Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Компьютерные и видеоигры
|
|
WoLя | Дата: Пятница, 13.06.2008, 19:47 | Сообщение # 361 |
Sailer
| Need for Speed Most Wanted - РуЛит Классная вещь, сколько играю, всё равно нравится
И как я уже сказал, мне еще многое предстоит сделать - Скофилд
|
|
|
|
Legendary | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 21:25 | Сообщение # 362 |
Посетитель
| уу, игр множество обожаемых, ну во первых это великое и ужасное ДИАБЛО(обе части) вся серия нфс, код(он же кал оф дюти) особенно 4-ый(обожаю в инете людей рубать) Асасинс крид(поглоняюсь великой игре) ФАРЕНГЕЙТ!!! мировая игруха, прошел с открытым ртом и широко раскрытыми зеньками биошок, кризис.... так че еще забыл? ах да! Макс пейн...ммм...а во)) Алиен шутер, мясная штука)))) ща гамаю в вовку малясь(благо нету зависимости), ах да! как же без принца то! Принц персии рулит! ща жду мирорс эдж, фэйбл два, стар ворс форс анлишед, ну и гта 4 на комп
мои рассказы Последний день День валентина Замкнутый круг
|
|
|
|
Эль | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 22:04 | Сообщение # 363 |
invisible
| Legendary, Quote ФАРЕНГЕЙТ!!! мировая игруха, прошел с открытым ртом и широко раскрытыми зеньками тааааааа, фаренгейт правит миром
|
|
|
|
GamerSuper | Дата: Пятница, 20.06.2008, 11:14 | Сообщение # 364 |
Новичок
| wert696, а меня достала мост вонтед, даже не прошел. Сейчас я играю конечно же в великую IV, еще в dragon quest VIII, скоро прокачаю компик буду наверстывать упущенное. в Фаренгейт не играл еще P.s. название темы некорректное, меня бесит словосочетание "компьютерные игры", имхо оно некорректное вообще
Сообщение отредактировал GamerSuper - Пятница, 20.06.2008, 11:15 |
|
|
|
Tonik_Bal | Дата: Пятница, 20.06.2008, 12:14 | Сообщение # 365 |
Тонизирующий
| Quote (GamerSuper) P.s. название темы некорректное, меня бесит словосочетание "компьютерные игры", имхо оно некорректное вообще почему? а как надо, чтобы коректно? Меня сейчас прибила rezident evil 4...я в всоторге, лучше ничего не видел блин))
Все что не убивает меня, делает меня сильнее...
|
|
|
|
Legendary | Дата: Пятница, 20.06.2008, 23:49 | Сообщение # 366 |
Посетитель
| Quote P.s. название темы некорректное, меня бесит словосочетание "компьютерные игры", имхо оно некорректное вообще это может звучать глупо только в том случае если кому то стремно признаваться друзьям в том что он играет! а так все норм. нет ничего позорного в играх, и даже наоборот)
|
|
|
|
GamerSuper | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 16:34 | Сообщение # 367 |
Новичок
| Quote почему? а как надо, чтобы коректно? видеоигры или просто игры. т.к. индустрия - это одно целое, без различия консоли/ПК. Quote это может звучать глупо только в том случае если кому то стремно признаваться друзьям в том что он играет! а такое бывает? наоборот, о чем еще с друзьями говорить ,если не о играх и компах Quote а так все норм. нет ничего позорного в играх, и даже наоборот) однако есть люди, которые считаю игры говном (предыдущее поколение, а также представители женского пола). я этих людей не уважаю. те кто считает игры говном и не играет в них - сам говно. я с такими людьми и разговариваьт не хочу
|
|
|
|
@nnet | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 17:45 | Сообщение # 368 |
It's gonna be alright
| GamerSuper, Каждую точку зрения надо уважать Может быть у них свои основания так думать на счет игр. И если честно, то меня вывело это выражение: Quote (GamerSuper) есть люди, которые считаю игры говном. я этих людей не уважаю. те кто считает игры говном и не играет в них - сам говно. я с такими людьми и разговариваьт не хочу Добавлено (22.06.08, 17:45) --------------------------------------------- Можно сделать вывод, что ты заядлый игрок. И ничего кроме игр ебя не интересует ИМХО
|
|
|
|
Legendary | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 21:35 | Сообщение # 369 |
Посетитель
| Quote о чем еще с друзьями говорить ,если не о играх и компах нехочу никого обижать, но скажу так.. для общего кругозора... кроме компа и игр на земле еще девчонки есть, спорт и много всего интересного
|
|
|
|
@nnet | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 17:39 | Сообщение # 370 |
It's gonna be alright
| Legendary, полностью согласна, я считаю, что это просто ненормально говорить с друзьями только о играх
|
|
|
|
Satisfaction | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 17:44 | Сообщение # 371 |
Ветеран сайта
| Quote (GamerSuper) однако есть люди, которые считаю игры говном (предыдущее поколение, а также представители женского пола). я этих людей не уважаю. те кто считает игры говном и не играет в них - сам говно. я с такими людьми и разговариваьт не хочу такая чушь,имхо))такое ощущуние что ты дружишь с одними роботами.А если человек интересный и не любит играть-ты что,с ним общаться не будешь? Ты видимо ещё по возрасту маловат,что так говоришь.Девушку себе тоже по играм будешь выбирать?
