Компьютерные и видеоигры
|
|
Сонюлик | Дата: Четверг, 01.11.2007, 15:01 | Сообщение # 261 |
Team Edward
| Когда мне купили компьютер,у меня появилась какая то тупая игрушка.И она мне так понравилась.Я в нее ежедневно играла.Но весь прикол в том,она у меня не сохранялась.И каждый день я сначала начинала ее проходить.А потом я ее удалила и хотела заного установить,чтобы сохранялась.Удалиа я ее,а диск нечаянно поцарапала.Начала я ее искать и через несколько месяцев нашла.Сначала была в полном восторге,но теперь она мне уже надоела.Новый диск тоже не сохранялся.
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 17:56 | Сообщение # 262 |
Nothing happenes unless first a dream...
| Сегодня откопала у брата игру Evil Genius. Решила поиграть немного, и в итоге весь день просидела) Глаза в кучку уже просто)) Игра на любителя. Мне понравилось. Могу сказать, что не просто быть злым гением)) Все время проблемы какие то)) И отдельный респект создателям за пытки при допросе по средствам танца в стиле - Майкл Джексон)) Забавно)
Сообщение отредактировал Mermaid - Воскресенье, 04.11.2007, 17:57 |
|
|
|
Amsterdam | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 23:54 | Сообщение # 263 |
Посетитель
| Скоро уже будет Call Of Duty 4 и Need for Speed ProStreet
Умереть за любовь-не сложно.Сложно найти такую любовь,за которую стоит умереть. Баннер убран Администрацией за нарушение правил форума.
|
|
|
|
tochka | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 00:32 | Сообщение # 264 |
Зависимый
| Quote (Jim_Bravura) Макс Пэйн Моя любимая игра! Особенно нравится стиль: постоянный сумрак, то дождь, то снегопад. Очень запомнилась главная тема со второй части. Еще что вспомнилось: Deus Ex - футуристическая игрушка, предоставляющая право выбора, что очень привлекло. Даааавно еще как-то играла в Паркан, старье, но запомнилось, никак не могу найти ее сейчас, хочется сыгрануть.
ибоэтолук. ©
|
|
|
|
GamerSuper | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 21:52 | Сообщение # 265 |
Новичок
| Мои любимые: GTA (все 5 трехмерных частей), Mafia, Max Payne 1/2 ну много чего вообщем, Хитмэн. Вот недавно прошел первый God of War - супер, давненько такого удовольствия не получал, просто супер!
|
|
|
|
DAYMON | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 20:45 | Сообщение # 266 |
MONDAY
| Обажаю игру GTA SanAndreas игра супер и выйдет скоро GTA 4 будет ещё лучше! Hitman тоже классная игра играешь киллером прошёл все части обажаю эту игру!
|
|
|
|
BigAnt | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 20:52 | Сообщение # 267 |
Фанат
| Quote (GamerSuper) GTA (все 5 трехмерных частей), Mafia, Max Payne 1/2 АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чувак, мы с тобою родственные души Правда я давно в это ниче не играл, а ща гамаю в квесты, но все эти гамы просто шик!!! Прошел все!!! ППЦ!!!
<a href="http://vkontakte.ru/id4609940">Я в контакте</a>
|
|
|
|
Mafiozzi | Дата: Среда, 14.11.2007, 20:17 | Сообщение # 268 |
Посетитель
| Хех, не вы одни я тож фанат))) Респект вам. а я вот хочу поиграть в прострит, ктонить ужо играл?
Я точно свалю отсюда!!!
|
|
|
|
Reehani | Дата: Пятница, 16.11.2007, 22:58 | Сообщение # 269 |
Зритель
| Хм... а Bioshock пошел хоть у кого-нибудь? Оправдывает ожидания?
Любите ли вы Побег так, как люблю его я?
|
|
|
|
atcc | Дата: Суббота, 17.11.2007, 14:27 | Сообщение # 270 |
Revival of hope
| Я люблю игры где надо мозги подключать, головоломки разные отгадывать , сейчас, например играю в Мертвые рифы.
