|  Новые сообщения ·  Пользователи ·  Правила форума ·  Правила раздела "Скачать" ·  Поиск 

| Субкультуры. |  | 

|  | 
| Tonik_Bal | Дата: Вторник, 08.07.2008, 13:24 | Сообщение # 21 |  |   Тонизирующий Сообщений: 537 Откуда: Балаково | Скоро появятся АнтиЭмо...они будут всё время смеятся и зашивать вены:))) 
 Все что не убивает меня, делает меня сильнее...
 |  |  |  |  |  | 
| Locke- | Дата: Вторник, 08.07.2008, 14:01 | Сообщение # 22 |  |   Фанат Сообщений: 162 Откуда: Не отсюда | :Quote (Tonik_Bal) они будут всё время смеятся и зашивать вены
       А вобще, народ, че они вам сделали такого, что вы на них так гоните.
 Пусть, что хотят то и делают, Они вам, что жить мешают? Они же не за вашими венами гоняются с ножом!

Everyone has dark side

|  |  |  |  |  | 
| Mylene | Дата: Вторник, 08.07.2008, 14:10 | Сообщение # 23 |  |   зверь-одиночка Сообщений: 1032 Откуда: Los Angeles | Quote (Locke-) А вобще, народ, че они вам сделали такого, что вы на них так гоните. Да мы и не гоним. Я лично ничего против них не имею. Как раз наоборот, обидно осознавать, что в наших странах полно людей, которые могут избить человека на улице только за то, что он выглядит как эмо. Жутко становится от такой дикости.   А в появлении эмо можно вполне винить родителей, которым в наш сумасшедший век не хватает времени для своих детей, вот те и начинают придумывать несуществующие проблемы и резать себе вены.    Quote (Tonik_Bal) Скоро появятся АнтиЭмо...они будут всё время смеятся и зашивать вены:))) Представила - 

расцепились наши руки, и упали в пол глаза. xD ©
 |  |  |  |  |  | 
| Chicot | Дата: Вторник, 08.07.2008, 14:45 | Сообщение # 24 |  |   Новичок Сообщений: 19 | Ок, теперь рисуем в воображении картину: Смеркалось. В лучах заходящего сонца два эмо сидят и ведут забавный диалог.
 - Как ты относишлся к любителям сериала "Prison Break"?
 - Строго негативно, это какаято непонятная субкультура, сидят ночами, качают серии что бы смотреть их на буржуйском языке, понимая лишь половину.
 - Ага, а потом собираются на шабаш на prison-break.ucoz.ru
 - Я их не понимаю, как можно столько писать о каком-то сериале, обсуждая каждую серию, сочиняя подозрительные фанфики. Это наверно секта или какой-нибуть тайный арийский орден...
 - А некоторые просто пищат от афроамериканца по имени Майк, вставляя его фотки себе в подпись и молятся на него, как на икону. Это просто фанатики!
 - Ужас, куда смотрят их родители!
  Это к вопросам о вечном. Где есть истина, что называют правдой и под каким соусом его подают. Эмо и "обычные", это как закон и Скофилд - каждый щитает что прав только он без права на апеляцию. Либо эмо в студию для защиты своих прав, либо клоуз топик
  |  |  |  |  |  | 
| Ameli | Дата: Вторник, 08.07.2008, 14:48 | Сообщение # 25 |  |   Impossible is nothing Сообщений: 438 | Quote (Tonik_Bal) Эмо (от ЭМОЦИАНАЛЬНЫЕ) - плаксивые, депрессивные существа, с суицидальными мыслями.Вот, то что я ну никак понять не могу. Неужели свои эмоции можно выражать только с помощью слез? Какие странные)) Можно улыбаться,смеяться,восторгаться,любить,дарить свое тепло другим, уметь сострадать, да и не перечислить все способы благодаря которым можно выразить свои эмоции. Как странно то,что все у них настолько утрированно
   Не сомневаюсь, что большинство из них ЭМО собственно по тому, что им нравятся косые челочки, черный цвет волос и яркая безвкусная одежда))) Глупооооо....
 Do unto others as you would have them to do unto you...

