Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Компьютерные и видеоигры
|
|
Tonik_Bal | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 13:09 | Сообщение # 381 |
Тонизирующий
| Quote (@nnet) Да господи как ты меня достал! С чего ты взял то, что они дебилы и дураки если им не нравится контра??? Он не это имел ввиду, он не говорит что им не нравится контра, он иммеет ввиду что есть люди, которые краем глаза увидели контру - и это для них показатель всей игровой индустрии.....хотя мальчик корнешно вредненький и зажратый))
Все что не убивает меня, делает меня сильнее...
|
|
|
|
@nnet | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 17:55 | Сообщение # 382 |
It's gonna be alright
| Tonik_Bal, пофиг ведь мальчик действительно вредненький и зажатый
|
|
|
|
HeLlena66 | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 23:50 | Сообщение # 383 |
Фанат
| Quote (Tonik_Bal) .хотя мальчик корнешно вредненький и зажратый)) Ну есть люди, которые помешаны на компах...Ну что поделать. Пусть играет. Это с возрастом пройдет. Эээ, я вот че спросить хотела... Легенда о рыцаре-интересная игра?
Легче увидеть конец света, чем конец темноты...
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 23:58 | Сообщение # 384 |
Ветеран сайта
| Quote (HeLlena66) Легенда о рыцаре-интересная игра? Это которая Kings Bounty? Если "Герои"(не сериал, игра) нравятся,то покупай.Но мне она показалась сложнее,чем "Герои".У тех бои были предсказуемые,а тут убивают чаще.
|
|
|
|
HeLlena66 | Дата: Вторник, 01.07.2008, 11:34 | Сообщение # 385 |
Фанат
| Quote (Smokemonster) Если "Герои"(не сериал, игра) нравятся, Да я их обожаю!!! Спасибо за информацию!
Легче увидеть конец света, чем конец темноты...
|
|
|
|
GamerSuper | Дата: Вторник, 01.07.2008, 15:36 | Сообщение # 386 |
Новичок
| Quote млин хоть щас беги и покупай ИКСБОКС 360 Ну так а кто мешает тебе? ) Quote Да господи как ты меня достал! С чего ты взял то, что они дебилы и дураки если им не нравится контра??? то ли ты посты просто пробегаешь, а не читаешь, то ли ты еще глупая такая. скорее всего второе. с овзрастом пройдет возможно. я сам контру ненавижу, даже упоминания о ней. Quote Tonik_Bal, пофиг ведь мальчик действительно вредненький и зажатый а ты еще хуже. Quote Ну есть люди, которые помешаны на компах...Ну что поделать. Пусть играет. Это с возрастом пройдет. Эээ, я вот че спросить хотела... Легенда о рыцаре-интересная игра? у меня не пройдет, это так и останется главным увлечением Quote Но мне она показалась сложнее,чем "Герои". все желание играть пропало Добавлено (01.07.08, 15:36) --------------------------------------------- P.S. @nnet, я тебя ненавижу! Не смотри...не пырься на меня своими глазищами, не пырься!
|
|
|
|
Mylene | Дата: Вторник, 01.07.2008, 15:47 | Сообщение # 387 |
зверь-одиночка
| Кто нибудь играл в Сибирь и Сибирь 2?
расцепились наши руки, и упали в пол глаза. xD ©
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Вторник, 01.07.2008, 15:53 | Сообщение # 388 |
Ветеран сайта
| Играл на PS2
|
|
|
|
Satisfaction | Дата: Вторник, 01.07.2008, 15:55 | Сообщение # 389 |
Ветеран сайта
| а в Ледниковый период играли?
|
|
|
|
Mylene | Дата: Вторник, 01.07.2008, 15:55 | Сообщение # 390 |
зверь-одиночка
| Smokemonster, и как тебе?Добавлено (01.07.08, 15:55) --------------------------------------------- snezh1nka, неа, что за игра?
|
|
|
|
Satisfaction | Дата: Вторник, 01.07.2008, 15:59 | Сообщение # 391 |
Ветеран сайта
| Mylene, интересно.Она конечно немного детская,но там тоже сложно всё проходить.Сюжет полностью по мультику,я играла во вторую часть,на компе,первую тоже думаю купить))Месяц я наверно точно всё это проходила.Кстати интересно))
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Вторник, 01.07.2008, 16:00 | Сообщение # 392 |
Ветеран сайта
| Quote (Mylene) и как тебе? Если любишь квесты и много думать,то играй Там в игре одна особенность есть,которая мне не очень понравилась:пока с определённым персонажем несколько раз не переговоришь и не получишь от него нужную фразу(реплики меняются часто),то ты не сможешь применить какой-нибудь предмет на чём-то или где-то,хотя вроде действуешь логично.Вот и приходится почти со всеми по нескольку раз говорить
|
|
|
|
Mylene | Дата: Вторник, 01.07.2008, 16:04 | Сообщение # 393 |
зверь-одиночка
| snezh1nka, ясно) Спс за инфу. Может быть куплю) Smokemonster, я в нее играла.) Просто интересно была услышать мнение других людей.) Quote (Smokemonster) пока с определённым персонажем несколько раз не переговоришь и не получишь от него нужную фразу(реплики меняются часто),то ты несможешь применить какой-нибудь предмет на чём-то или где-то,хотя вроде действуешь логично. Да, меня это тоже пугало, когда приходилось на другой конец города возвращаться и со всеми обо всем по ходу разговаривать. А вообще игра неплохая, красочная.)