|
|
|
|
GamerSuper | Дата: Среда, 25.06.2008, 00:33 | Сообщение # 372 |
Новичок
| Quote Может быть у них свои основания так думать на счет игр Основания - увидели пару раз контру тупую и все впечатление об играх сложилось. Обо всех. Это нормально? Quote Можно сделать вывод, что ты заядлый игрок. И ничего кроме игр ебя не интересует ИМХО Да. это точно. но меня интересуют также и технологии компьютерные Quote .Девушку себе тоже по играм будешь выбирать? Да, чтобы были общие интересы и увлечения
|
|
|
|
@nnet | Дата: Среда, 25.06.2008, 11:47 | Сообщение # 373 |
It's gonna be alright
| Quote (GamerSuper) Это нормально? Тем не менее это их мысли, их мнение. И их тоже как никак надо уважать.
|
|
|
|
WoLя | Дата: Среда, 25.06.2008, 21:31 | Сообщение # 374 |
Sailer
| А кто нибудь играет в Flat Out 2???
И как я уже сказал, мне еще многое предстоит сделать - Скофилд
|
|
|
|
Legendary | Дата: Четверг, 26.06.2008, 03:59 | Сообщение # 375 |
Посетитель
| я как то играл раз, крутая игрушка, позитифная
|
|
|
|
giotuma | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 10:39 | Сообщение # 376 |
Зритель
| mne nravitsia sims 2 no otkuda besplatna skachat i otkuda naiti serial number?pomogite?
|
|
|
|
Scofield | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 17:14 | Сообщение # 377 |
Be the change you want to see in the world
| В сентябре выходит игра Spore. Новое детище гениального Уилла Райта, отца и основателя сериала The Sims. Как обычно - планов у маэстро громадье. Spore планирует начать с одноклеточного организма, под бдительным присмотром игрока пожирающего других простейших. Пресытившись, наш недоразвитый подопечный начинает эволюционировать, чтобы через некоторое время вылезти на сушу и столкнуться с другими тварями. Дальше - прогулки по бескрайним просторам, размножение, привычная база с резиновой рамкой и колонизация космоса. Очень жду эту игру.Я как увидел видео, показывающее что там можно сделать, то был поражён. Можно создавать свои уникальные расы, развивать планету и захватывать другие. Я думаю что будет очень увлекательная игра. Жду с нетерпением!!!!
I'm dead, but I'm free
|
|
|
|
GamerSuper | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 00:57 | Сообщение # 378 |
Новичок
| Quote Тем не менее это их мысли, их мнение. И их тоже как никак надо уважать. Вчитывайся в посты. Я говорю "увидели оди н раз контру и впечатление обо всей (!) индустрии сложилось". Это ненормально. Мнение дебилов и дураков тоже скажешь уважать? Quote А кто нибудь играет в Flat Out 2??? Прошел обе части еще летом 2006. Супер, нет слов. А вот летом 2007 качнул аддон ultimate carnage - не проперло. а вообще - игайте в burnout - вот это правда СУПЕР Quote mne nravitsia sims 2 no otkuda besplatna skachat i otkuda naiti serial number?pomogite? torrents.ru
|
|
|
|
Tonik_Bal | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 01:03 | Сообщение # 379 |
Тонизирующий
| Я хочу ГТА4!!!!!! посмотрел видео-превью..теперь попкоя нет..млин хоть щас беги и покупай ИКСБОКС 360......судя по всему на ПС игра появится не ранее чем летом 2009 года...и то ..неизвестно как портируют её..(
Все что не убивает меня, делает меня сильнее...
|
|
|
|
@nnet | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 10:17 | Сообщение # 380 |
It's gonna be alright
| Quote (GamerSuper) Вчитывайся в посты. Я говорю "увидели оди н раз контру и впечатление обо всей (!) индустрии сложилось". Это ненормально. Мнение дебилов и дураков тоже скажешь уважать? Да господи как ты меня достал! С чего ты взял то, что они дебилы и дураки если им не нравится контра???
|
|
|
|
|