|  |  |  |  |  | 
| Сонюлик | Дата: Вторник, 08.07.2008, 14:48 | Сообщение # 26 |  |   Team Edward Сообщений: 685 Откуда: Бор. Нижегородская область! | Chicot, я не поняла: ты за них или против? Ты эмо? 

|  |  |  |  |  | 
| lykamor | Дата: Вторник, 08.07.2008, 14:53 | Сообщение # 27 |  |   Знаток Сообщений: 312 Откуда: Питер / Центр | Chicot, супер, почитала - порадовалась !!   Quote (Chicot) Либо эмо в студию для защиты своих прав, либо клоуз топиксогласна на все сто!!
  Добавлено (08.07.08, 14:53) ---------------------------------------------
 Сонюлик, я не эмо, но позицию Chicot, поддерживаю. чего обсуждать вещи нам не понятные. тем более среди нас таких, кто может ответить нет. а вести разговор только для самого разговора, или тем более собраться в кружок и сказать что они зло? зачем, не понимаю ..

Дарла, спасибо за аватар и баннер

Сообщение отредактировал lykamor - Вторник, 08.07.2008, 14:54 |  |  |  |  |  | 
| Chicot | Дата: Вторник, 08.07.2008, 15:11 | Сообщение # 28 |  |   Новичок Сообщений: 19 | Quote (Сонюлик) я не поняла: ты за них или против? Ты эмо? Господи, крошка, я выше этих понятий
   Ты спросила меня эмо ли я как будто я болен проказой или еще какой бякой. Если уж говорит за что я "за" - так это за права человека, против - сугубо субьективной дискриминации по любому признаку. Мне тоже может чтото не нравится, но уважая себя я не позволяю себе относится к человеку так, как не хотел бы что бы относились ко мне.
 Тут другой вопрос - если кому нравится выглядеть клоунами с галстуками под спортивные штаны, челкой до подбородка и проколотой во всех местах кожей - пожалуста. Но не стоит судить всех по одному индивидуалу, некоторые эмо - это просто их внутренний мир, в который у меня нет желания вмешиватся, а показухой занимаются далеко не все.
 Например я слушаю рэп, стиль гангста по мне, но никто никогда не увидет меня в штанах в пять раз шире меня и кепкой Нью-Йорк, я предпочитаю лишний раз перечитать Дюма или насладится хорошим вином вместо дешового спирта. Правда не буду отрицать что я не прошол через улицу и такой раскрас лица как у меня на аватарке мне был чужой
  И эмо я "не любил" не только на словах, но и на деле  Но время проходит, и оно делает нас умнее. Или мне просто хочется в это верить. Ну да я немного отвлекся от темы. Еще какие доводы будут, сударыня, или так и будем махать шашкой вслепую?    ЗЫ Даже самые тяжкие побои проходят за неделю, за исключением ожогов или ножовых ранений, так что фанари под глазами по пол месяца, как в сериале - промах снимающей братии, верте мне на слово  |  |  |  |  |  | 
| LightLovely | Дата: Вторник, 08.07.2008, 15:24 | Сообщение # 29 |  |   Ветеран сайта Сообщений: 4494 Откуда: RIGA | А мне как то положить на них  Иногда они меня забавляют и смешат...иногда раздражают.Но я считаю,что они все же имеют право быть.А понять их...нет уж,уважте  
 - Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!

|  |  |  |  |  | 
| Сонюлик | Дата: Вторник, 08.07.2008, 15:28 | Сообщение # 30 |  |   Team Edward Сообщений: 685 Откуда: Бор. Нижегородская область! | Quote (Chicot) Например я слушаю рэпЯ например тоже слушаю RAP.