|
|
|
|
Tonik_Bal | Дата: Вторник, 01.07.2008, 17:29 | Сообщение # 394 |
Тонизирующий
| Quote (Mylene) Кто нибудь играл в Сибирь и Сибирь 2? Прошел обе части. В восторге от этой игры. По моему на сегодняшний день лучше этого квеста нет. Добавлено (01.07.08, 17:29) --------------------------------------------- Quote (GamerSuper) а ты еще хуже. Ну давай только не будем играть в игру "сам дурак"))))))) Я имел ввиду не зажатый, а зажратый...в плане, что по ходу ты в деньгах не знаешь беды...не у всех так, поверь) Просто не надо писать ерунду, что ты не веришь что есть люди, которые не могут позволить потратить 7900 на приставку...разозлило. Есть такие люди... А так против тебя ничего не имею.....вообще уважаю хардкорных геймеров, просто будь деликатнее (я про "извинити, но вы дебилы" (или идиоты, не помню точно))....в общем вот.
Все что не убивает меня, делает меня сильнее...
Сообщение отредактировал Tonik_Bal - Вторник, 01.07.2008, 17:29 |
|
|
|
@nnet | Дата: Вторник, 01.07.2008, 18:41 | Сообщение # 395 |
It's gonna be alright
| Quote (GamerSuper) @nnet, я тебя ненавижу! Взаимно солнышко) Quote (GamerSuper) Не смотри...не пырься на меня своими глазищами, не пырься! А по-русски можно? Mylene, я играла, да еще и вместе с папой первую часть вроде прошли, а на второй около полугода назад застряли) так и лень продолжить играть) Но игрушка очень интересная и хорошая, для своего жанра) Наверное единственный из квестов в который я с удовольствием играла) Quote (snezh1nka) а в Ледниковый период играли? Ага) Мне очень понравилась) Вообще, кстати, люблю детские игрушки)
|
|
|
|
Mylene | Дата: Вторник, 01.07.2008, 18:46 | Сообщение # 396 |
зверь-одиночка
| Quote (@nnet) Наверное единственный из квестов в который я с удовольствием играла) Ага, я лично квесты не люблю, а Сибирь понравилась). Quote (@nnet) а на второй около полугода назад застряли) Застревала раз 15 наверное, спасало прохождение. А вообще, мне показалось, 2-я часть посложнее, с этими юколами и рунами...
|
|
|
|
@nnet | Дата: Вторник, 01.07.2008, 18:49 | Сообщение # 397 |
It's gonna be alright
| Quote (Mylene) Застревала раз 15 наверное, спасало прохождение А у меня мысли даже не было прохождение посмотреть)) Quote (Mylene) А вообще, мне показалось, 2-я часть посложнее, с этими юколами и рунами... Согласна, она намного сложнее) Бесит, когда приходиться за одной вещью бегать туда сюда, а потом оказываеться, что ты там уже был и опяяять туда бежать... Кароче кое-где очень муторно бывает)
|
|
|
|
Mylene | Дата: Вторник, 01.07.2008, 18:56 | Сообщение # 398 |
зверь-одиночка
| Quote (@nnet) А у меня мысли даже не было прохождение посмотреть)) Я бы может и без прохождения прошла, но играла во время болезни с температурой под 41, голова не соображала... При этом очень хотелось узнать, что же дальше. Quote (@nnet) Кароче кое-где очень муторно бывает) Согласна. Но все равно игра отличная.
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Вторник, 01.07.2008, 19:03 | Сообщение # 399 |
Ветеран сайта
| Quote (@nnet) Наверное единственный из квестов в который я с удовольствием играла) Quote (Mylene) Но все равно игра отличная. Поиграйте в квест Zork: The Grand Inquisitor Игрушка уже старенькая,но рульная
|
|
|
|
WoLя | Дата: Вторник, 01.07.2008, 21:07 | Сообщение # 400 |
Sailer
| Кто режется в Flat Out 2 по инету??? Онлайн короче??? Есть такие, очень интересно
И как я уже сказал, мне еще многое предстоит сделать - Скофилд
|
|
|
|
|