]
|
|
|
|
Padme | Дата: Суббота, 06.02.2010, 10:27 | Сообщение # 290 |
E.G. Rotman
| Quote (lutik) фанаты подарили нам заставку)) мне нравиться))) Quote (Cherry) интересно кто они? ну, как ты не знаешь? Я, Волтури, Каллены и Backstreet_Boy
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
Cherry | Дата: Суббота, 06.02.2010, 13:41 | Сообщение # 291 |
|
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:15 | Сообщение # 292 |
Ветеран сайта
| Quote (Cherry) кстати милые намордники!)) очаровательные я бы даже сказала! Стэфан и Дэймон в старомодных шмотках и с такими причесонами - это лол!
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
Кришти | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 10:27 | Сообщение # 293 |
Гуру сайта
| 13 серия конечно класс! Так красиво! Этот 19 век:) Кэтрин - очень идёт актрисе платья! Деймона жалко - Стеф в очередной раз подвёл его! Не удивительно, что Деймон превратился в такого вампира! Да, может Кэтрин и нельзя возвращать! Но Стеф не должен был обещать и говорить Деймону, чтобы тот ему доверял. Естественно Деймон всё больше и больше закрывается:(
|
|
|
|
Cherry | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:29 | Сообщение # 294 |
| Quote (Кришти) Не удивительно, что Деймон превратился в такого вампира! да может и таак быть!)) вполне! Если честно я не понимаю что такого ужасного в вовскрешении Кэтрин? ну убила бы несколько человек со злосьи-но вела то она себя вполне прилично?? так?? и все были бы довольны1 <_<
|
|
|
|
lutik | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:07 | Сообщение # 295 |
Ветеран сайта
| Quote (Cherry) Если честно я не понимаю что такого ужасного в вовскрешении Кэтрин? ну Нина Добрев и так каждый день на съемочной площадке проводит, а тут ей еще придется и передеваться)) Ахаха На самом деле, все не так просто. В этой гробнице куча озлобленный вампиров. Представляешь, какая резня начнется после того, как они оттуда выберутся. Все будет очень плохо) А это кстати хороший сюжет для Суперов. Тут братья Винчестеры точно понадобятся)
|
|
|
|
Cherry | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:26 | Сообщение # 296 |
| Quote (lutik) На самом деле, все не так просто. В этой гробнице куча озлобленный вампиров. Представляешь, какая резня начнется после того, как они оттуда выберутся. Все будет очень плохо) и все? это главная проблема? куча озлобленных вампиров? тьфу.. есть же какие то останавливающие их вещи! та же самая вербена-ну облилибы всех а Кетрин вытащидибы!...в общем планов много..-но никто и их не собирается осуществить! Зачем маленькой интригантке Анне Кэтрин сдалась??? месть??[off]Quote (lutik) А это кстати хороший сюжет для Суперов. Тут братья Винчестеры точно понадобятся) ООО боюсь тогда все вампиры уйдут на 2й план!)) [/off]
|
|
|
|
Padme | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:41 | Сообщение # 297 |
E.G. Rotman
| Quote (Cherry) Если честно я не понимаю что такого ужасного в вовскрешении Кэтрин? ну убила бы несколько человек со злосьи-но вела то она себя вполне прилично?? так?? и все были бы довольны1 <_< согласна. Так нет ведь! Давайте что б Дамон страдал, тьфу на них.
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
Cherry | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:49 | Сообщение # 298 |
| Quote (Padme) согласна. Так нет ведь! Давайте что б Дамон страдал, тьфу на них. тут дело даже не в страдании Деймона! я воопще не понимаю почему Стэф не хочет ее воскрешения...боится? но чего?? что не сможет ..эээ не влюбиться опять в Кетрин?? или что то произойдетт с Еленой??
|
|
|
|
lutik | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:55 | Сообщение # 299 |
Ветеран сайта
| Quote (Cherry) Зачем маленькой интригантке Анне Кэтрин сдалась??? ну, видимо, ты плохо посмотрела эту серию. как я поняла, в этой гробнице еще и ее мать лежит. Кэтрин ей кажется вообще не нужна) Quote (Cherry) куча озлобленных вампиров? ну я бы посмотрела на тебя в той обстановке) Quote (Cherry) эээ не влюбиться опять в Кетрин?? или что то произойдетт с Еленой?? думаю, что все вместе взятое)
|
|
|
|
Padme | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:02 | Сообщение # 300 |
E.G. Rotman
| Quote (Cherry) не влюбиться опять в Кетрин?? хм...не думаю...хотя вся эта его речь Дамону, про то что Кэтрин их "околдавала" и это была не любовь...не верила я ему.... Quote (lutik) Кэтрин ей кажется вообще не нужна) из всего сериала Кэтрин нужна только Дамону, а остальные воспринимают ее как некую угрозу или просто ненужность. Даешь, воскрисение Кэтрин!
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|