В каком смысле я "крошка" ???

Quote (Chicot)  болен проказой или еще какой бякой. Я не люблю эмо и не понимаю их. Все, что я о них думаю, я написала здесь http://www.prisonbreak-tv.ru/forum/9-2081-163099-16-1215496322
 Это мое мнение и я его никому не навязываю, и оно не изменится, что бы ты сейчас не внушал.

|  |  |  |  |  | 
| Chicot | Дата: Вторник, 08.07.2008, 16:15 | Сообщение # 31 |  |   Новичок Сообщений: 19 | no coments  |  |  |  |  |  | 
| Dantor | Дата: Вторник, 08.07.2008, 18:44 | Сообщение # 32 |  |   Фанат Сообщений: 109 Откуда: москва | Quote (Tonik_Bal) Скоро появятся АнтиЭмоа это не смешно, на самом деле. и они уже давно есть. эти долбаные уроды избивают бедных детей и закидывают их всякой протухшей едой. и если уж выбирать между эмо и антиэмо, то я за эмо. достали уже эти гопники.
 Chicot, не тр*хай людям моск)) почему бы и не пообсуждать эмо? тут просто пишут свою точку зрения. до каких-то склок и ругательств пока не дошло. короче, на форуме свобода печати, или нет? по-твоему, чтобы топик оставить, мы должны разыскать эмо-кидов и за уши притащить их в эту тему, сказав грозным голосом: "сидите и пишите свое мнение!"
 «Никогда не бегай под дождем в носках»
 Билли Джо Армстронг
 |  |  |  |  |  | 
| Chicot | Дата: Вторник, 08.07.2008, 20:04 | Сообщение # 33 |  |   Новичок Сообщений: 19 | Dantor, Вовсе нет, вместо эмо-кидов тут сижу я, имеют же они право на адвоката, право на молчание и на один телефонный звонок? Так вот они молчат, а я отстаиваю их права
  Для чего, собсна, создавался топ? Я так полагаю для дискусии по поводу, а не дружному единоголосому закланию эмо в целях повышения собственной самооценки путем приобщения к стадному инстинкту?  |  |  |  |  |  | 
| Dantor | Дата: Вторник, 08.07.2008, 20:10 | Сообщение # 34 |  |   Фанат Сообщений: 109 Откуда: москва | Quote (Chicot) имеют же они право на адвоката, право на молчание и на один телефонный звонок? гм, по-моему, их никто в тюрягу не сажает. вообще, к чему этот драматизм излишний. хочешь защищать их - пожалуйста. но можно же ограничиться аргументами "за" и "против" и не переходить на философские беседы по поводу нужности или справедливости существования конкретной темы.
 «Никогда не бегай под дождем в носках»
 Билли Джо Армстронг
 |  |  |  |  |  | 
| Chicot | Дата: Вторник, 08.07.2008, 20:54 | Сообщение # 35 |  |   Новичок Сообщений: 19 | Философия страшная штука, это и есть мое "против"  |  |  |  |  |  | 
| Legendary | Дата: Четверг, 10.07.2008, 11:55 | Сообщение # 36 |  |   Посетитель Сообщений: 48 Откуда: Коломна | ТАКИХ КАК ЭМО НАДО ОТСТРЕЛИВАТЬ!!!нехрен ныть !!!! прям у нас всё в жизни шоколад!? да я больше чем уверен что эти дебилы(не сожалею если кого обидел в этом случае) сами сидят и любую возможность улучшить свою жизнь рубят накорню говоря - яже ЭМО!! это не для меня, а поом с*ки ноют - воооот жизнь де*ьмо, пойду вены резать! ИДИ!!! меньше таких как ты будет идиотов! как же меня бесят эти черные дрищи у которых движение головой, дабы поправить долбанутую челку наместо, уже просто рефлекс!
 мне один раз один эмо сказал - зато к нам девочки тянутся.... ОНИ ТЯНУТСЯ К ВАМ ПОТОМУ ЧТО ВЫ "ТАКИЕ МИЛЫЕ ТАКИЕ ПРИКОЛЬНЫЕ"... о ком то я так уже слышал.... А ДА!!! О ЖИВОТНЫХ!!!
 Маму же вашу кто страну защищать будет в случае войны? армия эмо? ААААААААААААААААААААААААААА
 С бабами немного лучше, там хоть некоторые намеки на кросоту у некоторых имеются, но так ничего не меняет, все они идиоты, надо жить а не ныть о жизни!!