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)
|
|
|
|
Pro-chaser | Дата: Суббота, 17.11.2007, 15:44 | Сообщение # 271 |
Посетитель
| Fallout, Arcanum, Heroes 3, Half-life, TES:Morrowind, Gothic 1-2.
|
|
|
|
ailing | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 13:00 | Сообщение # 272 |
Старожил сайта
| Quote (Pro-chaser) Gothic 1-2. Готика входит в тройку моих любимых игр! РОднажды приехал брат и привел 2 готику. Сказал, классная штука - поиграй. Я раз зашла, совершенно не разобралась в управлении. там еще овечка возле Ксардаса была. Я так её и не убила... вообще не разобралась, как и что там надо нажимать. разневрничалась и выключила. И не вспоминала о неё месяца 2. потом друг был у меня - спросил что новенькое. Я вспомнила об этой Готике (названия тогда еще даже не запомнила) И решила ради прикола показать - типа что это мне брат привез - я не могу разобраться. Загрузила игру и случайно нажала то, что надо - овечка умерла.... Я прошлась дальше... Все... через 3 минуты - любовь до гроба (как и у моего друга к стати. Потом пошла 1 готика, а потом уже и 3.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
|
|
Scofield | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 13:59 | Сообщение # 273 |
Be the change you want to see in the world
| Кто играл в Crysis?Как вам?
I'm dead, but I'm free
|
|
|
|
Pro-chaser | Дата: Вторник, 20.11.2007, 21:29 | Сообщение # 274 |
Посетитель
| Я и не ставил ^^ там требования...уу не на мой тазик совсем
|
|
|
|
Jim_Bravura | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 20:16 | Сообщение # 275 |
Новичок
| Quote (DWM) Jim_Bravura, дааа:) крутая игрушенция. нервы расшатывает,правда, жесткооо. Угу, ми даж литверсию пишу))
T-BAG STILL ALIVE. FOREVER. В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче. You know, you're not alone, don't be alarmed © PotF
|
|
|
|
flashh | Дата: Пятница, 30.11.2007, 10:21 | Сообщение # 276 |
Зритель
| Quote (BigAnt) Я вот начал играть в Травиан =) Прикольненькая игрушкаСидишь - строишь деревушку, правда всякие уроды иногда нападают, но так даже интереснейПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! Потом организуем клан "PrisonBreakers" BigAnt, Ну что когда клан Будем создавать
Когда мне больно Когда мне темно Я слушаю громко группу КИНО
|
|
|
|
Ekzopsihoz | Дата: Пятница, 30.11.2007, 20:14 | Сообщение # 277 |
Новичок
| Мне вот лично очень нравится Painkiller и Penumbra Overture
Я это слышал в себе. Я это видел во мне.
|
|
|
|
GamerSuper | Дата: Суббота, 01.12.2007, 08:29 | Сообщение # 278 |
Новичок
| Сейчас вот FEAR скачал для xbox 360.. вроде ничего вещь.. хотя темные игры не люблю. stanglehold прошел на боксе недавно - супер. Quote Кто играл в Crysis?Как вам? Я и не качал его. Только после апгрейда. А когда он будет....
|
|
|
|
Pro-chaser | Дата: Суббота, 01.12.2007, 19:47 | Сообщение # 279 |
Посетитель
| У другана заценил, аля farcry 2. Суть игры зачистить остров от орды солдатов, надоело уже после пары часов игры, имхо - провал.
|
|
|
|
PrisonLost | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 10:01 | Сообщение # 280 |
Новичок
| Quote (Reehani) Хм... а Bioshock пошел хоть у кого-нибудь? Оправдывает ожидания? У меня пошёл!!!Ожидание оправдывает на 90%!!! Quote (Scofield) Кто играл в Crysis?Как вам? Я играл!!!Игра супер!!!Графика крутая и физика отпадная,а про сюжет вообще молчу!!! Quote (Pro-chaser) У другана заценил, аля farcry 2.Суть игры зачистить остров от орды солдатов, надоело уже после пары часов игры, имхо - провал. Тоесть 1 часть лучше?
Каждое наше слово - к бою готово Каждая фраза - подчиняется нашим приказам, Если не понял сразу, поймешь поздже всё это Узнаешь кто мы и что ценим Дороже Золота!
|
|
|
|