Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Компьютерные и видеоигры
|
|
Rorean | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 21:25 | Сообщение # 321 |
Злостный Флудер Крис
| Лично я с удоволтствием рублюсь в Линейку, она зло!
God doesn`t want you... but I still do.
|
|
|
|
злобныйпрепод | Дата: Среда, 30.04.2008, 20:56 | Сообщение # 322 |
Ветеран сайта
| kristal13, вот-вот, ЗЛО! У меня есть два друга, которые сутками в нее рубятся. Они перенесли ее слэнг в реальную жизнь, у них футболки с ее логотипом и каждого, кто смеет подшутить над Линейкой, объявляют чуть ли не юродивым. Я обозвала их не сеткой, а сектой . Но настоящий кошмар был, когда мы поехали отдыхать с ними летом. В компании оказался еще один фанатеющий товарищ, и все пятнадцать проведенных вместе дней мы (не эльфы и т.п.) слушали разговоры на неведомом языке . А еще они вместо того, чтобы загорать, купаться и бухать, как положено на отдыхе, играли в нее в местном инет-клубе
|
|
|
|
ablai2007 | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 11:46 | Сообщение # 323 |
Фанат
| Я люблю играть FarCry,Stronghol Crusader,Red Alert,Counter-Strike и Call of Duty 1,2,3,4.
Спасибо за баннер Ramin Djawadi
|
|
|
|
krutjak | Дата: Суббота, 10.05.2008, 18:21 | Сообщение # 324 |
Just Dance
| А я, люблю The Sims! Хотя некоторые говорят, что это совершенно глупая игра...
wasup bitches
|
|
|
|
ablai2007 | Дата: Суббота, 10.05.2008, 18:51 | Сообщение # 325 |
Фанат
| Нет The Sims не глупая игра, а классная игра
Спасибо за баннер Ramin Djawadi
|
|
|
|
Rorean | Дата: Суббота, 10.05.2008, 20:14 | Сообщение # 326 |
Злостный Флудер Крис
| Обожаю всяки квесты, а если они еще и мистические, так я вообще фанаткО
|
|
|
|
Maika | Дата: Суббота, 10.05.2008, 20:19 | Сообщение # 327 |
Гуру сайта
| Quote (ablai2007) Stronghol Crusader О Б О Ж А Ю. Игра просто супер!!! Quote (ablai2007) Counter-Strike Я вообше не видел компа, на котором ее бы не было
Алена спасибо))) Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
|
|
|
|
Rorean | Дата: Суббота, 10.05.2008, 20:21 | Сообщение # 328 |
Злостный Флудер Крис
| Quote (Maika) Я вообше не видел компа, на котором ее бы не было Гы, мой, например!!
|
|
|
|
Ameli | Дата: Суббота, 10.05.2008, 21:40 | Сообщение # 329 |
Impossible is nothing
| Quote (Maika) Я вообше не видел компа, на котором ее бы не было Ха-ха! На моем тоже данной игрухи нет Quote (krutjak) люблю The Sims! Это ед. игра, в которую я по настоящему влюбилась, и в которую могу играть сутками на пролет и ничего она не глупая
Do unto others as you would have them to do unto you...
