Компьютерные и видеоигры
|
|
Pro-chaser | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 14:06 | Сообщение # 281 |
Посетитель
| Если тебе "Я играл!!!Игра супер!!!Графика крутая и физика отпадная" Мое мнение ничего не изменит. Где ты там видел физику? Она со времен выхода движка Хавока не менялась, ето не заслуга пагеров Кризиса, вся игра основана на фишке "защитного костюма". И да, farcry был в новинку - своя изюминка. Bioshock - Шедевр 100%
|
|
|
|
Humster | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 13:47 | Сообщение # 282 |
Фанат
| Я сейчас играю в NFS Carbon.До того легкая игра ,что я ее за 3 дня всю прошел. Интересто NFS PRO street будет наверное на 5 минут.
Humster
|
|
|
|
DAYMON | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 13:50 | Сообщение # 283 |
MONDAY
| Quote (Humster) Я сейчас играю в NFS Carbon.До того легкая игра ,что я ее за 3 дня всю прошел. Интересто NFS PRO street будет наверное на 5 минут. А я щас играю NFS PRO street игра лёгкая вначале не очень но мне сказали потом откроются классные тачки
|
|
|
|
|
Cherry | Дата: Среда, 05.12.2007, 22:14 | Сообщение # 285 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| а я решила в Симсов поиграть! почему то до сих пор нравится! наверно то что было первой игрой отложилось в моем сердце!..
|
|
|
|
Humster | Дата: Пятница, 07.12.2007, 19:05 | Сообщение # 286 |
Фанат
| Quote А я щас играю NFS PRO street игра лёгкая вначале не очень но мне сказали потом откроются классные тачки Я еще не играл но собираюсь купить,дорогая блин.
Humster
|
|
|
|
GamerSuper | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 13:14 | Сообщение # 287 |
Новичок
| в прострит играю на боксе сейчас. так себе, скучно. гонки и гонки одни и те же и все. тупо это. озвучка Фоменко нормальная. перевод супер.. а сама игра так себе Quote Я еще не играл но собираюсь купить,дорогая блин. скачай.
|
|
|
|
Spy | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 13:30 | Сообщение # 288 |
Зритель
| Недавно игрался в Delta Force 6. Рулит.
|
|
|
|
Sekiho | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 14:18 | Сообщение # 289 |
Новичок
| А кто играл в Gothic3?
|
|
|
|
Nik4202 | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 20:23 | Сообщение # 290 |
Зритель
| А я вот жду с нетерплением появления на PC Assasins Creed,обалденная надеюсь будет игра,а так сейчас я играю в Биошок-офигенная игрушка,в плане сюжета и интереса она будет покруче чем Crysis,на мой взгляд.
|
|
|
|
GROMOZEKA | Дата: Вторник, 08.01.2008, 00:27 | Сообщение # 291 |
Новичок
| Тока WarCraft 3 и Nfs ProStreet
|
|
|
|
ailing | Дата: Вторник, 08.01.2008, 11:04 | Сообщение # 292 |
Старожил сайта
| Quote (Sekiho) А кто играл в Gothic3? Sekiho, я Недавно принесли пятых героев. Я че-то не врублюсь в смысл игры. Все так её хвалят, но я не вижу ничего уникального в ней
Sandro, я тебя люблю!
|
|
|
|
Hurley | Дата: Вторник, 08.01.2008, 11:38 | Сообщение # 293 |
Зритель
| а я видал в продаже игру Prison Tycoon 2 Вам предстоит построить с нуля собственную тюрьму, снабдив ее башнями, бараками, госпиталями, дворами и многими другими полезными элементами. Тюрьма должна быть строгой, но чистой и яркой. Если ее обитатели не будут задействованы на каких-либо работах, либо не будут гулять во дворе, они станут беспокойными и могут устроить бунт.љ Вам предстоит нанять охрану, какая предстоит следить за заключенными и, если что, восстанавливать порядок с помощью вооружения, слезоточивого газа, и щитов. Чем больше заключенных, тем больше денег вы сможете заработать, развивая и модернизируя свои тюремные владения. Считаете, что способны обуздать уголовников? Тогда эта игра для вас! Кто-нибудь попытается помешать Берроузу сбежать?
ОНИ УБИЛИ КЕННИ!!!СВОЛОЧИ!!!!!!
|
|
|
|
ailing | Дата: Вторник, 08.01.2008, 11:57 | Сообщение # 294 |
Старожил сайта
|
Sandro, я тебя люблю!
|
|
|
|
Scofield | Дата: Вторник, 08.01.2008, 12:46 | Сообщение # 295 |
Be the change you want to see in the world
| Quote (Hurley) а я видал в продаже игру Prison Tycoon 2 ailing, я тоже!!!Мне уже не терпится поиграть!У меня-то точно никто не сбежит!Я не такой плохой начальник как Поуп
I'm dead, but I'm free
|
|
|
|
ailing | Дата: Вторник, 08.01.2008, 12:50 | Сообщение # 296 |
Старожил сайта
| Quote (Scofield) !Мне уже не терпится поиграть!У меня-то точно никто не сбежит!Я не такой плохой начальник как Поуп я тоже после Побега бы такую тюрьму бы построила Фиг бы сбежали. Только мне вот интересно, в этой игре такое возможно? Ну в смысле, если плохо построишь - кто-то сбежит. Или смысл просто в постройке и развитии?
Sandro, я тебя люблю!
|
|
|
|
Nik4202 | Дата: Вторник, 08.01.2008, 14:17 | Сообщение # 297 |
Зритель
| Я видел обзор этой игры по телевизору(FAQ на муз-тв).Вообщем,prison tycoon2 не оправдает ваши желания,графика там полный отстой,играть совсем не интересно,и заключённые у вас будут убегать с завидным постоянством.Это глупая и не продуманная игра,не советую покупать.
|
|
|
|
Decoy | Дата: Пятница, 11.01.2008, 23:45 | Сообщение # 298 |
Новичок
| я ща гамаю в The Witcher'a и в CoD 4 по инету )
|
|
|
|
brunetka | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 22:08 | Сообщение # 299 |
Посетитель
| периодически поигрываю в The Sims2, не могу избавиться от пристрастия к этой игре)) Farenheit - офигительная игра, несколько раз проходила с разными финалами вобще люблю стратегии, любимая из детства осталась Эпоха Империй сейчас играю в Зевса (олдскульная такая стратегия ) и Цитадель-2Добавлено (14.01.08, 22:08) ---------------------------------------------
Quote (Sekiho) А кто играл в Gothic3? мой молодой человек сейчас играет :bangin:
Created by Тыковка
|
|
|
|
|