Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Субкультуры.
|
|
krutjak | Дата: Суббота, 30.05.2009, 15:52 | Сообщение # 201 |
Just Dance
| Quote (Savat5) А должно бы волновать, если они не хотят всплеска ненависти со стороны наших кавказских территорий, которые в ответ предложили ввести шариат в собственных школах. хах.. ну не я виновата в том, что им эта идея взбрела в голову Quote (Savat5) krutjak, а что вас так сильно удивило, что татары тоже россияне? Savat5, меня это не удивляло Quote (Savat5) Ну так Россия многонациональная страна, нравится вам это или нет, но это факт. а мне вообще по барабану, я из Беларуси
wasup bitches
|
|
|
|
Savat5 | Дата: Суббота, 30.05.2009, 16:25 | Сообщение # 202 |
Знаток
| Quote (krutjak) а мне вообще по барабану, я из Беларуси B) Ну да, город Брест вас выдал, хотя он еще и во Франции есть А если по поводу субкультур, то это хорошо в том случае, если человек просто не конформист по своей натуре, хочет выделяться из толпы, не быть серым, заурядным. Но, к сожалению, в большинстве своем, те, кого я видела, просто тупо следовали за модой, так что об индивидуальности здесь говорить уже не приходится . Да, и присоединяюсь к стану нелюбителей парней-эмо. Даешь брутальность во всех ее видах и проявлениях!
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
|
|
|
|
krutjak | Дата: Суббота, 30.05.2009, 16:37 | Сообщение # 203 |
Just Dance
|
wasup bitches
|
|
|
|
Anita1 | Дата: Суббота, 30.05.2009, 17:47 | Сообщение # 204 |
Зависимый
| Quote (vertigo) вообще, зачем обсуждать политические течения в теме "субкультуры"? Да, удивляюсь, к чему здесь упомянули это политическое движение и, кстати, не в первый раз. Но раз уж речь зашла, я высказала своё мнение.Quote (krutjak) Конечно... нет ничего плохого в объединённой кучке гопников, которые тырят каждого ботаника за углом. Речь идёт о субкультурах, а не о хулиганах. Quote (vertigo) Лучше загляните в словарь или в учебник по истории... неонацизм - это НЕХОРОШО. Ага, "Что такое хорошо и что такое плохо?" То, что ругают дяди и тёти с экранов и в учебниках, конечно, ужасно. Завтра они будут ругать что-то ещё и снова будут правы, ведь они озвучивают официальную позицию государства и им, значит, видней, а обыватели должны слушать и тупо соглашаться. На этом тему для себя считаю закрытой и бежать стучать на меня не стоит.
|
|
|
|
Valhom | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:04 | Сообщение # 205 |
Admin
| Обсуждение религии и политики на форуме запрещено, поскольку данное обсуждение ни к чему хорошему, кроме сканадалов и поливания друг друга грязью в конечном итоге не приводит. Это было выяснено на нашем форуме ещё 2 года назад. Пожалуйста, придерживайтесь темы. Оффтоп удален.
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 10:55 | Сообщение # 206 |
Dark companion Dexter
| Как поняла тут говорят про эмо? Мне на них чихать! Я обычный чел-к: ни эмо, ни гот и тд и тп. Если кому-то нравится что-то, их дело. Пусть только другим не вредят. А так я считаю все это глупостью, напридумывают, млин. Эмо, готы....... Бесит одно, суициды эти дурацкие. - ох эмоции, ну что за бред? Попытка привлечь внимания! *и это глупо ИМХО*
|
|
|
|
Padme | Дата: Пятница, 12.06.2009, 17:48 | Сообщение # 207 |
E.G. Rotman
| Quote (ЛЮБ@Ш@) Бесит одно, суициды эти дурацкие. - ох эмоции, ну что за бред? Попытка привлечь внимания! и который раз я пишу....................... почему все считают,что если эмо так сраду жмурик? Люди! не обобщайте приверженцев субкультур! ну если нарвиться так одеваться,так путь! У меня у самой черные волосы ,да и одеваюсь я почти всегда в черное, слушаю Evanescence и 30 seconds to mars,но это же не значит ,что я гот и шатаюсь по ночам по кладбищам!
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
krutjak | Дата: Пятница, 12.06.2009, 21:40 | Сообщение # 208 |
Just Dance
| Quote (Padme) У меня у самой черные волосы ,да и одеваюсь я почти всегда в черное, слушаю Evanescence и 30 seconds to mars,но это же не значит ,что я гот и шатаюсь по ночам по кладбищам! хм.. у меня аналогичная ситуация.. слушаю рок))) и всё такое... но только волосы у меня светлые
wasup bitches
|
|
|
|
|