мои рассказы Последний день
 День валентина
 Замкнутый круг
 |  |  |  |  |  | 
| Сонюлик | Дата: Четверг, 10.07.2008, 17:07 | Сообщение # 37 |  |   Team Edward Сообщений: 685 Откуда: Бор. Нижегородская область! | Legendary, эмоциональный пост   
 Quote (Legendary) С бабами Эмо пацаны похожи на девченок.

Quote (Legendary) "ТАКИЕ МИЛЫЕ ТАКИЕ ПРИКОЛЬНЫЕ"... о ком то я так уже слышал.... А ДА!!! О ЖИВОТНЫХ!!! Это когда котенок, щенок и т.д. только родились. Тогда они милые, прикольные...

Quote (Legendary) ТАКИХ КАК ЭМО НАДО ОТСТРЕЛИВАТЬ!!!Я тоже против эмо, но таких радикальных мер пресечения этой культуры не поддерживаю.
  Просто надо выходить из образа ЭМО и жить нормальной жизнью, радоваться. 
 Quote (Legendary) яже ЭМО!! это не для меняВот-вот, именно так. Меня бесит, когда они так говорят.

Сообщение отредактировал Сонюлик - Четверг, 10.07.2008, 17:09 |  |  |  |  |  | 
| _Alyssa_Milano_ | Дата: Четверг, 10.07.2008, 19:18 | Сообщение # 38 |  |   Charmed girl Сообщений: 848 Откуда: Киев | У меня лично есть пару знакомых и не только ЭМО..... Против них нечего не имею,но есть, что-то в них странное  Ну лично у меня с такими людьми много разногласий и я их не совсем понимаю  Но их стиль мне нравится)   

Сообщение отредактировал _Alyssa_Milano_ - Четверг, 10.07.2008, 19:21 |  |  |  |  |  | 
| HeLlena66 | Дата: Четверг, 10.07.2008, 19:21 | Сообщение # 39 |  |   Фанат Сообщений: 193 Откуда: из Беларуси | Legendary, как ты разгорячился! Тебя задевает эта тема? Во многом согласна с тобой. За исключением рукоприкладства. Я это не приемлю ни в каких видах. Если у кого-то подростковый возраст и никто его не понимает(ну, у всех так в 13 лет...), он может "записаться" в эмо...И что, его надо избить за это? Видите ли, тебе это не по душе? Добрее надо быть...Душевнее... 
 Легче увидеть конец света, чем конец темноты...
 |  |  |  |  |  | 
| _Alyssa_Milano_ | Дата: Четверг, 10.07.2008, 19:33 | Сообщение # 40 |  |   Charmed girl Сообщений: 848 Откуда: Киев | Legendary,  Ого.....вот это реакция......прям АнтиЭМО ) Quote (Legendary) ТАКИХ КАК ЭМО НАДО ОТСТРЕЛИВАТЬ!!!нехрен ныть !!!! прям у нас всё в жизни шоколад!?Ну я как и HeLlena66, против рукоприкладства) Понятное дело,что далеко не у всех людей жизнь малина и каждый по разному с этим борется. Эмо предпочитають опускать руки ,ныть и пытаються уйти от проблем способом-Суицида.....и так посмотреть,то Эмо-это подростки с серйозными проблемами,вот я лично не видела 30-45 людей ЭМО

|  |  |  |  |  |