|
|
|
|
Dantor | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 10:47 | Сообщение # 330 |
Фанат
| Quote (Maika) Counter-Strike Я вообше не видел компа, на котором ее бы не было и у меня нет и я ни разу в жизни не играла не люблю я эти срелялки-догонялки. я раньше в героев 4-5 играла, теперь уже все это надоело, гоняю квесты всякие. но и Sims 2 у меня тоже стоит)) уже в инете рекламу третьего видела. интересно, что там еще придумали, уже и так максимально к реальной жизни приблизили))
«Никогда не бегай под дождем в носках» Билли Джо Армстронг
|
|
|
|
Denis1521 | Дата: Среда, 14.05.2008, 08:30 | Сообщение # 331 |
Посетитель
| Quote (Mafiozzi) А в РПГ ктонить катает? играю в РПГ нового поколения LineageII
|
|
|
|
Maika | Дата: Среда, 14.05.2008, 09:05 | Сообщение # 332 |
Гуру сайта
| Quote (kristal13) Гы, мой, например!! Quote (Ameli) Ха-ха! На моем тоже данной игрухи нет Quote (Dantor) и у меня нет и я ни разу в жизни не играла Девченки я про парней говорил В смысле у каждого парня на компе есть эта игруха. По крайней мере скольких я знаю А девушки вообше редко во что то, кроме пасьянсов играют Quote (Denis1521) играю в РПГ нового поколения LineageII Мне ее многие рекомендовали, но я теперь вообше редко за игры сажусь, потому что затягивает сильно. В свое время я столько пар в институте пропустил из за всяких игр... из за ноутбука не выходил, пока не пройду
Алена спасибо))) Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Сообщение отредактировал Maika - Среда, 14.05.2008, 09:05 |
|
|
|
Tonik_Bal | Дата: Четверг, 15.05.2008, 13:49 | Сообщение # 333 |
Тонизирующий
| Quote (Denis1521) играю в РПГ нового поколения LineageII Нолвого поколения? Да ей уже хз скока)) каким персом играешь...лвл какой? Сейчас мучаю Rezident Evil 4 я фанат серии.....еще на первой плей стейшн помю рубал в первую часть. NFSы люблю все почти. STALKER, Assasin Creed, Ведьмак, Oblivion, Crysis - это вот в что сейчас играю.
Все что не убивает меня, делает меня сильнее...
|
|
|
|
Dantor | Дата: Четверг, 15.05.2008, 13:55 | Сообщение # 334 |
Фанат
| Quote (Maika) А девушки вообше редко во что то, кроме пасьянсов играют да уж пасьянс по-интеллектуальнее, думаю, будет. было б чем гордиться мой отец, раз уж мы про мужиков заговорили, тоже КС не любит, он в стратегии у меня играет и я этим очень горжусь, вот! хорошая стратегия мышление развивает.
«Никогда не бегай под дождем в носках» Билли Джо Армстронг
|
|
|
|
Maika | Дата: Четверг, 15.05.2008, 13:58 | Сообщение # 335 |
Гуру сайта
| Quote (Dantor) он в стратегии у меня играет А у меня четких каких то предпочтений нет. Если игра хорошая, то все равно стелялка она или стратегия. Quote (Tonik_Bal) NFSы люблю все почти Most Wanted - единственная, которая мне нравится из всей серии. Гонка классная
|
|
|
|
|
Fearless | Дата: Среда, 21.05.2008, 21:35 | Сообщение # 337 |
Зритель
| Мне очень нравится Dark Messiah of Might and Magic, Oblivion и Mediavil II Total War
|
|
|
|
GamerSuper | Дата: Четверг, 22.05.2008, 19:31 | Сообщение # 338 |
Новичок
| Сейчас играю в IV и в Dragon quest 8. больше пока ни во что
|
|
|
|
vasek | Дата: Вторник, 27.05.2008, 17:22 | Сообщение # 339 |
Новичок
| Quote (Maika) Most Wanted - единственная, которая мне нравится из всей серии. Гонка классная полностью согласен,ну и мой выбор пал на КС ещё в фифу играть люблю,но только он-лайн,ибо перешёл на новый уровень)))
"Знаешь,что проиграешь неравный бой,зовущийся судьбой.Плачешь,но всё же платишь двойной ценой за право быть собой...."-Animal Джаz
|
|
|
|
Mylene | Дата: Вторник, 27.05.2008, 17:29 | Сообщение # 340 |
зверь-одиночка
| Quote (Maika) Most Wanted - единственная, которая мне нравится из всей серии. Гонка классная Солидарна! Также нравится Anno 1503 - красочная экономическая стратегия. А еще просто обожаю Diablo и Diablo II! Могу рубиться сутками напролет! Всех знакомых парней почему-то удивляет моя увлеченность - говорят, девушка не должна увлекаться такими кровавыми играми...
расцепились наши руки, и упали в пол глаза. xD ©
|
|
|
|
|