|  Новые сообщения ·  Пользователи ·  Правила форума ·  Правила раздела "Скачать" ·  Поиск 

| Субкультуры. |  | 

|  | 
| krutjak | Дата: Суббота, 30.05.2009, 15:52 | Сообщение # 201 |  |   Just Dance Сообщений: 2222 Откуда: Chicago, IL | Quote (Savat5) А должно бы волновать, если они не хотят всплеска ненависти со стороны наших кавказских территорий, которые в ответ предложили ввести шариат в собственных школах.хах.. ну не я виновата в том, что им эта идея взбрела в голову

Quote (Savat5) krutjak, а что вас так сильно удивило, что татары тоже россияне?
    Savat5, меня это не удивляло   
 Quote (Savat5)  Ну так Россия многонациональная страна, нравится вам это или нет, но это факт.а мне вообще по барабану, я из Беларуси

wasup bitches
 |  |  |  |  |  | 
| Savat5 | Дата: Суббота, 30.05.2009, 16:25 | Сообщение # 202 |  |   Знаток Сообщений: 315 Откуда: Нижний Новгород | Quote (krutjak) а мне вообще по барабану, я из Беларуси B)Ну да, город Брест вас выдал, хотя он еще и во Франции есть
   А если по поводу субкультур, то это хорошо в том случае, если человек просто не конформист по своей натуре, хочет выделяться из толпы, не быть серым, заурядным. Но, к сожалению, в большинстве своем, те, кого я видела, просто тупо следовали за модой, так что об индивидуальности здесь говорить уже не приходится
  . Да, и присоединяюсь к стану нелюбителей парней-эмо. Даешь брутальность во всех ее видах и проявлениях!

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
 |  |  |  |  |  | 
| krutjak | Дата: Суббота, 30.05.2009, 16:37 | Сообщение # 203 |  |   Just Dance Сообщений: 2222 Откуда: Chicago, IL | 
 wasup bitches
 |  |  |  |  |  | 
| Anita1 | Дата: Суббота, 30.05.2009, 17:47 | Сообщение # 204 |  |   Зависимый Сообщений: 272 | Да, удивляюсь, к чему здесь упомянули это политическое движение и, кстати, не в первый раз. Но раз уж речь зашла, я высказала своё мнение.Quote (vertigo) вообще, зачем обсуждать политические течения в теме "субкультуры"? Речь идёт о субкультурах, а не о хулиганах.Quote (krutjak) Конечно... нет ничего плохого в объединённой кучке гопников, которые тырят каждого ботаника за углом.
 Ага, "Что такое хорошо и что такое плохо?"Quote (vertigo) Лучше загляните в словарь или в учебник по истории... неонацизм - это НЕХОРОШО. То, что ругают дяди и тёти с экранов и в учебниках, конечно, ужасно. Завтра они будут ругать что-то ещё и снова будут правы, ведь они озвучивают официальную позицию государства и им, значит, видней, а обыватели должны слушать и тупо соглашаться. На этом тему для себя считаю закрытой и бежать стучать на меня не стоит. |  |  |  |  |  | 
| Valhom | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:04 | Сообщение # 205 |  |   Admin Сообщений: 1418 | Обсуждение религии и политики на форуме запрещено, поскольку данное обсуждение ни к чему хорошему, кроме сканадалов и поливания друг друга грязью в конечном итоге не приводит. Это было выяснено на нашем форуме ещё 2 года назад.  Пожалуйста, придерживайтесь темы.   Оффтоп удален. 
 |  |  |  |  |  | 
| ЛЮБ@Ш@ | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 10:55 | Сообщение # 206 |  |   Dark companion Dexter Сообщений: 4322 Откуда: Москва | Как поняла тут говорят про эмо? Мне на них чихать!
 Я обычный чел-к: ни эмо, ни гот и тд и тп.
 Если кому-то нравится что-то, их дело. Пусть только другим не вредят.
 А так я считаю все это глупостью, напридумывают, млин. Эмо, готы.......
 Бесит одно, суициды эти дурацкие. - ох эмоции, ну что за бред? Попытка привлечь внимания! *и это глупо ИМХО*
 |  |  |  |  |  | 
| Padme | Дата: Пятница, 12.06.2009, 17:48 | Сообщение # 207 |  |   E.G. Rotman Сообщений: 1484 Откуда: Воронеж/Харьков | Quote (ЛЮБ@Ш@) Бесит одно, суициды эти дурацкие. - ох эмоции, ну что за бред? Попытка привлечь внимания! и который раз я пишу....................... почему все считают,что если эмо так сраду жмурик?
 Люди! не обобщайте приверженцев субкультур! ну если нарвиться так одеваться,так путь!
 У меня у самой черные волосы ,да и одеваюсь я почти всегда в черное, слушаю Evanescence и 30 seconds to mars,но это же не значит ,что я гот и шатаюсь по ночам по кладбищам!

спасибо _Zac_за баннер.
 |  |  |  |  |  | 
| krutjak | Дата: Пятница, 12.06.2009, 21:40 | Сообщение # 208 |  |   Just Dance Сообщений: 2222 Откуда: Chicago, IL | Quote (Padme) У меня у самой черные волосы ,да и одеваюсь я почти всегда в черное, слушаю Evanescence и 30 seconds to mars,но это же не значит ,что я гот и шатаюсь по ночам по кладбищам!хм.. у меня аналогичная ситуация.. слушаю рок))) и всё такое... но только волосы у меня светлые

wasup bitches
 |  |  |  |  |  |